Senya

Какие женские вопросы раздражают мужчин?

3 043 posts in this topic

Вы были совершенно правы и я написала свой пост лишь в продолжение Вашего, как подтверждение правильности Вашей мысли.

Lioness. Мне просто оч. понравилась литературная форма, в которую Вы её (мысль) оформили. За что и благодарствую. :)

0

а что Вы имеете под словом *классность*(классная)? :unsure: Энто как понимать? B)

Достоинства!

0

Мне кажется мужчину будет очень раздражать, когда сравнить его с другим. Типа... а вот мой бывший.... :). Правда это не вопрос, а так фраза - но туда же.

0

Мне кажется мужчину будет очень раздражать, когда сравнить его с другим. Типа... а вот мой бывший.... :). Правда это не вопрос, а так фраза - но туда же.

А разве женщину такое раздражать не будет? Ведь каждый чел. индивидуальность. Не зависимо от пола.

0

Мне кажется, что это больше раздражает женщин. Мужчины в этом плане не заморачиваются.

0

"Классность" каждый понимает по-своему. Кому-то классная - не ревнивая, кому-то - веселая, кому-то - прикинутая, кому-то умная, в общем, то же самое, как красивая (-ый). Одного и того же человека одни будут считать красивой (-ым), другие нет.

+100! "Каждому своё!" (с)

0

Ух ты ж! На 23 страницы уже наговорили :)

А насчет оффтопа, про который говорил Торг.уз, так это ж тема про отношения. И без оффтопа в таких темах никак. Отношения многогранны и разговоры про них тоже, а если для каждой стороны отношений заводить отдельную тему, так никакого форума не хватит.

Очень интересно наблюдать за такими дискуссиями. А еще более интересно было бы понаблюдать за отдельными участниками, так сказать особо ревностными оппонентами, в их реальной среде обитания.

1

Мне кажется, что это больше раздражает женщин. Мужчины в этом плане не заморачиваются.

Да не скажи. Еще как заморачиваются, а давай спросим?:)

0

Да не скажи. Еще как заморачиваются, а давай спросим?:)

Так мы устроены, мужчины живут логикой, для мужчины достаточно слова "бывший".

Ну а мы же живем чувствами.

0

А что вам, девушки, стоит проверить. Скажите своим любимым что-либо подобное.

Узнаете так сказать на практике. Но учтите. Последсвтия могут быть необратимы.

Это как "Не уверен, не обгоняй!" (с)

0

Так вот упаси вас Господь, дорогие женщины, от таких фраз, а то сами быстренько перекочуете в категорию "бывших". Причем через промежуточную категорию "рогатых" :)

0

Так вот упаси вас Господь, дорогие женщины, от таких фраз, а то сами быстренько перекочуете в категорию "бывших". Причем через промежуточную категорию "рогатых" :)

Вот! Говорю же эта фразочка не только раздражает, но и ведет к необратимым последствиям! Не ну тут нет таких, я думаю и эксперименты вряд ли кто захочет ставить!:)

0

"Каждому своё!"

Не раздражай ее, килид!

0

Если с бывшем (-ей) сравнивать не в пользу настоящего (-ей), то это не понравится никому. Хотя, я, например, нормально отношусь к рассказам о бывших. Само слово "бывший" уже успокаивает :) Это во-первых, а во-вторых, не думаем же мы в свои -цать, что нам встречаются люди, у которых не было никакой прошлой жизни, отношений, связей и т.д. Но это было ДО. Возможно, это будет и ПОСЛЕ, но зачем заморачиваться насчет того, что было или будет?

2

Не раздражай ее, килид!

С чего вдруг? Я как бы согласился.

0

Кстати, из рассказов о бывших можно извлечь массу полезной информации :)

0

Если с бывшем (-ей) сравнивать не в пользу настоящего (-ей), то это не понравится никому. Хотя, я, например, нормально отношусь к рассказам о бывших. Само слово "бывший" уже успокаивает :) Это во-первых, а во-вторых, не думаем же мы в свои -цать, что нам встречаются люди, у которых не было никакой прошлой жизни, отношений, связей и т.д. Но это было ДО. Возможно, это будет и ПОСЛЕ, но зачем заморачиваться насчет того, что было или будет?

Спокойно то спокойно. Иногда наверно даже некоторых и греет то, что я такая вот растакая классная а вот она типа бывшая такая растакая, ему не подходящая. просто мне это несвойственно. Я вообще людей не сопоставляю, принимаю такие какие они есть. Но знаю немало челов, которые именно апеллируют к бывшим и уверена как это начинает раздражать, если это делать часто. А то что в свои -цать есть у всех прошлое так это не обсуждается, естественно куда без оного. Это не все понимают, что не надо заморачиваться, а тупо раздражаются. При правильном подходе можно даже слегка манипулировать!:)

Само собой!

0

Если женщина обижается и задает глупые вопросы - радуйся....ты ей не безразличен. Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!! (с)

Просто поумнела.

0

Это есть не совсем хорошо. Оно конечно же ...на чужих ошибках, но тем самым выбор реалий становится не реальным, критерии выбора возрастают,а в итоге время так уходит и получается,..что нужно пересматривать свое отношение.

0

Просто поумнела.

На это и рассчитано, чтоб вы (мужчины) так думали!

0

Иногда наверно даже некоторых и греет то, что я такая вот растакая классная а вот она типа бывшая такая растакая, ему не подходящая.

Да ведь не факт, что бывшая была хуже и ты сейчас вся такая классная по сравнению с ней. Может, она была в 1000 раз лучше и подходила ему на все 100, просто в определенный момент ушла сама и тебе могут просто рассказывать, какая она была классная, замечательная и как жалко, что с ней не сложилось :)

Просто поумнела.

Тоже вариант.

Это есть не совсем хорошо. Оно конечно же ...на чужих ошибках, но тем самым выбор реалий становится не реальным, критерии выбора возрастают, а в итоге время так уходит и получается,..что нужно пересматривать свое отношение.

Что-то я не совсем разобралась с выделенным. Можете пояснить попроще свою мысль?

Edited by Lioness
0

На это и рассчитано, чтоб вы (мужчины) так думали!

Всё, вета раскололась! :)

0

Вета.

Но это ведь хорошо, жить с настоящей и с бывшей...иногда, тем более если в дружеских отношениях. Для остроты жизни. Всегда накормлен, одет, обут, приласкал.

,

0

Да ведь не факт, что бывшая была хуже и ты сейчас вся такая классная по сравнению с ней. Может, она была в 1000 раз лучше и подходила ему на все 100, просто в определенный момент ушла сама и тебе могут просто рассказывать, какая она была классная, замечательная и как жалко, что с ней не сложилось :)

Ну как правило не бывает плохих или хороших бывших есть просто бывшие. И относиться ко всему философски.

0

Вета.

Но это ведь хорошо, жить с настоящей и с бывшей...иногда, тем более если в дружеских отношениях. Для остроты жизни. Всегда накормлен, одет, обут, приласкал.

,

Господи, Сталкер, что ж ты везде соломку подстелить пытаешься?!)

0