Sign in to follow this  
Followers 0
greyser

Лицей-какому ведомству они подчиняются?

14 posts in this topic

Кто точто знает или сталкивался подскажите, кому подчиняются лицеи ?

В районо сказали что к ним они не относятся. в минобразования тоже сказали что дицеи не их вопрос.

Кто над ними стоит и к кому обращаться по спорным вопросам?

0

подчиняется дирекция в министерстве высшего и среднего спец.образования: - ул 2-Чимбай-96. ориентир Вузгородок.

0

Спасибо, номера телефона ,случайно, нет под рукой ?Так на всякий случай спросил:) нет так нет бум искать)

0

+998 (71) 246-0195,

+998 (71) 246-0195

Вроде как эти

0

позвоните 2461027 приемная замминистра.

Edited by Aslan Jami
0

Спасибо,ребят.

Министерство не занимается лицеями и они не им подчиняются. Это честно говоря меня удивило)

Лицеями занимаются Центр среднего специального образования-233 33 70 в вузгородке и

Управление среднего специального образования-252 23 31 на территории второго лицея что около Ташгаза.

Пока вопрос решается через управление,надеюсь что все разрешится, а насчет номера замминистра спасибо) надеюсь до этого не дойдет н приму к сведенью.

0

а в чем вопрос? (спорный вопрос)

0

Вопрос между преподователем и руководством.Конечного результата пока нет, ждем.

0

вообще административная схема такая :

Центр(дирекция- директор в лице 1 заминистра образования) ---------->городское управление колледжев и лицеев(директор насколько я помню был опять же 1 замминистра образования) -------> лицей

можно еще пожаловаться в хокимият- поскольку они (все лицеи и колледжи) сидят на бюджете местного хокимията.

0

Ну по телефону тоже сказали директор 1 заммина образования. Ну хоккимият пока рановато, и надеюсь не придется. Здесь как былучше решить все внутри, вынос наружу ни кому не нужен.Многие это понимают, но к сожалению не все, но ровно до того момента пока по шапке не настучат.

0

чуть не забыл о этой теме) Все благополучно разрешилось) в принципе, по большому, что хотели того и добились.

Можно сказать, справедливость восторжествовала ) родители и дети довольны) правильно составленная "телега "важана,НО в первую очередь главное не ощибиться с адресатом:) а там можно и на словах для начала) Всем спасибо кто помог)

0

greyser очень рада что у вас все решилось в Вашу пользу...

и спасибо за теле замминистра...а то в Мин Высшего и среднего образования в канцелярии сидит нууууууууу оччччччччччеееееееенннннннннььььььььь "приятная" женщина - хамка просто!!!!!

0

greyser очень рада что у вас все решилось в Вашу пользу...

и спасибо за теле замминистра...а то в Мин Высшего и среднего образования в канцелярии сидит нууууууууу оччччччччччеееееееенннннннннььььььььь "приятная" женщина - хамка просто!!!!!

в канцеляриях другие люди несмогут работать :)

0

Не стал открывать новую тему.

Меня хотят, убедит в том что, выпускник 9 класса с областной пропиской не может сдать документы в академические лицеи города Ташкента.

Есть постановление кабинета министров от 7 июня 2010 года №109 по выпускникам 9 классов. И там нету такого пункта. Теперь мне говорят, что есть постановление №603. Его я не нашел. Кто что знает, помогите. Я уже звонил выше указанным телефонам, они футболят от одного к другому.

0