Senya

Какие женские вопросы раздражают мужчин?

3 043 posts in this topic

Не про вопросы, но - близко к теме (нарыл в тырнете):

Излюбленный женский прием «надутые губки». Другие названия данного приема: «молчаливая обида» или «морда кирпичом»

Суть приема состоит в неявной демонстрации обиды: поджатые губки, на лице - выражение оскорбленной добродетельности, напускная демонстративная кротость, неестественная молчаливость, уход в другую комнату, несвойственное в обычном состоянии замыкание в себе. Вроде бы все нормально, никаких ссор не происходило, но в воздухе витает напряженность, обида на вас.

Более чем уверен, такое поведение женщины знакомо большинству из нас.

Как это работает. Первая задача — вывести вас из эмоционального равновесия. (Вообще, большинство женских манипуляций начинаются этаким эмоциональным взвинчиванием — как артподготовка перед наступлением.) Что-то не так, но причины обиды вы не понимаете. Вы начинаете лихорадочно копаться в последних событиях ваших отношений в попытке отыскать тот ваш поступок, реакцией на который стала обида. Вы ничего такого не можете вспомнить, и вам становится не по себе.

Вторая задача — внушение устойчивого и постоянного чувства вины (манипуляция "прививание комплекса вины"). Вы виноваты, но не просто виноваты, а виноваты так, что уж точно должны знать, в чем именно. Так вы становитесь виноватым и в том, что не понимаете, в чем вы виноваты.

Вас приучают (дрессируют) к:

1. «легкоранимости» и воображаемой "тонкой душевной организации" вашей женщины;

2. к хождению по струнке: вы должны следить за каждым своим шагом, действием, дабы как-либо не огорчить ЕЕ;

3. постоянному ощущению виноватости в чем-либо и потребности оправдываться, создавая таким образом почву для любых других манипуляций;

4. к роли «обидчика», на которую женщина может сослаться в последующих выяснениях отношений;

5. к мысли о вашей «толстокожести» и «бесчувственности» по отношению к вашей женщине, проявляющихся в "недогадливости" о причинах обиды;

Как реагировать на такую манипуляцию? Как блокировать прием "Морда кирпичом"? Так как эта грязная уловка является подвидом широкого класса приемов серии "Прививание комплекса вины", то и реагировать нужно так, как описано ниже.

Просто единственный раз твердо объясните своей женщине, что ее "морду кирпичом" в отсутствии внятных объяснений терпеть не намерены, пусть выкладывает начистоту что не так. Есть обида или претензии — их надо устранять цивилизованным диалогом. Не вняла? Продолжает игру? Молча развернитесь и уйдите в другую комнату заниматься своими делами или доставьте себе одному удовольствие ужином в хорошем ресторане. Только не портите себе нервы, получайте удовольствие от жизни.

Поверьте, ваша женщина придет в себя гораздо раньше, чем может показаться.

Есть, правда, неизлечимые случаи, как этот:

"Я когда-то пытался, когда женщина дулась на меня и не хотела называть причину - чтобы избежать конфликта, просто игнорировать ее явно недружелюбное поведение. Не хочешь назвать причину? Второй раз спрашивать не буду. Не хочешь разговаривать, не хочешь ласки? Напрашиваться тоже не буду, это унизительно. Просто пережидал, занимался своими делами, хотя в душе было очень больно. Но и это не помогло. Она потом ушла и даже жаловалась: "ты какой-то безэмоциональный вообще, тебе не интересны мои чувства". А были интересны. Просто я по граблйам ходить не хотел, наученный горьким опытом предыдущих отношений."

А это, так называемая, "вилка" приема "надутые губки". Мужчина ставится в ситуацию, любая реакция на которую означает его проигрыш в той или иной степени.

Или ты бегаешь за ней и пытаешься узнать причину молчаливой обиды, недовольства, ощущая все нарастающее чувство вины и тревоги за то, что ты не в состоянии понять объективной причины обиды. Судорожно ищешь в памяти свои ошибки по отношению к ней.

Или второй вариант - ты игнорируешь ее. И автоматически становишься "бесчувственным бревном", которое "неспособно понять чувства любимой", которому на нее "наплевать".

0

On 12/6/2013 at 08:39, Волговод said:

Более чем уверен, такое поведение женщины знакомо большинству из нас.

Стопудово :lol: :lol: :lol:

Блин, не знаю на какой угол молится и кому свечку ставить, что моя женщина - не такая. Спасибо, Принцесса, тебе за это :wub: :wub: :wub:

1

On 12/6/2013 at 08:39, Волговод said:
Излюбленный женский прием «надутые губки». Другие названия данного приема: «молчаливая обида» или «морда кирпичом»

Mля, неужели есть идиоты, которые пишут исследования на эту тему?

Абсолютно бесполезное знание.

0

И, главное, практически не применимое в семейной жизни. Бороться с этим нельзя. У меня дочери пять с половиной - почти всё написанное - уже про неё. :lol: :lol: :lol: а на своём брате 11 с половиной лет, она опробует ещё более гнусные методики :lol: :lol: :lol:

0

On 12/6/2013 at 09:04, des said:

И, главное, практически не применимое в семейной жизни.

Тут, чтобы применить в семейной жизни, достаточно 2-х слов. Терпение и шоколадка :)

1

On 12/6/2013 at 08:53, des said:

Спасибо

On 12/6/2013 at 08:59, Немой said:

Mля, неужели есть идиоты, которые пишут исследования на эту тему?

Это вам повезло, мальчики. Тем, что у Вас есть самое главное - серое вещество в достаточном количестве.

А у кого его нет, тем приходится заниматься подобными исследованиями и успокаивать себя этими же исследованиями :)

Edited by Lioness
1

On 12/6/2013 at 09:16, Lioness said:

Это вам повезло, мальчики

Ну, так я и сказал уже, что мне - повезло.

Но в одном автор прав, хуже женщины без крыши может быть только женщина без тормозов. Такую можно запросто приравнять к оружию массового поражения :lol: :lol: :lol:

0

On 12/6/2013 at 09:18, des said:

Ну, так я и сказал уже, что мне - повезло.

Повезло твоей женщине. Втретить мужчину, с которым все эти приёмы просто ни к чему :wub:
1

http://esquire.ru/photo/bodybuilders

с такими сложно спорить, даже если они тебя сильно раздражают :P

0

А вот с такой, наверное, не захочется даже спорить :) И губки надует - простят :)

Edited by Lioness
0

On 12/6/2013 at 08:59, Немой said:

Абсолютно бесполезное знание.

Думаешь - лучше сразу за борт? В принципе - правильно, жизнь одна, зачем ее тратить на бесполезное?

0

On 12/6/2013 at 09:34, Lioness said:

А вот с такой, наверное, не захочется даже спорить :) И губки надует - простят :)

Она чем-то отличается от других женщин?? О майн гот! Это мужчина??

0

On 12/6/2013 at 10:01, Немой said:

Она чем-то отличается от других женщин??

Она отличается от тех, ссылку на которых дал Дес :) Edited by Lioness
0

Эволюция женского образа в веках

http://www.youtube.com/watch?v=DLV3yOQQrpY&

1

On 12/6/2013 at 10:01, Немой said:

Она чем-то отличается от других женщин

Да нет, стандартный набор, кузов на 4 -ку. Плюс фотошоп, скорее всего.

Edited by Волговод
0

Удивительно, что ты ее ни б..ью, ни ш...вой не назвал :D Эти у тебя сегодня в тренде ;) Ты их с ходу определяешь.

Edited by Lioness
0

Мдэ? Необосновано?

0

On 12/6/2013 at 10:37, Волговод said:

кузов на 4 -ку.

Бога не гневи :lol:

0

On 12/6/2013 at 11:18, Волговод said:

Необосновано?

А у тебя есть неопровержимые доказательства, чтоб утверждать подобное? ;)
0

On 12/6/2013 at 11:21, Lioness said:

А у тебя есть неопровержимые доказательства, чтоб утверждать подобное? ;)

Ты опять начинаешь? :lol: :lol: :lol:

Невиновных -нет. Особенно - женщин и особенно - в таком возрасте как на ДОМ-2 :lol: :lol: :lol:

0

On 12/6/2013 at 11:24, des said:

Ты опять начинаешь?

Молчу-молчу :ph34r: Наверняка у Волговода есть основания утверждать это :) Edited by Lioness
0

On 12/6/2013 at 11:21, Lioness said:

А у тебя есть неопровержимые доказательства, чтоб утверждать подобное?

Групповой секс в публичном месте, с видеофиксацией и публикацией в СМИ - это явный признак нормальной женщины? (Это про Толоконникову) . На счет Д-2 - там почти то же самое плюс еще целый букет.

On 12/6/2013 at 11:18, des said:

Бога не гневи

Хорошо, на 4-.

0

On 12/6/2013 at 11:24, des said:

Ты опять начинаешь?

Да, действительно - не стоит так опускаться... :D

0

Хм-м... понятно. :) С мужскими раздражающими вопросами разобрались, переходим к женским :D

"Когда Мужчина называет свою Женщину солнышко — она светится. Когда называет любимая — она любит. Когда называет моя нежная — она задаривает ласками. А когда мужчина молчит — она становится равнодушной. Всё очень просто... женщины взаимны до невозможности"

Скажите, а что для вас выносимей - женская глупость или мужская тупость? ;)

0

On 12/6/2013 at 11:47, Волговод said:

Групповой секс в публичном месте, с видеофиксацией и публикацией в СМИ - это явный признак нормальной женщины?

Скажи честно - а твоё то какое дело? Она с тобой это делала? Заставляла смотреть насильно? Тебе то это чем помешало? По ходу, ты не только гомосеков не любишь! :)

On 12/6/2013 at 11:47, Волговод said:

Хорошо, на 4-.

По мне так вполне на 5 внешние ТТХ :)

0