Sign in to follow this  
Followers 0
Stalker

Любви все возрасты покорны.

830 posts in this topic

Босс, ты вовремя появился.

Я уж подумывать начал, что здесь все ответы* как об землю горох*, кроме себя любимых никого не слышат, не зачем это....

С женщиной спорить - себе дороже :) Люби их просто, и будет тебе счастье

0

...кроме себя любимых никого не слышат, не зачем это....

Любите Вы о себе поговорить, Сталкер ;)

1

Как раз-таки не спорный совершенно и Вы пока не доказали обратного :rolleyes:

А какого рода доказательства нужны? Литература, кино, жизнь .....?

0

А какого рода доказательства нужны? Литература, кино,

Вы еще про Дед Мороза расскажите :)

0

С женщиной спорить - себе дороже :) Люби их просто, и будет тебе счастье

очень по-мужски и мудро. Мы любим таких мужчин....не спорюющихся.

0

Что понять под - нужен?

Любовь она или есть или нет ...среднего не дано. И если становится не нужен значит нет любви и она уже никогда не вернется. Я так думаю..хотя наверное все в жизни бываает...

Как понять * она* есть или ее нет? И почему не дано среднего?

Не секрет наверное, что * она* приходит и остается, но не факт что и уходит, а на смену приходит новая...

Нужен или не нужен,все относительно в этом мире.

Поэтому так категорически утверждать как сказала в запале Смитти, не стоит. * Нужен* или * не нужен* это уже результат, конечное действие.

0

Вы еще про Дед Мороза расскажите :)

А че Дед Мороз? У них со снегуркой все в ажуре полном :)

Не ну если хотите, то давайте разберем эту тему хоть на атомы :)

Будем считать это не спором, а дискуссией.

очень по-мужски и мудро. Мы любим таких мужчин....не спорюющихся.

:) Эту аксиому вывела жизнь

0

Поэтому так категорически утверждать как сказала в запале Смитти, не стоит. * Нужен* или * не нужен* это уже результат, конечное действие.

Сталкер, я говорила про конкретный момент жизни. Вот если сейчас ты не нужен, хоть ужом извейся, будешь запасным вариантом. Не более того. Это в лучшем случае. В худшем- вообще не вариантом. А так, поговорить, в качестве "подружки".

Не ты ли рассказывал про девушку, с которой родители хотели познакомить, а ты от нее бежал сломя голову. Вот интересно, если бы она была активнее и захотела тебя прибрать к рукам,ты бы поддался, а?

0

Любите Вы о себе поговорить, Сталкер ;)

Что Вы, что Вы... я смущен, я просто мимо проходил, решил.....подслушать.

0

А какого рода доказательства нужны? Литература, кино, жизнь .....?

ОК, вот Вам пример для решения.

Вы любите определенного человека и в это время Вам начинает навязываться дама, которая Вам совершенно не интересна в данный момент, да и не нужна она Вам, потому что Вы счастливы с другой. Судя по Вашим заявлениям, эта дама имеет реальную возможность сделать так, чтоб стать нужной и любимой, несмотря на вышеперечисленные исходные данные? Что она должна сделать, чтоб Вы поняли, что Вам стала нужна именно эта, а не та, с которой Вы до сих пор были счастливы?

0

Что она должна сделать, чтоб Вы поняли, что Вам стала нужна именно эта, а не та, с которой Вы до сих пор были счастливы?

Ничего, если я тоже отвечу?

Я в этом случае уход к новой даме рассматриваю как понимание того, что "старая" дама была не очень нужна. Короче говоря, где тонко-там рвется.

0

Как понять * она* есть или ее нет? И почему не дано среднего?

Не секрет наверное, что * она* приходит и остается, но не факт что и уходит, а на смену приходит новая...

Нужен или не нужен,все относительно в этом мире.

Любовь имеет такое качество - видоизменяться...с этим согласна. При условии если она есть.

Страсть-дружба-привычка-все это на основе любви к человеку.

0

Сталкер, я говорила про конкретный момент жизни. Вот если сейчас ты не нужен, хоть ужом извейся, будешь запасным вариантом. Не более того.

Все-таки, я правильно поняла Смитти.

Будем считать это не спором, а дискуссией.

Именно дискуссией, Босс. Я Вам предложила задачку для решения. Аналогичный вопрос задала Смитти Сталкеру.

0

Сталкер, я говорила про конкретный момент жизни. Вот если сейчас ты не нужен, хоть ужом извейся, будешь запасным вариантом. Не более того. Это в лучшем случае. В худшем- вообще не вариантом. А так, поговорить, в качестве "подружки".

Не ты ли рассказывал про девушку, с которой родители хотели познакомить, а ты от нее бежал сломя голову. Вот интересно, если бы она была активнее и захотела тебя прибрать к рукам,ты бы поддался, а?

Я тогда был слишком молод и юн. И у нее еще тогда " сопли розовые текли", то было время юности, сейчас все иначе, безудержных, не обдуманных поступков не совершаем, но если только в порыве..., все мы живые люди и ничего не чуждо.( желательно не склонять дальше).

0

Я тогда был слишком молод и юн. И у нее еще тогда " сопли розовые текли", то было время юности, сейчас все иначе, безудержных, не обдуманных поступков не совершаем, но если только в порыве..., все мы живые люди и ничего не чуждо.( желательно не склонять дальше).

Ответ как всегда расплывчат. А конкретнее?

То есть тебя может у твоей женщины кто угодно забрать? Ты безволен в этом смысле?

И что значит не совершаем необдуманных поступков. Вот есть конкретная тетя, которая положила на тебя взгляд и сказала "Все, Сталкер будет моим любыми путями". У нее есть все шансы по твоей теории вероятности.

Edited by Mrs.Smith
0

Я в этом случае уход к новой даме рассматриваю как понимание того, что "старая" дама была не очень нужна. Короче говоря, где тонко-там рвется.

Смитти, я имела в виду ситуацию, когда ты не собираешься уходить и тебе хорошо с этим человеком. Как можно при этом сделать так, чтоб ты все же захотел уйти? Босс же утверждает, что можно сделать так:

Раз сейчас не нужен, то можно сделать так что бы стал нужен :)

Edited by Lioness
0

ОК, вот Вам пример для решения.

Вы любите определенного человека и в это время Вам начинает навязываться дама, которая Вам совершенно не интересна в данный момент, да и не нужна она Вам, потому что Вы счастливы с другой. Судя по Вашим заявлениям, эта дама имеет реальную возможность сделать так, чтоб стать нужной и любимой, несмотря на вышеперечисленные исходные данные? Что она должна сделать, чтоб Вы поняли, что Вам стала нужна именно эта, а не та, с которой Вы до сих пор были счастливы?

Думаю да. Вообще, я считаю что ничего невозможного нет.

И как крайний вариант ... приворожить :)

0

Смитти, я имела в виду ситуацию, когда ты не собираешься уходить и тебе хорошо с этим человеком. Как можно при этом сделать так, чтоб ты все же захотел уйти? Босс же утверждает, что можно сделать так.

Да, я понимаю. Именно вариант когда НЕ хочешь. Про то что хочешь это я так к слову.

Ага, ага. Повтыкать иголки в фото соперника :lol:

0

Смитти, я имела в виду ситуацию, когда ты не собираешься уходить и тебе хорошо с этим человеком. Как можно при этом сделать так, чтоб ты все же захотел уйти? Босс же утверждает, что можно сделать так.

Делают же как-то....когда мужчины бросают семьи...любимых жен, а потом вдруг понимают что не этого хотели чего добились...

На мой взгляд с мужчинами на много проще в этом смысле чем с женщинами. Вот женщина должна действительно влюбиться чтобы бросить, и если ей хватает любви мужа ...она не будет искать любви где-то..

0

Делают же как-то....когда мужчины бросают семьи...любимых жен

А жены точно любимые? Может просто их нахождение рядом было делом привычки.

В общем говорить на тему жен-мужей дело не благодарное. Лучше просто мужчина-женщина без уклона на брак.

Edited by Mrs.Smith
0

Кстати заметила, что мужчины любят думать, что женщины с ними в этом роде, что то сделали...это снимает ответственность с мужчины. Он не спит ночами думает..значит женщина его заколдовала...приворожила ведьма. Куда потом этот приворот девается непонятно...

0

Ну конечно, зачем напрягаться, легче чего нибудь подсыпать :D

0

Ничего, если я тоже отвечу?

Смитти, ты вот тоже молодец, каждая из вас хотят примеры, я сразу хочу оговорить, у многих складывается мнение( или уже сложилось), что Сталкер ...типа свою кандидатуру метит, боже упаси, я старый больной человек уже давно не на что не притендую( это все о себе любимым, что б снять повестки дня),мне прекрасно и хорошо там где я сейчас, от добра добро не ищут.

Так вот. По поводу ухода и связанное с тем что тонко рвется. Ты просто не хочешь себе представить, не на себе естественно, что может быть не одна любовь, а несколько. И что тогда делать? Или вот этого * несколько* не может просто быть? А ведь бывает и порой даже не 2, а более.

0

А жены точно любимые? Может просто их нахождение рядом было делом привычки.

Так по статистике 80 % мужей возвращаются потом в семьи...падают в ноги своим женам и просят прощения...значит любили получается.

0

Кстати заметила, что мужчины любят думать, что женщины с ними в этом роде, что то сделали...это снимает ответственность с мужчины. Он не спит ночами думает..значит женщина его заколдовала...приворожила ведьма.

Тоже имеет место быть :)

Куда потом этот приворот девается непонятно...

А отворотное зелье на что? :)

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.