Sign in to follow this  
Followers 0
Strike

Молодёжь, какие планы на жизнь? :)

229 posts in this topic

Так "планы" и уводят в камыши. Нужно что-то другое...

0

On 1/26/2011 at 09:55, kilid said:

Так "планы" и уводят в камыши. Нужно что-то другое...

Этими глупостями, я как раз в таше боловался по молодости.

А на " Нужно что-то другое..." всё,что мне нужно, оно есть.

0

Я не про тебя в частности. Я про молодёжь в общем...

0

On 1/25/2011 at 21:12, pinokio said:

А что такое сенсейшен в Питере?,просвети,я бы тоже сходил

Мегатусовка,проходит раз в год в Европе и Питере.

On 1/25/2011 at 22:26, TAURUS said:

Она самая...

On 1/26/2011 at 07:10, pinokio said:

То то, ятоже видел тогда летним вечером массу в белом,но что то не придал особого значения,кароче это очередная тусня, каких тут миллион.

Видимо ты и видел посетителей)

Вот только у нас в Ташкенте в июне прошло около 10 мини-сенсейшенов:)

0

On 1/26/2011 at 11:53, VOSTOKELEGANT said:

Мегатусовка,проходит раз в год в Европе и Питере.

А что такое - мегатусовка ?

Зачем переться куда то в питер на какую то мегатусовку с нашими азиатскими деньгами и рожамилицами ?

Выпятить свою региональную крутизну или на короткое время примазаться к сынкам олигархов ? Так они ,сынки, через 7.5 секунд забудут , что рядом Вася Пупкин из некоего Ташкента (а где это?) только что прикупил баночку пивка просроченого за 10 евро....

Ну ладно ВОСТОКЭЛЕГАНТ - человек уже состоявшийся и скучающий от недостатка эмоций за свои деньги . А вот молодых , у которых ни кола-ни двора - не понимаю .

....просветите , мож я чё не догнал ?

2

On 1/24/2011 at 16:19, 40 косичек said:

так экономнее на секс не придется тратиться :D

так это как? а то иногда за кекс приходится и кормить и одевать и обувать и развлекать и выгуливать. порой задумываешься над вечными ценностями :D

0

On 1/26/2011 at 12:28, Panama said:

А что такое - мегатусовка ?

Зачем переться куда то в питер на какую то мегатусовку с нашими азиатскими деньгами и рожамилицами ?

Выпятить свою региональную крутизну или на короткое время примазаться к сынкам олигархов ? Так они ,сынки, через 7.5 секунд забудут , что рядом Вася Пупкин из некоего Ташкента (а где это?) только что прикупил баночку пивка просроченого за 10 евро....

Ну ладно ВОСТОКЭЛЕГАНТ - человек уже состоявшийся и скучающий от недостатка эмоций за свои деньги . А вот молодых , у которых ни кола-ни двора - не понимаю .

....просветите , мож я чё не догнал ?

Ну ты Панама жжёшь:) Отчего это я скучающий?)))) Да и морда вроде совсем не азиатская:) Я живу... Просто живу и наслаждаюсь жизнью...

Если взять именно сенсейшен, то там более 5000 человек в одном месте... Сынки то тоже есть,но сливаются так сказать с основной белой массой:) Тоже самое,что и Казантип в августе, в Крыму... Довольно таки бюджетно можно съездить,если денег немного, а посетить хочется... В принципе, так же, как и везде... Диапазон цен от минимума до максимума...

Зачем ездить тогда куда нибудь на море или на берег океана на недельку, если и у нас есть Чарвак, Ташморе :) где можно недельку позагорать...

Получается, нашему брату никуда ехать не надо?)))

0

On 1/25/2011 at 16:36, pinokio said:

Назови ка мне хоть один без спидов, если нет спидов, значит есть кокс, однозначно. По другому не бывает, вернее бывает, на дскотеках -80х, да там вроде нормально, там просто поколение поразумнее.

Здесь тебе не Ташкент, здесь free life.

Shine. Не надо мне объяснять разницу с Ташкентом :)

On 1/25/2011 at 18:57, VOSTOKELEGANT said:

Да-да, в июне самое то в Питере... сенсейшен как раз в середине июня и на это стоит сходить:)

Да, sensation white nights - реальная тема. Народу валом и классная музыка!

On 1/25/2011 at 19:36, ГрОм В ШтАнАх said:

Работать и зарабатывать, только так. Планирую поступить в институт, готовлюсь, это дело занимает много времени. На работу остается совсем мало времени...

Иногда бывают мысли, добыть деньги более легкими путями, особо не парясь, но совесть не дает реализоваться этим мыслям.

Конечно, у каждой молодежи свои понятия о нормальных деньгах. Свои первые деньги заработал в 14 лет, это были 50-60 тысяч в месяц. Было радостно и довольно, получить эти деньги за свой труд. В тот момент я понял, что время лучше тратить на знания или работу и оправдать надежду и веру мамы в меня. Поскольку именно знания могут обеспечить специалисту хорошую жизнь.

А вообще планы большие, только денег не достаточно. :rolleyes: Хочу купить квартиру и машину, что бы маму с сестренкой возить.

Что подразумеваешь под "легкими деньгами"?

On 1/25/2011 at 20:33, AlCruel said:

Планирую двинуть отсюда в скором времени дай бог

В Рашу - может оттуда еще куда, цель стать гражд России хотя бы потому что звучит гордо и достойно

Здесь зарабатываю не оч много но хватает)вопрос скорее в другом

Жить конечно надо сейчас - надо учиться этому

Воть Это первое что пришло в голову

Понятна мысль ;)

On 1/26/2011 at 07:10, pinokio said:

То то, ятоже видел тогда летним вечером массу в белом,но что то не придал особого значения,кароче это очередная тусня, каких тут миллион.

С какими тусами здесь можно сравнить sensation?

On 1/26/2011 at 08:45, polyglot said:

а что среди молодых много спидоносцев????

Имелся ввиду не вирус, а дешевая хр*нь полунаркотическая.

0

On 1/26/2011 at 13:48, VOSTOKELEGANT said:

Зачем ездить тогда куда нибудь на море или на берег океана на недельку, если и у нас есть Чарвак, Ташморе :) где можно недельку позагорать...

Получается, нашему брату никуда ехать не надо?)))

Да как раз таки с морем всё понятно : после душного и пыльного Ташкента позагорать на пляжу , почитать книжку , окунуться в море - это дело полезное для нервной системы и организма в целом . Опять же смена обстановки , климата. Т.е. ловишь то , чего у нас нет .

А попить пиво в толпе из 5000 челов - смысл ? Причём за 4000 км от дома.... Мне кажется за аналогичные деньги можно посетить неплохой курорт в Турции. ИМХО , но я так и не понял .....

Насчёт восточной морды-лица . милиционеры в Мск или Питере вычисляют шесть сек нашего брата . У нас особая форма одухотворённости прям так и прёт .

0

Panama, вопрос немного личный. Неужели в молодости не возникало желания потусить, покурить, погалдеть в толпе единомышленников?

Щаз-то оно понятно. С высоты прожитых летов и опыта иметь тягу к тихому, тёплому месту.

0

On 1/26/2011 at 16:04, Panama said:

А попить пиво в толпе из 5000 челов - смысл ? Причём за 4000 км от дома.... Мне кажется за аналогичные деньги можно посетить неплохой курорт в Турции. ИМХО , но я так и не понял .....

Насчёт восточной морды-лица . милиционеры в Мск или Питере вычисляют шесть сек нашего брата . У нас особая форма одухотворённости прям так и прёт .

Сенсейшен в Таше: обычный клуб вместимостью до 100 человек, местные азиатские диджеи,ставящие диски и всё...

Сенсейшен в Питере: специально оборудованная площадка минимум на 5000 человек,со множеством свето и лазеро эффекты,диджеи все мировой величины...

Тут подделка, там оригинал...

То же самое, что живой концерт и запись на диске:)

В Москве и Питере сколько раз был, ни разу не останавливали, в отличие от Таша:)

0

On 1/26/2011 at 17:53, VOSTOKELEGANT said:

То же самое, что живой концерт и запись на диске:)

А , так ты туда ездишь магнитофон слушать ! Так бы и сказал...... А то придумали слово какое то нерусское - Сенсейшен . Раньше это называлось потоптаться на дискотеке . А теперь вон оно как....

On 1/26/2011 at 17:22, kilid said:

Panama, вопрос немного личный. Неужели в молодости не возникало желания потусить, покурить, погалдеть в толпе единомышленников?

Ну как же ! Конечно было такое желание . И оно исполнялось . Правда в пределах моих возможностей .

Но я отвечал в контексте поставленного вопроса :

On 1/24/2011 at 12:42, Strike said:

Вот интересно, какие планы у молодежи на эту жизнь, у кого какие цели?

Я очень сильно сомневаюсь , что у всех одна цель в жизни - съездить в питер и послушать на площади чужой магнитофон . А как же создание семьи ? Карьера ? Своё дело ?

Edited by Panama
1

On 1/26/2011 at 18:27, Panama said:

А , так ты туда ездишь магнитофон слушать ! Так бы и сказал...... А то придумали слово какое то нерусское - Сенсейшен . Раньше это называлось потоптаться на дискотеке . А теперь вон оно как....

написали же, послушать лучших диджеев МИРА и оторваться на славу, почти сутки идет тусняк, никакого быдла и пьяни, атмосфера позитива и любви. На Западе сенсейшены собирают и десятки тыщь.

У нас тоже пытались проводить такие вечеринки, сенсейшены, опенэйры, собиралось максимум под сто человек, а это уже не то. Вообще Питер продвинутый город на эту тему.

Я очень сильно сомневаюсь , что у всех одна цель в жизни - съездить в питер и послушать на площади чужой магнитофон . А как же создание семьи ? Карьера ? Своё дело ?

да какой магнитофон, это ШОУ незабываемое.

и одно другому никак не мешает, если голова на плечах.

f00a90a05650.jpg

b2d9babe0cd9.jpg

On 1/26/2011 at 09:24, pinokio said:

Ты не понял, я не в игре.

А Ленинград слава Богу всё ещё культурный. Это Шнур балбес.

А так ваще молодёж, даже очень нормальная.Главное, что когда с Ташкента приехал сюда,во контраст в глаза,по культуре.

Шнура не трогай :) , такой и мог появиться только в Питере, весь русский рок откуда вообще появился?! а в Москве - только Тимати и Басковы.)))

1

On 1/26/2011 at 19:10, emir said:

написали же, послушать лучших диджеев МИРА .....

Раз ДиДжей - значит музыка с диска , не живая . Магнитофон .

У нас по молодости тоже колонки во двор вытаскивали . Типа мини-Сенсейшен. И народу прилично набиралось.....

это ШОУ незабываемое.

Тогда уж лучше на футбол на ЧМ или ЧЕ - покруче будет и поинтереснее .

и одно другому никак не мешает, если голова на плечах.
Согласен полностью .

Но только вопрос темы совсем в другом - КАКИЕ ПЛАНЫ НА ЖИЗНЬ , КАКИЕ ЦЕЛИ ?

а в Москве - только Тимати и Басковы.)))

Ну это вы зря.... Ария , Кипелов и прочие рок-банды совсем даже неплохие . Другой вопрос , что на этих Сенсейшенах их нет и никогда не будет ! А вот Басковы-Тимати - там завсегдатаи . И вообще - добротный рок и Ди-Джей - понятия несовместимые в принципе .

0

то Strike

С какими тусами здесь можно сравнить sensation?

Здесь, извини это где? В ташкенте или городе ленинграде?

Edited by pinokio
0

Сорри конечно. Не в ту степь нас потянуло. Давайте по теме.

0

On 1/26/2011 at 19:33, Panama said:

Раз ДиДжей - значит музыка с диска , не живая . Магнитофон .

диджеи сами сидели и творили свою музыку, которую потом и проигрывают и задача диджея, это не запись с ноутбука, поставить и уйти в бар пиво посасывать, как это делается у нас почти повсеместно. Также на сцене у проф. диджея есть и импровизация, когда он чувствует настроение массы и подстраивается. Коротко попытался описать, не охота углубляться дальше.

У нас по молодости тоже колонки во двор вытаскивали . Типа мини-Сенсейшен. И народу прилично набиралось.....

а у вас как было?! Включили затертую, замыленную пленку с Макаревичем, ну или там с Самоцветами, вот и все танцы.

Тогда уж лучше на футбол на ЧМ или ЧЕ - покруче будет и поинтереснее .

одно другому не мешает, можно и туда, но вот я например, футболом вообще не увлекаюсь, уже и не помню когда последний раз даже по телеку смотрел ЧМ и ЧЕ

Согласен полностью .

Но только вопрос темы совсем в другом - КАКИЕ ПЛАНЫ НА ЖИЗНЬ , КАКИЕ ЦЕЛИ ?

у меня свой небольшой бизнес, достичь в нем успеха, продвинуться в нем дальше, постараться перебраться на Запад, а так сразу все и не описать.

Ну это вы зря.... Ария , Кипелов и прочие рок-банды совсем даже неплохие . Другой вопрос , что на этих Сенсейшенах их нет и никогда не будет ! А вот Басковы-Тимати - там завсегдатаи . И вообще - добротный рок и Ди-Джей - понятия несовместимые в принципе .

у рока свои площадки и свой слушатель, зачем им еще сенсейшен?! :) На рок концерты, фестивали и поболее народу собирается, так что не так все плачевно, то что рок из медиа выпал и по телку его не видать, сами отчасти виноваты, не укрепились, подвинула их мафиозная попса с Тимати, Филипами и Басковыми, для них это бизнес, а у рока творчество.

Никак Басковых и Тимати на сенсейшенах не бывает, их "гениальных" произведений там не услышать, сенсейшены для продвинутой молодежи.

Сейчас в мире все смешалось, появилось кучу направлений, где и сразу не разберешь, что это рок, электроника или что другое и хорошо это, я считаю. Я например, могу и Шнура с его матом с удовольствием послушать и какойнить индирок, скандинаский рок, чтонить качественного из электроники, также этномузыку и многое многое другое, хотя я ни разу не меломан.

А вот чот к Кипелову душа не лежит, так пару всего песен трогает, хотя творчество у них интересное.

0

On 1/26/2011 at 19:56, emir said:

а у вас как было?! Включили затертую, замыленную пленку с Макаревичем, ну или там с Самоцветами, вот и все танцы.

Обижаешь Эмир..... Какой такой макаревич , какие самоцветы ?!

Те же западные группы , но того времени - Спейс , Бони.М.....Дип Пёрпл , Слейд.. ну т.д . И почему плёнка должна была быть замыленной ? Обычно писали с винила , соответственно и качество было на уровне - ничуть не хуже чем CD .

Ну да ладно - это офтоп . А за ответ -спасибо . По крайней мере чувствуется , что он искренний .

On 1/26/2011 at 20:02, emir said:

Никак Басковых и Тимати на сенсейшенах не бывает, их "гениальных" произведений там не услышать, сенсейшены для продвинутой молодежи.

А я и неговорю, что они там поют. Они там кайфуют! По крайней мере сам Басков об этом как то рассказывал . Не мне - телевизору .

0

Да чё там заклинили на этом сенсейшене,и без него нам тут нормуль,и дискотек хватает и концертов блин на любой вкус, на все переходить, ни каких бабок не хватит.

0

То же самое, что живой концерт и запись на диске

Или 3D в Ташкенте, чье существование под вопросом, и IMAX в Москве.

Я очень сильно сомневаюсь , что у всех одна цель в жизни - съездить в питер и послушать на площади чужой магнитофон.

Никто и не говорит, что "чужой магнитофон" - это жизненная цель. Питер вообще в этой теме случайно оказался. Если у человека есть финансовые возможности, или он находится в городе по делам, то почему бы не сходить на мега тусовку, как часть развлекательной программы. Да и проф. лазерное шоу само по себе красочное и эффектное зрелище. Тем более, что помимо сеншейшена в Питере есть на что посмотреть и куда сходить.

А по поводу того, что лучше бы в Турцию - это уже кому что.

0

On 1/26/2011 at 20:09, Panama said:

Обижаешь Эмир..... Какой такой макаревич , какие самоцветы ?!

Те же западные группы , но того времени - Спейс , Бони.М.....Дип Пёрпл , Слейд.. ну т.д . И почему плёнка должна была быть замыленной ? Обычно писали с винила , соответственно и качество было на уровне - ничуть не хуже чем CD .

ну это я так иронизировал, обидеть не хотел ;)

On 1/26/2011 at 20:15, pinokio said:

Да чё там заклинили на этом сенсейшене,и без него нам тут нормуль,и дискотек хватает и концертов блин на любой вкус, на все переходить, ни каких бабок не хватит.

ну да, Питер интересный город, жизнь кипит, там я тоже с удовольствием пожил бы!

0

On 1/26/2011 at 20:36, emir said:

ну это я так иронизировал, обидеть не хотел ;)

ну да, Питер интересный город, жизнь кипит, там я тоже с удовольствием пожил бы!

Может ещё всё в переди,поживё сдесь с удовольствием!

0

On 1/26/2011 at 20:44, pinokio said:

Может ещё всё в переди,поживё сдесь с удовольствием!

вполне возможно!!!

0

On 1/26/2011 at 18:27, Panama said:

Emir уже за меня ответил :)

Проспал дебаты:)

0

Да немного не в ту степь занесло, но все ж таки.. Вот было написано выше, Цель - выучиться, уму разуму набраться, т.к без знаний и опыта бабла не срубишь, потом уже квартиру с машиной купить, чтоб на ней родственников развозить - ВОТ, где суть, какими путями это будет достигнуто- другой вопрос.. Но почитав про всякие тусы, дискотеки и сенсейшены, где отдыхает ПРОДВИНУТАЯ молодежь, и уж тем более как яростно здесь обсуждались все эти танцульки ( по теме 1,5 страницы, про тусы все остальные) может тогда здесь и присутствуют представители той самой Продвинутой молодежи, и они нам поведуют о своих целях? Или у нас как, продвинутая-золотая это одно и тоже? Ну тогда цель одна - постараться сделать все в своих силах, чтобы кормушка в лице папы с мамой не прикрылась? Не понимаю, уже 5 страниц, а по теме 2-3 поста всего лишь.. Так я думаю, что всякие там поездки, походы, покупки и т.д все это следствие, а первоночально тогда надо ставить ОПРЕДЕЛЕННУЮ цель - зарабатывать столько,чтобы мне на все перечисленное хватало, да еще чтоб оставалось, а за папин счет любой может себе целью весь мир объездить поставить, да и на всех сенсейшенах мира переплясать..

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.