Sign in to follow this  
Followers 0
Stalker

Любви все возрасты покорны.

830 posts in this topic

не все же Дес и Львица....сами с собой разговаривают, сами и отвечают....мы вам здесь не мешаем.... :unsure:

Пока не мешаешь. Ну, а если начнёшь мешать - я знаю один безотказный способ.

Не, два первых места я зарезервировал для особо любопытных....вдруг и они захотят вопросы задавать....

А вот и форточка сама собой нарисовалась. Лайонес, пошли обратно, ты будешь первая.

0

Полагаю слово -понравились- у вас означает -хотеть- ..а я имею ввиду что красоту ее как бы во всем видишь если ты красив из нутри. Даже лягуха красива и очаровательна когда квакает для некоторых, а для некоторых это мерзкая очаровашка божья..

И все как бы по своемому правы . Потому как видят ее своими глазами именно такой.

Кстати про лягушку....знаешь чем сказка от реальности отличается...когда целуешь лягушку и она превращается в царевну - это сказка...., а когда целуешь царевну, а она потом превращается в лягушку....это быль....

0

Не, два первых места я зарезервировал для особо любопытных....вдруг и они захотят вопросы задавать....не все же Дес и Львица....сами с собой разговаривают, сами и отвечают....мы вам здесь не мешаем.... :unsure:

Так, оказывается, есть еще более любопытные? Ну а насчет разговоров... Так всегда же приятно пообщаться с умными людьми ;)

0

Кстати про лягушку....знаешь чем сказка от реальности отличается...когда целуешь лягушку и она превращается в царевну - это сказка...., а когда целуешь царевну, а она потом превращается в лягушку....это быль....

Дашпорт, я - в шоке, нет на свете вещей, которых ты ещё не попробовал. Даже лягушку чмокал, ай, проказник!

0

... а когда целуешь царевну, а она потом превращается в лягушку....это быль....

Дашпорт, как у Вас там все плохо... И правда, в Ташкент захочется. Мы хоть и бездушные, но ничего себе так, когда подкрасимся

Дес, у нас с тобой и правда что-то мысли сходятся , причем одномоментно :lol:

0

Дашпорт, как у Вас там все плохо... И правда, в Ташкент захочется. Мы хоть и бездушные, но ничего себе так, когда подкрасимся

В очередь, сукины дети, в очередь(с) Дядя с Севера едет! Его на всех не хватит.

0

Потому и лечу....к вам....бездушные вы мои.... :D

0

...Почему тогда Америка входит в шестерку по количеству разводов в мире? Россия и др. страны СНГ понятное дело,почему заняли первые позиции. Они же только об одежде и макияже думают, и как бы поскорее свалить к вам или в Европу. А вот Америка почему, если они все в первую очередь думают о духовном?...

А пока думают о духовном… быт определяет сознание.

0

Дес, у нас с тобой и правда что-то мысли сходятся , причем одномоментно :lol:

Так - опыт, сын ошибок трудных(с)

0

Не, Дес, я уже не стою в этой очереди. Тем более, Дашпорту душа нужна, а моя уже занята ;)

Edited by Lioness
0

Здравствуй Дашпорт, ето вы про любил и разлюбил чтоли? Я так поняла..типа - вначале чел (лягушка) не нравится а как пообщаешься (поцелуешь) сразу видишь прекрасное в нем и нравится. А также наоборот ....встречаешься так сказать с принцем а он потом жабой оказывается , после свадьбы....т.е. показывает свои черты которые ранее скрывал.

0

Я уже позавтракал, теперь можно и посмеяться....так как там в Ташкенте? Бездушные есче макияжем занимаются??? Хватит Дес, если что, ты же поможешь?....да и другие подтянутся.... :)

0

Не, Дес, я уже не стою в этой очереди. Тем более, Дашпорту душа нужна, а моя уже занята ;)

Поход Дашпорта за душами невинных агнцев ташкентских. Картина маслом(с)

после свадьбы....т.е. показывает свои черты которые ранее скрывал.

Причём. весьма успешно.

Хватит Дес, если что, ты же поможешь?....да и другие подтянутся.... :)

Ты чо, групповуху замутить решил? Ты бросай, давай, это дело. У нас тут чисто духовное общение.

0

Не, Дес, я уже не стою в этой очереди. Тем более, Дашпорту душа нужна, а моя уже занята
Поход Дашпорта за душами невинных агнцев ташкентских. Картина маслом(с)

Подчеркну....временно занята... :( ..как освободится , дай знать.....

Неужели невинна????Ооооо..... :o ......

Ты чо, групповуху замутить решил? Ты бросай, давай, это дело. У нас тут чисто духовное общение.
Фу,Дес....какие мысли тебя посещают....я же тоже о духовном...
0

...как освободится , дай знать.....

В очередь, Дашпорт, в очередь!

Неужели невинна????Ооооо..... ......

Вам можно не волноваться, Дашпорт

0

Всем до свиданья,

Львица - спокойной ночи,

а вам, Дашпорт, работать и работать, ибо - солнце ещё высоко(с)

0

И правда, пора спать, это ты хорошо придумал. Спокойной ночи, Дес!

Пусть Дашпорт спокойно пообщается, с кем хотел :)

0

Всем Привет!Пишу по русски,не ставя ни где, лишних дэфисов,вернувшись из далека!

Любви,все возрасты покорны!

От 3-х до 13-ти.

Влюбиться в жизнь. Проба пера. В мальчика на соседнем горшке. В девочку, которой плюнул в компот. В шестиклассника, обматерившего на перемене. В ту, что никогда не задергивает шторы в окне напротив.

От 13-ти до 20-ти.

Влюбиться в желание влюбиться: чтобы не хуже других. Чтобы, как все. Чтобы стать взрослым. Чтобы родители подозревали, но не знали наверняка, и обращались, как со взрослым. Чтобы кто-то понимал с полуслова то, чего ты еще не понимаешь, но вы оба ощущаете. И до тебя такого никогда ни у кого не было. И у тебя такого больше не будет. И пусть не будет! Чтобы завести дневник, бумажный или виртуальный, и выплеснуть туда крик души, оригинальный, как фраза “наступила золотая осень”. Но бессвязный.

От 20-ти до 25-ти.

Влюбиться в намечтанный с 3-х лет образ и пытаться втиснуть в него реального человека. Изнемогая от попыток – завести ребенка. Возненавидеть реального партнера за то, что не образ. Разочароваться в противоположном поле. Самоутверждаться в случайных связях с ним же. Заразиться, вылечиться. Намекать, что “все в прошлом…”

От 25-ти до 30-ти.

Страшно влюбиться в кого-то страшненького, потому что страшно. Некому забить гвоздь. Пиджак, как упал с подоконника на пол – так и лежит под столом. Пора рожать. Ты жалуешься на шефа чайнику, а он отключается не дослушав.

От 30-ти до 40.

Влюбиться между делом, в свободную минутку, по дороге, в выходные. Придирчиво вглядываясь, в постоянной боевой готовности разлюбить, если что не так. Чтобы без в/п и с ж/п. И непременно с ч/ю: после 30-ти не подлежит сомнению, что серьезное чувство без чувства юмора не выживает.

От 40 до 55-ти.

Влюбиться в свою молодость, которая – вот же она! Месть пивному животу, “страусиным лапкам”, хамящим отпрыскам, целлюлиту, простатиту, жене – с ее машинальным “а вот другие…”, мужу – с его автоматическим, от футбола, “а вот у других…”, невозможности уединиться и одиночеству.

От 55-ти до 70.

Влюбиться по вине склероза, забыв, что поздно. Там, где нельзя и в кого нельзя. Умиляясь и удивляясь. Но осторожно: чтобы не потерять вставную челюсть и не пукнуть при резком движении. Хорошо, что жизнь не кончена, и еще получается, надо только поменять время приема слабительного.

От 70 и дальше.

Влюбиться в фонтан, в запах подгоревшего молока и выжигания по дереву, в тишину, в самолет, воркующий где-то за солнцем, в тень от тюлевой занавески. В вечную девочку, которой плюнул в компот, а она потом погладила тебя по щеке, когда ты плакал в углу. В вечного дачного мальчика. В ту, которую не стоило любить, но она была. В того, с кем не стоило жить, но стоило проснуться рядом и больше никогда не бояться смерти. В мелодию, названия которой уже не вспомнить, но сердце вспыхивает и разрывается…

0

Любви,все возрасты покорны!...

Сам придумал? :o

0

Колонка Канделаки для журнала. Симпатично написано. О женщине, мужчине, о любви и зависти.

СЮДА

0

Канделаки - неплохо, но Радулову читаю как новости, т.е. каждый день ;)

Edited by Lioness
0

Канделаки - неплохо, но Радулову читаю как новости, т.е. каждый день ;)

О, можно ссылочку на нее?) мне нравиться как она пишет, особенно про сапожки и самооценку..

Кстати, всех с первым днем весны! :rolleyes: Всем всем любви красивой и офигительной!!

Edited by Claire
0

Клэр, статья Канделаки со ссылки Смитти как раз в ее журнале ЖЖ Радуловой

0

О, можно ссылочку на нее?) мне нравиться как она пишет, особенно про сапожки и самооценку..

Кстати, всех с первым днем весны! :rolleyes: Всем всем любви красивой и офигительной!!

И Вас Клер с первым днём весны! Вот это очень кстати, про офигительную любовь. :rolleyes:

Вот Вам Н.Р., читайте на здоровье.

0

Клэр, статья Канделаки со ссылки Смитти как раз в ее журнале ЖЖ Радуловой

Спасибо, да, уже заглянула..я ее в Огоньке читала)

Спасибо Сталкер:)

Edited by Claire
0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.