Senya

Какие женские вопросы раздражают мужчин?

3 043 posts in this topic

Я бы точно оценил

У тебя же есть :) Зачем тебе еще один? :blink:
0

Вот я почему-то первым делом, когда общаюсь с челом(если он не автомеханик и не представитель профессий у которого руки в течение дня всегда грязные)., в первую очередь смотрю на ногти и на состояние обуви.

Выбритость - значения не имеет. Как и чистота машины снаружи. :lol:

Другу передарит.

0

У них срок службы ограничен. Во всяком случае та, что у меня. На 3 года, если использовать раз-два в неделю. Лезвие тупится, а запаски не продаются отдельно. Не знаю, может есть такие, для которых продаются эти малюсенькие лезвия или уже с запаскаии в комплекте.

0

Другу передарит.

Ну или для носа будет один, а для ушей-второй. :D
0

Кстати, Таурус, такой вопрос. А не воспримет ли мужчина такой подарок (триммер) как намек на то, что нужно бы следить за собой? Я бы, пожалуй, не рискнула делать такие подарки за исключением озвученного желания о получении такового :)

...если использовать раз-два в неделю.

Так часто? :blink: Edited by Lioness
0

Можно поинтересоваться? Что лично Вас навело на такую мысль, что мужу можно не позавидовать?

Статейки эти, естественно. лично с ней не общался. дама не сильно отягощена интеллектом, имхо.

0

дама не сильно отягощена интеллектом

На вопрос не ответили :) ЧТО именно в статейке навело на эту мысль? Что посмела замахнуться на святое? ;) Что там обидного такого для мужчин в статейке-то? ;) Edited by Lioness
0

Для человека, который живёт в городе и общается с другими людьми, как-то принято(ну, на мой взгляд) , следить за собой. Бывают, конечно, всякие случаи, когда не до того или тупо нет времени(желания), но в большинстве своём чистые волосы, аккуратные ногти, чистая обувь, не дырявые и чистые носки - не занимают сильно много времени , сил и средств. Зато производят приятное впечатление на окружающих и это облегчает общение.

0

Да даме, в общем-то, и ни к чему интеллект, честно говоря :) Для дам гораздо важнее другие параметры :)

Edited by Lioness
0

На вопрос не ответили :) ЧТО именно в статейке навело на эту мысль? Что посмела замахнуться на святое? ;)

Жена, да убоится мужа своего(с) :lol: :lol: :lol: Петр - был правильный мужик. Не зря имя переводится как "камень"

Да даме, в общем-то, и ни к чему интеллект, честно говоря :) Для дам гораздо важнее другие параметры :)

И вот на этой бравурной ноте пора раскрывать тему сисеГ :lol:

0

Вы шутите?

0

Так часто? :blink:

В паспорте так написано про срок службы.

0

Вы шутите?

Стебёт. Ей хорошо, у неё и с интеллектом всё в порядке, да и с другими параметрами.

Ты ещё и паспорт на него прочёл? Точно - не русский. :lol:

0

Вы шутите?

Я? Нет :) Только Вы честно ответьте, лично Вам приоритетней интеллект дамы или ее параметры и внешний вид?
0

Про выдирание волос Лайонесс спросила, мне кажется :D
0

Так, 3 года ты сказал, да? Дес, ты когда свой покупал? :rolleyes:

Про выдирание волос Лайонесс спросила, мне кажется :D

Да :) Но видимо, в паспорте написано, что если 1-2 раза в неделю, то столько-то будет служить, если чаще - то еще меньше :)
0

Я? Нет :) Только Вы честно ответьте, лично Вам приоритетней интеллект дамы или ее параметры и внешний вид?

То есть, ТТХ синхрофазатрона "Токамак-10" ты всё-таки не знаешь, да? :D

0

Про выдирание волос Лайонесс спросила, мне кажется

Побойся Бога..триммер в отличии от эпилятора именно стригёт, а не вырывает. :D
0

Кстати, Таурус, такой вопрос. А не воспримет ли мужчина такой подарок (триммер) как намек на то, что нужно бы следить за собой?

А ты пенку для бритья или станок для бритья или набор для бритья ни раз не дарила? :D

А если женщине подарить парфюм, она не воспримет это как намек на то, что она неприятно пахнет? ;)

0

Так, 3 года ты сказал, да? Дес, ты когда свой покупал? :rolleyes:

Я б с ума сошёл, если бы помнил, что и когда покупал. Но, вроде пока ещё работает. Правда, юзаю обычно раз в две-три недели. А что - уже торчит и кустится? :lol:

А если женщине подарить парфюм, она не воспримет это как намек на то, что она неприятно пахнет? ;)

Парфюм - нет, но вот некоторые виды косметики - :lol: :lol: :lol: , можно не прочитать аннотацию и нарваться :D :D :D

0

ТТХ синхрофазатрона "Токамак-10" ты всё-таки не знаешь, да?

Нет :lol: И горжусь этим :D:lol: У меня рядом есть тот, кто знает :P
0

именно стригёт

Странно, а я думала стрижет :D
0

А ты пенку для бритья или станок для бритья или набор для бритья ни раз не дарила?

Нет :(

А если женщине подарить парфюм, она не воспримет это как намек на то, что она неприятно пахнет?

Парфюм - нет, а эпилятор без разговоров об этом и с бухты барахты - да, воспримет :P
0

Нет :lol: И горжусь этим :D:lol: У меня рядом есть тот, кто знает :P

Ладно, я тоже не знаю. Теперь, давай поговорим про того, кто рядом и знает :lol:

0

Ты ещё и паспорт на него прочёл? Точно - не русский. :lol:

:D Не смеши так. Соседей разбудишь. Там один листок маленький был. Мне почему-то сразу интересно стало, вечен ли он и где брать запаски. :D Вот и прочитал.

0