Senya

Какие женские вопросы раздражают мужчин?

3 043 posts in this topic

ты не против если к нам приедет мама погостить?

Ответ: конечно нет дорогая....грибы я уже собрал...высушил....есть чем встретить... :)

0

Ну почему же. Есть такие кто только своей маме доверяет. Ну и папе.

и ОЧЕНЬ ЧАСТО правильно делают. Кровные узы - они самые крепкие(хотя - тоже далеко не всегда). А жену вообще многие народы за родственника не считают.

2

Ответ: конечно нет дорогая....грибы я уже собрал...высушил....есть чем встретить... :)

знаете, когда моя мама только вышла замуж за моего отца и жила вместе с родителями у нее (моей мамы) регулярно всплывали нехорошие чувства к моей бабушке. Теперь то я понимаю!!!

Одним из ее грез было, когда она будет жить отдельно и у нее будет собака, мама обязательно "попросит" собаку укусить бабку!

Шли годы, люди притирались друг к другу но видно Ангелы на небесах сказали "пусть так и будет!"

Родители давным давно живут отдельно и от детей и от бабушки. Собака тоже есть, Граф (Грапчон) как называет его моя мама, овчарка.

днажды летом бабушка приехала погостить к родителям и ЭТО случилось, не больно, не сильно, без крови но кнечно не приятно!

Женщины - фильтруйте базар, плиз!

0

Согласно этой статье -Вопросы, которые раздражают мужчин-, раздражает одно и то же.

Понравился последний коммент:

"Если люди любят друг друга, то могут задавать любые вопросы."

Почти тоже, что и дашпорт сказал.

0

"Если люди любят друг друга, то могут задавать любые вопросы."

А отвечать на любые вопросы они тоже должны? Нет, просто интересно.

Edited by Mrs.Smith
0

Ага, только получается что кто-то один любит очень много вопросов задавать, а вот отвечать на них любит не очень, потому как доверять можно только кровным узам.

Я вообще не очень люблю, когда мне много вопросов задают. Мне их почти никто и никогда и не задаёт - привыкли, так сказать, ну, есть противные дядьки, конечно, которым пофиг мои привычки, они могут задавать - но, у них работа такая. Всё, что считаю нужным сказать - скажу сам. И близким и родным. И сам не люблю спрашивать что-то, что может показаться через чур.

А ещё есть пословица - чтобы не получать дурацкие ответы - не задавайте идиотские вопросы.

1

- Ты меня любишь?

- Угу

- Ну что значит угу?

- Люблю-люблю.

- А почему ты говоришь так, будто хочешь отделаться?

- В смысле?

- Ну что значит люблю-люблю?

- А что это по-твоему значит?

- По-моему это значит – от... ись.

- Я не понимаю, что ты хочешь?

- Чтобы ты сказал «люблю».

- Но я сказал «люблю» даже два раза.

- Ты не так сказал.

- А как надо было сказать?

- Надо было сказать «люблю»

- Ну хорошо, люблю.

- Отлично!

- Ты довольна?

- Нет!

1

Ну почему же. Есть такие кто только своей маме доверяет. Ну и папе. А остальным не доверяют. Вокруг одни враги.

Когда таких видишь так и хочется сделать так, чтобы человек в своей вере в том что нельзя никому доверять не разуверился.

Не думаю что если нет доверия к человеку то он является врагом, просто на мой взгляд чем больше доверяешь человеку, скажем информации о своей жизни, тем уязвимее ты становишься перед ним. Никогда не знаешь как чел этим сможет воспользоваться, даже не со зла...просто так. На самом деле можно иметь много друзей и всем доверять дозированно. Бывает что и родителям не доверяешь всего чего хочется, просто бережешь их нервы.

и ОЧЕНЬ ЧАСТО правильно делают. Кровные узы - они самые крепкие(хотя - тоже далеко не всегда). А жену вообще многие народы за родственника не считают.

Супруги больше чем родственники...у них близость и духовная и т.д. и т.п.

Как говорят те же самые народы- муж и жена одна сатана, потому что становятся одним целом существом. И здесь доверие пропорционально любви. Если одна из сторон теряет доверие к супругу значит и уровень любви становится меньше. Всем знакомы нелепые подозрения и ревность- чаще всего со временем выясняется что небезосновательно.

0

У меня такое складывается ощущение от анекдота Тауруса, что там надо бы местами вопрошающих поменять. В смысле мужчины тоже такие вопросы ой как любят задавать.

0

В смысле мужчины тоже такие вопросы ой как любят задавать.

Это чтобы показать женщинам, что такие вопросы раздражают.

0

Да, анекдот был о раздражении от вопросов? А мне показалось, о разности восприятия :)

Смитти права, и я тоже об этом говорила, мужчины тоже очень любят задавать те же вопросы, от которых раздражаются, если их задает женщина.

0

Всем знакомы нелепые подозрения и ревность- чаще всего со временем выясняется что небезосновательно.

Статистика говорит, что около 80 процентов мужчин и 70 процентов женщин(или около того) хоть раз изменяли своим постоянным партнёрам), а на самом деле - процент ещё выше. Так что, само собой - НЕБЕЗОСНОВАТЕЛЬНО

0

Статистика говорит, что около 80 процентов мужчин и 70 процентов женщин(или около того) хоть раз изменяли своим постоянным партнёрам), а на самом деле - процент ещё выше.

Какой кошмар! :blink: Как жить? 4e1f5ebad4ed429a2f69d90b630aa0a7.gif

Edited by Lioness
0

Статистика говорит, что около 80 процентов мужчин и 70 процентов женщин...

Это какой части света статистика, des?

0

Это какой части света статистика, des?

Европа и Штаты, но, не думаю, что где-то по другому, ну, кроме. может, тех стран, где женщин за это камнями побивают или в пропасть скидывают(и это - правильно, нефиг [CENSORED]...во с ситуацией путать)

2

Европа и Штаты, но, не думаю, что где-то по другому, ну, кроме. может, тех стран, где женщин за это камнями побивают или в пропасть скидывают(и это - правильно, нефиг [CENSORED]...во с ситуацией путать)

Значить не зря Lioness в ужасе! Где-то 50% на 50% получается. Либо статистика. Либо камни. Либо кошки в мешке...

Выход один. Надо стать исключением из статистики. ;)

0

Если твою половину кто то еще и захотел....то он(она) еще чего то стоит... :o ..и нечего в них камнями ..... :angry:

0

Если твою половину кто то еще и захотел....то он(она) еще чего то стоит... :o ..и нечего в них камнями ..... :angry:

Анекдот в тему - классика жанра.

Мужик домой приходит, там его жену имеет инопланетянин. Жена - так себе, поюзанная сильно, короче - не фонтан. Мужик так удивлённо смотрит и говорит марсианину, не, ну со мной то всё понятно, я муж - должен и всё такое, но ТЕБЕ то это ЗАЧЕМ надо?

0

- Я не понимаю, что ты хочешь?

- Чтобы ты сказал «люблю»

- Ну хорошо, люблю.

- Отлично!

- Ты довольна?

- Нет!

Напрашивается такое изречение: “Меньше слов, больше дела”… ну не доверяет она словам :rolleyes:

0

Напрашивается такое изречение: “Меньше слов, больше дела”… ну не доверяет она словам :rolleyes:

С этим - к Дашпорту :) Он знает все о таких делах

0

Брюлики хочет - стопудово!

1

Вот ради интереса а есть ли страны где близость мужчины с др женщиной кроме жены наказуема?? Почему мужчины так яростно защищая свою территорию, не допуская посягательств на своих женщин....почему то считают, что имеют право нырять на чужую территорию..

Ч то движет женщиной которая изменяет мужу? - думаю что поиск более надежного партнера для жизни и продолжения рода.

Что движет мужчиной который изменяет жене? - эгоизм, любопытство и поиск острых ощущениий, соперничество,

Так у кого благороднее инстинкт?? Кого надо закидывать комнями ??

0

Брюлики хочет - стопудово!

И ты, Брут (с) :lol:

0

Вот ради интереса а есть ли страны где близость мужчины с др женщиной кроме жены наказуема??

На территории штата Арканзас(США) минет, даже сделанный женой - уголовно наказуемое преступление.

0

Вот ради интереса а есть ли страны где близость мужчины с др женщиной кроме жены наказуема?? Почему мужчины так яростно защищая свою территорию, не допуская посягательств на своих женщин....почему то считают, что имеют право нырять на чужую территорию..

Лимонка, здесь уже объясняли это не раз: мужчина изменяет - то ситуация, а женщина - это уже б...во.

Так у кого благороднее инстинкт?? Кого надо закидывать комнями ??

Благороднее ИНСТИНКТ :) Разве что его, родимого, камнями закидать :) Или бичом себя, бичом...

На территории штата Арканзас(США) минет, даже сделанный женой - уголовно наказуемое преступление.

Я поняла! Именно для них придуман День Валентина и они научились получать удовольствие от открыток!

0