Sign in to follow this  
Followers 0
tima

Дети-наше будущее

15 posts in this topic

Проблема зачатия ребенка-проблема многих супружеских пар

0

Проблема зачатия ребенка-проблема многих супружеских пар

И? Что дальше? В чём суть темы?

0

Дети-наше будущее

Вы пожелаете своим детям такое будущее?

1

И? Что дальше? В чём суть темы?

Описание темы: " Проблемы бесплодия, где и как кто лечился. Каов результат?"

0

Описание темы: " Проблемы бесплодия, где и как кто лечился. Каов результат?"

в том чтобы помочь людям решить проблему бесплодия, может кто-то где-то лечился и достиг положительного результата, или куда не следует обращаться по поводу бесплодия. Можно посоветовать людям куда не надо идти и быть доительным аппаратом. Если вы с этим не сталкивались тогда вам не сюда. Я за 5 лет столько бабла потратил на "наших" врачей.

Дети-наше будущее

Вы пожелаете своим детям такое будущее?

я желаю чтобы люди не сталкивались с такими проблемами как бесплодие.

А вы я вижу безраличны к детям и наверно и к своим тоже

0

я желаю чтобы люди не сталкивались с такими проблемами как бесплодие.

А вы я вижу безраличны к детям и наверно и к своим тоже

Если хотите, могу отписать в личку по поводу одной клиники здесь. Врач не наш. Результаты есть.

Edited by Mrs.Smith
0

Если хотите, могу отписать в личку по поводу одной клиники здесь. Врач не наш. Результаты есть.

жду

0

Если про доктор Д,ТО за такой баблос лучше за рубеж ездить лечится.И у нас есть нормальные спецы в этих вопросах,реально помогающие в проблемах бесплодия.И не в личку,а на форуме дам данные если надо

0

В какой-то степени сталкивались с этой проблемой (после первого ребенка - перерыв почти 10 лет) .....ныне (со 2 апреля :rolleyes: ) отец теперь уже двух сыновей. Так вот аналогичная ситуация - клиники, врачи, куча бабла, анализов , лекарств, толка нема. Обратились в очередной раз к врачу гинекологу (ныне кажется работает в Институте гинекологии, ранее работала в клинике Salus vitа (Зеромакс) зовут Дильфуза (лет35-37) .... результат выше. С ее слов многие наши врачи назначают стандартный, даже скорее стереотипный набор лек-в,больш-во из к-рых здесь подделка, да и какая-то устойчивость у местных вирусов (недугов короче) к ним выработалась. Так вот выписанные ею лек-ва я собирал по всему городу чуть ли не по одной ампуле (дорогущие с..ка), но рез-т оправдал ср-ва. Всем здоровья...пишу пока малой спит.

Edited by -xXx-
1

Если про доктор Д,ТО за такой баблос лучше за рубеж ездить лечится.И у нас есть нормальные спецы в этих вопросах,реально помогающие в проблемах бесплодия.И не в личку,а на форуме дам данные если надо

конечно надо

0

конечно надо

Пжалуста,клиника Диасон тел 2480404,сам,сосед и знакомые прошли-у всех результат бегает под столом

0

А кто нибудь слышал про андромед-хорев что на старом ташми

0

Столкнулись с этой проблемой. Почти полтора года не могла забеременеть (знаю, что это мало, но ребёнка хотели очень сильно и поэтому это время казалось жутко долгим). По всем анализам - оба здоровые. Потом объяснила врач в Институте Акушерства и Гинекологии (непомню как зовут), что это от того, что я пила Ярину (гормональные противозачаточные) очень долгое время (2 года почти) и без перерывов. Что нельзя верить тому, что пишут в аннотации (беременность в течение 2х месяцев после прекращения приёма таблеток), что после такого продолжительного приёма забеременеть многие не могут в течение года минимум. Сказала просто ждать. Потом прошло время, натупила долгожданная беременность, но, к сожалению, на 8й неделе сердечко перестало биться. И опять же никто не может ничего сказать - от чего это и почему? ТОРЧ в норме, остальные анализы - хоть в космос меня отправляй. Теперь назначили йодид и фолиевую кислоту за месяц до планирования новой беременности. Дай Бог на этот раз у нас всё получится.

Edited by NonTua
0

Уважаемые форумчане! кто может рекомендовать хорошего специалиста/ клинику в узбекистане по лечению мужского бесплодия? хотелось бы получить подробную инфо - координаты клиник, услышать мнения о специалистах, методах лечения в стране, также в РФ и за рубежом. (можно и в личку). Буду очень благодарен!

0

Добрый вечер! У меня сразу два вопроса разрешено ли суррогатное материнство в Узбекистане и как найти женщину которая может помочь. Это не простой вопрос я нему шла долго и много попыток. Спасибо.

0