Margarita

Подарок

105 posts in this topic

Обертывания и гидроколонотерипию?

Лучще тогда снаряжение для похода в сауну- эти смешные белые шапки и запас пива.

Зачем? Массаж, сауна, ящик пива - хорошая идея. На сайте Wellness центра можно посмотреть, что там еще есть.

Нарды, шахматы - подарочный варианты - из хорошего дерева?

Ага, из сандалового.

И всего то 250000 сум стоит целый час шоу

И где это шоу будет проходить? В кабинете шефа? Нет, стриптиз - это конечно хорошо. Но его лучше смотреть в специальном заведении, без жены и подчиненных, с хорошим пивом, кальяном, музыкой.

0

ДжиПиЭс навигатор в машину подарите шефу и не парьтесь.

И на рыбалке не заблудится :) И жена будет знать что муж всегда дорогу найдет домой :)

0

Лучще тогда снаряжение для похода в сауну- эти смешные белые шапки и запас пива.

Ну, если еще стольник бакасами добавят, то как раз можно добавить не смешной, а солидный банный халат и белые тапочки. Я даже знаю, где все это можно купить.

0

Ну, если еще стольник бакасами добавят, то как раз можно добавить не смешной, а солидный банный халат и белые тапочки. Я даже знаю, где все это можно купить.

Белые тапки в подарок это звучит круто.

Ты ящики то с лимонами не путай. То шеф, а то для дома.

0

Белые тапки в подарок это звучит круто.

Не совсем белые, с узором. Можно полотенце. Какая разница, шеф или для дома. Там же ведь и жена есть. Пусть тогда на двоих абонент в сауну с двумя стриптизершами.

Короче около забвенного уже ДЕМа открылся какой-то магаз с надписью Подарки из Европы.

В Комфорт Элите тоже были всякие эксклюзивные сувениры из Европы - пепельница, предметы для офиса, изделия из кожи и т.д., по эксклюзивным ценам.

Сколько у нас может стоить глобус-бар? Тоже вариант, правда не из дешевых. Но можно попроще модель поискать, например, как тут.

3f72013b2a19t.jpg

0

Не совсем белые, с узором.

Сколько у нас может стоить глобус-бар? Тоже вариант, правда не из дешевых. Но можно попроще модель поискать

Белые тапки да с узором это конечно с шиком-блеском особенно для настоящего мужчины :lol:

Глобус-бар может стоить под 1000.

Блин, еще один Сталкер. Ты бы нам еще ссылки на saks fifth avenue дал,чтобы мы все побежали и там все купили. А че? Недалеко и недорого.

Edited by Mrs.Smith
0

Белые тапки да с узором это конечно с шиком-блеском особенно для настоящего мужчины

Это в качестве приложения для похода в сауну. Белый халат и тапки. О вкусах не спорят, не забывай!

Глобус-бар может стоить под 1000.

Если со столиком, как на фото, то 500 у.е. где-то, но в Раше. У нас вполне возможно под штуку. Видел варианты за 150-200 у.е.

Edited by TAURUS
0

ДжиПиЭс навигатор в машину подарите шефу и не парьтесь.

И на рыбалке не заблудится :) И жена будет знать что муж всегда дорогу найдет домой :)

сколько примерно стоит и где купить?

Маргарита, а у вашего коллектива в 25 человек, своих идей уже не осталось? Ну кроме того что вы там озвучили.

Что то совсем большой тупик у коллектива компании, занимающейся подарками :)

Подарите начальству свежие идеи (желательно свои) :)

У коллектива идей много, таких же почти, про которые говорят на форуме. Я подумала, что на форуме возможно будет другое интерестное мнение. Все люди разные и вкусы у всех тоже разные, хотелось бы узнать просто общее мнение о "подарках для шефа". И конечно же, у меня есть уже варианты, на которых можно остановится в выборе подарка.

1. Наборчики для походов (тем более, если рыбалку любит). Что-то вроде такого: http://www.giftformen.ru/gift_5.htm

2. Именной коньяк литра эдак на 2. Наш, настоящий, с добротной выдержкой и индивидуальными эмблемами. Очень памятно. Правда, повозиться надо.

1. Пока остановились на примерно таких наборчиках(очень удобные и нужные наборчики для "походников"), магазин "Экспедиция", много чего интерестного есть

2. Коньяк именной дарился на Новый год

Может подарочный сертификат в СПА салон? Одна знакомая как-то мужу дарила такой в СПА, не знаю, в какой именно. Возможно, SPA & WELLNESS центр. Короче, муж был в восторге. Как раз уложитесь в 400 штук. А он вам пусть стол накроет. Пока он получает оздоровительные процедуры, вы за его здоровье...

Ручку от Паркер в ЦУМе можно посмотреть, если пользуется ручкой, конечно. А то у меня лежит набор тоже, а подписи важные негде ставить.

СПА салон - интерестная идея

Ручка Паркер - тоже в списке возможных подарков

Спасибо

P.S. да, работаю в "Photoprint"е

0

А можно ничего не дарить? Мне так правильнее кажется. Лично я бы от такой обязаловки точно отказался бы.

0

сколько примерно стоит и где купить?

на торгузе куча объявлений с ценами

0

Покупая на торгузе обратите внимание на карты, вроде как сами карты отдельно покупаются, не знаю тонкостей, но покупая имейте в виду карты.

0

присоединяюсь к вариантам

-Экспедиция

-ЖПЭС навигатор

еще пришло на ум абонементик в загородный клуб щас их стоко развелось

пока не загадили дарить не стыдно

0

Сегодня был в ЦУМе, увидел такую штуку, вспомнил что тут обсуждали

Там как видите несколько, самый низкий, который второй, стоит что то около 1.600.000, те что правее чуть дороже

post-298-0-52311100-1297441948_thumb.jpg

0

Подскажите кто-нить видел в Таше такие сувениры?

post-309-0-08533500-1384600762.jpg

post-309-0-71902800-1384600800_thumb.jpg

post-309-0-08765100-1384600832_thumb.jpg

post-309-0-85244000-1384600856_thumb.jpg

Особенно интересен последний вариант - с книжкой....

0

Особенно интересен последний вариант - с книжкой....

А что это? :)

0

А что это?

Эх ты!!!! :P Глобус левитирующий глобус не знаешь? :rolleyes: Тундра..
0

Глобус левитирующий глобус не знаешь? :rolleyes: Тундра..

Тундра еще та! Вариант с книжкой просто не понятен. Над книгой левитирует? :D Зачем?

0

Вроде на магазине нанотойс есть.

0

Зачем?

Вот и я думаю: зачем? Типа, прикольно же?
0

Вроде на магазине нанотойс есть.

Спасибо!

Вот и я думаю: зачем? Типа, прикольно же?

Угу :) ...

Ну для взрослых дяденек и тётенек может и не очень -так се фиговина.., а для моей первоклашки на новый год думаю будет самое то!

0

Ну для взрослых дяденек и тётенек может и не очень -так се фиговина

поначалу подумал ух, прикольная штука, на подарок, как цены увидел так сразу расхотелось :).

1

Спустя почти 17-18 лет)) Однокурсник пригласил на день рожденья... Последний раз виделись при вручении дипломов)) уже и помню то смутно, и не знаю вкусовых предпочтений....Что можно подарить товарищи? думала парфюм, но вкуса не знаю...деньгами бонально...может картину? Хочется сделать такой запоминающийся подарок, выделиться.. среди 20 однокурсниц. Потому что он был единственным мальчиком у нас в группе :)

Edited by limonka
0

Что можно подарить?

Грибы :D

-2

Грибы :D

тупо и не оригинально..только ты такое можешь посоветовать. Не болтайся тут по ногами..

Edited by limonka
0

... Хочется сделать такой запоминающийся подарок, выделиться.. среди 20 однокурсниц.

Коврик для медитации.

0