Senya

Какие женские вопросы раздражают мужчин?

3 043 posts in this topic

ELRISHA ! Не начинай опять провоцировать меня на долгий разговор, я так поняла все уже устали. Я не согласна! Я за равноправие! Женщина самодостаточное существо и никто меня не переубедит. ..ээээх, а я то думала все женщины так думают.. Скажи по секрету ты так пишешь потому что кое-кто читает тв посты?

Знаешь, я так пишу, потому что так думаю. Если ты человека любишь и уважаешь, то подчиниться ему чистое удовольствие, и в этом и есть мудрость женская, к сожалению к некоторым она приходит очень поздно, а к некоторым никогда.

3

Во время занятия любовью:

- Ты что, извращенец?

- А ты руки мыл?

Это про занятие любофью гомосеков шо ли? :blink:если нет то излагется наверное так:

-ты что, извращенец? а руки мыл?

Edited by maxxxi
0

ELRISHA ! Не начинай опять провоцировать меня на долгий разговор, я так поняла все уже устали. Я не согласна! Я за равноправие! Женщина самодостаточное существо и никто меня не переубедит. ..ээээх, а я то думала все женщины так думают..

А по мне так то что говорит Элриша совсем не противостоит тому что женщина самодостаточна.

И что такое самодостаточность в данном случае?

Это про занятие любофью гомосеков шо ли? :blink:

это он из контекста выдрал просто. насколько я понимаю.

Edited by Mrs.Smith
0

А по мне так то что говорит Элриша совсем не противостоит тому что женщина самодостаточна.

Уф Да я тоже за женскую мудрость! просто в семье все главные и муж и жена. Если напрмер муж скажет -делай так как я хочу!..или не иди туда-то потому что я так хочу....извините с какой стати жена будет выполнять все прихоти этого главы семейства? Она равна ему и способна сама принимать решения относительно своей личности. Подавление себя не приводит к хорошему.

0

Женщина самодостаточное существо и никто меня не переубедит. ..ээээх, а я то думала все женщины так думают..

Кстати, только самодостаточная женщина может подчиниться любимому мужчине, так как ее самооценка не зависит от окружающего мира.

2

Уф Да я тоже за женскую мудрость! просто в семье все главные и муж и жена. Если напрмер муж скажет -делай так как я хочу!..или не иди туда-то потому что я так хочу....извините с какой стати жена будет выполнять все прихоти этого главы семейства? Она равна ему и способна сама принимать решения относительно своей личности. Подавление себя не приводит к хорошему.

А зачем с такими неадекватами вообще связываться? я к примеру знаю женщин, которые устраивают истерики если муж куда-то один собрался. Начинается скандал со словами "Или я с тобой, или вообще никуда не пойдешь". А если все-таки удается уйти, начинают названивать каждые полчаса.

Среди мужчин тоже встречаются наверное патологические больные ревностью, которым нужно каждый шаг знать. У меня дед такой был. Он был старше бабушки на 18 лет. Она была второй женой, красавицей невероятной. Она шла на работу и с работы. Шаг вправо, шаг влево - расстрел на месте. Это образно говоря конечно. Но она очень просто к этому относилась. Скандалов никаких не было. Просто уважала его и все. Он так себя вел потому что был жутко ревнивый. Кто согласен так жить,пусть живет. Его личное дело.

Edited by Mrs.Smith
0

Уф Да я тоже за женскую мудрость! просто в семье все главные и муж и жена.

Вот представь организацию где два равных руководителя, там весь хаос.

1

если нет то излагется наверное так:

Это был не диалог.

0

Если напрмер муж скажет -делай так как я хочу!..или не иди туда-то потому что я так хочу....извините с какой стати жена будет выполнять все прихоти этого главы семейства? Она равна ему и способна сама принимать решения относительно своей личности. Подавление себя не приводит к хорошему.

Смитти правильно написала, с дураками связываться не надо.

А умный мужчина сделает так, что ты сама не заметишь, что довольна и счастлива от того, что соглашаешься с его мнением во всем.

0

Знаешь, я так пишу, потому что так думаю. Если ты человека любишь и уважаешь, то подчиниться ему чистое удовольствие, и в этом и есть мудрость женская, к сожалению к некоторым она приходит очень поздно, а к некоторым никогда.

Да уж..согласна, мудрая женщина согласится, чтоб не спорить, и все равно поступит по своемому, но никак не подчинится чему- то что против ее воли... пусть даже по любви. А еще мудрее если она сумеет убедить в правоте своих взглядов, очень мягко и плавно...возможно мы говорим об одном и том же просто по разному выражая свою мысль.

0

Да уж..согласна, мудрая женщина согласится, чтоб не спорить, и все равно поступит по своемому, но никак не подчинится чему- то что против ее воли...

Ладно, просто вариант. Ты хочешь в Кампус. На Пывопитие. Говоришь мужу что идешь. Он понятия не имеет кто там что там. Может ты к любовнику пошла и вполне резонно с его стороны просить тебя не ходить. Кста, недавно узнала про одну историю. Женщина много лет ходила якобы на встречи с подружками. Ну вроде гап у них там был. Причем много лет с завидным постоянством. И в один прекрасный день муж решил таки проверить а куда она пошла. Вот ударило ему в голову. Проследил. Оказалось что женщина все эти годы встречалась с мужчиной. А встречи с девчушками это было прикрытие. Не знаю уж любовь у них там была или как, раз столько лет.

Поэтому когда мужчина что-то там приказывает, то он либо неадекват тупо, либо больной ревнивец, либо у него есть основания так полагать.

Edited by Mrs.Smith
0

Ладно, просто вариант. Ты хочешь в Кампус. На Пывопитие. Говоришь мужу что идешь. Он понятия не имеет кто там что там. Может ты к любовнику пошла и вполне резонно с его стороны просить тебя не ходить. Кста, недавно узнала про одну историю. Женщина много лет ходила якобы на встречи с подружками. Ну вроде гап у них там был. Причем много лет с завидным постоянством. И в один прекрасный день муж решил таки проверить а куда она пошла. Вот ударило ему в голову. Проследил. Оказалось что женщина все эти годы встречалась с мужчиной. А встречи с девчушками это было прикрытие. Не знаю уж любовь у них там была или как, раз столько лет.

Поэтому когда мужчина что-то там приказывает, то он либо неадекват тупо, либо больной ревнивец, либо у него есть основания так полагать.

Ну это уже из темы доверия. Если он сомневается в порядочности своей половинки то конечно. А если половинка не давала повода ?? тогда это посягательство на личную жизнь. Также и если жена подозревает в чем то мужа врядли будет отпускать его со спокойным сердцем, да он даже и не спросит просто пойдет и усе на встречу с друзьями, и думай че хочешь..

Поэтому я и говорила ранее что основа благополучных отношений - доверие.

0

Если ты человека любишь и уважаешь, то подчиниться ему чистое удовольствие, и в этом и есть мудрость женская, к сожалению к некоторым она приходит очень поздно, а к некоторым никогда.

Я бы сказала, хорошо, что приходит вообще. Лучше поздно, чем никогда :)

Если напрмер муж скажет -делай так как я хочу!..или не иди туда-то потому что я так хочу....извините с какой стати жена будет выполнять все прихоти этого главы семейства?

Умный мужчина никогда не будет говорить женщине "не ходи туда - я так хочу". Если даже он хочет именно так, он разъяснит, почему, а женщина поймет и примет верное решение.

Опять-таки, умному мужчине не нужно самоутверждаться за счет женщины. А на идиотов и время тратить нечего.

Она равна ему и способна сама принимать решения относительно своей личности. Подавление себя не приводит к хорошему.

А что за такие решения относительно своей личности, если люди живут вместе?

Подавление и давление однозначно не приводят ни к чему хорошему, потому что как только на тебя начинают давить, тут же срабатывает дух противоречия. Давление не любит никто: ни мужчины, ни женщины, ни дети, ни животные.

Edited by Lioness
0

Кстати, только самодостаточная женщина может подчиниться любимому мужчине, так как ее самооценка не зависит от окружающего мира.

Если поступаешься своими интересами то никакой самодостаточности нет и в помине -такая ситуация: жена хочет приобрести что-либо (скажем новые серые туфли) и советуется с мужем..он говорит что на данную сумму он запланировал купить запчасть на свое авто (безусловно это также в интересах семьи) и мол у тебя итак целая куча разной обуви. Ты объясняешь что серых нет и они тебе необходимы но он не в какую и ты уступаешь ему. В итоге ты ходишь в красных прошлогодних которые не подходят ни под что...что с самооценкой?? что с самодостаточностью? Ты замужняя дама и выглядишь как тинейджер..развивается комплекс. И все потому что ты пожертвовала своими интересами. Мудрый выход из ситуации это найти компромисс с учетом своих интересов.

Самодостаточность действительно не зависит от мнения окружающих и от отношения к тебе окружающих. Люби меня таким какой я есть-в ответ ты получишь тоже самое.-вот мне кажется девиз самодостаточного человека.

Edited by limonka
0

Сколько вариантов для женщинских оправданий.

В зависимости от сложившейся ситуации:rolleyes:

1. оН неадекват.

2. оН больной.

3.Меня подставили.

0

Самодостаточность действительно не зависит от мнения окружающих и от отношения к тебе окружающих. Люби меня таким какой я есть-в ответ ты получишь тоже самое.-вот мне кажется девиз самодостаточного человека.

Тады пусть самодостаточная самодостанет денег и купит себе туфли. Че у мужа то клянчить, если они равноправны? Равные права-равные расходы.

Сколько вариантов для женщинских оправданий.

Это не оправдание. Это варианты. Потому как опять же любит повторять Дес "Жила была девочка..." и далее по тексту.

2

Не зависит значит...тогда такая ситуация: жена хочет приобрести что-либо (скажем новые серые туфли) и советуется с мужем..он говорит что на данную сумму он запланировал купить запчасть на свое авто (безусловно это также в интересах семьи) и мол у тебя итак целая куча разной обуви. Ты объясняешь что серых нет и они тебе необходимы но он не в какую и ты уступаешь ему. В итоге ты ходишь в красных прошлогодних которые не подходят ни под что...что с самооценкой?? Ты замужняя дама и выглядишь как тинейджер..развивается комплекс. И все потому что ты пожертвовала своими интересами. Мудрый выход из ситуации это найти компромисс с учетом своих интересов.

А в прошлом году в тех же красных туфлях ты выглядела как кто?

Edited by well
0

Если поступаешься своими интересами то никакой самодостаточности нет и в помине -такая ситуация: жена хочет приобрести что-либо (скажем новые серые туфли) и советуется с мужем..он говорит что на данную сумму он запланировал купить запчасть на свое авто (безусловно это также в интересах семьи) и мол у тебя итак целая куча разной обуви. Ты объясняешь что серых нет и они тебе необходимы но он не в какую и ты уступаешь ему. В итоге ты ходишь в красных прошлогодних которые не подходят ни под что...что с самооценкой?? что с самодостаточностью?

Лимонка, совет: было бы лучше найти другие свои интересы помимо туфлей B) Муж, кстати, может вообще не знать, красные Вы хотите, серые или зеленые. Большинству мужчин это вообще до лампочки. И присоединюсь к Смитти: покупайте туфли на свои кровно заработанные, тогда и проблем не будет. Даже если Ваша зарплата будет соответствовать стоимости туфлей - оно того стоит, если это поможет поддерживать самооценку.

А самодостаточноть... Она, знаете ли, относительна. И уж точно зависит не от туфлей, разрешений идти направо и не идти налево и прочая и прочая.

Edited by Lioness
0

А в прошлом году в тех же красных туфлях ты выглядела как кто?

:D супер логика!!

поясняю...мода проходит вкусы меняются. В прошлом они были новые в настоящем -старые. В прошлом году-писк сезона- в этом году жалкое подобие хрипа.. В этом году серый плащ в прошлом красный и т.д. Еще влияет настроение и т.д.

Относительно купи себе сама... нафига тогда муж нужен??? Шкаф есть..

0

Зато тогда не придется ни перед кем отчитываться куда пошла и зачем.

А то получается как ребенку,когда выгодно он маленький, а когда невыгодно - он уже взрослый :)

В общем, чувствую щаз опять тема утечет к брюликам заветным.

0

:Dсупер логика!!

поясняю...мода проходит вкусы меняются. В прошлом они были новые в настоящем -старые. В прошлом году-писк сезона- в этом году жалкое подобие хрипа.. В этом году серый плащ в прошлом красный и т.д. Еще влияет настроение и т.д.

эТО жисть.

Заработай сама.

Резко поднимется самооценка. У модных вещей и тенденций появится цена.

Edited by well
0

Здесь мои аргументы заканчиваются :lol:

0

Ты че, келинька??

0

Ты че, келинька??

А муж только им нужен?

0

Лимонка, совет: было бы лучше найти другие свои интересы помимо туфлей B) Муж, кстати, может вообще не знать, красные Вы хотите, серые или зеленые. Большинству мужчин это вообще до лампочки. И присоединюсь к Смитти: покупайте туфли на свои кровно заработанные, тогда и проблем не будет. Даже если Ваша зарплата будет соответствовать стоимости туфлей - оно того стоит, если это поможет поддерживать самооценку.

А самодостаточноть... Она, знаете ли, относительна. И уж точно зависит не от туфлей, разрешений идти направо и не идти налево и прочая и прочая.

Я НЕ привожу примеры лично из моей жизни. Что касается моей жизни то я даже не советуюсь а беру из общей кассы, если считаю нужным. Не навижу контроль в этом плане.

Пример приведенный с туфлями я привела для отоброжения ситуации в жизни зависимых от мнения мужа женщин.

0