Senya

Какие женские вопросы раздражают мужчин?

3 043 posts in this topic

Всё, вета раскололась! :)

Поймал на слове! Ну что ж, есть такое!

Вета.

Но это ведь хорошо, жить с настоящей и с бывшей...иногда, тем более если в дружеских отношениях. Для остроты жизни. Всегда накормлен, одет, обут, приласкал.

,

Как это? Жить.... в дружеских отношениях... Либо жить либо оставаться в дружеских отношениях. Я понимаю это так. Не надо сидеть на двух стульях. Тебе я вижу остроты не хватает?:)

Edited by вета
0

Сталкер, разъясните мне, плиз, свои слова "выбор реалий становится не реальным, критерии выбора возрастают" (это к моему посту об извлечении полезной информации) :)

0

Сталкер, разъясните мне, плиз, свои слова "выбор реалий становится не реальным, критерии выбора возрастают" (это к моему посту об извлечении полезной информации) :)

Это типа если много языком болтать своим нынешним, то они очень быстро будут переходить в разряд бывших. В итоге останешься совсем одЫн. А одному быть плохо так как никто тебя не любит, никто не приголубит и ваще нет полноты жизни. :)

Извини, Сталкер. Ответила за тебя. Интересно правильно ли я думаю.

0

Это типа если много языком болтать своим нынешним, то они очень быстро будут переходить в разряд бывших.

Почему? Потому что мы все любим слушать только о себе, любимых и не должно быть никаких упоминаний о том, что было ДО?

Edited by Lioness
0

Почему? Потому что мы все любим слушать только о себе, любимых и не должно быть никаких упоминаний о том, что было ДО?

Нет я так не думаю. Я просто попыталась интерпретировать крайне сложную мысль Сталкера :)

Я как раз таки думаю, что ДО было порой лучше, чем сейчас. Встретили как-то бывшую мужа. Нереально красивая девушка. Так что ... Но у нас дома такие разговоры не ведутся. Раньше было просто информативного характера. Без дефиниций. Я вообще не люблю, когда про бывших говорят. Особенно с определениями. Особенно с плохими. Про бывших как про мертвых "Либо хорошо, либо ничего"

0

Ну как правило не бывает плохих или хороших бывших есть просто бывшие. И относиться ко всему философски.

Не скажи, если бывший, значит, что-то не устраивало в нем/в тебе. От хорошей жизни не бегут без оглядки.

Согласись, что рано или поздно те кто имел неудачный семейный опыт, найдут свою половинку, и разговор о бывшем муже / жене произойдет, не думаю что это будет сильно раздражать, тем самым люди узнают друг о друге больше.

Ну а если женщина все время вспоминает в присутствии ухажера о своем бывшем муже, это говорит либо о ее недалекости, либо о том, что она жалеет о разрыве отношений с бывшим партнером, вот здесь необходимо сделать выводы.

0

На это и рассчитано, чтоб вы (мужчины) так думали!

Это на идиотов рассчитано.

0

Господи, Сталкер, что ж ты везде соломку подстелить пытаешься?!)

Ну а что в этом плохого,Смитти?

Если только смотреть с эстЕтической точки зрения

Edited by Stalker
0

Сталкер, а чего хорошего? Это ренегатством попахивает. По отношению к нынешней спутнице. :)

Одет он понимаешь ли, обут...а если жена одна, голым ходить заставит, что ли??! :lol:

Edited by bronemaster
0

Вот интересно,что господин Бронемайстер думает по этому поводу?

0

Сталкер, а чего хорошего? Это ренегатством попахивает.

Ренегат Каутский.

0

Читайте выше.

Сейчас тебя барышни разберут на запчасти. За твои опрометчивые речи. ;)

Свою позицию разъясню - я сам далеко не святой, но вот так вот меркантильно, отдаваться бывшей за миску похлебки

бытовые удобства как то уж очень цинично, имхо. :)

Edited by bronemaster
2

Сейчас тебя барышни разберут на запчасти. За твои опрометчивые речи.

Барышни уже привыкли к его речам, я думаю, и относятся к ним с юмором.

0

Я подразумевал критерии выбора, будем говорить так, поиска идиальности,что б не повторять чужих ошибок. Но время проходит, и меняются требования к самому себе.

Читайте выше.

Сейчас тебя барышни разберут на запчасти. За твои опрометчивые речи. ;)

Свою позицию разъясню - я сам далеко не святой, но вот так вот меркантильно, отдаваться бывшей за миску похлебки

бытовые удобства как то уж очень цинично, имхо. :)

Ну почему так категорично? У многих остаются общие дети, общие интересы. Я не имел в виду конкретно из за тарелки борща , так Вы, господин хороший, слишком близко отреагировали.

Барышни уже привыкли к его речам, я думаю, и относятся к ним с юмором.

И я к ним соответственно, Таурус. День у нас сегодня хороший, моросящий дождик, тепло и пасмурно. Интересно, а какой сегодня день у геноссе Бронемайстера ?

Поймал на слове! Ну что ж, есть такое!

Как это? Жить.... в дружеских отношениях... Либо жить либо оставаться в дружеских отношениях. Я понимаю это так. Не надо сидеть на двух стульях. Тебе я вижу остроты не хватает?:)

Именно остроты, а точнее полноты ощущений.

Edited by Stalker
0

Я подразумевал критерии выбора, будем говорить так, поиска идиальности,что б не повторять чужих ошибок. Но время проходит, и меняются требования к самому себе.

Ничего идеального не бывает - ни людей, ни отношений, и вряд ли Вы сами идеальны :D

0

Ничего идеального не бывает - ни людей, ни отношений, и вряд ли Вы сами идеальны :D

Я бы даже сказала, что это счастье. Потому как, когда знаешь про себя, что не идеален, как-то проще прощать чужие недостатки. :)

0

Я бы даже сказала, что это счастье. Потому как, когда знаешь про себя, что не идеален, как-то проще прощать чужие недостатки. :)

Вот это верно, тем более что и сам я не идиален .

0

Я вообще не люблю, когда про бывших говорят.

Вот и Кузнецова запалилась....значит и ей приходилось это слышать...

У многих остаются общие дети, общие интересы. Я не имел в виду конкретно из за тарелки борща , так Вы, господин хороший, слишком близко отреагировали.

у кого то из прошлых отношений остаются дети,...общие интересы,связанные с ними...., а у кого то борщ.... :)

0

Вот и Кузнецова запалилась....значит и ей приходилось это слышать...

Неа, не запалилась. :) Я говорила к тому, что мне кажется непорядочным, когда говорят о бывших, а особенно с обсуждением или осуждением. И если мужчина плохо о бывших говорит, то для меня лично это плохой знак.

Слышать мне, кстати, пришлось только один раз. Я уже писала про этот случай. :D Столько лет назад сколько не живут. Мама решила меня познакомить с сыном своей знакомой. А у того как раз трагедия, девушка любимая бросила. И вот весь вечер он мне плакался как же ему плохо). И какая хорошая была его бывшая. :)

0

И вот весь вечер он мне плакался как же ему плохо). И какая хорошая была его бывшая.

так пожалела бы....приголубила....ведь в молодости в таком случае люди иногда и самоубийством заканчивают....надеюсь у него все хорошо сейчас....

а по теме я уже говорил....когда люблю человека....мне в нем все нравится....и как одевается...и как ходит...и как ест...и вопросы ее нравятся....и даже когда она сердится и говорит или пишет всякие глупости....

0

Неа, не запалилась. :) Я говорила к тому, что мне кажется непорядочным, когда говорят о бывших, а особенно с обсуждением или осуждением. И если мужчина плохо о бывших говорит, то для меня лично это плохой знак.

Очень плохой знак...это точно. И отношение к человеку сразу меняется ... ;)

0

Неа, не запалилась. :) Я говорила к тому, что мне кажется непорядочным, когда говорят о бывших, а особенно с обсуждением или осуждением...

Ещё хуже, когда говорят о нынешних...

0

Ещё хуже, когда говорят о нынешних...

Бывшим о нынешних?? Ну это уже несказанная наглость.

0

Бывшим о нынешних??...

Нет. Ещё хуже... ПОСТОРОННИМ.

0

Нет. Ещё хуже... ПОСТОРОННИМ.

А о нынешних у посторонних своим бывшим нормально?

0