Senya

Какие женские вопросы раздражают мужчин?

3 043 posts in this topic

Ну как ты думаешь - за 20 лет можно хорошо узнать человека?

Нет :)

Читала, что узнать человека можно, начав бракоразводный процесс :) Говорят, много нового узнаешь :)

0

Говорят, много нового узнаешь

Много нового узнаешь, просто даже тогда, когда говоришь о желании его начать. :p

0

:crazy: Вот 8P

Это я к тому, что смайлики новые добавили :yahoo:

Edited by Lioness
0

Нет

Не знаю, как может быть "нет". Хотя - жизнь у всех разная. Нам "везло", прошли как грится, огонь и воды. Потому и говорю - знаю.

0

Уважаемая Lioness, меня это пугает, потому что мужчины себя так не должны вести, это аморально и позорит всех мужчин в Мире. ИМХО.

Edited by ArtAndrew
0

...меня это пугает, потому что мужчины себя так не должны вести, это аморально и позорит всех мужчин в Мире

Ты бы за мир не говорил ;) Или у тебя "Мир" в значении "общество"? Причем, наше?

В Америке, например, если женщину приглашают на свидание, она платит за себя сама.Мужчина может проявить инициативу и предложить оплатить счет, но в общем и целом дама готова к тому, что нужно быть готовой к тому, что счет будет оплачен наполовину. И это никого не шокирует.

1

Причем, наше?

Хм, не знаю, но меня не так воспитывали и для меня это аморально, пусть в Америки делают как хотят, это же не дискриминация женщин, а наоборот проявление уважения, внимание и прочий фигни :crazy:
0

пусть в Америки делают как хотят

Тогда, может, не стоит позорить мужчин всего мира все-таки, если где-то это считается нормой? ;)

проявление уважения, внимание и прочий фигни

Особенно "прочей фигни" (в одном ряду с вниманием и уважением) :crazy: Edited by Lioness
0

если где-то это считается нормой?

Я же сказал что это ИМХО :unknw:

Особенно "прочей фигни"

:crazy: А зачем расписывать все подробно :crazy:
0

А зачем расписывать все подробно

Ну чтоб мы тоже знали, что мужчины считают "прочей фигней" ,помимо уважения и внимания :)
0

"прочей фигней"

Галантности, адекватности, и прочей фигни :crazy: Edited by ArtAndrew
0

Если бы брак надо было каждый год продлевать в ЗАГСе, то и стервозность исчезла бы.(с)

Хорошая мысль ведь, на самом то деле.

2

Хорошая мысль ведь, на самом то деле.

Может лучше - того, пора уже упразднить сей институт? Хорошее дело браком - не назовут! (с)

0

Может лучше - того, пора уже упразднить сей институт? Хорошее дело браком - не назовут! (с)

Ты радикален. :db: :db: нет, думаю , что не стоит, и он кому-то нужен. Пусть будет разное на этом свете.

0

Мужчины фотографируются на смартфон в два раза чаще женщин и гораздо охотнее размещают сделанные снимки в социальных сетях — таковы данные исследования, которые публикует The Daily Mail.(с)

Психологи говорят, что selfie — фотографии самого себя — являются для мужчин "безопасной формой тщеславия". Они могли бы участвовать в рыцарских поединках, зарабатывать миллионы, лазать по балконам к любимым или просто выяснять отношения друг с другом посреди дороги, размахивая битами: "Я тебя подрезал? Это ты меня подрезал!" Но теперь для самоутверждения у них есть более удобные способы. Они как павлины распускают перья перед самочками и конкурентами в соцсетях: "Как я хорош, посмотрите. Сбоку. На фоне елочки. В отеле. Лангуст — 10 тысяч рублей кило. В пиджаке на важной конференции. Есть, есть у меня время, деньги и душа. А друзей у меня сколько! И кожаный салон. И бицепс. В музеи и на митинги я тоже хожу. Все успеваю: и в фонтан нырять, и на танцах драться".

Девушки, может, и рады бы соответствовать. Рады бы тоже в режиме нон-стоп делать хвастливые selfie-фото. (Кстати, слово selfie было признано "словом 2013 года" по версии составителей Оксфордского словаря.) Но просто физически не успевают. Ведь чтобы граждане сочли их картинку идеальной, достойной зависти, придется прежде навести порядок в комнате, красиво одеться, накраситься, сделать прическу. А парню что? Пригладил волосы пятерней, направил на себя айфон — и "чи-и-из!".

Ему ведь никто не напишет: "Что-то у тебя талии, дружок, давно не видно. Пора отказываться от пирожных".

Или: "Такой бардак в доме, ужас. А еще девочка".

Или: "Тридцать лет? Теперь понятно, зачем эти снимки в купальнике. Последняя попытка подцепить жениха". Фотографии парня все дружно похвалят: "Супер", "Какой красавчик!", "Мужчина мечты".

А если кто-то и сделает замечание насчет пустых коробок от пиццы в углу, то шутливо — нельзя же всерьез осуждать мужчину за его забавные холостяцкие привычки. Да и сам он, если что, может процитировать Эйнштейна: "Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом!"

Да и вообще, у мужчин с самооценкой как-то получше. Пока барышня будет два часа в фотошопе добавлять своей прическе блики, чтобы было с чем показаться на современной ярмарке тщеславия, парень выложит в Сеть целый альбом фотографий "Сходил постригся". Попробуй тут угонись за ним. (с)

Edited by Lioness
0

Мужчины фотографируются

Это поди, британские ученые выяснили? :D

0

Это поди, британские ученые выяснили?

История умалчивает :db:
0

Это поди, британские ученые выяснили? :D

Не обязательно выяснять - достаточно понаблюдать за сим действом в реале :angel:

0

История умалчивает

Точно они, раз в Дэйли Мэйл! :D

Не обязательно выяснять - достаточно понаблюдать за сим действом в реале :angel:

Ни разу не видел.

0

Вижу, в преддверии Нового года, никого никакие вопросы уже не раздражают. :D Видимо все собираются предаться кулинарному разврату, а тут уж не до выяснений отношений :D

0

Если наоборот - его выгуливали, и, как оказалось, за его счёт.

Лучше бы как в том видео:) Я же просто водичку заказал и сидел себе спокойно. Главное цель.

0

Я же просто водичку заказал и сидел себе спокойно. Главное цель.

Спиртное не потреблял тогда или денег мало было?
0

Спиртное не потреблял тогда или денег мало было?

потреблял и денег мало было. точнее их было очень мало, пешком домой ходил, или за 200 сум на такси(невероятно но факт)
0

или за 200 сум на такси(невероятно но факт)

Это где-то в Кашкадарье было? :)

Видимо все собираются предаться кулинарному разврату, а тут уж не до выяснений отношений :D

Можно совместить!

0

Вот раздражающие лично меня (два вопроса в паре): Ты меня Любишь? Ты меня не бросишь?

Когда слышу это от любимой у меня обратный эффект - не хочется любить и хочется бросить. Женщины и девушки. Не злоупотребляйте такими вопросами.

Edited by Олегатор
0