Senya

Какие женские вопросы раздражают мужчин?

3 043 posts in this topic

Cократ такого не говорил.

Ну ему вроде как приписывают это изречение.
0

По поводу Сократа.

Это выражение ему приписывается. Так часто бывает в истории. Например, Сталину приписали выражение "нет человека-нет проблемы", хотя он этого не говорил.

Мысли Сократа по этому поводу тут будут оффтопом, но, если есть желание, то я могу пояснить :lol: :lol: :lol: его позицию по этому вопросу. Ну, с точки зрения истории философии, конечно же.

0

Я придерживаюсь армейского принципа: Приказы не обсуждаются. А если и обсуждаются, то после выполнения.

Я к тому что, необязательно спорить, можно просто уверовать в способности своей женщины, на первый раз! :D

0

Например, Сталину приписали выражение "нет человека-нет проблемы", хотя он этого не говорил.

Он лично не говорил, но в романе "Дети Арбата" эта фраза была вложена в уста Сталина :) Так и возник миф о якобы реальности этой фразы :) Edited by Lioness
0

Ну ему вроде как приписывают это изречение.

Ниже уже пояснил.

Сократ считал, что истина находится не в споре, а в диалоге, так как он сильно различал два этих момента, а позднее, он вообще говорил(по свидетельству очевидцев бесед с ним), что истина не рождается в споре, она, как категория существует сама по себе а в диалоге её можно либо найти либо не найти, либо принять за истину ошибочное утверждение.

0

Так же, как и известная фраза, приписываемая Ленину: "Каждая кухарка может управлять государством" :) Ленин такого никогда не говорил :)

Я к тому что, необязательно спорить, можно просто уверовать в способности своей женщины, на первый раз! :D

Погоди, ты сейчас о своей женщине или о начальнице ,о которой и был задан вопрос? ;) Edited by Lioness
0

Так в статье просто не рассмотрен этот аспект, так же, как и куча других, оставшихся за кадром

Так и я о том.

Эдак все статьи можно назвать однобокими

Запросто.

Истина не рождается в споре - истину возвещают. Возвещать истину может только имеющий такую власть

Эк тебя накрыло! :D

Cократ такого не говорил.

Разве?

0

Погоди, ты сейчас о своей женщине или о начальнице ,о которой и был задан вопрос? ;)

Я здесь вообще не при чем! :D :D :D

О правоте пишу! :rolleyes:

0

можно просто уверовать в способности своей женщины, на первый раз!

Конечно можно. Если не верить партнеру - зачем такие отношения?

0

Так же, как и известная фраза, приписываемая Ленину: "Каждая кухарка может управлять государством" Ленин такого никогда не говорил

Более того, в своей статье "Удержат ли большевики государственную власть" он прямо отверг возможность этого на начальном этапе строительства государства.

Эк тебя накрыло! :D

Не меня :lol:

0

Более того, в своей статье "Удержат ли большевики государственную власть" он прямо отверг возможность этого на начальном этапе строительства государства.

Именно так. Кстати, полно таких фраз-мифов, приписываемых людям, которые их никогда не говорили или искаженные до такой степени, что утерян первоначальный смысл. Но тема не об этом :)
0

У великих людей часто так бывало, выдергивали из контекста, разбирая на цитаты то, что удобнее здесь и сейчас, приписывали им что-то.

0

я поясню.

Да, верно - мой промах.

0

Если не верить партнеру - зачем такие отношения?

Вы нашли друг друга :) Отличный диалог :) И самое главное, полное взаимопонимание :friends:

У меня такой вопрос к примеру если ваш начальник женщина, часто вы требуете от нее обоснования правоты ее действий?

Я придерживаюсь армейского принципа: Приказы не обсуждаются. А если и обсуждаются, то после выполнения.

Я к тому что, необязательно спорить, можно просто уверовать в способности своей женщины, на первый раз!

Конечно можно. Если не верить партнеру - зачем такие отношения?

Да, верно - мой промах.

Настоящий мужчина! ;) Edited by Lioness
1

Вы нашли друг друга :) Отличный диалог :)

Короче по всем пунктам со мною согласились, аж неудобно стало! :D :D :D

0

Значит -я в тренде

Ну если у тебя у одного подобный цвет глаз, то тогда да, в тренде :)

О чём иногда жалею

Думаешь, проще жилось бы?
0

Ну если у тебя у одного подобный цвет глаз, то тогда да, в тренде

Не у одного, есс-но, но все равно - приятно :p

0

Думаешь, проще жилось бы?

Думаю, иногда, да.

0

иногда

Ключевое слово :) Нам бы тоже было иногда легче, если бы мы были мужчинами :)
0

Чат Алайский

Товарищи, не превращаем тему в чат. Почищено чучут.

0

У меня такой вопрос к примеру если ваш начальник женщина, часто вы требуете от нее обоснования правоты ее действий?

С начальством вообще спорить нельзя. Нужно: либо выполнять поручения, либо увольняться.

0

Кстати, полно таких фраз-мифов, приписываемых людям, которые их никогда не говорили или искаженные до такой степени, что утерян первоначальный смысл.

"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность"-В.И.Ленин. "Хотя проверить их через Википедию - совершенно несложно"-Аристотель.

1

"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность"-В.И.Ленин. "Хотя проверить их через Википедию - совершенно несложно"-Аристотель.

И? :lol:

Мальчики, а кого раздражает женский вопрос "зачем?" на какое-нибудь Ваше рац.предложение

Edited by Lioness
0

И? :lol:

Не раздражай женскими вопросами, на которые не требуется ответ! :lol:

1

а кого раздражает женский вопрос "зачем?"

Такой тупой вопрос еще никогда не задавали :D

0