Senya

Какие женские вопросы раздражают мужчин?

3 043 posts in this topic

Просмотр сообщениявета (06 Сентябрь 2013 - 22:07) писал:

не хочет жениться,

Встречаются двое приятелей.

-Как дела? Что нового?

-Да вот женился недавно.

-Ну и как она ?

-На вкус и цвет товарищей нет. Кому то нравится кому то нет, мне лично не нравится.

0

... по мне пусть лучше высказать, чем в молчанку играть.

Или сковородкой, да? ;)
0

Интересная статья/ Как обмануть парня за 300 рублей

На мой взгляд, полный идиотизм.

Edited by Lioness
0

действительно - идиотизм, посмеялась читая :D

0

Интересная статья/

Интересный идиотизм? :D

действительно - идиотизм, посмеялась читая :D

Ну так тебе же и написали "Идиотизм". Ну вот что вас так и манит к нему? ))

0

Ну так тебе же и написали "Идиотизм". Ну вот что вас так и манит к нему? ))

разнообразить свои познания в идиотизме и идиотах :D

0

Лет 10 назад, может, чуть больше, товарищ заподозрил подругу, что шастает по его бумагам и карманам. По его просьбе друг-врач нарисовал бумажку с анализами и даже приложил к ней якобы чек от ККМ , типа, всё законно, сдал-заплатил-получил ответ. Тот бумажку забыл в барсетке, на следующий день "состроилась как есть немая сцена" :lol: а обвинить то его напрямую она не может, стала то да сё, вот у меня типа какие-то проблемы, ты , вероятно, мне не верен. Тот прикалывается над ней и сдаёт анализ по настоящему, всё чисто, потом спрашивает у неё - так с кем ты за последнее время ещё спала? К слову, он давно хотел избавится от неё, только всё не знал, как именно и лучше это сделать :lol:

1

даже приложил к ней якобы чек от ККМ

Что такое ККМ? :rolleyes:
0

разнообразить свои познания в идиотизме и идиотах

Мда. ))

Виктория Сикретс )) Контрольно кассовая машина :D

0

Мда. ))

а чё? всегда надо стремиться к большему, кругозор типа расширять :rolleyes:

0

Контрольно-кассовая машина. Шайтан машин, что чеки выбивает. Лет 10 назад были достаточно большой редкостью в частных клиниках.

0

кругозор типа расширять

Читая идиотов? :D Однако (с)

0

Понятно. А можно попросить в след.раз расшифровывать аббревиатуры в скобочках? :rolleyes: Тупа я, не понимаю, а жутко интересно, что это такое :D

Edited by Lioness
0

Понятно. А можно попросить в след.раз расшифровывать аббревиатуры в скобочах? :rolleyes: Тупа я, не понимаю, а жутко интересно, что это такое :D

Прости-прости, ступил :D

0

Читая идиотов?

узнавая все новые виды и подвиды... ))

0

Вообще-то саму статью написал далеко не идиот. А то, что она ПРО идиотов - другой вопрос.

0

Историю недавно читал, как одна юная и не слишком умная особа встречалась сразу с двумя МЧ и решила провести кастинг, познакомила их друг с другом, типа, кто меня достоин и всё такое. Результат - один из них дал её в глаз, второй - просто ушёл, а она всё обижалась, что за мужики такие и почему тот, второй, её не защитил от первого :D

0

А то, что она ПРО идиотов - другой вопрос.

Сама же назвала идиотской, а не проидиотской :)

И вообще ... ты меня игнорируешь, да? ))

Ну чего ты ... я больше не буду :rolleyes:

0

Вообще не люблю лишние вопросы, на которые особенно нечего ответить, ибо я не могу предвидеть будущее:)

0

Подходящая тема "Каким должен быть мужчина" закрыта, а потому попробую запостить здесь.

Стащила из обсуждений в одном из блоггов.

Уверена, что женщине в России найти приличного мужчину (я говорю только о внешности) очень непросто. Красивых, ухоженных, модно одетых женщин - каждая вторая, а с мужчинами беда. В крупных городах ситуация еще более-менее, но я заметила, что если молодой мужчина смотрит за своим внешним видом, хорошо одевается, то там и самомнение такое, что ни на какой козе не подъедешь. Ему подавай только модель, как минимум. А в городах небольших стандартный мужчина выглядит так: спортивный костюм, китайские кроссовки, короткая стрижка (слава Богу, если без дурацкой чёлочки). Увидеть мужчину с нормальными зубами или ногтями – редкий случай. Ладно, если умывается хотя бы. Часто замечаю, что мужчины элементарно не выдергивают волосы из носа, не чистят уши, не меняют носки регулярно. Не все догадываются, что нужно ухаживать за бровями и время от времени удалять буйную растительность, хотя бы в области переносицы.

Понятно, конечно, почему так. Женщины сейчас ведут охоту на мужиков. Если мужчина нормально зарабатывает, не алкоголик, вполне адекватный человек (не псих, не маньяк), то он однозначно один не останется. Зачем ему стараться, если всё равно купец найдётся, пусть даже и товар залежалый и сомнительного качества.

В ночном клубе, в театре, во всех местах «на выход» эта разница очень заметна. Женщина одевается, «как в последний раз». Макияж, причёска, лучшая одежда, каблуки - всё тщательно продумано. Мужчина надевает джинсы и ещё что-нибудь – и так сойдёт.

0

Мужчина надевает джинсы и ещё что-нибудь – и так сойдёт.

Ну, в ночной клуб я бы тоже в джинсах пошел и еще что-нибудь. :)

0

Оттуда же:

... даже брак наших женщин с иностранцами воспринимается нашими мужчинами как проституция. "Небось, старикашка?" - интересуются, но видя вполне молодого привлекательного мужчину, затыкаются. "Небось, за бабло продалась?" , но видя скромный домик и не первой свежести юндай в гараже , снова затыкаются. Другой причины не находят, а как же, их, таких распрекрасных местные женщины не выбирают. (с)

Ну, в ночной клуб я бы тоже в джинсах пошел и еще что-нибудь. :)

Речь не о джинсах :P Можно и в джинсах быть ухоженным :)
0

Можно и в джинсах быть ухоженным

Конечно можно! Также в спортивном костюме и кроссовках. Сейчас все фирменное делают в Китае. :P

0

Сейчас все фирменное делают в Китае.

Так речь же не о фирменности ;)
0

Часто замечаю, что мужчины элементарно не выдергивают волосы из носа

Ксати, хороший подарок для мужчины - триммер для носа и ушей. :) Благо, на рынке с выбором проблем нет.

А выдергивают женщины пусть сами волосы, где надо. :D

0