Senya

Какие женские вопросы раздражают мужчин?

3 043 posts in this topic

На форуме есть тема - Что вас раздражает? Теперь какие женские вопросы. Потом будет какие мужские вопросы. Потом привычки. А может хватит уже раздражаться по поводу и без? Давайте лучше говорить о том, что нас радует, что вызывает смех, улыбку.

Реально раздражает этот популизм.

Подпись моя случаем не раздражает? Не раздражайся. Дольше жить будешь.

0

On 2/8/2011 at 14:07, TAURUS said:

Давайте лучше говорить о том, что нас радует, что вызывает смех, улыбку.

Видимо, это не настолько интересно :) Как там Шарль де Голль говорил, "без спора жить хорошо, но так скучно"?

On 2/8/2011 at 14:07, TAURUS said:

Подпись моя случаем не раздражает? Не раздражайся. Дольше жить будешь.

Таурус, ты чего второй день взвинченный такой? Зачем все фразы на себя примериваешь?:)

2

On 2/7/2011 at 20:05, pinokio said:

А ни кто и не раздражается,с чего Вы деточка это взяли? и бриллианты дарил.так что с этим всё в порядке.Ис любовью к неноглядной тоже всё в порядке!

Тема по моему - какие женские вопросы раздражают - это первое. Второе - деточка - осторожнее с выражениями. Я не лично тебя имела ввиду.

On 2/8/2011 at 13:56, Mrs.Smith said:

ЗЫ. Если тема примет оборот про брюлики опять в качестве приятных мелочей, то это будет ...ндааа...

Нет. Просто даст некоторым показать свою крутость:)

0

Чувствую тут какие- то траблы с брилиантовыми подвесками :) перечитаю темку сначала, интересно стало.

0

Таурус, ты чего второй день взвинченный такой?

Чтобы меня взвинтить, надо очень сильно постараться. Я скорее всего своим спокойствием других взвинчу. Я не мерю на себя, Смитти подкалываю. Она коллекционирует то, что ее раздражает во мне. Аватарка, ник и т.д.

Чувствую тут какие- то траблы с брилиантовыми подвесками

Это не тут. В другой теме.

0

On 2/8/2011 at 14:21, TAURUS said:

Я скорее всего своим спокойствием других взвинчу.

Просто всегда и во всем надо предполагать и учитывать наличие иного мнения...это практически единственный способ спокойствия по жизни..

2

Вобщем не понела что там с серьгами,я их вовсе не имела ввиду. пиноки и дашпорт правильно написали, любящий мужчина никогда по каким- то фразам раздражаться не будет :) и по пустякам, как например какие-то вопросы

0

Просто всегда и во всем надо предполагать и учитывать наличие иного мнения

Полностью согласен с тобой, Сеня! Сколько людей, столько и мнений. Каждому свое!

0

On 2/8/2011 at 14:48, TAURUS said:

Сколько людей, столько и мнений. Каждому свое!

Боже мой, какие золотые слова! И опять они же. Я щаз расплачусь от умиления)

ЗЫ. нет, подпись твоя меня очень даже радует. А тебя раздражает наверное что меня это радует? :lol:

On 2/8/2011 at 14:48, Galinka said:

пиноки и дашпорт правильно написали, любящий мужчина никогда по каким- то фразам раздражаться не будет :) и по пустякам, как например какие-то вопросы

Да ладно вам. Любящие святые что ли. Все мы люди. Все мы можем раздражаться.

2

On 2/8/2011 at 14:48, Galinka said:

Вобщем не понела что там с серьгами,я их вовсе не имела ввиду. пиноки и дашпорт правильно написали, любящий мужчина никогда по каким- то фразам раздражаться не будет :) и по пустякам, как например какие-то вопросы

Опять таки, всё очень правильно написано.

НО думаю, у всех в отношениях, существует масса полутонов. При которых раздражение на какие- то совершенно неуместные фразы вовсе не делают из мужчины чудовище, которое никого не любит, а из женщины- дуру.

Все эти фразы, хоть изредка, имеют место быть, и имеют свойство регулироваться при большом желании, обговариваться и учитываться со временем.

И тема эта скорее юмористическая ( как было заявлено форумчанкой-инициатором темы), а не пособие как угождать мужу всегда и везде.;)

Edited by Senya
0

Еще раздражает женское разговорное многословие. Очень часто идет неконтролируемый поток информации, иногда абсолютно непонятного характера. Но это, по-моему, суть женского мышления. Так что стараюсь особо не раздражаться по этому поводу.

Еще такой вопросик: Как тебе моя новая прическа, маникюр, платье, штаники, юбка, белье? и т.д. Я редко замечаю такие вещи - честно. А если и замечаю, то просто, мысленно отметив, промолчу. Может это мой недостаток...

0

On 2/8/2011 at 14:56, green said:

Еще раздражает женское разговорное многословие. Очень часто идет неконтролируемый поток информации, иногда абсолютно непонятного характера. Но это, по-моему, суть женского мышления. Так что стараюсь особо не раздражаться по этому поводу.

Это когда женщина в мужской разговор лезет со своим уставом или нет?

0

Еще такой вопросик: Как тебе моя новая прическа, маникюр, платье, штаники, юбка, белье? и т.д. Я редко замечаю такие вещи - честно.

Ответ: Намазалась, оделась? Ну и славненько, идем скорее, а то киношка закончится :D

0

On 2/8/2011 at 14:52, Mrs.Smith said:

Да ладно вам. Любящие святые что ли. Все мы люди. Все мы можем раздражаться.

Абсолютно точно! Человек имеет право на свои личные эмоции, в том числе и негативные. И ограничивать себя в оных - есть нарушение свободы личности в семье. Это не значит, конечно, что надо орать друг на друга и постоянно раздражаться, но говорить "Если любит, значит не будет раздражаться" - странно и честно говоря, не верится что такое возможно.

On 2/8/2011 at 14:58, Mrs.Smith said:

Это когда женщина в мужской разговор лезет со своим уставом или нет?

Неа. Нехай себе лезет - если женщина присутствует при разговоре и делает нормальные замечания, то почему бы и нет. Если я хочу поговорить строго "по мужски", то обычно рядом не бывает женщин :)

On 2/8/2011 at 14:59, Senya said:

Ответ: Намазалась, оделась? Ну и славненько, идем скорее, а то киношка закончится :D

Ну может не так конкретно и грубовато... Ответ: Всё? Собралась? Выглядишь супер(чмок), а теперь побежали, а то опаздываем.

Edited by green
0

Еще раздражает женское разговорное многословие.

Это они так стресс и негатив выплескивают :) Не умеют они держать в себе. Это наш удел.

1

On 2/8/2011 at 15:05, DOS said:

Это они так стресс и негатив выплескивают :) Не умеют они держать в себе. Это наш удел.

Даже не негатив - это то понятно. А вот часто кажется, что мысль у некоторых девушек бежит гораздо быстрее речи и получается некий рассинхрон в восприятии. Иногда девушки думают, что говорят, а на самом деле просто думают, что говорят. :) И в результате половина понимания теряется, а собеседница думает, что ты ее не слушал.

0

Вообще когда человек раздражен чем-то надо дать ему возможность высказаться. Шоб остыл. А в этот момент его просто слушать. А вот когда раздражен, а тебе начинают говорить "А что ты сегодня без настроения? А что ты такой раздраженный?" Прям колбасить начинает еще хуже)

1

Еще немного напрягают женские слёзы по непонятным причинам. Как существо логичное, начинаешь искать причину, а причины как оказывается, не было. Долго учился воспринимать подобное, как норму, но так до конца и не научился.

1

On 2/8/2011 at 15:13, green said:

Еще немного напрягают женские слёзы по непонятным причинам. Как существо логичное, начинаешь искать причину, а причины как оказывается, не было. Долго учился воспринимать подобное, как норму, но так до конца и не научился.

Вполне закономерное явление у женщин. Да бывает такое - хочется поплакать. У меня во всяком случае редко но бывает. Я сразу предупреждаю,что настроение у меня хуже некуда и я буду щаз плакаться. Тут же голову на мужское плечо, минут 5 поплакать и все "легко на сердце от песни веселой" ))

0

И все таки люблю я женщин! Они непредсказуемые и прикольные. Местами странные, местами несносные. Иногда лапуськи, иногда убить хочется. Но все равно - самые любимые.

0

Боже мой, какие золотые слова!

Это для тебя:

Reveal hidden contents

1

On 2/8/2011 at 15:16, green said:

И все таки люблю я женщин!

Правда Грин....мы их очень....очень любим.....не представляю даже, как бы без них жили.....

0

Еще такой вопросик: Как тебе моя новая прическа, маникюр, платье, штаники, юбка, белье? и т.д. Я редко замечаю такие вещи - честно. А если и замечаю, то просто, мысленно отметив, промолчу. Может это мой недостаток...

Думаю, что на форуме достаточно женщин, которых такой "куриный пон..", раздражает не меньше.....

И самоутверждение за счет шмоток, также не вызывает положительных эмоций.....

0

Она: Ты где был?

Он: Бегал.

Она: А почему футболка сухая и не пахнет?

Он: Так значит, где дубленка, деньги и костюм тебя не интересует???!!!

2

On 2/8/2011 at 09:35, Claire said:

2Немой, сравнение с пальцем вообще убило, ну зачем же так..

Клэр, какой у Вас стаж? Наверно, не очень большой, судя по реакции.

Минимум раз пять читал "Войну и мир", а хорошо помню лишь этот момент. Восторженная любовь рано или поздно кончается. А если после него не становитесь с супругой вот такими родными людьми, то, соответственно, становитесь чужими. И брак прекращает свое существование.

On 2/8/2011 at 13:39, Galinka said:

Я тут подумала, чтобы мужчина не слышал раздражающих его фраз от женщины, необходимо просто чаще прислушиваться друг к другу, чаще уделять друг другу внимание, быть более терпимыми друг к другу. Тогда все будет хорошо!

До Большого Взрыва. Пар иногда тоже спускать надо.

Еще раздражает женское разговорное многословие. Очень часто идет неконтролируемый поток информации, иногда абсолютно непонятного характера...

А кому это все рассказывать, если не тебе?

0