Sign in to follow this  
Followers 0
Тот самый Шурик

2013 год

252 posts in this topic

Ну-ка, ну-ка ...,нельзя ли подробнее о гармонии и жизни по законам природы? Как это ты себе представляешь? По Дарвину или как то иначе?

… подозреваю, что эти законы природы для живых существ (по уровню соц. развития) несколько отличаются B) , подобно тому как отличаются законы для неживой материи разных агрегатных состояний (твердое, жидкое, газообразное)… но основа – та же.

0

А волки, медведи , антилопы знают кто такой дарвин ? Они просто живут , просто в гармонии с природой .

Panama твои идиллические взгляды на природу похожи на мечты среднековья о золотом веке, где пастушки (ударение в слове зависит от читателя :) ) блаженствовали среди тучных стад.

На самом деле гармония в природе складывается из таких факторов как - хищничество,конкуренция и паразитизм. Редкий симбиоз иногда тоже переходит в паразитизм.

К теме - почему 2013 год? Разве жрецы не сказали горбатый 2012?

0

Для каждого человека приготовлен свой конец света. Катаклизмы сопровождали человечество всегда - вспомните Геркалунум и Помпею, Тунгузский метеорит и Атлантиду...Просто телевидение и другие средства быстрой информации появились недавно.

1

Ну-ка, ну-ка ...,нельзя ли подробнее о гармонии и жизни по законам природы? Как это ты себе представляешь? По Дарвину или как то иначе?

Почитайте как-нить на досуге рассказ Стругацких "Благоустроенная планета"... Но, думаю, время в отношении Земли для такого развития событий безвозвратно утеряно...

Edited by Арвен
0

Panama твои идиллические взгляды на природу похожи на мечты среднековья о золотом веке,

Я говорил только о гармонии с природой , а не друг с другом .

Сильный пожирает слабого -это нормально .Это естесственно .

0

Ну вот опять........итак не знаешь, как же все успеть-то, а тут еще Армагедоном пугаете....

Быстрее надо жить-каждой минутой дорожить! еще интереснее! еще насыщеннее!.........все, ушла прям щас насыщаться :P

1

По мне, так жить сегодняшним днем, а завтра будь, что будет. Как говорится в китайской философии: "Прошлое прожито, будущее закрыто, все, что я имею - это сегодняшний день."

Во во вооооо... совершенно верно,согласен с этим.Надо жить сегодняшним днем и не надо забивать голову всякой ерундой

Edited by Lioness
сверхцитирование
0

Сегодня суперлуние- то есть луна максимально приблизилась к землю. Только что наблюдал луну невооруженным глазом. На мой взгляд, она стала более ярче чем обычно и пятна стали более разборчивыми, даже заметил новую пятну в виде полосы в левом верхнем углу. Кто нибудь еще заметил какие либо изменения?

0

...в виде полосы в левом верхнем углу...

Она чё, квадратная? :blink:

2

Сегодня суперлуние- то есть луна максимально приблизилась к землю. Только что наблюдал луну невооруженным глазом. На мой взгляд, она стала более ярче чем обычно и пятна стали более разборчивыми, даже заметил новую пятну в виде полосы в левом верхнем углу. Кто нибудь еще заметил какие либо изменения?

А  я, наблюдал вооружённым глазом 10-50х50,кратэры видны были отлично,но изменений ни каких не заметил,т.к. детально не помню расположение рельефов.

0

... детально не помню расположение рельефов.

Поближе подлетит, запомнишь! :lol:

0

Уже не подлетит, вроде вчера было самое близкое расположение ;) И даже, судя, по всему, не свалится, слава Богу, несмотря на заявления Панамы :)

0

Уже не подлетит, вроде вчера было самое близкое расположение ;)

Значит pinokio не повезло... Ещё лет 20-ть урока лунографии ждать придётся...

0

И даже, судя, по всему, не свалится, слава Богу, несмотря на заявления Панамы :)

Да я и не заявлял , что она свалиться должна...

Как там у Незнайки в Солнечном Городе : От солнца отвалился кусок и летит к нам на Землю , спасайся кто может !

Нее, нас теперь другая беда ждёт - вспышки на солнце . Сонечная активность значительно повысилась .

кратэры видны были отлично,но изменений ни каких не заметил

А какие изменения в кратерах вы ожидали увидеть ?

0

Да я и не заявлял , что она свалиться должна...

А как же это?

Тут Луна на башку вот-вот свалится...

0

А  я, наблюдал вооружённым глазом 10-50х50

Давно было, притащил домой теодолит, вечером навел на луну - посмотрел, целый месяц работа небыло :lol: :(, больше не смотрю, только на молодой/растущий месяц...

0

А как же это?

Так Незнайка я .Тролль .

Кстати по теме: на txt.uz выложена карта с геологическими раломами и границами плит . Довольно интересно посмотреть .

0

Давно было, притащил домой теодолит, вечером навел на луну - посмотрел, целый месяц работа небыло :lol: :(, больше не смотрю, только на молодой/растущий месяц...

Работа с луной как связана?Чего то ващпе на пойму?

Edited by pinokio
0

гы...

2008 год

2009 год

далее по тексту

какой кошмар) мы все уже все мертвецы:) ну какой нибудь наверное должен осуществится)

Edited by Lioness
Настоятельно рекомендуется ознакомиться с Правилами. Нарушение п.2.19
0

какой кошмар) мы все уже все мертвецы:) ну какой нибудь наверное должен осуществится)

Вы ещё предыдущий не осуществившийся список не видели. :)

В свою очередь не забываем: "человек предполагает, а Бог располагает". ;)

0

Нее, нас теперь другая беда ждёт - вспышки на солнце . Сонечная активность значительно повысилась .

Панама вы просто прелесть, не луна так солнце :D

а сила мысли в силе?)

0

Панама, прекращайте уже пугать народ. Луну пережили, так и вспышки перенесем. Главное - сила мысли, Панама! П-о-л-о-ж-и-т-е-л-ь-н-о-й! ;)

1

ну что завтра? :)

0

А что завтра? :unsure:

0

А завтра говорят полный Такой вот случай...рабочей недели!)

Вместо" такой вот случай" следует читать - Абзац.

0