Sign in to follow this  
Followers 0
Stalker

Любви все возрасты покорны.

830 posts in this topic

Я и не играю....ты первым сказал за меня, я ответил...приеду, не волнуйся....

Уважаю - мужик сказал - мужик сделал.

0

...приеду....

Дашпорт, может не надо? :lol:

Кстати, у меня тоже есть пара-тройка вопросиков, на которые Вы так и не ответили на форуме и надеюсь получить на них ответ при распитии привезенного коньяка ;)

0

Кстати, это правда, что у вас теперь в метриках о рождении будут вместо мама и папа писать родитель №1, родитель №2?

даже ты, заполняя форму на получение американской визы, тоже будешь писать родитель номер один и номер два. Сложно у них там , в семьях педерастов ребёнку определить , кто из этих двоих мама , а кто - папа.

Кстати, у меня тоже есть пара-тройка вопросиков, на которые Вы так и не ответили на форуме и надеюсь получить на них ответ при распитии привезенного коньяка ;)

На пальцах кинем, кто первый опрос начнёт?

0

Кстати, это правда, что у вас теперь в метриках о рождении будут вместо мама и папа писать родитель №1, родитель №2?

Похоже на правду в свете того что гомосексуальным парам регистрируют браки, а там разберись кто папа а кто мама :)Гы-гы, Дес тоже самое подумал и раньше изложил:)

Edited by maxxxi
0

А вот Америка почему, если они все в первую очередь думают о духовном?

Дак ошибаются часто, вот оно так и выходит.

0

На пальцах кинем, кто первый опрос начнёт?

Думаю, оставим за Дашпортом право выбора: на чьи вопросики он хочет ответить в первую очередь

0

Похоже на правду в свете того что гомосексуальным парам регистрируют браки, а там разберись кто папа а кто мама :)

Это не только похоже на правду, это и есть правда, ибо было официальное уведомление от Госдепа на этот счёт.

Думаю, оставим за Дашпортом право выбора: на чьи вопросики он хочет ответить в первую очередь

Если будет коньяк с него - пропущу тебя первой, ты много всё одно не пьёшь.

0

Почему тогда Америка входит в шестерку по количеству разводов в мире? Россия и др. страны СНГ понятное дело,почему заняли первые позиции. Они же только об одежде и макияже думают, и как бы поскорее свалить к вам или в Европу. А вот Америка почему, если они все в первую очередь думают о духовном? Кстати, это правда, что у вас теперь в метриках о рождении будут вместо мама и папа писать родитель №1, родитель №2?

Потому что у нас живет 25% латинос и 10 % черных, не считая других эмигрантов....среди белых количество разводов невелико.....да и более полная система подсчетов дает свои результаты.....насчет свидетельства о рождении, не знаю....не слышал такого....

0

вот только громко говорить о таких актах

Это простой пример, из настоящей реальности, для лиц живущих на верхушке айсберга...

Кста, просто прочёл - заинтересовался, о каких собраниях речь шла? Что-то религиозное?

Да Бог с тобой (с) в никаких сектах замечен не был, верой силён человек...

Так это =мышастость= она же с годами впитывается. Эта мышь видит мир вокруг себя, свою маму, бабушку, подруг и прочее - и понимает

У них выхода нету des, а дай семье бабла немного, да на постоянной основе, через годик и не узнаешь мышку...

0

Сталкер, Вы это, поосторожнее с выражениями-то! А то разобидемся сейчас за державу! 33fec425f0aa203ec7b6dd7a36afdae9.gif

Лионесс, а я наоборот за неё радею. ;)

0

в очередь становись...если Дес пропустит...будешь третьей....

0

Приветствую всех!!! Почитала.....могу сказать следующее и даже параллельно названию темы:

Карта - не территория и каждый имеет право на свой взгляд так как исходит он от восприятия себя. Объясню - на вопрос наприемр - "Что можно сказать об Индии?" один чел скажет там природа красивая, другой скажет там женщины красивые, третий скажет там политика не устойчивая, четвертый скажет там жарко. Каждый прав...так как говорит со своего восприятия себя и окружающих....от восприятия Индии в данном случае. Просто на мой взгляд если из чела идет неготив то челу надо бы задуматься и посмотреть внутрь себя.

Теперь по теме - любви да покорны возрасты если ты сохраняешь ее ЛЮБОВЬ внутри себя ......

0

Не, я всегда говорил, что немцы - крахи, но не настолько же, блин. Салфеткой отделаться хочет.

К сожалению, друг был полон,и уже ничего не брал с собой. B)

0

Это простой пример, из настоящей реальности, для лиц живущих на верхушке айсберга...

Тогда понятно. Вопросов нет. Лайонесс - она такая. Почти олигарх. Их только так и нужно учить, как люди обычные в нашей стране живут, такие по-другому не понимают.

У них выхода нету des, а дай семье бабла немного, да на постоянной основе, через годик и не узнаешь мышку...

Не всегда.

Можно вывезти девушку из деревни, но невозможно вывести деревню из девушки(с)

К сожалению, друг был полон,и уже ничего не брал с собой. B)

Не оправдывайся - тебя это не красит(с)

0

другой скажет там женщины красивые

Другой это который в Индии никогда не был и о женщинах красивых индийских судит по индийским фильмам? :o

0

Сразу вспомнил =Трёх мушкетёров=. Лайонес, наши шансы на сатисфакцию уменьшаются в геометрической прогрессии. Может, ну его наф, этот коньяк?

Другой это который в Индии никогда не был и о женщинах красивых индийских судит по индийским фильмам? :o

Джими-джими-джими, аджа-аджа-аджа(с) Там все поют и танцуют, и дерутся прикольно. А стреляют - закачаешься! Но, по ходу, как и у всякой высокоорганизованной культуры с публичным проявлением сексуальности - там вообще беда.

0

Привет Макси..другой -это тот которому нравятся тамошние дамы. У всех свое понятие красоты.

0

Как третьей? Мне Дес уже уступил место. Итого: двое. А еще кто?

0

Привет Макси..другой -это тот которому нравятся тамошние дамы. У всех свое понятие красоты.

Привет Лимонка, посмотрев на тамошних дам сразу понимаешь что врут индийские фильмы и что бы понравились тамошние надо быть тамошним

0

Тогда понятно. Вопросов нет. Лайонесс - она такая. Почти олигарх. Их только так и нужно учить, как люди обычные в нашей стране живут, такие по-другому не понимают.

:lol::lol: Это да... Я теперь постараюсь быть поближе к народу, чтоб увидеть все изнутри, так сказать :lol:

Может, ну его наф, этот коньяк?

ВОт и я задумалась. А оно надо? Я и коньяк-то не пью

0

Другой это который в Индии никогда не был и о женщинах красивых индийских судит по индийским фильмам?

Не знаю, какое там соотношение красивых к некрасивым, но реально красивые женщины встречаются. Был там на НГ, и видел таких и в такой одежде, что индийские фильмы отдыхают.

0

Ещё двое впереди тебя, судя по всему - тоже женщины, ты - третья, ибо я тебе место уступил, я - четвёртый. Имён он, скорее всего - не назовёт - как-никак - офицер и джентельмен(с)

ВОт и я задумалась. А оно надо? Я и коньяк-то не пью

У тебя как в анекдоте про ворону -

а я то, легкомысленная, куда попёрлась, я ведь даже и читать-то не умею(с)

0

Привет Лимонка, посмотрев на тамошних дам сразу понимаешь что врут индийские фильмы и что бы понравились тамошние надо быть тамошним

Полагаю слово -понравились- у вас означает -хотеть- ..а я имею ввиду что красоту ее как бы во всем видишь если ты красив из нутри. Даже лягуха красива и очаровательна когда квакает для некоторых, а для некоторых это мерзкая очаровашка божья..

И все как бы по своемому правы . Потому как видят ее своими глазами именно такой.

0

Ещё двое впереди тебя, судя по всему - тоже женщины, ты - третья

Не, тогда без меня. Я предпочитаю быть первой :lol: Тогда этот праздник жизни не для меня

У тебя как в анекдоте про ворону -

а я то, легкомысленная, куда попёрлась, я ведь даже и читать-то не умею(с)

Это да... Поэтому не его, коньяк этот, еще и в очереди за ним стоять :lol:

мерзкая очаровашка

Это 5!

0

Ещё двое впереди тебя, судя по всему - тоже женщины, ты - третья, ибо я тебе место уступил, я - четвёртый. Имён он, скорее всего - не назовёт - как-никак - офицер и джентельмен(с)

Не, два первых места я зарезервировал для особо любопытных....вдруг и они захотят вопросы задавать....не все же Дес и Львица....сами с собой разговаривают, сами и отвечают....мы вам здесь не мешаем.... :unsure:

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.