Senya

Какие женские вопросы раздражают мужчин?

3 043 posts in this topic

Внимание и мне тоже нужно.

А потому ты раздражаешься, да, вместо того, чтоб сначала спросить "как дела" (если этого так хочется кому-то), а потом получить свою порцию внимания? Проще упираться, да? ;)

Нет, это абсолютно нормальное состояние. Рецепт счастья так сказать. Если посмотреть на большинство успешных людей - они именно так и живут.

Прям вот так вот, плевать на всех? И на близких и на родных тоже? На мой взгляд, это все-таки клиника :icon_eek:

А второй признак клиники - ВСЕГДА считать, что ты прав по всем вопросам. У людей с не совсем нормальной психикой, да, отсутствует чувство реальности :)

Edited by Lioness
0

Прям вот так вот, плевать на всех? И на близких и на родных тоже? На мой взгляд, это все-таки клиника

Расскажите это людям, стоящим значительно выше нас с Вами по социальной лестнице. На родных и близких - им конечно не так глубоко наплевать, но тем не менее, если интересы дела будут требовать - могут этими родными\близкими и пожертвовать.

На счет правоты: "принцип крокодила - залог успеха". Этому учат в большинстве западных бизнес-школ. Дык это что получается - весь Уолл-стрит и лондонский Сити - сплошная клиника чтоль? :D Все гораздо проще - у нас с Вами воспитание советское, ценности другие. Гуманные и человечные - так чтоль их обозвать. ;)

2

Ну все правильно :) Потому и раздражают, что в ответ можно услышать аналогичную ситуацию с Вашим участием ;)

ну вот это и раздражает) у нас я считаю патриархат. поэтому приятно, когда в тебе видят мужчину а не каблука, альфонса или еще кого)

0

Дык это что получается - весь Уолл-стрит и лондонский Сити - сплошная клиника чтоль?

А разве нет? Сколько из них кончают жизнь самоубийством или в психушке. Это новость для Вас?

у нас я считаю патриархат. поэтому приятно, когда в тебе видят мужчину а не каблука, альфонса или еще кого)

Т.е. подчиняются бесприкословно? А мужчина - это тот, который только указния раздает или сам что-то делает? Зарабатывание денег не считается главным занятием, потому что это по умолчанию мужская привелегия, хотя нынче и женщины прекрасно с этим справляются :)

у нас я считаю патриархат

Опять же, это Вы так считаете :) А все уже давно поменялось :)

Патриархат и уважение - это разные вещи, на мой взгляд :)

0

А второй признак клиники - ВСЕГДА считать, что ты прав по всем вопросам.

У меня КЛИНИКА, стопудово. :D
0

Чет сложно так все с утра. здесь. :icon_eek:

0

У меня КЛИНИКА, стопудово.

Да, мы заметили ;)
0

Да, мы заметили ;)

Ну зачем так, Вы же добрая. Edited by Муха
0

Чет сложно так все с утра. здесь.

Добани стописят под пивас - все станет понятным ;)

0

Ну зачем так, Вы же добрая.

Так Вы же вроде хвастаетесь, не? Решила поддержать Вас :)

И да, до сих пор жду ответ в соседней теме на мой вопрос о том, что же так активно интересовались? ;)

0

А разве нет? Сколько из них кончают жизнь самоубийством или в психушке. Это новость для Вас?

Нет, не новость. Но так - кончают те, кто не следует заветам тренеров, допускают мягкость, филантропию и пытаются взвалить вину на себя. ;) Хорошие ученики - они вынуждают других стреляться ;)

0

...

Опять же, это Вы так считаете :) А все уже давно поменялось :)

...

как бы это сказать. конечно все меняется.но я например привык, что у нас в доме главный отец. думаю каждая мать будет желать, чтоб её сын был хозяином семьи. если женщина мудрая сможет управлять незаметно.

а если мужчина каблук по каким либо причинам( деньги, либо "единственная любовь" либо первая или еще чего..) то грош цена такому "мужчине". но это имхо.

есть семьи где женщина командует. там и муж растет, который будет считать что так и надо.

как говорится на вкус и цвет...

и все таки мне кажется, что есть и должна быть разница между мужчиной и женщиной.

0

Так Вы же вроде хвастаетесь, не? Решила поддержать Вас :)

И да, до сих пор жду ответ в соседней теме на мой вопрос о том, что же так активно интересовались? ;)

А можно ссыль, найти не могу уже даже. А так то отвечу с удовольствием и доставлю, если вы про это. :D

должна быть разница между мужчиной и женщиной.

Конечно, а так не интересно будет.
0

Но так - кончают те, кто не следует заветам тренеров, допускают мягкость, филантропию и пытаются взвалить вину на себя

Полагаю, картина не совсем такая :) Ну да ладно, я изнутри эту кухню не знаю, а потому мог уи ошибаться.

а если мужчина каблук по каким либо причинам

Можно услышать, что это значит в Вашем понимании?

и все таки мне кажется, что есть и должна быть разница между мужчиной и женщиной

Она и есть :) От этого никуд ане денешься :)

А можно ссыль, найти не могу уже даже

Можно :) Идите в РОЖ :) Там и дам ссыль :)
0

Идите в РОЖ

Читать в обратном порядке, вместо Р - Пу. За что?
0

Можно услышать, что это значит в Вашем понимании?

много критериев. одна из них это когда муж слушается жену. вместо того чтоб прислушиваться. если конечно она- жена умная.

Она и есть :) От этого никуд ане денешься :)

но иногда и даже часто. эта разница проявляется лишь когда дело заходит до поднятия тяжести. либо " уступить место в транспорте"

Edited by a_12384
0

Расскажите это людям, стоящим значительно выше нас с Вами по социальной лестнице. На родных и близких - им конечно не так глубоко наплевать, но тем не менее, если интересы дела будут требовать - могут этими родными\близкими и пожертвовать.

На счет правоты: "принцип крокодила - залог успеха". Этому учат в большинстве западных бизнес-школ. Дык это что получается - весь Уолл-стрит и лондонский Сити - сплошная клиника чтоль? :D Все гораздо проще - у нас с Вами воспитание советское, ценности другие. Гуманные и человечные - так чтоль их обозвать. ;)

прекрасное сравнение! браво!

некоторые пытаются показать, что у нас "советское" воспитание и советские ценности.

но настоящие взгляды людей прошли через 90-е и 2000-е и претерпели изменения.

про то, что изменения по настоящему были и остались в нас, мало кто хочет говорить.

проще говорить с уверенностью, что я человек из "старых запасов".

нарциссизм в крайнем своем проявлении считать "клиникой"

рассуждать про тот же "уоллстрит" не побывав по "ту сторону барикад".

для простого обывателя это нормальное дело.

для многих это в порядке вещей вешать бирки и ярлыки на всё о чем даже не имеешь представления:)

0

для многих это в порядке вещей вешать бирки и ярлыки на всё о чем даже не имеешь представления

Уважаемый, не нужно вешать ярлыки и говорить то, о чем не знаешь, согласен с Вами полностью. Не делайте этого. Имею богатый опыт общения с теми кто "по ту сторону" - потому и пишу. Я не утверждаю, что все поголовно "там" - такие. Но обозначенные мной шаблоны поведения присутствуют, и не только у урожденных буржуинов, но и среди соотечественников, особенно выросших после развала СССР.

про то, что изменения по настоящему были и остались в нас, мало кто хочет говорить.

Кто об этом тут говорил?

1

Внимание и мне тоже нужно. :unsure:

Я тебе седня буду наливать больше всех! :lol:
2

Споить хочешь? :icon_eek:

0

Кто об этом тут говорил?

волговод это не в твоем посте, это я добавил от себя. свои рассуждения. как об одной причине возникновения такого феномена.

мы привыкли "сидеть дома с Сенкевичем" и делать выводы и клеймить всех. надеюсь ты понял о чем я

Edited by BUBUKA
0

Читать в обратном порядке, вместо Р - Пу.

Ничего не поняла :icon_eek:
0

Бухать собрались?

0

много критериев. одна из них это когда муж слушается жену. вместо того чтоб прислушиваться. если конечно она- жена умная.

А в чем отличие между "слушает" и "прислушивается", на Ваш взгляд? :rolleyes:

Можно на примерчиках, когда он "слушается" и когда "прислушивается"? Так просто будет понятней всем :)

Edited by Lioness
0

мы привыкли "сидеть дома с Сенкевичем" и делать выводы и клеймить всех. надеюсь ты понял о чем я

Вы может и привыкли, я - нет. Кстати, среди буружуев наиболее близкие по менталитету - итальянцы. Ну, мне так показалось. С немцами - хорошо работать, с датчанами - пиво пить.

0