Senya

Какие женские вопросы раздражают мужчин?

3 043 posts in this topic

Значить не зря Lioness в ужасе! Где-то 50% на 50% получается. Либо статистика. Либо камни. Либо кошки в мешке...

Выход один. Надо стать исключением из статистики. ;)

Напрашивается вопрос..- кто счасливее? Кто входит в эту статистику или кто не входит?

0

Я поняла! Именно для них придуман День Валентина и они научились получать удовольствие от открыток!

Билл Клинтон раньше был губернатором Арканзаса. Так мечту свою смог воплатить , только став Президентом США, то есть - на территории Федерального Округа Колумбия(вне юрисдикции Арканзаса)

И ты, Брут (с) :lol:

Support our uncle!

0

Вот ради интереса а есть ли страны где близость мужчины с др женщиной кроме жены наказуема?

Нет таких стран, думаю. И Конфуций на этот вопрос давно уже ответил. Где-то я постил его ответ.

0

Напрашивается вопрос..- кто счасливее? Кто входит в эту статистику или кто не входит?

Лимонка, первый вопрос риторический, а вот второй. Что значит, кто входит или не входит в статистику? Имеете в виду фамилии, социальный статус, профессию, пол?

0

Лимонка, первый вопрос риторический, а вот второй. Что значит, кто входит или не входит в статистику? Имеете в виду фамилии, социальный статус, профессию, пол?

Ну я имела ввиду кто счасливее- в смысле кто изменяет своим супргугам сачстливее тех кто преданно верит в чистоту отношений и своему супругу? Кто на самом деле счасливее - кто входит в проценты изменщиков или кто входит в проценты верных?

0

Можно ли узнать- что вы понимаете под - доверием? если оно важнее любви...

Доверять значит не ревновать? Или доверять значит верить, что доверие взаимно? А может доверять это в материальном плане?

А можно ли вообще доверять кому либо? Парою даже себе нельзя доверять потому как никогда незнаешь что может повлиять на твое решение.

У семьи, в которой столько претензий к доверию, куча проблем.

0

Если бы мужчины их не любили.....то их бы и небыло.....логично?

Их как бы и мужчинами назвать язык не повернется. Почти гермафродиты. Мужская анатомия при Женской физиологии и психике.

И не гри. У нее к каждому аспекту - отдельное "доверие".

0

Есть доля правды...куча доверия ровно пропрциональна куче проблем

Чем ближе чел тем неожиданнее получить эту кучу. Нет семей без проблем, и доверительные отношения не есть гарантия счастливой семейной жизни. На мой взгляд счастливая семья в первую очередь построена на уважении друг к другу двух личностей, индивидуальностей.

0

На мой взгляд счастливая семья в первую очередь построена на уважении друг к другу двух личностей, индивидуальностей.

Татьяна Пушкинская тоже своего престарелого мужа уважала. "Но я другому отдана, я буду век ему верна"

Была ли она счастлива, вот вопрос.

0

Не всем и не всегда доверие,уважение и любовь помогают или мешают быть счастливым в семье.Всё неоднгозначно и в идеале гармонирует лишь в особых для конкретной пары пропорции.

0

... построена на уважении друг к другу двух личностей, индивидуальностей.

Уважение уважением. Но есть риск конфликта личностей как таковых. Двух лидеров не бывает нигде. Даже в семье...

0

Дамы и Господа! Давайте не отходить от темы. Она же с юмором, а вы все о серьезном.

Перейдем к раздражающим вопросам:

- А что это у вас такое вкусное в бороде осталось?

- А что, красные носки до сих пор выпускают?

- Что вы на меня так смотрите, как будто ваши родители на дачу уехали?

- А у вас все тело такое волосатое или только ноздри?

- А вы рубашечку под мышками специально намочили?

- А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое?

- Руки у вас такие шершавые! Вы, наверное, писатель?

- А вы и вторую бутылку сможете выпить?

- Что вы на меня так смотрите, как будто я уже голая?

- Вы такой умный. Вам череп не жмет?

- Хорошо с вами, надежно, а у вас еще много денег осталось?

0

Их как бы и мужчинами назвать язык не повернется. Почти гермафродиты. Мужская анатомия при Женской физиологии и психике.

И не гри. У нее к каждому аспекту - отдельное "доверие".

Знаю парочку неких индивидумов мужского пола по природе и женского по восприятию себя...что могу сказать- милашки. С ними так просто общаться, такие душки..у них внутренний мир настолько разнообразен, очень интересные люди и я не считаю их извращенцами.

Точнее не отдельное доверие а дозированное. Другу при всем уважении и доверии никогда не доверишь свои семейные проблемы, мужа лучше не просвещать в подробностях о делах родственников, сослуживцев о побочных доходах и т.д. Хотя всем определенно доверяешь и со всеми определенно открыта.

0

Все таки я считаю главным во взаимоотношениях - взаимопонимание.

Ведь вместо того, что-бы тратить силы на попытки изменить мужа/жену, пытаться найти способ жить без конфликтов, нужно просто найти способ понять его/ее.

0

Дамы и Господа! Давайте не отходить от темы. Она же с юмором, а вы все о серьезном.

Перейдем к раздражающим вопросам:

Спасибо за раздражающие вопросы...личный список пополнила...буду теперь раздражать :D

А руки шершавить начинают после второй бутылки или когда носки красные надеваете?

А тело волосатое может потому что борода жмет череп когда я уже голая? :P

Уважение уважением. Но есть риск конфликта личностей как таковых. Двух лидеров не бывает нигде. Даже в семье...

В семье каждый лидирует по своемому, на своей территории. Жена на кухне-муж в гараже (к слову). Даже с физической точки зрения лидирство уместно поочередное...без этого никак. Мужчина добровольно уступает позицию лидера жене, когда устает лидировать. Уважение человека как к личности, на мой взгляд, это нормальное восприятие совокупности индивидуальных черт характера и предоставление личного пространства для развития этих черт,

0

Точнее не отдельное доверие а дозированное. Другу при всем уважении и доверии никогда не доверишь свои семейные проблемы, мужа лучше не просвещать в подробностях о делах родственников, сослуживцев о побочных доходах и т.д. Хотя всем определенно доверяешь и со всеми определенно открыта.

Вы путаете доверие с болтливостью.

А вообще, дозатор для языка - штука везде полезная.

В семье каждый лидирует по своемому, на своей территории. Жена на кухне-муж в гараже (к слову). Даже с физической точки зрения лидирство уместно поочередное...без этого никак. Мужчина добровольно уступает позицию лидера жене, когда устает лидировать. Уважение человека как к личности, на мой взгляд, это нормальное восприятие совокупности индивидуальных черт характера и предоставление личного пространства для развития этих черт,

Я думаю, надо быть проще. Не заморачиваться по поводу всех этих штучек. И все будет хорошо.

0

Я думаю, надо быть проще. Не заморачиваться по поводу всех этих штучек. И все будет хорошо.

Да. Мне тоже кажется что меньше надо анализировать, вымучивать из себя всю эту психологическую хрень. В хорошем смысле. И жить проще.

0

Лимонка, да ну его, то бишь лидерство, если все силы тратить на установление матриархата, то на все остальное одной жизни не хватит.

Edited by Elrisha
0

что говорят мужчины о своих женщинах) правда это не совсем вопросы, но все таки.

ссылка (18+) местами смешно!

0

Лимонка, да ну его, то бишь лидерство, если все силы тратить на установление матриархата, то на все остальное одной жизни не хватит.

Правильно надо делать усе технично без лишних болталогий..поняла. Спасибо. Девочки вы меня останавливайте когда я слишком увлекаюсь. :)

0

что говорят мужчины о своих женщинах

Это ответ на то, что женщины думают о своих мужчинах в постели. В нете это есть.

0

абсолютно верно! Елена,золотые слова!

0

Во время занятия любовью:

- Ты что, извращенец?

- А ты руки мыл?

0

Правильно надо делать усе технично без лишних болталогий..поняла. Спасибо. Девочки вы меня останавливайте когда я слишком увлекаюсь. :)

Молодец, спасибо что правильно поняла.

Женщины могут занимать лидирующие положения практически во всех сферах деятельности, но дом, семья, это то место, где лидером должен быть мужчина. Если разложить по составляющим слово замужем, то место женщины ЗА мужем.

0

Молодец, спасибо что правильно поняла.

Женщины могут занимать лидирующие положения практически во всех сферах деятельности, но дом, семья, это то место, где лидером должен быть мужчина. Если разложить по составляющим слово замужем, то место женщины ЗА мужем.

ELRISHA ! Не начинай опять провоцировать меня на долгий разговор, я так поняла все уже устали. Я не согласна! Я за равноправие! Женщина самодостаточное существо и никто меня не переубедит. ..ээээх, а я то думала все женщины так думают.. Скажи по секрету ты так пишешь потому что кое-кто читает тв посты?

0