Sign in to follow this  
Followers 0
Stalker

Любви все возрасты покорны.

830 posts in this topic

"Я Это - Ты, а Ты Это - Я"

Послушай, не плохая песня(может быть на пару минут на перекур выйдем?).

Я спать пошёл, а курить - здоровью вредить.

Так первопричина у политики и у войны одна ;)

Тема сисеГ уже была раскрыта не так давно.

0

ща поубиваютaggressive.gif или ранятblack_eye.gif друг друга и с кем потом общаца будемgirl_wink.gif

С женщинами .

0

Будь гуманней к людям ,ну, не всем же дано излагать свою мысль внятно и понятно.

Это точно, будь гуманнее, больше доброты, и они к тебе потянутся. ;)

Знала, Сталкер, знала, но... Впрочем, Девы они все такие, да... ;)

f45f6502a28a03226b657280af83c9fa.gif

Знали...но думали, а вдруг ...ошибочно. ;)

А какие они Девы? Что обозначает в Вашем понимании *они все такие*?

Я спать пошёл, а курить - здоровью вредить.

Кому шампунь, кому курить..,кому в шахматы играть...может быть и повезёт. ;)

Спокойной ночи!

0

Попал под лошадь.(с) :rolleyes: Это из любимых тобой "12 стульев", Сталкер.

"Попал под лошадь

Вчера на площади Свердлова(гы-гы) попал под лошадь извозчика № 8974 гражданин О. Бендер. Пострадавший отделался легким испугом..."

Надо сказать, что легкий испуг действительно присутствует. Как интересно,захватывающе вечер прошёл. :rolleyes:

0

Беседа о Девах и их особенностях перенесена сюда

0

О высоком.

Встретились мне на просторах письма Жорж Санд к Альфреду Мюссе.

Вот одно из них (отрывок). Красиво и печально... Букв много, но стоит того. А то тема скатилась не в ту степь.

"Нет, мое дорогое дитя, эти три письма не надо считать последним рукопожатием покидающей тебя возлюбленной, - это объятие верного тебе брата. Это чувство слишком прекрасно, слишком чисто и слишком нежно для того, чтобы когда-либо я захотела его лишиться...

...Будь счастлив, будь любим. Да и как тебе не быть счастливым и любимым? Храни мой образ в потайном уголке твоего сердца, и заглядывай туда в дни печали, чтобы находить утешение или ободрение.

Люби же, мой Альфред, люби по-настоящему. Полюби молодую, прекрасную женщину, еще не любившую, не страдавшую. Заботься о ней и не давай ей страдать. Сердце женщины ведь так нежно, если это только не камень, и не ледышка. Я думаю, что середины не существует также как нет ее в твоей манере любить.

...Ты повторял сотни раз - и как бы ты от этого не отрекался, - ничто не вытеснит этих слов: в мире есть только одна значительная вещь - любовь.

Быть может, ты любил меня мучительно для того, чтобы отдаться другой любви непосредственно и легко. Быть может, та, будущая возлюбленная, будет тебя любить меньше меня, но возможно, что она будет счастливее и более меня любима...

...Я не хочу ничего, ничего. Я стою на коленях, вся разбитая, пусть не говорят мне ни о чем. Я хочу обнимать землю и плакать. Я не люблю тебя больше, - и обожаю тебя навыки. Я не хочу больше тебя, - но не могу без тебя обойтись. Кажется, только одна небесная молния могла бы излечить меня, уничтожив. Прощай, оставайся, уезжай, но только не говори, что я не страдаю. Только это одно может заставить меня еще больше страдать, моя любовь, моя жизнь, мое сердце, мой брат, моя кровь, - уходи, но убей меня, уходя..."

Edited by Mrs.Smith
0

Я плакалЪ

0

Я плакалЪ

:lol:

Что старый солдат не знает слов любви?!

Ладно, уж для разнообразия. А то обсуждение чужих мини-юбок и пр. способов оголенности уже too much.

Edited by Mrs.Smith
0

:lol:

Что старый солдат не знает слов любви?!

Знает. Но, так как Жорж Санд - не может. Поэтому плакал - от бессильной злобы.

0

Мдааа, я думал тут про секас говорят, хотел от Афгана отвлечься, а тут ещё тоскливее...

Где ты, моя любовь...... моя Финляндия :)

0

Мдааа, я думал тут про секас говорят, хотел от Афгана отвлечься, а тут ещё тоскливее...

Там, где ты её ещё не купил. Меня , кста, имей ввиду тоже, если ЧО.

0

Да уж, любовь мужчин к политике...почитаешь, такие мировые вопросы решаются сходу. Один другого лечит :lol:

По вопросам выделенного слова это тема другого форумчанина.

0

Меня , кста, имей ввиду тоже, если ЧО.

Не вопрос. Обычную или со всякими там клюквы/лаймами?

Да уж, любовь мужчин к политике...почитаешь, такие мировые вопросы решаются сходу. Один другого лечит :lol:

Так политика и секас имеют прямое отношение к деятельности мужчин. Если в политике ОН и его страна не агрессивны, значит с секасом у него все пучком. Берлускони например. Вот этот чел живет в свой кайф и нафиг ему не нужны Ливии и Афганы.

0

Ясно. Я все же к любви в письмах вернусь. Как-то в фильме с упоминавшимся тут словом) "Секс в большом городе" упоминается издание любовных писем великих людей. Я тогда еще подумала, что это просто эпизод сценария. А оказывается действительно есть такие собрания. А на письма Жорж Санд вышла случайно. Копалась во французском и они мне попались.

Вот по этой ссылке есть такие письма выдающихся мира сего. Если кому интересно.

ТУТ

Быстро проглядела некоторые письма. Какая же разница между письмами писателей-поэтов (слезно-сопливые) и государственных мужей и военных.

Edited by Mrs.Smith
0

Ну вот, пришел Ржевский и все опошлил :D

0

А Debowa у вас там нету?

0

О высоком.

Встретились мне на просторах письма Жорж Санд к Альфреду Мюссе.

Вот одно из них (отрывок). Красиво и печально... Букв много, но стоит того. А то тема скатилась не в ту степь.

После прочтения такого письма, Альфреду ничего не останется, как пойти и убиться. Тому есть две причины:

1. Чувство вины

2. Неловкость от того, что не сможет так же красиво ответить.

Мне понравилось, действительно красиво, печально, одно письмо и вся история любви перед глазами.

0

После прочтения такого письма, Альфреду ничего не останется, как пойти и убиться. Тому есть две причины:

2. Неловкость от того, что не сможет так же красиво ответить.

Кстати, там есть и его письма к ней и должна сказать, что он так ответить не смог-однозначно. А учитывая, что ему было тогда 23 года тем более.

0

Ясно. Я все же к любви в письмах вернусь. Как-то в фильме с упоминавшимся тут словом) "Секс в большом городе" упоминается издание любовных писем великих людей.

И чем тебя девочка с глазами цвета аквамарин взволновала?

0

И чем тебя девочка с глазами цвета аквамарин взволновала?

Кто это? Понятия не имею об этой девочке. Я сказала что наткнулась благодаря французскому. Селин Дион поет песню на слова этого письма.

0

А Debowa у вас там нету?

Was ist das - Debowa? Deutche Schnaps? Хенде хох, нихт шнапс, нихт вобла, шнель наф.... домой короче :D

Не в натуре, чо это, Дебова?

0

Was ist das - Debowa? Deutche Schnaps? Хенде хох, нихт шнапс, нихт вобла, шнель наф.... домой короче :D

Не в натуре, чо это, Дебова?

Дебова это польская водка высокого качества, водку поляки выпускают отменную.

А Финляндия это scheise.

0

Селин Дион поет песню на слова этого письма.

Lettre de George Sand a Alfred de Musset? Хорошие все-таки песни у Селин на френч.

Was ist das - Debowa?

http://www.debowa.pl/

А Финляндия это scheise.

А немки? ;)

0

А немки? ;)

Frau Scheise, наверное.

А Финляндия это scheise.

Нам, не баринам и Финляндия сойдет.

Edited by DOS
0

А немки? ;)

Смешанные браки, там красивые женщины. это когда немка-итальянка, или ещё с кем то,чисто немки...редко бывает так что б понравилась, Таурус. Знаете как порой бывает, сзади пионерка, спереди...неопределённого возраста, а по паспорту младше меня лет на 10.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.