Senya

Какие женские вопросы раздражают мужчин?

3 043 posts in this topic

А в городах небольших стандартный мужчина выглядит так: спортивный костюм, китайские кроссовки, короткая стрижка

Так это же я! Только кроссовки из Вьетнама. Люблю так одеваться в прохладную погоду. Удобно в машине и вообще "по жизни" :lol: :lol:

Ксати, хороший подарок для мужчины - триммер для носа

А я сам себе купил. Полезная штука и недорого. 70 тыс. сумов.

1

Ладно, если умывается хотя бы.

Это пять! © :D

0

Так это же я!

К тебе этот отрывок не имеет никакого отношения :) Тьфу-тьфу-тьфу на тебя ;)
0

Ладно, если умывается хотя бы.

Да ладно. Врут, крошки.

0

Это пять! © :D

Таурус, не нужно приписывать мне чужие слова :)

Вы, мальчики, ник мой стирайте в цитате :) А то как-то не совсем правильно получается, мне чужого не надо :rolleyes:

Edited by Lioness
0

К тебе этот отрывок не имеет никакого отношения :) Тьфу-тьфу-тьфу на тебя ;)

Мой любимый тёмно-синий адидасовский спортивный костюмчик, такие же синенькие кроссовочки - моя любимая одежда весной и осенью. Да и подстрижен я, так скажем, не сильно длинно. :D

0

Мой любимый тёмно-синий адидасовский спортивный костюмчик, такие же синенькие кроссовочки - моя любимая одежда весной и осенью. Да и подстрижен я, так скажем, не сильно длинно.

Настаиваешь, что написано с тебя? ;)
0

Настаиваешь, что написано с тебя? ;)

Не-не-не, я вообще не знаю тех чуваков из росглубинки, с которых это писали.

Я к тому, что женщины - необъективны порой бывают. Костюи и кроссы, если нет дресскода и образ жизни позволяет - самая удобная одежда, на мой взгляд. Короткая причёска , тоже, гораздо удобнее, за неё ухаживать не надо и голову можно мыть раз в неделю.

0

Я все лето проходил в шортах и футболке и шлепках. Представляю, что обо мне думали. :D

0

Я к тому, что женщины - необъективны порой бывают.

Ссылочка на статью "О, боже, какой мужчина!",над которой я ржала, честно признаюсь :) В общем-то, тот комментарий, который я привела выше, был ответом на эту статью, чтоб стало понятней, откуда ноги растут :) Edited by Lioness
0

Я все лето проходил в шортах и футболке и шлепках. Представляю, что обо мне думали. :D

Такая же фигня. Нет ничего удобнее в нашем климате.

Ссылочка на статью "О, боже, какой мужчина!",над которой я ржала, честно признаюсь :) В общем-то, тот комментарий, который я привела выше, был ответом на эту статью, чтоб стало понятней, откуда ноги растут :)

А почему ржала?

0

А почему ржала?

Написано с юмором :)
0

Даже на этом Форуме, выложи ссылки на симпотных тёлок с большими сиськами, как тут же найдётся девушки(мечта парня, который хочет мелкую моторику рук развить), которые начинают говорить, да, фу, коровы, что в этом красивого и так далее. Некоторые на этой почве аж прям чуть с Форума не уходили. Потом, правда, возвращались.

Написано с юмором :)

Обидится на неё кто-нибудь, и юмор этот ей выйдет сильно боком(если не другим местом), в России матушке это запросто.

-1

Потом, правда, возвращались.

И сами же выкладывали фото телок с большими сисками :) Все течет, все изменяется :)
0

Потом, правда, возвращались.

Под другими никами? :D

0

Под другими никами?

В другом образе B)
0

И сами же выкладывали фото телок с большими сисками :) Все течет, все изменяется :)

Это они для Алена Брута старались(кстати, прикольный современный поэт), ну, или, жизненные ценности поменялись, или, как вариант, круто проапгрейдились, загнали двушку-трёшку "под кожу" и тоже стали обладателями третьего размера.

Под другими никами? :D

Да и не под одним. Там целый табун клонов, судя по всему. Зато удобно - плюсики самому себе ставить можно. :lol:

фото телок с большими сисками

Это - святое.

Хотя, надо признать, сам порой замечал мужчин довольно не обделенных деньгами, но при это с какими-то обкусанными или криво подстриженными ногтями на руках, а ноги у них это вообще было нечто. Как так можно?

-1

Салон красотымы? Ногти, волосы, триммер (только узнал шо это) :D

0

Ссылочка на статью "О, боже, какой мужчина!",

очень не завидую мужу (если он есть, хотя наверняка это не так) гр-ки Натальи Радуловой, неужели не о чем ей больше задуматься.

0

очень не завидую мужу (если он есть, хотя наверняка это не так) гр-ки Натальи Радуловой, неужели не о чем ей больше задуматься.

У нее нет мужа, Вы правы :) А что такого обидного для мужа она сказала, если бы он был? ;)
0

Она не жила в гетто:) :D

0

Она не жила в гетто

А ты жил? ;)
0

А ты жил? ;)

Провести экскурсию?))

0

Провести экскурсию?

Проведи, если это так. Если нет, то гетто - не повод для шуток. Но это только ИМХО.
0

Проведи, если это так. Если нет, то гетто - не повод для шуток. Но это только ИМХО.

Велком за МКАД:) Буду дай бог там на следующей неделе...за последнеие 5 лет там правда много чего изменилось. но основа осталась. Торчат все от мала до велика.

вот это то и хреново.

0