Sign in to follow this  
Followers 0
CaSHa

Тонировка передних фар

55 posts in this topic

Народ разве запрещено тонировать передние фары?У друга на Нексии были затонированы,остановил гаишник докапался типо это запрещено законом,и отобрал права...Я вот тож хотел затонировать теперь думаю :huh:

Если кто знает скажите пожалуйсто!

см.ФОто

af1a7f13023e44ea3279f532135bf4b5.jpg

0

Вам любой специалист по тонировке передних фар, задних огней, фонарей освещения салона и багажника скажет и будет 100% прав. МОЖНО!!!

Просто ездить на этом авто НЕнадо! :D

1

Народ разве запрещено тонировать передние фары?

1 . Да.

2. Зачем ?

0

раз разрешено,тогда почему гаишники докапываются?

Panama:незнаю кому как,а вот мне очень нравится тонировка фар,но только передних!

0

раз разрешено,тогда почему гаишники докапываются?

Вы спросили :разве запрещено? Ответ - Да , запрещено .

Насчёт тонировки - кому как . Но колхоз-тюнинг всегда вызывает сомнения своей полезностью .

0

хм ну незнаю,называйте это хоть махаля тюнинг,но на вкус и цвет товарищей нету поверте! ;)

0

Наконец-то взялись....

С одним таким залетным еле разминулся ночью во дворе, проезжал бросил вбок взгляд на машину, ну вижу габариты горят и два ярких огня, ну думаю тормоз держит, ну и качусь дальше, а это оказывается задний ход был в задных красных фарах, полностью красные, и он тоже катиться причем интенсивно, еще и глядит хреново куда едет назад.

Давно пора за фары штрафы собирать. очень рад.

0

хм ну незнаю,называйте это хоть махаля тюнинг,но на вкус и цвет товарищей нету поверте! ;)

Если есть "лишние" деньги , то лучше поставьте бортовой компутер - от него хоть толк есть , или АМО поменяйте на настоящие . имхо

0

а какой практический эффект кроме "красоты" принесет тонировака фар?

светомаскировка что ли??? :lol:

0

По-моему, если выбирать между "красотой" и практичностью (в данном случае яркость света пострадает), выбирать нужно практичность. Ездить на сомнительно красивой (с моей точки зрения) машине, но при этом плохо видеть ночью и создавать опасность другим участникам движения не хорошо. Поэтому правильно, что запрещают такую тонировку и наказывают за это.

0

Наконец-то взялись....

Еще бы за неотрегулированные фары и хитойский ксенон дрюкать начали бы, вообще лепота началась бы.

0

Еще бы за неотрегулированные фары и хитойский ксенон дрюкать начали бы, вообще лепота началась бы.

На то и техосмотр. Может, мне кажется, но ксенона вроде поменьше стало.

0

Ну я машину взял недавно б/у, там ксенон стоял, ну я его сам ненавижу, машину взял в понедельник - решил в субботу буду снимать, езжу по Пушкинской, так меня за 5 дней раз 8-10 остановили долбали, еле как обрехивался, один раз правда заплатил "штраф" 2000, вообщем понял что для ксенонщиков жизнь должна быть не сахар, по два раза за вечер с гаишниками "болтать". Вот и подумал, это же как надо "тюних" любить, чтобы у нас с ксеноном рассекать при таких ежевечерних "беседах".

1

На то и техосмотр.

Да лана, как будто не знаешь как у нас техосмотр проходят :)

Вот и подумал, это же как надо "тюних" любить, чтобы у нас с ксеноном рассекать при таких ежевечерних "беседах".

Видать плохо беседуют, я к себе в округу заезжаю и ощущение что у каждого второго чоткого пацана на ксюхе по ксенону.

0

Ну я машину взял недавно б/у, там ксенон стоял, ну я его сам ненавижу, машину взял в понедельник - решил в субботу буду снимать, езжу по Пушкинской, так меня за 5 дней раз 8-10 остановили долбали, еле как обрехивался, один раз правда заплатил "штраф" 2000, вообщем понял что для ксенонщиков жизнь должна быть не сахар, по два раза за вечер с гаишниками "болтать". Вот и подумал, это же как надо "тюних" любить, чтобы у нас с ксеноном рассекать при таких ежевечерних "беседах".

Машина видимо отечественная либо советская?

Иномарки почти не тормозят...

0

Извиняюсь за офтоп, мож кто подскажет - где делают зеркальную тонировку?

Это не на машину, так что тапками не кидайте... :)

0

ещеб начали дрюкать тех, кто задние фары целиком в красный красит. нифига не ясно толи задний у него толи тормоз держит. и поворотники красные смотрятся как проблесковые маяки с аэробуса а310.

0

Машина видимо отечественная либо советская?

Иномарки почти не тормозят...

"Ну куда мы денемся с подводной лодки" (с), конечно отечественная - лось. А разве иномарки имеют преимущество в этом вопросе перед отечественными?

0

ещеб начали дрюкать тех, кто задние фары целиком в красный красит. нифига не ясно толи задний у него толи тормоз держит. и поворотники красные смотрятся как проблесковые маяки с аэробуса а310.

Согласен на все 100 и больше!!!

Очень неудобно такие задние, под один цвет фары - особенно когда издалека подъезжаешь, а он у дороги или посередины - и тормоз держит, и включил поворотник, и иногда умудряется ПТФ-задний включенно держать. В вечернее время особенно. Вот и думаешь, нафига такие бесполезные, наоборот негативно мешающие понты некоторых "умников" :angry:

Конечно, кому это как <_<

0

Часто мне кажется один и тотже матиз на кольцевой попадается, у него задние фонари почти на 100% тонированны. Вообще как они задом вечерами ездят? То что там поворотников почти не видно и стоп сигнала их особо не волнует)

Или на матизах, наверно видели, лампа заднего хода горит, когда вперед едут, зачем это им непонятно)

0

"Ну куда мы денемся с подводной лодки" (с), конечно отечественная - лось. А разве иномарки имеют преимущество в этом вопросе перед отечественными?

да на новых иномарках,завод изготовитель уже ставит биксенон.Поэтому к ним притензий 0!А если например вы лося поставили,или на нехию то тут уже всё ясно что сам сделал)такчто вот такие пироги ^_^

0

Или на матизах, наверно видели, лампа заднего хода горит, когда вперед едут, зачем это им непонятно)

Ну это уже не из-за ихнего личного желания так горит задний :lol:

0

Думаю мы видели один и тот же матиз)) матиз белого цвета? Я думаю, что это неисправность.

0

Новые имеют,выше уже ответили... У них заводской ксенон. Даже на неновых,если поставить линзы, то можно ставить ксенон...

До меня иногда гаишники пытаются докопаться даже до габаритов в фарах... Типа,говорит,это тоже ксенон:)

0

Что-то я часто вижу машины с ксеноном, особенно на нексию многие ставят. Кстати, они все светят по разному, у кого-то они яркие, у кого-то вообще ничего не видно. А что за мода включать только противотуманки и ездит?

0