tamasitto

Выбор наушников

558 posts in this topic

On 3/13/2017 at 19:53, robert84 said:

спасибо!

Да видео их, но много отзывов не в пользу:)

Я вот к этим присматриваюсьhttp://s.aliexpress.com/YnYNZRvA

В интернете очень много про них пишут

Купил такие, чуть сознание не потерял от качества звука, рекомендую :)

0

On 3/13/2017 at 19:24, Азимут said:

Я заказал с али в декабре 2016 2 шт. наушников Langsdom JM26

Пришли послушал. Отличное качество, превосходное на мой взгляд бас наушники. Прочные, кабеля не рвутся.

В конце феврале ещё заказал 3шт(себе + знакомые тоже попросили).

https://ru.aliexpres...2634604766.html

Цена 1.89 USD, уже заказано более 24000 шт

Я себе такие заказал,, тоже Langsdom.

58c8c6c6a4eff-s.jpg

0

On 3/15/2017 at 04:45, Timz said:

Я себе такие заказал,, тоже Langsdom.

Ну и как они тебе эти Langsdom ?

0

On 3/15/2017 at 10:47, Азимут said:

Еще в пути, как приедут скажу.

0

On 3/13/2017 at 16:40, robert84 said:

может есть здесь те кто любит хороший звук?

мне кажется, чем покупать недорогие наушники, лучше один раз купить хорошие но подороже, аккуратно пользоваться и радоваться, чудес со звуком не бывает.

по-моему лучшие это арматурные например sony. а еще есть советские изодинамические/ортодинамические наушники, можно на барахолке, если повезет, купить очень дешево, под них целые темы в росс hi-fi форумах создают и обсуждают (но это на любителя).

0

сегодня зашел в магазин музык.инструментов на Хамзе " Байрам"

наушники большие начинаются от 220 тысяч до 1 млн.400тыс сум. Фирмы не помню.

0

On 3/16/2017 at 09:40, ruru said:

мне кажется, чем покупать недорогие наушники, лучше один раз купить хорошие но подороже, аккуратно пользоваться и радоваться, чудес со звуком не бывает.

по-моему лучшие это арматурные например sony. а еще есть советские изодинамические/ортодинамические наушники, можно на барахолке, если повезет, купить очень дешево, под них целые темы в росс hi-fi форумах создают и обсуждают (но это на любителя).

Частично согласен с Вами! НО в основном слушаю музыку при пробежках, с портзалах

По этому советские исключено:)

0

Советую микролаб с паролоновыми ушками модель не помню. Лучший в своем сегменте. Если денег не жалко то koss portapro самые офигенные, просто надо заказать с амазона и у нас кто занимается этим очень много. Заказываешь и за 2 недели доставят. Только одно НО провод всего лишь 1.2 метр. А так вообщето советую тот же микролаб.

0

Кому не жалко 65$, рекомендую вот эти наушники: FiiO EX1. У самого такие, звук шикарный для подобного класса. Всякие микролабы и прочие сяоми будут казаться дешевой пародией. И не забывайте про источник. У большинства смартфонов звук посредственный.

On 4/4/2017 at 15:09, Mirro said:

koss portapro

Были такие. Бас и середина хорошие, но высоких мало.

0

Я советую Yamaha RH5MA

0

On 3/15/2017 at 10:47, Азимут said:

Переходник,разъединения и сами корпуса ушей металлические.В ушах сидят удобно, звук чистый.

58e7628c63bef-s.jpg

0

ИМХО не видитесь на Langsdom JM26 , отстой полный , высоких частот нет , эквалайзер не поможет , плюсы - это провод и микрофон хорошего кач-ва (кто юзает как гарнитуру)

У самого Sennheiser CX300 уже лет 7-8, пока лучше из недорогих (~30$) ничего не встречал.

А так у кого есть опыт пользования дешёвых наушников (до 10$) пишите отзывы, дорогие не интересны по причине наушники - расходный материал

Edited by Cross
0

Где можно качественно починить наушники (вакуумные)? Одна сторона замыкает. (Наушники дорогие (Битс чистоган), поэтому выбрасывать жалко)

0

Я взял себе https://lifehacker.ru/2017/01/31/obzor-xiaomi-hybrid-pro-hd/

Ну я не сильно наделен слухом. Но мне нравятся,звук очень приятный. Качество то же на высоте. Я не заказывал а тут на торге взял.

Правда не 10, а 20 у.е

1

Народ кто знает где у нас можно взять хотя бы xiaomi basic или Philips какие-то , нужны уши на подмену на месяц.

0

Всем спасибо , отбой , взял пока kz ed2 , по сравнению с шенхами сх300 - высокие и средние хорошо , басы слабовато на максимуме подхрюкивают (дребезжат) и объёма в басах не хватает

0

По поводу kz ed2 , немного дополню , с родными амбушюрами детализация на средних и верхах довольно неплоха , даже частенько возникает эффект присутствия , басов да не хватает потому что дырочки маленькие в родных резинках, если поменять амбушюры от других ушей (хоть самых дешевых) но с дырками побольше то появляются басы и их становится много , на этом фоне немного теряется детализация средних и верхних частот, это все на смарте на плейере может быть по другому , но в принципе уши за 7 баксов с китая очень даже неплохи 

пы.сы. кому то может не понравится метал в кач-ве материала , ушки становятся тяжеловаты

1

А что посоветуете из полноразмерных? Давно сижу на разных недорогих накладных Behringer, уши устали :) Кстати, да, блютус все таки нужен...

On 4/14/2017 at 08:59, Cross said:

У самого Sennheiser CX300 уже лет 7-8, пока лучше из недорогих (~30$) ничего не встречал.

продержались месяц :blink: 

наверное провод...

0

On 9/26/2017 at 09:18, Алехандро said:

А что посоветуете из полноразмерных?

не могу сказать , не пользую

On 9/26/2017 at 09:18, Алехандро said:

продержались месяц :blink: 

наверное провод...

мои тоже , одно ухо не работает , поэтому искал быстро замену, кстати cx300 уже давно нет в продаже , наверное cx300 II

из блютуза смотрите наверное Meizu EP51 

Edited by Cross
1

On 9/26/2017 at 09:37, Cross said:

кстати cx300 уже давно нет в продаже , наверное cx300 II

давно дело было, 6 назад если не больше...

0

Пришли из Китая xiaomi pro hd , что могу сказать ? - уши просто супер , сейчас на руках шенхи сх300 (починил , заменил провод) , kz ed2 и xiaomi. Шенхи можно на пенсию в сравнении с остальными они слабо прокачивают средние и высокие , нет той четкости и чистоты (все познается в сравнении) . Кто не любит много басов однозначно - Kz ed2 , средние и высокие супер , бас тоже есть , но нет кача .

В xiaomi бас просто шикарен , и в целом это пока лучшие уши до 20-25, конструкция тоже айс , они совсем не вылазят из ушей , шенхи ед2 часто надо попровлять.

Слабые места имхо  провод , штекер прямой :( и место где провод входит в панель переключения громкости , так что потенциальный клиент на ремонт.

Edited by Cross
0

Я к наушникам всегда просто отношусь, при чем я не особый ценитель музыки и не разбираюсь в качестве звучания. Мне просто нужно чтобы что то играло и веселило меня по дороги на работу и с нее. Поскольку у меня айфон, то и наушники всегда покупаю айфоновские, а последний раз взяла на olx.uz новые, но не оригинальные. Честно говоря, я не могу их различить со своими старыми оригинальными, а цена на порядок ниже. Кто то покупал наушники дороже 50 долларов? покажите хоть как они выглядят и в чем их существенная разница?

0

On 10/23/2017 at 08:05, Natali30 said:

Поскольку у меня айфон, то и наушники всегда покупаю айфоновские, а последний раз взяла на olx.uz новые, но не оригинальные. Честно говоря, я не могу их различить со своими старыми оригинальными, а цена на порядок ниже.

Вряд ли Apple делает наушники. Скорее, их выпускают на каком-нибудь китайском заводе. К примеру, iPhone раньше собирали в Китае на заводе компании Flextronics: https://www.google.com/search?q=iPhone+Flextronics+Шеньчжень

Edited by Lurker
edit
0

Кто то покупал наушники дороже 50 долларов? покажите хоть как они выглядят и в чем их существенная разница?

Надо просто взять дешёвые и сравнить с дорогими. Если на слух нет разницы - не платить больше.

Всё это - индивидуально. И в последние пару лет у эппла очень неплохие наушники. Не знаю, битсы, которых они выкупили, их делают ли нет, но вполне достойны за свою цену.

0

Кто то покупал наушники дороже 50 долларов? покажите хоть как они выглядят и в чем их существенная разница?

За 300 покупал. :facepalme: Разница есть. :)

0