DolceVita

Помогите Настроить тюнер

269 posts in this topic

А как можно сохранить настройки транспондера? Есть Опенбокс sx6. На 90 С чтобы достать канал Узбекистан каждый раз приходиться добавить транспондер после того как сбросить настройки. Как можно сохранить транспондер постоянно?

0

taifun

Про перемычку -это не ваш случай.

Если у Вас подозрение на прошивку, то перепрошейте. Попробуйте для начала просто сбросить рес и по новой настроить автопоиском.

Edited by Korsar
0

On 4/21/2014 at 07:46, Deja_VU said:

Зайти на сайт http://flysat.com/yamal90.php

Выбрать нужный открытый транспондер (у вас си или ку диапазон?), внести его в тюнер и задать поиск именно этой частоты.

Уровень моей неосведомленности в области данного вопроса настолько низок, что я даже не смогу вам сказать, какой диапазон. Приезжал мастер, и вместе с установкой тюнера, антенны и всего прочего, настроил именно эту частоту и все.

Deja_VU, если вы знаете, что с этим можно поделать, добро пожаловать ко мне в гости. Буду очень благодарен за оказание помощи. Или может сможете помочь консультацией по телефону? В любом случае, пока не созрел на шаринг, хотя этот вариант мне почему-то нравится больше. Есть только опасения найти не добропорядочного шародателя и наступить на грабли

0

On 4/21/2014 at 08:48, Roostam said:

Deja_VU, если вы знаете, что с этим можно поделать, добро пожаловать ко мне в гости. Буду очень благодарен за оказание помощи.

Я понимаю, что с этим можно поделать (в силу хобби по данной теме), но, к сожалению, очень ограничен по времени от основной работы и прочих дел.

Если нет желания углубиться по этому вопросу (мануал к модели вашего тюнера), почитать другие спец.форумы, то я бы рекомендовал не мучиться, а вызвать специалиста.

Люди, которые занимаются этим профессионально, должны здесь откликнуться.

On 4/21/2014 at 08:04, freshman said:

каждый раз приходиться добавить транспондер после того как сбросить настройки.

А разве при сбросе не предусматривается возврат к сохраненным настройкам?

На S6 есть такая опция.

0

Если зайти в настройку сброса, то там есть раздел сохранить точку восстановления. Заметил, что иногда на клонах и легальных тюнерах Опенбокс периодически перестаёт работать мжкамд. После заводского сброса и возврата к точке восстановления данный симптом пропадает. На SX наверняка тоже самое есть. Я несколько раз его юзал, сейчас проверить не могу, так это или нет. .

Edited by Parabellum
0

Добрый день!

Имеется тюнер Openbox HD2, подключен к интернету(ТПС) по локальной сети. Вопрос: можно ли сделать чтобы с него смотреть сайты с сайта player.uz?

0

Нужно смотреть в разделе Мультимедиа в Меню тюнера, там где Ютьюб и проч. Встроенный браузер (если есть) может сайт и откроет, а вот пойдет ли плеер для воспроизведения - вопрос.

Есть отдельный плагин WebZeal, который можно запустить с флешки.

Но лазить потом в браузере с пульта - очень муторное занятие.

Кстати, вопрос к теме Шаринга отношение не имеет.

С WebZeal я поторопился. Он для S4/6 и выше, оказывается.

0

On 4/22/2014 at 09:47, Deja_VU said:

С WebZeal я поторопился. Он для S4/6 и выше, оказывается.

У меня установлен этот плагин. От FireFox по-моему он (или может показалось). Думаете, можно с него настроить воспроизведение c player.uz?Тюнер Dreamsky HD4+.

0

На своем S6 тоже экспериментировал с ВэбЗил. Но вопрос был про HD2 (хотя я только слышал про dreamsky hd, hd2....).

Думаю, попробовать можно.

Я тас-икс сайты с hd-плеера смотрю (кинозал.уз). С тюнера не пробовал.

0

On 4/22/2014 at 11:53, Deja_VU said:

Я тас-икс сайты с hd-плеера смотрю (кинозал.уз). С тюнера не пробовал.

на хд-плеере есть выход для порта Ethernet

0

А с этого места поподробнее,у меня HD2 и ТПС

0

On 4/22/2014 at 12:24, Roostam said:

на хд-плеере есть выход для порта Ethernet

Точно такой же бывает и в тюнере.

Шпион, извини, нет возможности перенести эти посты в соотв. тему. Скопируй, пож-та.

0

On 4/23/2014 at 04:32, Deja_VU said:

Шпион, извини, нет возможности перенести эти посты в соотв. тему. Скопируй, пож-та.

С удовольствием продолжу беседу в соответствующей теме. Только доселе не известно, куда писать?

0

Рустам, думаю тему с возможностями тюнера через лан порт можно продолжить здесь.

0

On 4/23/2014 at 06:46, Deja_VU said:

Рустам, думаю тему с возможностями тюнера через лан порт можно продолжить здесь.

Ок. Премного благодарен.

Так вот, о чем я:

Вчера попробовал через WEbZeal открыть страничку сайта плеер.уз. Скажу Вам так, далеко не самое удобное это дело, серфить по страничке пультом. А посему, думал, может есть какие-то варианты настройки потокового доступа к порталу? Скорее всего нет.

Плюс, интересует еще: с этого же ЛАНа идет бесплатный IPTV (провайдер ISTV), но тюнер настроить на трансляцию контента с сетевого кабеля по-моему тоже не возможно.

0

On 4/23/2014 at 07:04, Roostam said:

......Вчера попробовал через WEbZeal открыть страничку сайта плеер.уз. Скажу Вам так, далеко не самое удобное это дело, серфить по страничке пультом....

Рустам, расскажите, пожалуйста, как закачать WebZeal в Openbox HD2 и получилось ли у вас, хоть и не удобно, посмотреть сериалы с player.uz?

0

On 4/23/2014 at 08:35, chiller said:

Openbox HD2

WebZeal

кажется это несовместимые понятия. HD2 не поддерживает внешние плагины, у него флешка микроскопическая, памяти не хватит.

0

On 4/23/2014 at 08:41, ShPioN said:

кажется это несовместимые понятия. HD2 не поддерживает внешние плагины, у него флешка микроскопическая, памяти не хватит.

Соглашусь, пожалуй, с этим высказыванием.

Рустам, расскажите, пожалуйста, как закачать WebZeal в Openbox HD2 и получилось ли у вас, хоть и не удобно, посмотреть сериалы с player.uz?

Сам не закачивал, но гипотетически знаю, что плагины сажаются через накопитель ЮСБ, подключенный к тюнеру. Пробовать смотреть контент с сайта не стал, так как слишком геморным делом встало просто открыть и загрузить страницу через браузер. Оставил это дело.

0

Попробуй подключить мышь в usb. Должен определить. Сёрфить легче.

0

On 4/23/2014 at 09:18, Deja_VU said:

Попробуй подключить мышь в usb. Должен определить. Сёрфить легче.

Попробую. По мне, так подключить ноутбук через HDMI и смотреть сериалы/видео намного удобнее.

0

Приветствую всех. Есть ли у кого-нибудь положительный опыт подключения Openbox SX6 к сети WiFi при помощи такого свистка?

post-80298-0-83532500-1402507815.jpg

0

On 6/11/2014 at 17:30, Southron said:

Приветствую всех. Есть ли у кого-нибудь положительный опыт подключения Openbox SX6 к сети WiFi при помощи такого свистка?

а что именно у вас не получается?
0

Захожу в Сетевые настройки, там только Ethernet кабель, не дает выбрать WiFi. Или несовместимость свистка, или нужны дрова, или чего-то не догоняю.

0

Там где написано ethernet, пробовали нажать стрелки налево, направо?

0

Да, ничего не выходит.

0