Sign in to follow this  
Followers 0
Stalker

Любви все возрасты покорны.

830 posts in this topic

А отворотное зелье на что? :)

И такое тоже бывает? :D Boss, откуда такие подробности, выступали в роли испытуемого, или ком-то испытывали?

0

Думаю да. Вообще, я считаю что ничего невозможного нет.

Ну в таком случае, вывод один - Вы (не лично Вы, а как вариант из примера) не очень дорожите тем человеком, который с Вами рядом и не очень он Вам ,значит, дорог. Если я люблю человека и мне хорошо с ним, никто и ничто не заставит меня отвернуться от него.

Если же он мне не дорог, то я сама уйду, даже в никуда и ни к кому...

Делают же как-то....когда мужчины бросают семьи...любимых жен

Любимых - нет! Иначе я не понимаю, зачем? Зачем бросать действительно любимую (-ого)? Ради ЧЕГО?

Кстати заметила, что мужчины любят думать, что женщины с ними в этом роде, что то сделали...это снимает ответственность с мужчины.

Это совершенно верно, мужчинам так проще.

Сталкер ...типа свою кандидатуру метит, боже упаси, я старый больной человек уже давно не на что не притендую( это все о себе любимым, что б снять повестки дня),мне прекрасно и хорошо там где я сейчас, от добра добро не ищут.

Сталкер, Вы опять о себе любимом? ;)

Edited by Lioness
1

Ответ как всегда расплывчат. А конкретнее?

То есть тебя может у твоей женщины кто угодно забрать? Ты безволен в этом смысле?

И что значит не совершаем необдуманных поступков. Вот есть конкретная тетя, которая положила на тебя взгляд и сказала "Все, Сталкер будет моим любыми путями". У нее есть все шансы по твоей теории вероятности.

Ну вот....опять расплывчатый ответ, а что именно конкретнее ты хочешь услышать? Ни от чего нельзя зарекаться, ведь( ужасы) может прийти косая тетя с серпом, от этого вообще ни кто не застрахован.

Все тебе надо конкретно, вынь и положи. Не бывает так.

Теория вероятности равна теории относительности.

Что б меня забрать ..., надо очень сильно удивить, я же не * бэ-э*... что б меня за веревочку оттуда забрали в другое место привели.

Я же тебе сказал, когда мы были молодыми ,мы чушь зеленную несли, сейчас уже все иначе.

И ты не хочешь понять одну вещь, что не обязательно уходить, можно и остаться...

0

Так по статистике 80 % мужей возвращаются потом в семьи...падают в ноги своим женам и просят прощения...значит любили получается.

По мне, возвращаются как раз из-за привычки. Если б любили - не интересовались бы другими и, тем более, не уходили бы.

Хотя ситуации разные бывают конечно. Тот же приворот например :D

Опять я долго раздумывала блин :(

Edited by Колибри
0

И ты не хочешь понять одну вещь, что не обязательно уходить, можно и остаться...

Я то как раз все понимаю. Но разговор у нас изначально не об этом, если помнишь. А том что как ужом не вейся, если ты не нужен, на тебя и смотреть никто не будет.

А ты,получается, с разных сторон одной и той же ситуации, говоришь так как тебе удобно.

Если нужен ты и кто-то тебя хочет зацепить, то ни-ни, это невозможно, мне хорошо там где я есть. А если есть некто кто нужен тебе, но при этом ты не очень там нужен, то ты говоришь что эге-гей, парочку букетов роз, лапшу на уши и все дорогая, ты моя, никуда не денешься.

Edited by Mrs.Smith
1

Ну в таком случае, вывод один - Вы (не лично Вы, а как вариант из примера) не очень дорожите тем человеком, который с Вами рядом и не очень он Вам ,значит, дорог. Если я люблю человека и мне хорошо с ним, никто и ничто не заставит меня отвернуться от него.

Если же он мне не дорог, то я сама уйду, даже в никуда и ни к кому...

А вариант с приворотом Вы удачно проглядели да? :) Как это по женски :)

0

А вариант с приворотом Вы удачно проглядели да? :) Как это по женски :)

Да нет, тактично промолчала, потому что такой вариант вообще не рассматриваю. Он применим для баранов разве что, а не для трезвомыслящего homo sapiens ;)

Кстати, кроме этого действия (приворот), Вы больше не озвучили никаких вариантов, ЧТО нужно сделать, чтоб ненужный человек стал вдруг нужным.

0

Сто пудово приворот есть. И имя ему ТЕСТОСТЕРОН.

- Обратился как то аппендикс к мозгу.

- Слушай, ты же у нас главный. Давай решать вопрос об экономии.

Почему самые главные органы в организме по единственному экземпляру ( оглядывая себя), а второстепенные по два?

- Давай например сократим одну почку!

- Мозг - "надо подумать"

- Почки возмущённо - " Да вы обалдели? Мы же все шлаки после вас выводим, пашем круглосуточно!"

Аппендикс не унимается- " Тогда давай сократим одно из лёгких!"

- Мозг " надо подумать"

- Лёгкие - " Да у вас вааще крыша поехала? Мы же всех кислородом снабжаем!"

- Тогда сократим одно из яичек.

- Тут вскакивает возбуждённый от возмущения член - " Да вы...."

- Мозг перебивая- " А ты вааще ложись! Когда ты встаёшь я вааще думать не могу!!!"

0

Да нет, тактично промолчала, потому что такой вариант вообще не рассматриваю. Он применим для баранов разве что, а не для трезвомыслящего homo sapiens ;)

Не зарекайтесь. Пути Господни неисповедимы (с) Найдутся очень много людей (далеко не баранов) которые приведут подобные примеры. И которые верят в подобное.

Кстати, кроме этого действия (приворот), Вы больше не озвучили никаких вариантов, ЧТО нужно сделать, чтоб ненужный человек стал вдруг нужным.

Ну как ответить то? Все наверное зависит от конкретной ситуации и от конкретного человека, как далеко может зайти человек в достижении поставленной цели. Кто то привораживать будет, а иной пойдет и на физическое устранение конкурента, обман, подлость и прочие извороты. Даже фильмы про такое были кажется.

Чем вариант с приворотом не годится? Ведь есть такое дело? И даже многие верят и пользуются этим.

И факт, что человек вдруг станет "нужным", пусть даже с помощью всего, выше озвученного, имеет место быть.

На этом дискуссию прекращаю :) потому что дальше уже спор пойдет. А о своем отношении к спорам с женщинами я уже сказал раньше

0

Не зарекайтесь. Пути Господни неисповедимы (с) Найдутся очень много людей (далеко не баранов) которые приведут подобные примеры. И которые верят в подобное.

Не зарекаться от чего? От того, что сама не буду привораживать, или от того, что меня не будут привораживать? Не зарекаюсь, но, как те же верящие в это дело люди, говорят, что ничего хорошего из этого не выходит, маята одна.

Кто то привораживать будет, а иной пойдет и на физическое устранение конкурента, обман, подлость и прочие извороты.

Неужели перечисленные Вами метода могут показать и доказать нужность человека? Сомневаюсь, Босс. Ну я еще согласилась бы, если бы нежность, ласка, забота, а это... навряд ли...

Бывают случаи, когда ненужный человек может оказаться в нужном месте в нужное время (например, в качестве утешителя) и тогда... Ну вот видите, я уже помогаю Вам приводить примеры в Вашу пользу :)

Пока все в рамках дискуссии вроде :)

0

Даже интересно стало каково это.

Не верю я во все эти привороты-отвороты честно говоря.

Ты просто не хочешь себе представить, не на себе естественно, что может быть не одна любовь, а несколько.А ведь бывает и порой даже не 2, а более.

одну представить могу, две тоже, но вот более двух...проблемы у меня с такой фантазией.

Edited by Mrs.Smith
0

"La donna e mobile. qual piuma al vento, muta d'accento. e di pensiero

Эт чо, типа, "Женщина и сотовый. Когда они устаревают/надоедают, то отправляем на пенсию"??? :D

0

Не зарекаться от чего? От того, что сама не буду привораживать, или от того, что меня не будут привораживать? Не зарекаюсь, но, как те же верящие в это дело люди, говорят, что ничего хорошего из этого не выходит, маята одна.

Однозначно так.

Неужели перечисленные Вами метода могут показать и доказать нужность человека? Сомневаюсь, Босс. Ну я еще согласилась бы, если бы нежность, ласка, забота, а это... навряд ли...

В данном случае, у каждой из сторон свое понимание нужности. Он, подлец, хочет быть "нужным" в его понимании. И может пойти на много ради достижения цели своей, включая крайние меры. Ну или же я не верно понял что то про "нужность" в изначальном контексте, и развел бессмысленный спор :)

За что извиняюсь.

Бывают случаи, когда ненужный человек может оказаться в нужном месте в нужное время (например, в качестве утешителя) и тогда... Ну вот видите, я уже помогаю Вам приводить примеры в Вашу пользу :)

Ну раз уж Вы начинате переходить на мою сторону .... Всетаки возможно стать "нужным"? :)

Эт чо, типа, "Женщина и сотовый. Когда они устаревают/надоедают, то отправляем на пенсию"??? :D

:) тут скорее наоборот. Нас мужиков на "пенсию"

0

Однозначно так.

Надеюсь, что не дойду до приворотов, как бы не сложилось все в дальнейшем, потому что ни в каком виде не приемлю насилия. А приворот в моем понимании - чистой воды насилие над личностю (душой? чувствами?) другого человека.

Ну раз уж Вы начинате переходить на мою сторону .... Всетаки возможно стать "нужным"? :)

Соглашаться с оппонентом и быть нужным - несколько разные вещи, Босс :) Во всяком случае, в моем понимании :)

0

Лионесс, не примеряйте на себе. Конкретно не о ком здесь речь не идет, у нас здесь диспут о том что может быть и есть такие ситуации, а вы девочки со своей колокольни рассуждаете, почему то стараетесь примерить какие то ситуации на себе, веселясь при этом что именно с вами такой фокус не пройдет.

Приводите примеры, явно из фильмов, про утешителя, а есть еще близкие друзья друга и т.д.

0

Приводите примеры, явно из фильмов, про утешителя, а есть еще близкие друзья друга и т.д.

Здравый смысл побеждает любой приворот. Вот и вся сказка. Без лишних слов.

Edited by Mrs.Smith
0

Я то как раз все понимаю. Но разговор у нас изначально не об этом, если помнишь. А том что как ужом не вейся, если ты не нужен, на тебя и смотреть никто не будет.

А ты,получается, с разных сторон одной и той же ситуации, говоришь так как тебе удобно.

Если нужен ты и кто-то тебя хочет зацепить, то ни-ни, это невозможно, мне хорошо там где я есть. А если есть некто кто нужен тебе, но при этом ты не очень там нужен, то ты говоришь что эге-гей, парочку букетов роз, лапшу на уши и все дорогая, ты моя, никуда не денешься.

Естественно,Смитти, я рассуждаю так как вижу это со своей стороны.

А как иначе? Здесь же все зависит от того , у кого и к кому интерес, ты начинаешь с меня и перепрыгиваешь на противоположную сторону, хочешь одновременно оценить всю картину?

Если я вижу что * там* ....за облаками ничего и ни как, то за чем туда вообще лезть.., там уже не лапшой с цветами, ни чем то иным,...хотя все по воле случая может так же быть., случиться. Никогда не рассуждаю так, тип * гей....славяне*, тип топ и т.д.,т.е. * никуда не денешся дорогая*, симпатия, интерес, влечение...это все сопутствующее и должно быть хоть в какой то степени обоюдно.

0

Лионесс, не примеряйте на себе. Конкретно не о ком здесь речь не идет, у нас здесь диспут о том что может быть и есть такие ситуации, а вы девочки со своей колокольни рассуждаете...

Сталкер, а с чего вдруг Вы сделали вывод, что я примеряю ситуацию и примеры на себя, а не просто веду диспут в рамках темы?

А фраза "со своей колокольни рассуждаете" немного странно звучит. А с чьей колокольни-то нам рассуждать? С Вашей? ;) Каждый высказывает лично свое мнение и только.

Естественно,Смитти, я рассуждаю так как вижу это со своей стороны.

Т.е. со своей колокольни? ;)

Edited by Lioness
0

Я не пожарник, Лионесс, мне по большому счёту всё равно кто откуда и куда. ;)

0

Надеюсь, что не дойду до приворотов, как бы не сложилось все в дальнейшем, потому что ни в каком виде не приемлю насилия. А приворот в моем понимании - чистой воды насилие над личностю (душой? чувствами?) другого человека.

Дай то Бог :)

Соглашаться с оппонентом и быть нужным - несколько разные вещи, Босс :) Во всяком случае, в моем понимании :)

Здесь немного не так поняли меня. Но это в принципе уже и не важно. Тема диспута практически раскрыта :)

Было приятно с вами подискутировать :)

0

И с Вами было приятно пообщаться, Босс :) Спасибо :)

0

Читала, читала темку. Кто о приворотах, кто о нужности и ненужности. Полностью согласна со Смитти, если тебе чел не интересен то впаривай он что либо, либо вешай лапшу - ничего не пройдет, если он тебе не интересен. А интерес складывается буквально при первом же разговоре либо встрече. Если ничем человек не зацепил, ничего дальше не получится. Ни любви - НИЧЕГО! Ну допускаю еще момент какого то влечения то бишь та самая химия, о которой много кто говорил. Вроде ничего не клеится с разговором интересном ,но тупо к человеку тянет... пообщаться....smile.gif

Edited by вета
0

Читала, читала темку. Кто о приворотах, кто о нужности и ненужности. Полностью согласна со Смитти, если тебе чел не интересен то впаривай он что либо, либо вешай лапшу - ничего не пройдет, если он тебе не интересен. А интерес складывается буквально при первом же разговоре либо встрече. Если ничем человек не зацепил, ничего дальше не получится. Ни любви - НИЧЕГО! Ну допускаю еще момент какого то влечения то бишь та самая химия, о которой много кто говорил. Вроде ничего не клеится с разговором интересном ,но тупо к человеку тянет... пообщаться....smile.gif

Позволю себе не согласиться с тобой вета: (на ты наверное без проблем).У меня с женой именно так и было.На первой встрече,в компании на дне рождения у товарища,мы вообще друг другу не приглянулись,не знаю почему,но факт.Мне приглянулась другая девушка,и в общении не было ни каких конфузов,я даже несколько раз позже с ней встречался.Но на этом личные встречи закончились,хотя не было ни сор, не допонимания, обсалютно нормальные отношения.А вот с женой(тогда ещё бедующей) мы присмотрели друг друга только после нескольких совместных вечеринок. Такие дела! Правда у нас без всяких приворотов было.

Edited by pinokio
0

А вот с женой(тогда ещё бедующей)

Хм... Бедовала, значит, до встречи с Вами? ;)

0

Позволю себе не согласиться с тобой вета: (на ты наверное без проблем).У меня с женой именно так и было.На первой встрече,в компании на дне рождения у товарища,мы вообще друг другу не приглянулись,не знаю почему,но факт.Мне приглянулась другая девушка,и в общении не было ни каких конфузов,я даже несколько раз позже с ней встречался.Но на этом личные встречи закончились,хотя не было ни сор, не допонимания, обсалютно нормальные отношения.А вот с женой(тогда ещё бедующей) мы присмотрели друг друга только после нескольких совместных вечеринок. Такие дела! Правда у нас без всяких приворотов было.

Видимо каждый видит в силу своего жизненного опыта. Другая приглянулась, но все таки особо ничем не зацепила значит изначально. А потом вам просто надо было дальше приглядыватьсяsmile.gif

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.