Sign in to follow this  
Followers 0
Тот самый Шурик

2013 год

252 posts in this topic

Если ещё серьёзнее -не смотрите ТВ вообще . Лучше - гуляйте , любите , наслаждайтесь жизнью , весной , детьми , природой . Радуйтесь жизни - она такая короткая и без всяких катаклизмов . :)

катаклизмов может и нет, но клизмы случаются)

0

Если ещё серьёзнее -не смотрите ТВ вообще . Лучше - гуляйте , любите , наслаждайтесь жизнью , весной , детьми , природой . Радуйтесь жизни - она такая короткая и без всяких катаклизмов . :)

Вот с этой мыслью я согласна абсолютно)

Не знаю на счет водки, я ее не люблю, а любовь штука хорошая однозначно)

0

Тут Луна на башку вот-вот свалится, а они всё о науке заботятся .

А мы можем как-то повлиять на то, чтоб не свалилась?

Так и делаем! ТВ не смотрим вообще, газет не читаем, катаклизмов не ждем, а делаем именно так, как Вы советуете, т.е. наслаждаемся жизнью, весной, детьми, природой. И Вам, Панама, лучше прислушаться к своему же совету и перестать выискивать предсказания катаклизмов, катастроф и бед всяческих, все равно повлиять мы, скорее всего, ни на что не сможем. И если уж осталось так мало (судя по Вашим предсказаниям), так и давайте проведем оставшееся время с пользой!

0

.... так и давайте проведем оставшееся время с пользой!

В чем польза? Если все равно конец наступит всему :)

0

Польза, Босс, прожить оставшееся время в мире с собой и любви к ближним! Либо можно сразу убиться, раз конец неизбежен ;)

1

Кому что...

Но как было сказанно кем-то выше, ПРЕДУПРЕЖДЁН ЗНАЧИТЬ-знаешь.

Страшен не сам катаклизм(был-кончился а то что будет после)ЖИЗНЬ И ОБЩЕСТВО после ЧТО БУДЕТ?

И по новой обсуждение если кто-то останется в живых-какая участь ждёт общество в будущем?

Обсуждение может идти долго-тема интересна(может партнёра на последнию пати зацепить можно :lol: )

0

Обсуждение может идти долго-тема интересна(может партнёра на последнию пати зацепить можно :lol: )

Что-то я не совсем поняла, какое отношение зацепка партнера имеет к 2013 году? Или Вы уже готовитесь к пати 2013? ;) Рановато. Еще нужно пережить лунное нашествие, а потом 2012 :lol:

Edited by Lioness
0

Только секс и вотка! - остальное вторично . <_<

А если серьёзно - не смотрите ТВ-3 и прочие ТНТ .

:D:D как теперь на работе то усидеть?? :D

Что-то я не совсем поняла, какое отношение зацепка партнера имеет к 2013 году?

Ну видимо это аргумент для этого самого партнера;)

Edited by Claire
0

Ну видимо это аргумент для этого самого партнера;)

Скорее хороший предлог для некоторых) в смысле пати такую устроить и кого-то зацепить.

0

Девочки, hocum наверняка не себя имел в виду. Он своих не бросает B)

Edited by Lioness
0

рекомендую посмотреть всем фильм "Дорога (The Road)" 2009 вот там показана вся жестокость конца света, без пафоса и без преувеличений :rolleyes:

1

А мы можем как-то повлиять на то, чтоб не свалилась?

Не знаю..не очень уверен . Но где-то когда-то читал антинаучную теорию о влиянии человеческих мыслей на происходящее . Типа планетарной ауры , создаваемой человеческим информационным психофизическим полем . Чем больше и чаще люди думают о плохом , то это плохое потом обязательно происходит .Не обязательно в том же виде , но не менее страшное и разрушительное . Как то так....

Поэтому думать надо о хорошем , поступки совершать тоже хорошие , что бы о тебе плохо не подумали и не испортили ауру . :)

Edited by Panama
0

Не знаю..не очень уверен . Но где-то когда-то читал антинаучную теорию о влиянии человеческих мыслей на происходящее . Типа планетарной ауры , создаваемой человеческим информационным психофизическим полем .

Да, эгрегор так называемый.

Чем больше и чаще люди думают о плохом , то это плохое потом обязательно происходит .

Ой ли? А не Вы ли нам постоянно напоминаете об этом самом плохом? B) То Нибиру, то Луна падающая, то еще какие катаклизмы надвигающиеся :)

Поэтому думать надо о хорошем , поступки совершать тоже хорошие :)

Золотые слова! Давайте так и будем делать!

Edited by Lioness
0

Ой ли? А не Вы ли нам постоянно напоминаете об этом самом плохом? B) То Нибиру, то Луна падающая, то еще какие катаклизмы надвигающиеся :)

Вот и я о чем. Мало того я дома заикнулась на тему того, что говорит Панама. Так мне прочитали целую лекцию на тему луны, притяжения, формы земли и пр. Стало страшно...первые 10 минут. Отходчивая я все-таки :)

Поэтому думать надо о хорошем , поступки совершать тоже хорошие

В этом смысле понравился мне пост в ЖЖ у Багирова и его последняя фраза: "Люди. Будьте людьми. Вечные ценности - это не то, о чем вы думаете. Это другое"(с)

0

Польза, Босс, прожить оставшееся время в мире с собой и любви к ближним!

А зачем? Если затем все ... пустота. Ни воспоминаний, ни чувств ... ничего

Это если конечно во Всевышнего не верите :)

С верующими все ясно. Загробная жизнь, рай и прочия прелести.

И хорошо, что мы не знаем точной даты конца света. Что бы тогда началось то ...

Вот бы истинные лица и сущность людей открылись :)

0

Хех! "Аполитично рассуждаешь, пнимаете-ли!"(с), Панама!

А как же Ахборот вечерком, на сон грядущий?! Тож не смотреть?

Вспомнилось:

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:

– Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.

Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.

На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:

– Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозят. Вот вам цифры.

– Ох еп! – сказало население и докупило еще муку и крупы.

Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:

– Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!

– Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.

– Современная армия на контрактной основе. Уже завтра, – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.

– Мама! – пискнуло население и начало копать землянки.

– Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной.

– Да что ж вы там такое готовите?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое...

:)

Только секс и вотка! - остальное вторично . <_<

От тут согласен на все 100!

0

А зачем? Если затем все ... пустота. Ни воспоминаний, ни чувств ... ничего

Я предложила Вам второй вариант - пойти и убиться, раз все равно впереди пустота и ничего... Зато сейчас жизнь полна смысла и какая разница, что там дальше? Живым из этой передряги под названием жизнь не выходил еще никто :lol:

0

Не знаю..не очень уверен . Но где-то когда-то читал антинаучную теорию о влиянии человеческих мыслей на происходящее .

:rolleyes: какая преллесть, вообщенастроениеподнимающаятемаоднозначно! :D

(то бишь силой мысли можно повлиять на то, свалится она в итоге или нет?) :unsure:

Edited by Claire
0

Я предложила Вам второй вариант - пойти и убиться, раз все равно впереди пустота и ничего...

А что, нормальный вариант такой :)

0

И хорошо, что мы не знаем точной даты конца света. Что бы тогда началось то ...

Вот бы истинные лица и сущность людей открылись :)

А мне кажется, что наоборот, открылись бы лучшие стороны людей.

1

В Японии решили не дожидаться 19 марта.Сильное землетрясение и цунами высотой 10 метров в некоторых префектурах.

http://news.mail.ru/incident/5483494/?frommail=1

0

А мне кажется, что наоборот, открылись бы лучшие стороны людей

Соглашусь с Boss-ом, большинству не до любезностей будет, мягко говоря - Анархия...

Edited by Senya
0

Соглашусь с Boss-ом, большинству не до любезностей будет, мягко говоря - Анархия...

тут как с деньгами, Маклер. Хороших они делают лучше, а плохих- хуже.

0

тут как с деньгами, Маклер. Хороших они делают лучше, а плохих- хуже.

В общем все покажут кто они есть на самом деле :) нейтральных не будет.

Но бардака не избежать однозначно.

0

А мне кажется, что наоборот, открылись бы лучшие стороны людей.

Оченьнама сомневаюсь . Человек по своей сути -животное с лёгким налётом цивилизованности .

Вы видели волков , загнанных в угол и оказавшихся в безвыходной ситуации ? Нет? А кошку ? Так вот человек -на порядок хуже . Поэтому я согласен с Boss , НО МНЕ СИМПАТИЧНО ВАШЕ МНЕНИЕ .

0