Sign in to follow this  
Followers 0
Stalker

Любви все возрасты покорны.

830 posts in this topic

Сталкер, Вы повторили мою ссылку. Будьте внимательней в следующий раз ;)

0

Сталкер, Вы повторили мою ссылку. Будьте внимательней в следующий раз ;)

Простите меня великодушно,Лионесс, очень сожалею по этому поводу, я был очень не внимателен, но в следующий раз, обязательно буду смотреть все Ваши ссылки, в первую очередь,прежде чем что либо поставить.

0

Главное - чтоб Вы правильно поняли, почему я обратила Ваше внимание на это. Не важно, кто дал ссылку, просто человек, воспользовавшись ссылкой, дважды попадает на одну и ту же страницу, а у нас трафик, знаете ли :)

...в следующий раз обязательно буду смотреть все Ваши ссылки

Вам проще перед тем, как давать свою, просто заглянуть по предыдущей ссылке(не обязательно моей) и не будут форумчане бороздить просторы интернета и расходовать свои трафики почем зря ;)

Edited by Lioness
0

Не важно, кто дал ссылку, просто человек, воспользовавшись ссылкой, дважды попадает на одну и ту же страницу, а у нас трафик, знаете ли

А я прежде, чем перейти по ссылке, навожу мышку на ссылку и смотрю, на какой сайт она ведет. Поэтому по ссылке Сталкера не перешел, так как понял, что это одно и то же.

Всех с первым днем весны!

0

Вот, спасибо Таурусу, оказывается, есть более простой способ "распознавания" ссылки :)

Только я обрадовалась, что что-то новенькое узнала за день, а у меня почему-то не показывает адрес ссылки (сайт), а пишет просто "ссылка". Почему, интересно? :unsure:

0

Почему, интересно?

Потому что не там смотришь, Львица!

Вот:

5e0631536e6at.jpg

Где обещанная открытка, кстати?

0

Спасибо, Таурус! :) Все-таки, день прошел не зря, узнала что-то новенькое :)

Открытку вручу лично в руки :)

0

Открытку вручу лично в руки :)

Сама то веришь в это? ;)

0

Макси, так о чем и речь :) Открытка пролежит еще у меня лет так -надцать :lol: И не отказываюсь, и открытка цела :lol:

Уточнения по вручению открытки: лично в руки и при свидетелях B), чтоб потом не говорили, что не было такого ;)

0

Макси, так о чем и речь :) Открытка пролежит еще у меня лет так -надцать :lol: И не отказываюсь, и открытка цела :lol:

Овцы целы и волки-сыты(с). По простоте душевной я о таком раскладе не догадался :) думал еще одна попытка вытащить Тауруса из подполья. :)

0

Правильно, Лайонесс! Никому не верь, даже себе! Мне можно! ©

0

лично в руки и при свидетелях

Я, я буду свидетелем. :)
0

А я прежде, чем перейти по ссылке, навожу мышку на ссылку и смотрю, на какой сайт она ведет. Поэтому по ссылке Сталкера не перешел, так как понял, что это одно и то же.

Всех с первым днем весны!

Вы очень предусматрительный человек , Таурус! Я вот теперь тоже буду наводить ....мышкой,на ссылку и смотреть куда она ведёт.

Очень тактично Вы поступили, что по ссылке Сталкера Вы никуда не перешли,поняв что это одно и тоже, Вы поступили мудро.

Главное - чтоб Вы правильно поняли, почему я обратила Ваше внимание на это. Не важно, кто дал ссылку, просто человек, воспользовавшись ссылкой, дважды попадает на одну и ту же страницу, а у нас трафик, знаете ли :)

...... и не будут форумчане бороздить просторы интернета и расходовать свои трафики почем зря ;)

Лионесс, я целый день себя чувствую виноватым, за расход форумчанами *трафика*a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif, места себе не нахожу. Вы мне хоть скажите что такое *трафик* и с чем его едят? При чём здесь бороздить и расходовать? Вы имели в виду личное время или ...рабочее? :unsure: Или посещаемость интернет сайта?

Я естественно буду в следующий раз очень внимательным, а лучьше всего ничего не буду вставлять, но мне просто интересно что такое трафик?

0

Вы очень предусматрительный человек , Таурус!

Да, ладно вам Сталкер. У меня нет ограничений по трафику, но скорость медленная, поэтому так поступаю. Иногда вижу ссылки на ютуб, которая пока откроется, проще купить диск. Вот и прибегаю к подобным методам. Это не мы такие, это жизнь такая. Трафик - это такая вещь... Короче, кто-то может за свои кровные 10 у.е. 500 мб. в месяц только использовать. Потом надо платить или выбирать пакет дороже. У нас есть анлим. Но за эти деньги лучше в Турцию слетать на пару дней. Это вам не Дойчленд, где за 10 евро в месяц у вас, наверное, анлим пакет со скоростью 32 мб в секунду. Весна, кстати, у вас уже наступила?

0

Давайте без оффтопа, Сталкер, ну посмотрите в Гугле чего за трафик такой и с чем его едят.

0

Я естественно буду в следующий раз очень внимательным, а лучьше всего ничего не буду вставлять, но мне просто интересно что такое трафик?

Это дешёвые понты или попытка =включить дурака=?

Если второе - то поясню - в нашей стране далеко не у всех безлимитные планы обслуживания, скажу больше, у большинства наоборот, количество метров(что это такое объяснить, или сами знаете?)ограничено, и, в нашей стране принято, это такой интернет дресс-код, что ли, размер фотографий урезать до максимально возможного, при выкладывании их в публичный доступ, ссылки давать с объяснениями, что там и как там, ибо, многие имеют месячный лимит в 1000-2000 метров, и стараются его экономить, по возможности. Многие вообще - не имеют выделенки и сидят на дайл-апе, там это ещё более важно, именно по этой причине вас и попросили быть просто внимательнее, когда что-то выкладываете сюда в виде ссылок, и, я так полагаю, не стоит так истерить по этому поводу.

1

Да, ладно вам Сталкер. У меня нет ограничений по трафику, но скорость медленная, поэтому так поступаю. Иногда вижу ссылки на ютуб, которая пока откроется, проще купить диск. Вот и прибегаю к подобным методам. Это не мы такие, это жизнь такая. Трафик - это такая вещь... Короче, кто-то может за свои кровные 10 у.е. 500 мб. в месяц только использовать. Потом надо платить или выбирать пакет дороже. У нас есть анлим. Но за эти деньги лучше в Турцию слетать на пару дней. Это вам не Дойчленд, где за 10 евро в месяц у вас, наверное, анлим пакет со скоростью 32 мб в секунду. Весна, кстати, у вас уже наступила?

Нет, Таурус , у меня гораздо меньше скорость, где то 8-10, мне больше и не нужно, хотя ловит больше, у соседей стоят по 32-36. Ну в принципе что то я понял...хотя. Хотя будучи в Ташкенте не ощущал всего этого.

Весна наступила, глаза радуются, после зимы, и *серости* начались карнавалы, женщины стали по другому выглядеть в весенней одежде, более свежее и притягательнее.

именно по этой причине вас и попросили быть просто внимательнее, когда что-то выкладываете сюда в виде ссылок, и, я так полагаю, не стоит так истерить по этому поводу.

Хорошо, я понял. Не дурак. Только без истерики и понтов, со своей стороны.ОК?!

Edited by Lioness
0

Сталкер, это было сказано тебе в ответ на это твоё

я целый день себя чувствую виноватым, за расход форумчанами *трафика*a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif, места себе не нахожу. Вы мне хоть скажите что такое *трафик* и с чем его едят? При чём здесь бороздить и расходовать? Вы имели в виду личное время или ...рабочее? :unsure: Или посещаемость интернет сайта?

Сказано было вполне себе нормально. Без стёба, и, уже тем более, без истерик и понтов. Ты спросил - тебе ответили. Я рад , если это помогло тебе понять причину сказанного.

0

Сталкер, это было сказано тебе в ответ на это твоё

Дес, ну спасибо, твоё- моё, наше- ваше.Лионесс уже только завтра зайдёт, и тоже ответит.

0

Сталкер, на этом предлагаю закончить обсуждение понятия "трафик".

И со сверхцитированием завязывайте, реально осложняет восприятие

Лионесс уже только завтра зайдёт, и тоже ответит.

А на что я должна дать ответ? Мальчики уже не один раз разъяснили все и разложили по полочкам. Или что-то еще осталось невыясненным?

Edited by Lioness
0

Мальчики уже не один раз разъяснили все и разложили по полочкам.

Там и девочки в лице Сени разъясняли, НО. ;)

0

Одним словом, тема у нас про любоффф... Давайте о ней и говорить :)

0

Сталкер, на этом предлагаю закончить обсуждение .

С Добрым Вечером, Лионесс!!! С Праздником ВЕСНЫ ВАС, лично, Персонально!!!

fe4b44e1d1eb.jpg

Ни каких ответов не надо.Так чудесно начали утро, хоть вечер на другой ноте закончить. С ...мальчиками.. :huh: , ну в общем, вроде всё понятно.

Теперь можно и по теме, про ЛубоФь. :rolleyes:

Там и девочки в лице Сени разъясняли, НО. ;)

Вот с девочками намного легче, приятнее во всяком случае. ;)

Edited by Stalker
0

Спасибо, Сталкер! Вас тоже с весной, а значит, с обновлением чувств и пробуждением чувственности! А с девочками, понятное дело, приятнее. А вот насчет "легче" - Вы погорячились :)

0

Спасибо, Сталкер! Вас тоже с весной, а значит, с обновлением чувств и пробуждением чувственности! А с девочками, понятное дело, приятнее. А вот насчет "легче" - Вы погорячились :)

Ну не совсем, приятное лёгким то же не бывает. Всё познаваемо в сравнении.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.