Senya

Какие женские вопросы раздражают мужчин?

3 043 posts in this topic

мне вообще кажется, что Волговод специально провоцирует или ведется на провокации, чтобы подискутировать именно с ними)

У него выбора особо нет, Вы же тут не отписываетесь :rolleyes:

Вопрос был не о самом чувстве, а о его проявлении. Не?

Олег, снимаю шляпу перед Вашими определениями. Вопрос был о том, нравится или нет нежность эта :)

Мне просто интересно с ними общаться.

Взаимно :)
0

меня раздражает вопрос - что ела на обед? какой то глупый вопрос не правда ли...еду ела..а что ещё что то можно есть в обед?)))

Edited by limonka
0

меня раздражает вопрос - что ела на обед?

Хуже когда звонят на рабочий или домашний телефон и спрашивают "Ты где?"

0

Я в таких случаях отвечаю вопросом на вопрос: "А ты куда/на какой номер звонишь???"...

0

Я в таких случаях отвечаю вопросом на вопрос: "А ты куда/на какой номер звонишь???"...

Я просто отвечаю "Здесь" :D

0

У него выбора особо нет, Вы же тут не отписываетесь

Выбор есть всегда - например пойти выпить! :D Ну, или пожрать.

0

Раздражает вопрос - "Ты женат?". Реально бесит.

0

Раздражает вопрос - "Ты женат?".

А ты спроси: "С какой целью интересуетесь?". Тебе ответят: "Просто".

1

Тебе ответят: "Просто".

Убил :lol:

0

Раздражает вопрос - "Ты женат?". Реально бесит.

некоторые наоборот тянуться к женатикам:)

0

некоторые наоборот тянуться к женатикам

Нафига? Неужто хотят отбить? :biggrin:

0

Нафига? Неужто хотят отбить? :biggrin:

с ними им проще:)

0

проще

управлять чужим мужем? Харам :D

0

управлять чужим мужем? Харам :D

зачем управлять. Вообще чо это я за них отвечаю?))) Пусть сами скажут чем выгодно встречаца с женатиком:)

0

Хуже бывает только у этих:

-Карагандинские гинекологи реально зависают, когда их жены им звонят на работу и спрашивают: “Ты где?"- :D

0

Раздражает то что иногда женский пол иногда понимает только жесткость или грубость в свой адрес.

Вспоминается цитата Твардовского с "Василия Теркина":

С кем жила - не уважала.

Ну почему почему вы (Многие из вас) из раза в раз можете выносить нам мозг всякой фигней, а потом когда мы вскипаем и пытаемся гнать вас метлой поганной и ссанной тряпкой вы падаете в ноги и рыданиями пытаетесь нас возвратить? Почему до этого не цените. Используя нас для "оттачивания коготков".

И у меня такое было и бывает порою. И сейчас со мной связалась бывшая моего коллеги. Мне часто приходилось слышать их разговоры (Он нередко по громкой связи говорил с ней). Я видел как он мучается с ней. Но он ее любил. Реально любил. Но она была или слишком высокого мнения о себе или что. Я очень часто видел коллегу покрасневшего, злого, тяжело дышащего. Наконец то он недавно послал ее к чертям собачьим. После этого она связалась по смс со мной (коллега один раз звонил ей с моего мобильника) и попросила слезно связать меня с ним. Мне ее не было жалко ни грамма.

Или у сестры коллега - не давала продохнуть своему мужу, с которым жила чуть больше полгода - сидела на работе оседлав телефон и буквально забрасывала его звонками и смс. Ей говорили коллеги перестать так себя вести, то что это неправильно так делать. Но она никого не слушалась. И дожила до прекрасного дня, когда муж сложил все ее жмонатки и отвез их к ее родителям. Она в ногах валялась у него вымаливая прощение, но он отказался сходиться. Трагичность ситуации в том что она беременная.

Edited by Олегатор
0

пытаемся гнать вас метлой поганной и ссанной тряпкой...

Это очень жестоко! :D
1

Это очень жестоко! :D

аха точно:)

хотя не о себе пишет, а

бывшая моего коллеги

у сестры коллега

0

Или у сестры коллега - не давала продохнуть своему мужу, с которым жила чуть больше полгода - сидела на работе оседлав телефон и буквально забрасывала его звонками и смс. Ей говорили коллеги перестать так себя вести, то что это неправильно так делать. Но она никого не слушалась.

У ниху было слишком много свободного времени. Нельзя оставлять женщину один на один со своими мыслями. И поэтому дети - счастье.

0

У ниху было слишком много свободного времени. Нельзя оставлять женщину один на один со своими мыслями. И поэтому дети - счастье.

согласен - больше детей больше счастья и муж может быть занят своими делами)) поскольку все внимание будет сосредоточено на детях.

0

Короче, руководствуйтесь "Домостроем" и будет вам счастье.

0

Все просто :)

Писали уже не раз. Женщина не садится на шею за один день. Мы всегда (сразу, с начала отношений) пробуем потихонечку, какую грань можно переступить. Позволил - идем дальше. И чтоб такого не было - пресекать подобное надо сразу, на начальном этапе попыток "перейти за рамки дозволенного". В итоге либо избавитесь сразу от ненужного варианта, либо женщина будет уважать и ценить своего мужчину.

это точно. Сам я чуть не запустил этот вопрос. Дошло до частых звонков в стиле - а что делает мой любимый? ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ частых и смс. Потом когда начал с этим беспределом бороться услышал отмазки - я не слежу и не контролирую тебя любимый. Я тебя люблю и мне просто не все равно как у тебя дела. Кое как мне удалось снизить поток звонков и смс для приемлемого мне уровня. х

0

я не слежу и не контролирую тебя любимый. Я тебя люблю и мне просто не все равно как у тебя дела.

Возможно, так и есть :) Мне кажется, со временем этот поток по-любому иссякает. Не может же человек вечно гореть таким небезразличием к обожаемому объекту :lol:

А я не могу просто так звонить, чтоб только спросить, как дела. Мне всегда кажется, что я могу отвлечь, оторвать от каких-то дел и вообще, быть не вовремя. И чтоб не нарваться на "я перезвоню" или "мне сейчас некогда", предпочитаю вообще не звонить с "как дела"

1

можете выносить нам мозг всякой фигней,

И создал господь женщину. Существо получилось злобное, но забавное. И сказал Господь, что это - хорошо, и был день шестой, суббота. :lol:

0