Sign in to follow this  
Followers 0
Stalker

Любви все возрасты покорны.

830 posts in this topic

Lioness, мне кажется, что когда любовь то это абсолютно неважно, кто и кого выбрал.

Абсолютно верно, только в процессе этого самого выбора трудно бывает сразу определить, любовь это или нет :)

Edited by Lioness
0

Поздно, Сталкер :) Я уже раньше ответила на него :)

ИМХО, но если тебе человек неинтересен, его ухаживания автоматически переходят в разряд навязчивых.

Опять Вы о своем, Лионесс, заколдованный круг.

0

Сталкер, ну о каком о своем, скажите на милость? Вы почему-то не хотите понять одну вещь: приводить примеры из собственной жизни и высказывать свое мнение по поводу какого-то вопроса - не одно и то же. Если Вы под фразой "о своем" имеете в виду мнение, то, естественно, оно только мое и ничье больше, потому что мнение других людей выскажут те самые другие люди, за них (и за Вас) я не могу чего-то утверждать :)

Давайте о Вашем: вот Вам если человек не интересен, КАК Вы будете принимать его (её) ухаживания?

Edited by Lioness
2

Если женщине приятны подарки, какие то мелочи которые только льстят ее самолюбию, забота о ней, и многое другое, будем говорить так ненавязчивое ухаживание, это то же подпадает под раздражение?

ЭТО ВСЕ НЕ ОТНОСИМО К УЧАСТНИЦАМ ДИССКУСИИ, просто, ради интереса спортивного. Ельриша?

В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства ©

Если тебе так проще запомнить, у меня возражений нет, можешь себе так и записать: олень северный - (или минус)irbisspruce_up.gif

Северный олень - единственный олень, у которого и самцы и самки имеют рога… :D :D :D

А стоит ли из Panthera uncia в отряд парнокопытных записываться, даже ради того, что бы тебя запомнили?

Irbis не соглашайся, не совершай ошибку!!!

1

Все девочки, уже высказывать просто нечего, я все понял,Вы прекрасно все обьяснили, Спасибо Вам большое за столь разжеванное повествование.

Впредь таких дурацких вопросов задавать не буду, и вообще я хАчу исправиться в лу-учшую сторону, быть серьезным, внимательным, вдумчивым, и т.д. и будет мне в этом видимо счастье.

0

Впредь таких дурацких вопросов задавать не буду, и вообще я хАчу исправиться в лу-учшую сторону, быть серьезным, внимательным, вдумчивым, и т.д. и будет мне в этом видимо счастье.

Сталкер, я Вас не узнаю. Что с Вами происходит? Оставайтесь таким, какой Вы есть, мы Вас именно такого и знаем :) Не нужно менять себя в угоду кому-то.

Как только человек пытается изменить себя, он перестает быть самим собой, теряет себя. Не совершайте этой ошибки!

1

Stalker, если мужчина не интересен, то ни хитрость, ни остроумие, ни «разбитые горшки», а тем более настойчивость, не помогут.

И если женщина неинтересна, то тоже ничего не поможет. Даже ящик водки.

ИМХО, но если тебе человек неинтересен, его ухаживания автоматически переходят в разряд навязчивых.

А когда понимаешь, что человек начинает тебе нравится, то готов(а) получать звонки хоть каждые 5 минут, да поздно. Поезд ушел. Зато остались корабли и самолеты. И еще о мужчинах некоторые говорят, что не был достаточно настойчив/навязчив.

а в нелюбимом раздражают даже достоинства

Это отчасти от зависти.

0

Абсолютно верно, только в процессе этого самого выбора трудно бывает сразу определить, любовь это или нет :)

В этом помогает процесс узнавания :).

0

Как только человек пытается изменить себя, он перестает быть самим собой, теряет себя. Не совершайте этой ошибки!

А как же легендарная фраза - Если хочешь изменить мир вокруг себя, начни с себя! - ?

1

и вообще я хАчу исправиться в лу-учшую сторону, быть серьезным, внимательным, вдумчивым, и т.д. и будет мне в этом видимо счастье.

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало :D

0

и будет мне в этом видимо счастье.

Если что, есть тема о счастье на форуме.

0

И если женщина неинтересна, то тоже ничего не поможет. Даже ящик водки.

Любовь конечно пьянит, но водка дешевле :D

0

Северный олень - единственный олень, у которого и самцы и самки имеют рога… :D :D :D

А стоит ли из Panthera uncia в отряд парнокопытных записываться, даже ради того, что бы тебя запомнили?

Irbis не соглашайся, не совершай ошибку!!!

Elrisha, мою красоту ничем не испортишьconnie_xmas-moose.gif.

От того, что меня запишут не в тот отряд, сущность мояqueen.gif не изменится ни коим образом ;). Тут понимаешь главное не то чтобы "не запомнили", а чтобы смогли потом забыть :lol: .

2

Согласна с Lioness.

Не надо Сталкер (без иронии) :), вы же сами явно не хотите

1

В этом помогает процесс узнавания :).

Я бы даже сказала, познания друг друга. Но все это потом, а мы же говорили о начальном выборе (кто первым). А ведь может быть и так, что выбрал ты (или выбрали тебя), но при ближайшем рассмотрении оказывается, что это совершенно не твой человек. И как замечательно, когда не ошибаешься в выборе :)

А как же легендарная фраза - Если хочешь изменить мир вокруг себя, начни с себя! - ?

Совершенно замечательная фраза! Так и только так!

Но я ее понимаю несколько иначе. Ты меняешься не в угоду кому-то (!), а для себя самого. Если Сталкер хочет измениться для себя, а не для нас, остается пожелать удачи!

0

Или они стараются не общаться с теми у кого её нет ;)

Это же здорово, когда тебя избегают те, кто тебя может раздражать потенциально.

"ПОКА ЧТО" - без комментариевgirl_haha.gif

На многие вещи в природе надо смотреть трезво. Тогда пропадают многие разочарования по поводу возраста, внешности. сексуальности и прочего-прочего-прочего.

0

Сталкер, я Вас не узнаю. Что с Вами происходит? Оставайтесь таким, какой Вы есть, мы Вас именно такого и знаем :) Не нужно менять себя в угоду кому-то.

Уговорили, Лионесс.

А то я расчувствовался, чуть слезу(скупую, мужскую) не пустил....и решил вдруг(затмение нашло)пересмотреть свое бытие здесь....А в самом деле,надо ли?!

Ходить здесь потерявшимся, как ...Гадя Петровичь,...я тоже так думаю, что не стоит, надо быть самим собой(расплылся в улыбке). Делать что в угоду кому то( кстати, давно хотэл спросить, где очередь на модераторов занять?),не стоит оно того. Тем более рядом такие прекрасные люди, всегда поддержат словом и советом, не дадут, так сказать в грязь лицом упасть., всегда поднимут и умоют.

0

Я бы даже сказала, познания друг друга. И как замечательно, когда не ошибаешься в выборе :)

Да, замечательно :)

Кто ошибется, кто угадает -

Разное счастье нам выпадает.

Часто простое кажется вздорным,

Черное - белым, белое - черным.

Мы выбираем, нас выбирают...©

Наверно, для тебя это здорово ^_^ .

Как правило, я сама избегаю, ждать и зависеть не приучена. B)

На многие вещи в природе надо смотреть трезво. Тогда пропадают многие разочарования по поводу возраста, внешности. сексуальности и прочего-прочего-прочего.

Мне значительно проще :rolleyes: , я не очаровываюсь :P

0

Наверно, для тебя это здорово ^_^ .

Как правило, я сама избегаю, ждать и зависеть не приучена. B)

Так я про себя и говорил. Неужели это было непонятно по стилю изложения? Мне проще так, кому-то - проще по-другому. Шунака хаёт.

Мне значительно проще :rolleyes: , я не очаровываюсь :P

А вот это - правильно. Верной дорогой идёте, товарищи(с)

0

Уговорили, Лионесс.

А то я расчувствовался, чуть слезу(скупую, мужскую) не пустил....и решил вдруг(затмение нашло)пересмотреть свое бытие здесь....А в самом деле,надо ли?!

Неее,нинанаgirl_nea.gif хочешь я тебя тоже по уговариваюLaie_99.gif, я уже начинаю к тебе привязывацаLaie_80.gif, а ты раз токо и изменилсяSmayly_01.gif:lol:

Так я про себя и говорил. Неужели это было непонятно по стилю изложения? Мне проще так, кому-то - проще по-другому. Шунака хаёт.

Если говорил, так и пиши :D

0

Если Сталкер хочет измениться для себя, а не для нас, остается пожелать удачи!

Лионесс, как понять *измениться для себя*? :blink: Мехом внутрь, или наружу?

Я есть каков есть,тем более что Сталкер, это виртуальный персонаж, и только, имидж -ни что, жажда всё!

Пожелай мне удачи...

Сталкер, а чего ты пожелаешь себе на сегодня? :unsure::lol:

Неее,нинанаgirl_nea.gif хочешь я тебя тоже по уговариваюLaie_99.gif, я уже начинаю к тебе привязывацаLaie_80.gif, а ты раз токо и изменилсяSmayly_01.gif:lol:

Договорились, оставляем всё как есть. ;)

Согласна с Lioness.

Не надо Сталкер (без иронии) :), вы же сами явно не хотите

Не надо что именно?

0

Если любовь есть на самом деле, то требования к возрасту (и не только) автоматически исчезают. Даже не появляются изначально.

Но когда речь идет о выборе второй половины без учета влюбленности (ведь не всем дано любить и/или быть любимым(ой)), то предпочтение отдается более молодому экземпляру.

0

Если любовь есть на самом деле, то требования к возрасту (и не только) автоматически исчезают. Даже не появляются изначально.

Но когда речь идет о выборе второй половины без учета влюбленности (ведь не всем дано любить и/или быть любимым(ой)), то предпочтение отдается более молодому экземпляру.

Как то у Вас с нами, наши с вашими не пляшут. :huh:

Если без учёта *влюблённости*, то это типа выбор на молодую, дык... :huh: , а что с неё взять? Ну да... молодость, а что ещё?( я со своей стороны имею в виду)

ведь не всем дано любить и/или быть любимым(ой)

Мне вот это больше всего понравилось. С какого места здесь начинать понимать?

Потом, любовь если есть, то автоматически требования к возрасту исчезают, но...прежде чем она возникла эта любовь, надо хотя бы на человека поглядеть одним глазом(при желании двумя), кто это есть..., а если изначально глядишь только на тех кто младше, то ровессница или старше может только понравиться, и создать ...типа иллюзии отношений(не важно каких) и не более того.

0

К теме выбора :rolleyes:

Каждый выбирает для себя

женщину, религию, дорогу.

Дьяволу служить или пророку -

каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе

слово для любви и для молитвы.

Шпагу для дуэли, меч для битвы

каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.

Щит и латы, посох и заплаты,

меру окончательной расплаты

каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.

Выбираю тоже - как умею.

Ни к кому претензий не имею.

Каждый выбирает для себя.

© Юрий Левитанский

http://www.youtube.com/watch?v=KWKz8Ng-3Co&feature=related

0

Одним словом, каждому своё :) © Сталкер

Эх, прав ты, Сталкер, и никуда от этого не денешься :)

Edited by Lioness
0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.