Sign in to follow this  
Followers 0
CaSHa

Тонировка передних фар

55 posts in this topic

Что-то я часто вижу машины с ксеноном, особенно на нексию многие ставят. Кстати, они все светят по разному, у кого-то они яркие, у кого-то вообще ничего не видно. А что за мода включать только противотуманки и ездит?

Это называется колхоз-тюнинг :)

1

Это называется колхоз-тюнинг :)

Точно ! Причём самый что ни на есть неудачный вариант из самого неудачного колхоза .

Просто нашим тюнингистам лень пошарится по интернету и посмотреть настоящий тюнинг . Да даже на нашем форуме есть великолепные возможности , хотя бы "Аэрография на авто" . Весч! Можно такое забабахать , что все "чоткие пацаны" примут унылый вид .

0

Точно ! Причём самый что ни на есть неудачный вариант из самого неудачного колхоза .

Просто нашим тюнингистам лень пошарится по интернету и посмотреть настоящий тюнинг . Да даже на нашем форуме есть великолепные возможности , хотя бы "Аэрография на авто" . Весч! Можно такое забабахать , что все "чоткие пацаны" примут унылый вид .

Это ведь деньги стоит...поболее чем ксеноновую лампочку поставить.

0

Думаю мы видели один и тот же матиз)) матиз белого цвета? Я думаю, что это неисправность.

Нет. Таких много. Даже у нас тоже несколько таких ездят.

У нас (в колхозе :)) тонированных не много, а очень много. :(

Ночью не видел (или не обратил внимания) как они ездят, но наверно у них глаза хорошие, или вообще не ездят.

Вчера пробовал ездит в (тонированном) машине друга, очень не удобно. Сред. зеркало даже днем почти ничего не показывает.

0

Новые имеют,выше уже ответили... У них заводской ксенон. Даже на неновых,если поставить линзы, то можно ставить ксенон...

До меня иногда гаишники пытаются докопаться даже до габаритов в фарах... Типа,говорит,это тоже ксенон:)

Вот здесь я выпендривался своей эрудицией по этой теме.

Можно почитать, там всего 2-3 страницы, и про линзы, и вообще что такое ксеноновая фара в принципе, лампа, блок розжига и НУЖНАЯ линза там как бы 50% дела. Ксеноновая фара ОЧЕНЬ сильно отличается от галогенновой и это НИКАК не исправишь.

Edited by mechanic_cat
0

В данный момент регистрация на форуме отключена.

Кто может дать для меня рекомендацию на форуме автоцентра ?

0

Ну так тебя же никто не знает :)

Тем более с "У"))))

0

Продам свой действующий аккаунт на том форуме :lol:

1

Наконец-то взялись....

С одним таким залетным еле разминулся ночью во дворе, проезжал бросил вбок взгляд на машину, ну вижу габариты горят и два ярких огня, ну думаю тормоз держит, ну и качусь дальше, а это оказывается задний ход был в задных красных фарах, полностью красные, и он тоже катиться причем интенсивно, еще и глядит хреново куда едет назад.

Давно пора за фары штрафы собирать. очень рад.

Особенно много таких на Лосях и Нексия 2. Да к тому же, и указатели поворота тоже красные... может хотят, чтоб как у америкосов было...

По-моему, если выбирать между "красотой" и практичностью (в данном случае яркость света пострадает)

Так они ксеноны ставят ведь.

0

Согласен на все 100 и больше!!!

Очень неудобно такие задние, под один цвет фары - особенно когда издалека подъезжаешь, а он у дороги или посередины - и тормоз держит, и включил поворотник, и иногда умудряется ПТФ-задний включенно держать. В вечернее время особенно. Вот и думаешь, нафига такие бесполезные, наоборот негативно мешающие понты некоторых "умников" :angry:

Конечно, кому это как <_<

Ставьте на крышу "люстру" с лампами от тепловоза в 300 ватт - затмит любой свет :)

0

Ну так тебя же никто не знает :)

Тем более с "У"))))

ММм.м)) хочешь пригласить меня на свидание ?=)

0

ММм.м)) хочешь пригласить меня на свидание ?=)

Ты что,парень??? :wacko:

Иль ты девушка? :)

Это я так... к слову написал...

Edited by VOSTOKELEGANT
0

)) парень

я пошутил:):):)))

0

Так они ксеноны ставят ведь.

А некоторые и не ставят ксенон потому что запрещён, тонируют на стандартные лампы! Сам попробовал так на своей машине, затонировать, ездил не долго с тонировкой, потом снял, особенного после того, как с друзьями, ночью решил поехать на чарвак, глаза постоянно напряженны, устают, освещение дороги плохое, вообщем никому не советую тонировать передние фары, если вам важна безопасность и не хотите испортить зрение :)

Edited by SpenteX
0

По-моему, если выбирать между "красотой" и практичностью (в данном случае яркость света пострадает), выбирать нужно практичность. Ездить на сомнительно красивой (с моей точки зрения) машине, но при этом плохо видеть ночью и создавать опасность другим участникам движения не хорошо. Поэтому правильно, что запрещают такую тонировку и наказывают за это.

а их это не колышет. они ночью хорошо видят, они тупо врубают дальний + птф и пальцы веером. баста.

0

+очень раздрожает,когда впереди едущий тебя баран включает ночью задние протвотуманки вместе с габаритами,особенно если они новые очень слепят...приходиться остановится немного подождать чтобы он уехал,или же на обгон идти!

0

+очень раздрожает,когда впереди едущий тебя баран включает ночью задние протвотуманки вместе с габаритами,особенно если они новые очень слепят...приходиться остановится немного подождать чтобы он уехал,или же на обгон идти!

Вот для этого,я решил прикупить лазерную указку 250 мвт, долбит до 20 км. прожигает пластик...

Будем плавить фары :)

0

Не фигасе:) бластер отобрал у пиратов и хвалится что прикупил) такое оружие не продается)

0

Не фигасе:) бластер отобрал у пиратов и хвалится что прикупил) такое оружие не продается)

Я ещё не купил... Думаю.. Надо проверить сначала, если метров за 10-20 плавит пластик, естественно куплю... Вообще, он для лазер-шоу в воздухе,луч поднимается до 20 км сказали...

0

Greyser, хорошо ты слово подобрал бластер :D

...плавить фары... о_0

Злодей детектед, нагоняем и пристраиваемся, расчехляем Бластер, руль в правой, в левой бластер - чтобы себе стекло не испортить случайно, высосываем ее в открытое окно, пистолетовидная ручка для удобства наводки и огонь.. эт так, поездка с женой к родителям:)

Или вот еще: ток какой нить Злодей решит слепануть задних ПТФкой как к нему сзади сразу машин 5 пристраивается и такие 5 лучей плааавяяят его и не отстают:)

Я вот надумал себе на лобовое сверху полосу тонированную наклеить, кто нить в курсе там какие ограничения? Ширина полосы и прозрачность? Какую лучше клеить? Скажу спасибо за любые советы

Edited by chiller
0

Greyser, хорошо ты слово подобрал бластер :D

Это из детства "Гостья из будущего" .
0

ааа, Алиса Селезнева если не ошибаюсь, помню помню)

Вы тут своими дискусиями настроение подняли) Фантазия разбушевалась)

Если эти бластеры на капот прицепить, по бокам, два. А кнопоки удлинить до руля, водить станет на порядок интереснее! Это же тебе не за тещей допустим сгонять, а целый процесс охоты, с подготовкой, уже не просто едешь а охотишься, и это уже не просто руль, а центр управления :)

За оффтоп я извиняюсь. Вопрос по тонировке открыт, интересует как можно тонировать верхнию часть лобового чтобы с гаишниками не общаться и главное чем? Какие материалы есть, какие лучше итп.

0

Когда Спарководы собирались,вроде ты договорился с Alkapone на счёт регистрации на Автоцентре ;)

Пиши ему в личку.........

0

Я вчера на матизе 14-е колпаки видел... Они на шинах сидели, а не на диске.

0

chiller ,слышал,что вроде,даже пленку специальную продают,наклеил и все. Видел некоторые полоску темносиниго пластика вставляют. Насчет гаишников хз. У нексии же суперсалон, стекло сверху тоже затонированно. Так что не думаю что будут мозг крутить, обзор ни вам ни другим водителям не ограничивает.

0