Sign in to follow this  
Followers 0
Тот самый Шурик

2013 год

252 posts in this topic

Да ни кто и не верит, просто все играют в игру, сам не верю, попробую напугать других, другие делают вид что испугались, хотя сами незаметно ржут над этой ерундой, и всем весело.

0

И ваще в 2013 годе выйдет продолжение фильма "Аватар"... Всё остальное - домыслы!

0

Не знаю,про тараканов у вас тема, или нет? Но я, расскажу про крысу!

Пиноккио, Вы когда не знаете или сомневаетесь, можно название темы прочесть и тогда все сомнения отступят. Или если лень читать, можете у народа спросить, о чем тема, прежде чем писать о крысах, жучках и тараканах.

Edited by Lioness
0

Мы все умрём.

"Как говорят осведомленные источники СМИ - это лишь вопрос времени!":):))

0

Мы все умрём.

Просто и ясно!

0

Конец света наступает каждую ночь :D

0

Все будет хорошо :D

3009.jpg

0

Похоже, полный всеобщий апокалипсис несколько откладывается:

…лингвисты из Калифорнийского Университета в Санта-Барбаре пришли к выводу, что пересчет знаменитого календаря майя в современный общепринятый был произведен не совсем верно. По мнению специалистов, Судный день никак не может попасть на указанную в известных расшифровках дату….

но тем не менее:

…В настоящее время астрономы отмечают заметное усиление солнечной активности. А уже через два - три года специалисты прогнозируют сильнейший шторм на нашей звезде…Помимо этого, по ряду прогнозов, беспрецедентный по силе солнечный шторм еще через год, в 2013-м, может спровоцировать серию технологических катаклизмов в мире…
0

Похоже, полный всеобщий апокалипсис несколько откладывается:

Вот не даром я этим аборегенам не доверяла! Сидят там на лепешках гадают когда нам умереть.

0

Да что ваш 12 год, Чингачгуком придуманный, вот в 99 м был реальный бинздес, сам Нострадамус (когда вычисляет еврей это всегда ахтунгово) назначил Большую Крышку на 11 число (по моему августа), было крутейшее полное затмение, я с племянницей смотрел через флоппи дискету, все прогрессивное человечество ждало КАЛипсиса. Щас тока шоу, шоу...

0

Если и дальше все так пойдет то конец света наступит,но не по предсказаниям.Тому виной будет само человечество.Незнаю верить не верить фантастическим фильмам где показывают изза чего может это произойти,но думаю все к этому и идет

0

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2008, Лето 2010, Волнения на ближнем востоке 2011...

Да запокуй мне 2012 :)

1

Вот ,блин, Луна к нам приближается . Беда приходит оттуда , откуда не ждали .

Вопчем пргнозируют катаклизмы и катастрофы .

Луна 19 марта подойдет к Земле на самое близкое расстояние, начиная с 1992 года. В очередной лунный перигей, или, как его полушутливо называют ученые, "суперлуние", спутник приблизится к поверхности Земли на расстояние 356,5 тыс. километров. По утверждению ряда ученых, событие, которого астрофизики и фотографы ждали целых 19 лет, грозит миру природными катастрофами.
0

Эх, Панама, ну что Вы за человек... Почему нужно цитировать только фразы о катастрофах, а не вот этот отрывок, например (в той же статье):

Ученые-скептики склонны рассматривать очередное приближение Луны к земной поверхности, скорее, как благо для науки. Ведь непрекращающиеся наблюдения за спутником позволяют исследователям лучше узнать строение земных недр.

В общем, смотрим на календарь. 19 марта - суббота, значит, напиваемся в пятницу до беспамятства и в субботу море по колено B)

Edited by Lioness
1

Странно. По NG целый фильмец был. Где утверждали, что она наоборот удаляется...

Врунишки чтоли?

В общем, смотрим на календарь. 19 марта - суббота, значит, напиваемся в пятницу до беспамятства и в субботу море по колено B)

Оптимист (радостно): «Завтра пятница!»

Пессимист (мрачно): «А через три дня понедельник!» (с) ...

0

а не вот этот отрывок, например

Ученые-скептики склонны рассматривать очередное приближение Луны к земной поверхности, скорее, как благо для науки.

Ну-ну...кому война , а кому мать родная. Тут Луна на башку вот-вот свалится, а они всё о науке заботятся .

0

Ну-ну...кому война , а кому мать родная. Тут Луна на башку вот-вот свалится, а они всё о науке заботятся .

Ага, еще и Нибиру уже видна ;) а что делать предлагаете?)

0

Почему нужно цитировать только фразы о катастрофах, а не вот этот отрывок...

Походу вы пропустили :

Предыдущие фазы максимального сближения нашей планеты и ее космического спутника происходили в 1955, 1974, 1992 и 2005 годах. Именно в эти годы метеорологи фиксировали экстремальные погодные условия, повлекшие за собой ряд масштабных природных бедствий...

Всем молиться за свои грехи, пока живы (с)...

0

Ага, еще и Нибиру уже видна ;) а что делать предлагаете?)

Секс.

Размножение.

Авось кто и выживет.

0

Секс. Размножение. Авось кто и выживет.

В этом плане тараканы молодцы, за ними будущее :lol:...

0

В этом плане тараканы молодцы, за ними будущее :lol:...

Я о гуманоидах.

В этом плане китайцы хороши.

Будущее за китацами.

Edited by well
1

Выживут те кто-имеет волю+стремление+желание.И рядом с многими из них будут их близкие и родные+ те у кого есть БОООЛЬШИе деньги...

Edited by hocum
0

Я о гуманоидах

А я за Homo sapiens волнуюсь, вот наивный-то :(...

Выживут те кто-имеет волю+стремление+желание.И рядом с многими из них будут их близкие и родные+ те у кого есть БОООЛЬШИе деньги...

Деньгами от землетрясений и наводнений не откупишься :D, да и не нужны они будут после, тушенкой запасайся...

0

Выживут те.... у кого есть БОООЛЬШИе деньги...

Будущее за китацами.

Ни деньги , ни китайцы не спасут и не помогут .

а что делать предлагаете?)

Только секс и вотка! - остальное вторично . <_<

А если серьёзно - не смотрите ТВ-3 и прочие ТНТ .

Если ещё серьёзнее -не смотрите ТВ вообще . Лучше - гуляйте , любите , наслаждайтесь жизнью , весной , детьми , природой . Радуйтесь жизни - она такая короткая и без всяких катаклизмов . :)

0