Senya

Какие женские вопросы раздражают мужчин?

3 043 posts in this topic

незнаю, наверно всех знакомых надрессеровал...

Месяца 2 и прекратились даже эти вопросы.

По характеру молчун.

:D :D :D

если вы так любите тишину-зачем семью заводили...

0

Потому что, ходят налево по-бабам, а не девушкам.

Ходить по девушкам - девушек жалко.

1

Дома раздражало, что жена спрашивает сколько времени.

А что будет, если попросят стакан воды?

0

При устном персональном общении, аналогично. Могу просто встать и уйти и попросить сначала мозгами собраться и потом обращаться.

Вам видимо просто повезло, что при таком стиле общения вы ещё живы. :lol:

Но стиль - это до поры, до времени.

Мне даже сложно представить, что будет если оппонентом станет человек с взрывным характером! :D Взрослого мужчину, как жену, не надресируешь! Вот я например - при открытом хамстве могу взорваться! Совет - лучше всё же поменять манеру на более мягкую, а то никто , ну кроме может жены, такое долго терпеть не будет, кто то и послать может в пешее эротическое путешествие.

Правда, это всё моё личное мнение, но мне кажется, что вы выдаёте желаемое за действительное, ну может кроме дома, перед домочадцами!

0

и никогда не держу зло на кого нибудь.

а они на вас?))

0

А что будет, если попросят стакан воды?

вода в кране... :P

Дома раздражало, что жена спрашивает сколько времени. Везьде повесил часы, и нагло не отвечал на заданный вопрос. Месяца 2 и прекратились даже эти вопросы.

а дети есть у вас? вас не боятся они?
0

а дети есть у вас? вас не боятся они?

:D

об этом он написал в параллельной теме :D

0

:D

об этом он написал в параллельной теме :D

да только прочитал... жесть... террор как есть...

0

По характеру молчун.

Сидим-читаем и ржом все офисом, :D :D :Dфильм Камень напомнило со Светлаковым в гл. роли. Напишите что нибудь ещё пожалуйста !

Edited by bronemaster
сверхциирование.читайте пункт правил 2.19
0

Сидим-читаем и ржом все офисом, :D :D :Dфильм Камень напомнило со Светлаковым в гл. роли. Напишите что нибудь ещё пожалуйста !

так вы зайдите в параллельную тему...про мужские вопросы...он там тоже отжигает...истерика у меня уже полчаса :D :D

0

странные вы какие-то ребята ))

написал что раздражает и как я борюсь с этим и всегда решаю в отличие от нытья и безучастного терпения.

Раздражало только ОДНО (заметьте больше ничего), то что жена спрашивала сколько времени (дома я не ношу часы), и мне аналогично надо встать, выйти в коридор и посмотреть на часы на прихожке? когда она же может из кухни сделать 3 шага и посмотреть на часы... ведь она спрашивает иногда каждые 5-10 минут практический не отсчитав это "биологический". Решил тем что повесил несколько часов и поставив два таймера в кухню (правда одну уже разбили).

Логике очень трудно поддается: Тишина = нет семье. К томуже я вообще не говорил что я люблю тишину. Хватит приписывать!!!

Стакан воды всегда подаю и подам!

Цитата от Дизеля:

Вам видимо просто повезло, что при таком стиле общения вы ещё живы. :lol:

Но стиль - это до поры, до времени.

Мне даже сложно представить, что будет если оппонентом станет человек с взрывным характером! :D Взрослого мужчину, как жену, не надресируешь! Вот я например - при открытом хамстве могу взорваться! Совет - лучше всё же поменять манеру на более мягкую, а то никто , ну кроме может жены, такое долго терпеть не будет, кто то и послать может в пешее эротическое путешествие.

Правда, это всё моё личное мнение, но мне кажется, что вы выдаёте желаемое за действительное, ну может кроме дома, перед домочадцами!

Стилю я всегда придерживаюсь и изза этого возможно я еще живой.

Оппонент взрывного характера (Я из старого города, все 7 поколения, и не думайте, что "оппоненты" у меня мягкие, когда более половина из моего детсва только вышло изза содеенного в начале 90х) или иного, разницы нет - я никогда повода не даю. (не ужели не видно, отвечаю коротко и лаконично и сухо, хотя... остальное домысливают почемуто за меня - не вы персонально, вообще в общих чертах).

А за что меня могут послать? есть ко мне разговор, "поясни", поговорим, нету разговора... погоду можно в гисметео узнать... (это я не к Вам, а вообще говорю).

Желаемое у меня практический всегда совподает с действительным, кроме автомобиля макларен Ф1, "дачи" на канарах и многое др. в том же духе (материальное).

ПС: Я всегда ценю, что каждый имеет свое мнение, но не всега это мнение правильное. Будьте вы все осторожны с "Ad Hoc Fallacy".

ППС: Я вроде ничего смешного, или истеричного не писал. Если есть возражения, или иные методы прочтения текста под действием определенных обстоятельств, прошу высказать в личку, или в лицо! (не обижен, просто тоже хочу курить!)

Edited by Gegi4
0

Почитал все посты!

Действительно смешно.

Скажу одно:

Если Вас раздражает вопросы любимого человека, во первых он уже давно не любим, во вторых нечего мучить себя и его!

У Вас что про запас еще одна жизнь??

Вам же самим, независимо от того мужчина Вы или женщина, не нравится если Вас не любят такими какие вы есть!

Если есть любовь, нет раздражения и негатива!

0

Почитал все посты!

Действительно смешно.

Скажу одно:

Вы психоаналитик Gegi4?

0

Молодожен или теоретик?

0

Если Вас раздражает вопросы любимого человека, во первых он уже давно не любим, во вторых нечего мучить себя и его!

А почему вы считаете что если мужчину раздражает некоторые вопросы, то он уже её не любит?

0

а как же объяснить пары в которых супруги живут как кошка с собакой..но жить друг без друга не могут?

по теме- считаю самым раздражающим женским вопросом для мужчин, вопрос- Ты меня любишь?....сразу прибить готовы..почему а? может это зависит от количества заданных раз :blink::D

Edited by limonka
0

считаю самым раздражающим женским вопросом для мужчин, вопрос- Ты меня любишь?....

Раздражает? Надо отвечать -Нет!-. Пусть теперь задающая вопрос раздражается. :)

0

Раздражает? Надо отвечать -Нет!-. Пусть теперь задающая вопрос раздражается. :)

кстати такие простые ответы - да и нет...почему то вообще у мужчин отсутствуют. Всегда одно и тоже - Посмотрим...может быть...наверно....постараюсь..мы же об этом столько говорили.. как сама думаешь..и т.д. Никакой конкретики...ужасно раздражает

Edited by limonka
0

Надо отвечать -Нет!

Тогда есть большая вероятность, что отвечающий очень сильно пожалеет, что так сказал. Ибо, некторые могут ТАК моцк вынести, что лучше сказать "ДА" и закрыть тему (по рассказам знакомых :))

Но если ответить "ДА", то есть вероятность нарваться на следующий глупый вопрос - "А как ты меня любишь?"

Здесь лучше всего хорошенько её отт.....ть, чтоб больше не возникали подобные сомнения. Лежа в неге, они про "не любит" наверно не будут думать :D а будут думать над сдедующим вопросом :D

0

а как же объяснить пары в которых супруги живут как кошка с собакой..но жить друг без друга не могут?

Да объясните пожалуйста... :lol:

0

по теме- считаю самым раздражающим женским вопросом для мужчин, вопрос- Ты меня любишь?....сразу прибить готовы..почему а?

Потому что итак ясно,что любит,если бы не любил,то не жили бы вместе.И еще,не все мужики могут говорить об этом,в смысле не все мужчины любят сюсю мусю делать)),есть же и суровые мужчины,а это как то не по мужиццки:)
1

Надо отвечать -Нет!-.

А просто говорить, что любишь, не пробовал? ;)

Или просто не любил? ;)

...есть же и суровые мужчины,а это как то не по мужиццки:)

По-моему, ТАК рассуждают только мужчины, не уверенные в себе. ИМХО

Edited by Lioness
0

По-моему, ТАК рассуждают только мужчины, не уверенные в себе. ИМХО

заблуждаетесь однако

0

Это садизм-мазохизм. Но, главное, лишь бы им нравилось.

Здесь лучше всего хорошенько её отт.....ть,

В смысле отпи..ть, то есть избить? Жёстно, однако, но - тоже способ.

Потому что итак ясно,что любит,если бы не любил,то не жили бы вместе.

Ха!!!Насмешил. Сто причин, по которым люди живут вместе и любовь стоит далеко не на первом месте.

в смысле не все мужчины любят сюсю мусю делать

А это куда? Или как?

0

В смысле отпи..ть, то есть избить? Жёстно, однако, но - тоже способ.

я почему-то совсем другое понял :huh:

0