Sign in to follow this  
Followers 0
Radist

БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ кидалово

69 posts in this topic

У моего коллеги, друган недавно вложился в ммм-2011.

Такшта, человеческая натура неисправима.

у меня таких человек 5-6 есть уже... глаза на выкате, с пеной у рта доказывают мне правильность своих действий! :D

0

у меня таких человек 5-6 есть уже... глаза на выкате, с пеной у рта доказывают мне правильность своих действий! :D

Знаешь. У меня товарищ один, тоже полгода назад 200 бакинских вложил. :) Недавно, когда лавочку прикрывали эту - снял уже 800! :D

Ты меня знаешь да? Я звиздеть не буду - сам видел квитанцию из WU на перевод. Вот так вот :) Аааа. причем те 200 первоначальные он перевел обратно на свой ВМ кошелек

0

Босс прав, умные (а может везучие?) люди умудряются поднять бабло в таких мутных схемах. Но палка о двух концах, я стараюсь стороной обходить подобные мероприятия.

0

Босс прав, умные (а может везучие?) люди умудряются поднять бабло в таких мутных схемах. Но палка о двух концах, я стараюсь стороной обходить подобные мероприятия.

Я, честно говоря, и сам был удивлен :) таким раскладом. Но все же сам в такое не полезу.

Да, товарища своего отговорил, пускать бабки в дальнейшие подобные схемы. :)

Не факт, что деньги как пришли - так же и должны уходить :)

0

Знаешь. У меня товарищ один, тоже полгода назад 200 бакинских вложил. :) Недавно, когда лавочку прикрывали эту - снял уже 800! :D

Ты меня знаешь да? Я звиздеть не буду - сам видел квитанцию из WU на перевод. Вот так вот :) Аааа. причем те 200 первоначальные он перевел обратно на свой ВМ кошелек

считай в лотерею выиграл. пускай еще раз вложится. вон ппп2011 процветает. :D

0

считай в лотерею выиграл. пускай еще раз вложится. вон ппп2011 процветает. :D

Ну я так ему и сказал :) за лотерею.

0

ну первые вкладчики в первую эпоху МММ тоже получили все как полагается...

0

На днях по району, по 9-этажкам опять мантышницу спрашивали, девушка, русская на вид, позвонила в дверь и сказала что я родственница ваших соседей с 7-го этажа, дайте пожалуйста мантышницу :)

Ответ получила, что мантышницу мы никогда и не кому не даем. Ушла на пару этажей ниже и уже сказала что мы как бы просим мантышницу, в общем так и ушла не с чем в другие дома. На вид лет 32-34 Блондинка, голубые джинсы, белая майка. Волосы хвостиком :)

Неужели это кидалово до сих пор еще работает?....

Edited by Vlad
1

На днях по району, по 9-этажкам опять мантышницу спрашивали, девушка, русская на вид, позвонила в дверь и сказала что я родственница ваших соседей с 7-го этажа, дайте пожалуйста мантышницу :)

Неужели это кидалово до сих пор еще работает?....

А в чем мулька то?

Мантышница, что такой дефицитный товар?

Сам помню, когда был студентом, часто зависали на квартире у друга, он там не жил, квартира была его родственников и часто когда не хватало того или иного предмета посуды - обращались к соседям, никто вроде не отказывал...

Edited by Jupiter
0

А в чем мулька то?

Мулька в том, что у неё склероз - она ходит по подъездам представляется новой соседкой или родственницей новых соседей просит мантышницу на время и забывает потом вернуть :lol:

0

А в чем мулька то?

цветмет собирают?)

0

цветмет собирают?)

ты смотрю в теме по цвет мету? )

0

цветмет собирают?)

Ага, другого варианта я не вижу, понимаю казан спросила бы! Хороший чугунный казан сейчас днем с огнем не сыщешь, только БУ на янгиобаде...

0

Ага, другого варианта я не вижу, понимаю казан спросила бы! Хороший чугунный казан сейчас днем с огнем не сыщешь, только БУ на янгиобаде...

Я, кажется, догадался, почему казаны уже никто не дает ... это все студенты, будь они неладны ... :rolleyes:

0

Я, кажется, догадался, почему казаны уже никто не дает ... это все студенты, будь они неладны ... :rolleyes:

И это человек живший в общаге собрался мне залечивать про студентов? :D

0

И это человек живший в общаге собрался мне залечивать про студентов? :D

Мы казаны по соседям не просили, не принято было :rolleyes:, а то бы и в общаге казаны кончились бы быстро :D

А вообще, какого удава обсуждать начали мантышницы и казаны в теме про транспорт ? Типа, маевки в разгаре ?

Надо всю эту тему целиком перенести в профильный раздел и объединить с основной темой там.

1

А вообще, какого удава обсуждать начали мантышницы и казаны в теме про транспорт ? Типа, маевки в разгаре ?

К Администрации подлизываешся?:) Видать журнальчег совсем полон! :lol:

0

К Администрации подлизываешся?:) Видать журнальчег совсем полон! :lol:

Я оценил твой искрамётный йумар, но, как ни крути, это флейм. Плюс один в журнальчег(с)

0

А в чем мулька то?

На янгиабаде за 100 000 сум продают, если алюминевая

Мантыжницу ни разу не просили, но вот на мясорубку пару раз хотели развести

0