Senya

Какие женские вопросы раздражают мужчин?

3 043 posts in this topic

Даже если у женщины будет всё, ей всегда будет чего-то не хватать и виноват в этом будет мужчина:)

ну конечно...а кто же ещё? Когда какие то недовольства :) как правило виноваты все кроме самого себя. Это и у мужчин и у женщин

1

Раздражает лето без солнца!

0

Раздражает лето без солнца!

Это женский вопрос?
0

*кем,где работаешь и сколько платят* посылайте любознательных куда подалее.

Кроме вопроса "сколько получаешь" остальные вопросы по моему разумению не должны раздражать..женщина спрашивая это оценивает кандидата и это нормально.
0

Это женский вопрос?

Ошибочка вышла, сорри.

0

2 час ночью, на дежурстве, звонок из дома.

Обиженным голосом:

-Не спишь?

-Нет, а что случилось.

-Аккумулятор телефона сел, а зарядка не работает.

-Ну и что?

-Ну мне телефон нужен утром, как я буду заряжать?

-Купишь утром зарядку другую.

-Я же говорю, мне утром нужен телефон.

-Я понял, от меня то что хочешь, что я могу делать сейчас.

Раздражённым голосом:

-Откуда я знаю, что ты можешь делать сейчас, мне телефон нужен утром.

Пришлось долго объяснить, чтобы она крутила провод так и так, в итоге удалось зарядить телефон.

В принципе не раздражает, обычное дело, но не понятно, почему я в этом виноват. :)

1

женщина спрашивая это оценивает кандидата и это нормально.

Прям одни оценщицы-экспертки вокруг. Узнав, где и кем работает кандидат, оценивает уровень его заработной платы. :D

0

оценивает уровень его заработной платы

Ну и это тоже.
0

Кроме вопроса "сколько получаешь" остальные вопросы по моему разумению не должны раздражать..женщина спрашивая это оценивает кандидата и это нормально.

Может быть...Макси. Но в итоге. всё равно к главному вопросу разговор подойдёт.

0

"Ты где, когда придешь?"

0

"Ты где, когда придешь?"

Мой сын тоже постоянно такой вопрос задает и он ни разу не женщина :)
0

когда бросишь курить?

0

"И где это мы были, почему трубку не брали?" - вопрос задается с сарказмом, по факту, что приехал на 20 минут позже обычного с работы. При том знает, что часто стыкуюсь с "папой", и трубу на ходу не беру. :)

0

Один из женских вопросов, который больше отождествляется не как вопрос, а как способ вызова на диалог. "Твоя другая семья тебе больше нравится?" Само собой, что семья , где есть жена и дети - одна единственная , но вопросы для разборок задаются...

0

Где ты? потом идет, Ты занят? Хотя звонит на работу. Ты мне изменяешь? это убийственный вопрос.

0

Когда женщина что то спрашивает- лучше ответить правду, так как велика вероятность, что она уже знает ответ (с)

1

самые раздражающее от едва знакомой женщины..это вопросы о твоем прошлом,настоящем причем нужно подробно ответить. :) Вопросы жены раздражаюшие,лично меня,когда глупые,а такое может случиться тогда когда вообще тебя не знает или ей пофигу что есть ты на самом деле.Почемуто странно,глупые,быстрее замуж выходят,нонсенс пока не разгадан. :) Умная жена на вес золота

0

меня убивает "что делаешь?" и когда задают не просто,а с такой интонацией загадочной как будто я виноват в чём-то,что-то натворил а теперь сижу и прячусь...

Причём в день могут задать и не один раз.

0

меня убивает "что делаешь?"

Причём в день могут задать и не один раз.

А еще обижаются, когда говоришь, что занят.

1

А еще обижаются, когда говоришь, что занят.

а потом "нуууу ладноооо,как освободишься может позвонишь..." и это не в вопросительной форме,а с сарказмом каким-то. Типо посмотрим,вспомнишь ли.

0

Все таки какой бесподобный фильм "О чем говорят мужчины" - как раз таки заканчивается по телеку. Вот там наверно все раздражающие вопросы озвучены :D

"Почему, когда она из другой комнаты задает мне вопрос, вот это вот, знаешь, типа: «абу-бу-бу-бу-бу … ЗЕЛЕНЫЕ ТАПОЧКИ!?» Я спрашиваю: «Что?» Она говорит: «ЗЕЛЕНЫЕ ТАПОЧКИ!» Почему она повторяет ровно то, что я слышал?! Вот эти последние два слова. Как ей это удается, а?" (с)

А вот эта моя любимая :

"А вот взять вопрос «Зачем?». Когда я говорю ей: «Поехали ко мне», а она мне: «Зачем?», вот объясни, что я ей должен отвечать? Ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. Если скажу: «Займемся раз-два любовью, мне точно будет хорошо, тебе — может быть, а дальше можешь остаться, но лучше, чтобы уехала». Она же точно не поедет, хотя прекрасно понимает, что мы едем именно за этим. И я говорю: «Поехали ко мне, у меня прекрасная коллекция лютневой музыки XVI века».

Edited by вета
2

Раздражала супругу когда я не мог долго с ней говорить по телефону.

Как то раз еду за рулём, она звонить, я беру трубку и коротко говорю: "Я за рулём" и бросаю трубку. Вечером упрёки:

-Я хотела тебе кое что сказать, а ты даже разговаривать не хотел...

-Слушай дорогая, я был за рулём, не дай Бог случиться что нибудь. Ладно, если просто ДТП без жертв, а если с жертвой и одой из этих жертв буду я? Сможешь ли поднять на ноги троих детей?

Теперь её это вовсе не раздражает.

1

Раздражала супругу когда я не мог долго с ней говорить по телефону.

.....

Теперь её это вовсе не раздражает.

А когда моя стала ездить сама за рулём, стала всё это сама осмысливать.

0

Пост на женском форуме:

*...я познакомился через газету с девушкой-крановщицей. Она точно с крана упала. Hе успели пары слов сказать, как уже о замужестве завела разговор...

(мужчина" 34 года).

0

Самы настараживающий вопрос (иногда раздражающий) потом что ты реально не понимаешь в чём дело - :Ты ни чего не замечаешь*???............Первое что что-то изменила во внешности, 2е что то изменила дома...и 3е самая тревожная мысль возникает что что-то нашла такое чего не должна была найти и положила на видное место и ты ходишь и не замечаешь этого.

Ещё вопрос который так называемый в нужный момент (не раздражает но бодрит с утра), когда выходишь из дома к своей машине на которой Ваша возлюбленная ездила по магазинам и тут она тебя останавливает и говорит -Зай, ты меня сильно любишь??? В голове уже собранна цепочка событий (Убить охото) Ты нежно её целуешь, говоришь что любишь а сам из за её плеча пялишься на бампера,двери итд итп.

0