Sign in to follow this  
Followers 0
Stalker

Любви все возрасты покорны.

830 posts in this topic

Ну, слава Богу, не "сухой закон", водка нынче доступна, так что некрасивых женщин нет :)

Лионесс, ну с фодкой фсё ясно, а вот под коньяк, виски или вино какие женщины лучьше подходят? Как Вы считаете?

Да, СТалкер, он такой. Любят его женщины :)

Интересно, а он кроме водки что ещё предпочитает? Вы знакомы с его вкусами?

Я то...как бы *проездом*, поэтому знаю что он не курит, но более ничего.

0

Лионесс, ну с фодкой фсё ясно, а вот под коньяк, виски или вино какие женщины лучше подходят? Как Вы считаете?

:lol: Я как-то на женщинах не специализируюсь, Сталкер. Это лучше Вы нам расскажите, какие лучше под коньяк или виски идут :)

Интересно, а он кроме водки что ещё предпочитает?

Водку он не предпочитает, насколько могла судить по пивопитиям :)

Edited by Lioness
0

Это все знают. Бывает просто мало водки.

С собой воТку носить не пробовал? ;)

Завидуешь? Я тебе с оказией передам крем для рук как-нибудь.

Ааа, ты оказыца жадина ;) , крем и тот только для рук B), так что вопрос о водке автоматически отпадает :lol:

У меня такое ощущение, Ирбис, что сейчас Дес придёт, и будет именно тем счастливчиком...да, Лионесс? ;)

А ты колдунMG_210.gif, аднако, Сталкер :blink::D

Да, СТалкер, он такой. Любят его женщины :)

Lioness, ет чо опять какой-то тест :blink: . По нему я тоже почемушта женщиной не получаюсь :lol:

0

:lol: Я как-то на женщинах не специализируюсь, Сталкер. Это лучше Вы нам расскажите, какие лучше под коньяк или виски идут :)

Водку он не предпочитает, насколько могла судить по пивопитиям :)

Ну что то же он кроме воды пъёт, или Вы хотите сказать,ОН ведёт трезво здоровый образцовый образ жизни, он не курит и не пъёт. Молодчина, Дес, Ты молодЭц!

я не могу сказать какие именно женщины под какое спиртное. Вы же начале о фодке говорить.

0

Ааа, ты оказыца жадина ;) , так что вопрос о водке автоматически отпадает :lol:

А надо? ;)

Lioness, ет чо опять какой-то тест :blink: . По нему я тоже почемушта женщиной не получаюсь :lol:

Так Вы вроде не видели Деса и не общались с ним еще :)

Вы же начале о фодке говорить.

О водке начала говорить не я ;)

0

Хорошо, Лионесс, закончим о фодке говорить, тот кто начал, тот уже с гордо поднятой головой, любимчик женщин, спокойно удалился.

Давайте лучше о ЛЮБВИ, на чём мы там остановились...? На сон грядущий это более интересная тема.

Тем более и колдуном здесь быть не стоит, предчувствие меня никогда не обманывает. ;)

Edited by Stalker
0

А надо? ;)

С чо уже закончился :blink: ? ;)

Так Вы вроде не видели Деса и не общались с ним еще :)

Не видела, в условиях было сказано, что достаточно присутствия :D .

Но читать я ищо пока не разучилась :lol: .

0

Кстати, к теме выбора, кто первый выбирает в отношениях? Мужчина женщину, или женщина мужчину?

Многие женщины горды тем(считают так), что именно они делают выбор. Хотя...если бы мужчина не сделает *первый* шаг, то женщинам нечем будет гордиться.

Н-да...уж, Лионесс ушла баю бай, а как же аншлаг так прекрасно начинавшийся, грустно.. :( , ушла тихо, даже не попращавшись. Ох..уж эти женщины...

Edited by Stalker
0

Кстати, к теме выбора, кто первый выбирает в отношениях? Мужчина женщину, или женщина мужчину?

Многие женщины горды тем(считают так), что именно они делают выбор. Хотя...если бы мужчина не сделает *первый* шаг, то женщинам нечем будет гордиться.

Н-да...уж, Лионесс ушла баю бай, а как же аншлаг так прекрасно начинавшийся, грустно.. :( , ушла тихо, даже не попращавшись. Ох..уж эти женщины...

Сталкер, мона я с тобой попрощаюсь ^_^ (опять не прошла тест на женственность :P )

Спокойной ночиlazy3.gif, всем :)

0

Сталкер, мона я с тобой попрощаюсь ^_^ (опять не прошла тест на женственность :P )

Спокойной ночиlazy3.gif, всем :)

Спокойной ночи, Ирбис!

0

Доброе утро,Сталкер! На счёт выбора, кто первый выбирает,зависит от обстоятельств.Чаще всего именно девушка делает выбор(как ей каца),но бывают случаи, достаточно не редко, когда парень, мужчина- не важно,имеет выбор, да ещё какой, сразу из нескольких красавиц(во всех смыслах этого слова).Тогда ситуэйшэн, просто беда.Знаю случаи,и в этот момент очень не легко(без иронии).Наверное вот, когда гарем самое правельное решение - шутка :) . А когда один парень,одна девушка, это не важно кто кого выбирает, лично мне так кажеться! главное что бы выбирали правильно - по любви! О как :)

0

Спасибо дорогой, у меня своего хватает.Но тем не менее салфетки с меня, тебе с каким запахом?

Что-нить этакое...с запахом коньяка борми?

Я то...как бы *проездом*, поэтому знаю что он не курит, но более ничего.

Ты обо мне слишком хорошего мнения. Курю. Но - редко, когда выпью(сразу скажу, что в карты не проигрываю. ибо - на деньги не играю).

Ты знаешь - по обстоятельствам, сейчас вообще очень мало пью, стал старый и больной. Раньше пил всё, что горит. Летом - пиво хорошее, но, собака, поджелудочная подводит всё чаще. А так - хороший виски или коньячок. По обстоятельствам. Хотя, крайний раз на пару с Макси засадили литруху неплохой французской водки - и ничО - не умер.

С собой воТку носить не пробовал? ;)

Это не наш путь(с)

Я стараюсь просто не общаться с теми, под кого водка нужна.

Ааа, ты оказыца жадина ;) , крем и тот только для рук B), так что вопрос о водке автоматически отпадает :lol:

Тебе этого не понять. Это наш со Сталкером прикол.

А вопрос о зависимости цены от качества, ты права, отпадает автоматом. Меня ПОКА ЧТО любят задаром.

По нему я тоже почемушта женщиной не получаюсь :lol:

Это же интернет. Сама же постила картинку про старого толстого мужика. Откуда я знаю, кто ты такой(такая)? Вот про Сталкера знаю - мужчина, про Лайонесс знаю - девушка,

а кто ты такой, северный олень(с)?

0

Доброе утро,Сталкер! На счёт выбора, кто первый выбирает,зависит от обстоятельств.Чаще всего именно девушка делает выбор(как ей каца),но бывают случаи, достаточно не редко, когда парень, мужчина- не важно,имеет выбор, да ещё какой, сразу из нескольких красавиц(во всех смыслах этого слова).Тогда ситуэйшэн, просто беда.Знаю случаи,и в этот момент очень не легко(без иронии).Наверное вот, когда гарем самое правельное решение - шутка :) . А когда один парень,одна девушка, это не важно кто кого выбирает, лично мне так кажеться! главное что бы выбирали правильно - по любви! О как :)

Привет, житель северной столицы!

Я так полагаю, из твоего сообщения. если вкратце это сказать, мужчина выбирает тех женщин, которые выбрали нас, или во всяком случае *глаз положили*. ;)

0

Меня ПОКА ЧТО любят задаром.

Интересно, а как эта фраза будет звучать в устах девушек?

О! Знаю! "Меня ПОКА ЧТО любят без водки" :lol:

Edited by Lioness
0

Это наш со Сталкером прикол.

Что-нить этакое...с запахом коньяка борми?

Ты обо мне слишком хорошего мнения. Курю. Но - редко, когда выпью(сразу скажу, что в карты не проигрываю. ибо - на деньги не играю).

Ты знаешь - по обстоятельствам, сейчас вообще очень мало пью, стал старый и больной. Раньше пил всё, что горит. Летом - пиво хорошее, но, собака, поджелудочная подводит всё чаще. А так - хороший виски или коньячок. По обстоятельствам. Хотя, крайний раз на пару с Макси засадили литруху неплохой французской водки - и ничО - не умер.

Это что за коньяк такой? :huh: Ты знаешь... к сожалению нет таких запахов, это из серии *сделай сам*, отдельно коньяк, отдельно салфетки, макаешь, сушишь, потом нюхаешь.... и наслаждаешься. :rolleyes:

Выбирай что то из запахов общедоступных, ромашка...к примеру.

Я о тебе мнения прекраснейшего.О тебе же я знаю только по восхищённым откликам пользователей, которыми сам восхищаюсь.И естественно складывается определённый образ, портрЭт.

0

А выбор, думаю, происходит обоюдно :) Женщина всегда знает, нравится она мужчине или нет. Думаю, с мужчинами то же самое :)

0

Выбирает тот, кто более инициативен, но в силу свое мудрости или хитрости женщины, расставляют все так, что мужчины уверены, что инициатива идет от них. :D

0

Это что за коньяк такой?

Вот что значит оторванность от Родины. Бор - есть. Борми - есть ли? Этакое смешение языков - французского с нижегородским, но, то моя сугубо вина, что ты не понял. Всё - таки ты уже много лет не тут, а там. Сталкер, спасибо за готовность помочь, то была шутка и - не более того. Спасибо ещё раз!

Интересно, а как эта фраза будет звучать в устах девушек?

О! Знаю! "Меня ПОКА ЧТО любят без водки" :lol:

Тут реализЬм проявляется, как в том анекдоте - в количестве бутылок, что ставит на стол девушка.

0

Выбирает тот, кто более инициативен, но в силу свое мудрости или хитрости женщины, расставляют все так, что мужчины уверены, что инициатива идет от них. :D

Ответ уклончив.

Вы тем самым все равно подчеркиваете, что женщина всем руководит, но а если...есть такое понятие мужская настойчивость, знаю это не со слухов, а из примера личного, со своей жизни. Если бы не настойчивость, да еще когда * все горшки разбиты*, не было бы всего этого.

Вот что значит оторванность от Родины. Бор - есть. Борми - есть ли? Этакое смешение языков - французского с нижегородским, но, то моя сугубо вина, что ты не понял. Всё - таки ты уже много лет не тут, а там. Сталкер, спасибо за готовность помочь, то была шутка и - не более того. Спасибо ещё раз!

Полно..Дес, не за чем меня благодарить, пока что не за что.

Я... в принципе усек первую часть слова* бор*( не сосновый), но до конца не был уверен, ведь с такой же вероятностью и Подвиг ( Жасорат) можно перепутать с чем то марочным.

Мое жизненное кредо: " Всегда", так что имей в виду.

0

...есть такое понятие мужская настойчивость, знаю это не со слухов, а из примера личного, со своей жизни. Если бы не настойчивость, да еще когда * все горшки разбиты*, не было бы всего этого.

Сталкер, ну раз для Вас все ясно с этим вопросом, зачем тогда нас спрашиваете, от кого зависит? ;)

Edited by Lioness
0

Сталкер, ну раз для Вас все ясно с этим вопросом, зачем тогда нас спрашиваете, от кого зависит? ;)

Лионесс, Вы все утрируете, это мой случай, но я ж здесь не один, и это только пример.

Не хотите, не отвечайте, это не персональный вопрос, и ни чем ни кого не обязывающий.

Edited by Stalker
0

Ответ уклончив.

Вы тем самым все равно подчеркиваете, что женщина всем руководит, но а если...есть такое понятие мужская настойчивость, знаю это не со слухов, а из примера личного, со своей жизни. Если бы не настойчивость, да еще когда * все горшки разбиты*, не было бы всего этого.

Значит изначально уже кто-то Вас выбрал, и Ваша настойчивость и «разбитые горшки» - это всего лишь ее искусная маскировка.

Stalker, если мужчина не интересен, то ни хитрость, ни остроумие, ни «разбитые горшки», а тем более настойчивость, не помогут. Разве что, вызовут чувство раздражения, а все действия будут восприняты как навязчивость.

0

Значит изначально уже кто-то Вас выбрал, и Ваша настойчивость и «разбитые горшки» - это всего лишь ее искусная маскировка.

Stalker, если мужчина не интересен, то ни хитрость, ни остроумие, ни «разбитые горшки», а тем более настойчивость, не помогут. Разве что, вызовут чувство раздражения, а все действия будут восприняты как навязчивость.

Ну....тогда давно дело было именно швах, *нэ-на-вы-жу* кричали, до мордобоя доходило со стороны родни,...но вода и камень точит, поэтому...все получилось как должно было быть( как задумал).

И потом, навязчивость...это ведь тоже относительность, по сравнению к другим, возможно ли, т.е. можно ли это утверждать что именно настойчивость вызывает раздражение, смотря в чем она заключена. Если женщине приятны подарки, какие то мелочи которые только льстят ее самолюбию, забота о ней, и многое другое, будем говорить так ненавязчивое ухаживание, это то же подпадает под раздражение?

ЭТО ВСЕ НЕ ОТНОСИМО К УЧАСТНИЦАМ ДИССКУСИИ, просто, ради интереса спортивного. Ельриша?

Любой интерес приходит со временем,торопиться в принципе некуда и ни кто не спешит никуда.

Edited by Stalker
0

Не хотите, не отвечайте, это не персональный вопрос, и ни чем ни кого не обязывающий.

Поздно, Сталкер :) Я уже раньше ответила на него :)

Если женщине приятны подарки, какие то мелочи которые только льстят ее самолюбию, забота о ней, и многое другое, будем говорить так ненавязчивое ухаживание, это то же подпадает под раздражение?

ИМХО, но если тебе человек неинтересен, его ухаживания автоматически переходят в разряд навязчивых.

0

Я стараюсь просто не общаться с теми, под кого водка нужна.

Или они стараются не общаться с теми у кого её нет ;)

Тебе этого не понять. Это наш со Сталкером прикол.

А вопрос о зависимости цены от качества, ты права, отпадает автоматом. Меня ПОКА ЧТО любят задаром.

Да я тут чистО не "по понятиям"new_russian.gif, так констатация простоcurtsey.gif.

"ПОКА ЧТО" - без комментариевgirl_haha.gif

а кто ты такой, северный олень(с)?

Если тебе так проще запомнить, у меня возражений нет, можешь себе так и записать: олень северный - (или минус)irbisspruce_up.gif

А выбор, думаю, происходит обоюдно :) Женщина всегда знает, нравится она мужчине или нет. Думаю, с мужчинами то же самое :)

Lioness, мне кажется, что когда любовь то это абсолютно неважно, кто и кого выбрал.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.