Senya

Какие женские вопросы раздражают мужчин?

3 043 posts in this topic

Олегатор, если задают подобные вопросы, значит, не хватает внимания и уверенности в Ваши чувствах. Всего лишь :) Просто говорите почаще, что любите и этого будет достаточно, чтоб избежать подобных вопросов :)

Хотя, я с трудом представляю иной ответ, кроме "да" на вопрос "ты меня любишь?". Неужели кто-то отвечает "нет"?

0

Это где-то в Кашкадарье было? :)

в Таше 2006 год:)неверятно но факт

0

Олегатор, если задают подобные вопросы, значит, не хватает внимания и уверенности в Ваши чувствах.

Или от страха, неуверенности в себе, как результат несчастных романов в прошлом.

1

Хотя, я с трудом представляю иной ответ, кроме "да" на вопрос "ты меня любишь?". Неужели кто-то отвечает "нет"?

На самом деле, наилучший ответ на этот вопрос - "Сколько?".

Во всех остальных случаях, если подобный вопрос возник - единственным честным ответом будет "нет".

1

Во всех остальных случаях, если подобный вопрос возник - единственным честным ответом будет "нет".

Наверное ты прав, Немой. Нет беспочвенных сомнений.

0

А я не совсем согласна)

Каюсь, порой любила задавать такой вопрос моему мужчине, но не за неуверенности в его чувствах, а так, поиграться :)

Кокетливо так - а ты меня лююбишь? :angel::wub::0516: Он мне что-нибудь приятное отвечал))

0

Он мне что-нибудь приятное отвечал))

Мужчина детям не игрушка.

Edited by Немой
1

Ну да, я потом наигралась повзрослела и перестала :)

Edited by ღTETRIS ღ
2

Доргогой, где ты был? или А че ты так долго? Да вообще любой вопрос..лучше их не задавать особенно когда мужик работает. Нам тяжело переключаться с важных дел на бытовую хрень:)

0

- Ты меня любишь?

- Естественно. (на секунду отвлекшись от просмотра футбольного матча) :)

Вот раздражающие лично меня (два вопроса в паре): Ты меня Любишь? Ты меня не бросишь?

Ну зачем встречаться с такой девушкой если такой вопрос от неё раздражает?
0

Доргогой, где ты был?

Бегал! © :D Шедевральный ролик, ИМХО! Отвечает на многие понимавшиеся тут вопросы! :D

Edited by Волговод
0

Бегал! © :D Шедевральный ролик, ИМХО! Отвечает на многие понимавшиеся тут вопросы! :D

Видел. видел. действительно шедеврально:)

0

Наткнулась на интересные советы по поводу того, как сохранять отношения с любимым мужчиной. Нужно усвоить всего несколько несложных правил.

Чувство меры

Не растворяйтесь всецело в своем любимом человеке. Мужчина по природе своей является охотником и завоевателем. Ему доставляет искреннее удовольствие отвоевывать и добиваться. Но это вовсе не значит, что надо создать образ дамы с ледяным сердцем. Просто стоит применять тактику чередования: то дарить ему море любви и нежности, то ускользать, давая ему возможность заново покорять вас.

Больше лести

Что уж говорить – любой мужчина любит, когда им восхищаются. Поэтому чаще говорите ему о том, насколько он умен, благороден, силен, находчив и сообразителен. Конечно, переусердствовать в этом деле тоже не стоит. Если вы будете постоянно восторгаться своим любимым, он просто может зазнаться, а это совсем ни к чему.

Никакой критики

Ни в коем случае не стоит критиковать любимого человека. Даже когда вас что-то очень в нем раздражает, не стоит указывать ему на это. Никакой мужчина не потерпит, когда ему будут говорить о его недостатках. Он – главный, и сам прекрасно знает, что именно для него лучше. Поэтому, если не хотите обидеть своего избранника, придется смириться с его вкусами и пристрастиями.

Не спорьте

Любой из представителей сильного пола именно себя считает самым мудрым и всезнающим. В связи с этим перечить ему бесполезно, даже когда вы уверены в своей правоте. Конечно, попробовать переубедить его можно, но чересчур увлекаться этим процессом не нужно.

Жалейте

Всем известно, что внутри мужчины живет маленький ребенок. Поэтому, каким бы сильным и брутальным он ни был, ему будет очень приятно, когда любимая женщина приголубит и пожалеет его в конце тяжелого трудового дня. Такая нежность и ласка настолько понравится вашему спутнику жизни, что он будет с нетерпением ждать каждого вечера, чтобы снова ощутить это чувство покоя и беззаботности.

Помните о себе

Пусть вы вместе уже не один год, но даже в этом случае не стоит забывать о своем облике. Из этого не следует, что придется каждый день посещать салон красоты. Просто нужно контролировать то, как вы выглядите. В первую очередь задумайтесь о домашнем наряде – никаких просторных халатов и балахонов. Составьте свой гардероб для дома из разноцветных маечек и шортов. С одной стороны, это будет достаточно комфортно, а с другой – незаурядно. Что касается волос, то нет необходимости постоянно делать укладку. Главное – волосы должны быть чистыми, пусть даже они и собраны в обычный хвостик. А оживить такую прическу можно при помощи различных бантиков, заколочек или ленточек. Также следите за состоянием своей кожи и помните о маникюре. Ваш избранник должен постоянно любоваться вами. Несмотря на все вышеприведенные рекомендации, никогда не становитесь зависимой от своего мужчины. Как бы вы сильно друг друга ни любили. Хоть и не все представители сильного пола признают это, но они хотят видеть возле себя индивидуальность. Только в этом случае вы заслужите его искреннее уважение, а это только еще больше укрепит ваши отношения.

0

С этого можно сделать следующий вывод: милые женщины любите себя, болтайте с подружками, чаще ходите с ними на кофе, а вечером со своим мужчиной молчите или повосхищайтесь своим мужчиной или пожалейте, но немножечко, чтобы в меру :)

1

чтобы в меру

Все хорошо в меру. Главное - моск не выносить. :D

1

Все хорошо в меру. Главное - моск не выносить. :D

По первому каналу идет неплохая передача. Проект или ток шоу называется "ОНИ и МЫ". Ведущая Стриженова и Гордон. Наткнулась совершенно случайно. Море интересных моментов. Я бы с удовольствием предложила открыть такую тему на нашем форуме, где бы обсуждались вопросы взаимоотношений полов, чтобы сократить пропасть во взаимопонимании мужчины и женщины. :) Кто больше сплетничает мужчины или женщины, о чем никогда не будут рассказывать мужчины и о чем женщины, каких запретных тем нужно избегать в разговорах с противоположным полом.

0

Главное - моск не выносить.

Не нудеть до мая, чтоб ёлку вынес, да? :D

... чтобы сократить пропасть во взаимопонимании мужчины и женщины.

Не сократится :) А пропасть возникает только тогда, когда НЕ ХОЧЕШЬ понять. ИМХО
0

Наткнулась на интересные советы

Хорошие советы. Грамотные. И, кстати, будут работать не только в отношении любимого, но и вообще - практически любого чела.

0

бы с удовольствием предложила открыть такую тему на нашем форуме, где бы обсуждались вопросы взаимоотношений полов,

Так мы во многих темах это обсуждаем. РОЖ к примеру.

Не нудеть до мая, чтоб ёлку вынес, да?

Точно! :D Я вот уже 3 дня, как елку убрал. :lol:

0

Не сократится :) А пропасть возникает только тогда, когда НЕ ХОЧЕШЬ понять. ИМХО

Или не знаешь физиологию? На словах всё просто: мы такие а они другие. Знать, принимать такими какие они есть и не пытаться переделывать, дел то по большому счету

Edited by вета
0

А пропасть возникает только тогда,

Пропасть существует всегда, причина - разный образ мыслей полов. Просто размер меняется - у кого-то с волосок, у кого-то - в парсек.

0

Так мы во многих темах это обсуждаем. РОЖ к примеру.

В РОЖи может участвовать ограниченное число людей это первое, а во вторых это не тема, это вообще ни о чем на фоне "Чё тут?" :D

0

Пропасть существует всегда

Пропасть появляется тогда, когда хочешь быть правым во всем и всегда. Edited by Lioness
0

Пропасть появляется тогда, когда хочешь быть правым во всем и всегда.

Включая и не ограничиваясь этим.

0

Пропасть появляется тогда, когда хочешь быть правым во всем и всегда.

Вовремя признать свою ошибку - удел сильной личности. Если я не права, я извинюсь и скажу: милый я была не права, прости солнце :) Часто ли мужчина признает свои ошибки?

0