Тот самый Шурик

Метро

7 779 posts in this topic

Как ролики усугубят ситуацию, объясни если несложно...

Жить постоянно на стреме не каждому понравится. А тут и думай, как добраться до точки назначения побыстрее и попроще, да еще и зыркай внимательно по сторонам... После того, как я вместо удобной связки должен добираться до нужного мне транспорта к черту на кулички по нашей летней жаре, поверь, мне будет до звезды все огохлики оптом. В конце концов я предпочту другие способы перемещения.

Если тебя обеспокоили только слова про ВЛКСМ и про усугбление ситуации, то в целом ты согласен с Ташкент-2009, что проведенной "оптимизацией" и "модернизацией" наш общественный транспорт отправили в тяжелый нокдаун.

1

Если тебя обеспокоили только слова про ВЛКСМ и про усугбление ситуации, то в целом ты согласен с Ташкент-2009, что проведенной "оптимизацией" и "модернизацией" наш общественный транспорт отправили в тяжелый нокдаун.

Скорее это нокаут: ставка на 1(один) вид общ транспорта ошибочна, слишком мало времени прошло, да и жара не пришла. Метро - золотой запас, но не стержень, я бы с удовольствием проголосовал за его продление до ТТЗ и Куйлюка.
2

Скорее это нокаут: ставка на 1(один) вид общ транспорта ошибочна, слишком мало времени прошло, да и жара не пришла. Метро - золотой запас, но не стержень, я бы с удовольствием проголосовал за его продление до ТТЗ и Куйлюка.

Вряд ли бы нашелся человек, который бы не проголосовал, только теперь это уже практически ни от кого не зависит. Остановка стройки ЮА линии загнала метро в глубокую анальную яму, из которой еще вылезать и вылезать.
1

Жить постоянно на стреме не каждому понравится. А тут и думай, как добраться до точки назначения побыстрее и попроще, да еще и зыркай внимательно по сторонам...

Не надо все усложнять! Убежден, что никто не озирается по сторонам, если сам чего не натворил.

А с Ташкентом я не согласен в одном, что проблемы которые существуют им освещаеться как: " шеф все пропало, шеф (с)" . Не надо делать слонов из очень маленьких мух, есть проблемы и они решаются, медленно, но решаются. А европейский опыт тоже хорошо, но нужны такие же средсвта как у них, ну и не все надо копировать, имхо

0

есть проблемы и они решаются, медленно, но решаются. А европейский опыт тоже хорошо, но нужны такие же средсвта как у них

Поддерживаю сию мысль. Проблемы решаются и это заметно, на месте не стоит страна, но уж больно медленно всё двигается. И контроль нужен соответствующий, и доступность к контролю. имхо.
2

Поддерживаю сию мысль. Проблемы решаются и это заметно, на месте не стоит страна, но уж больно медленно всё двигается. И контроль нужен соответствующий, и доступность к контролю. имхо.

Я бы поменьше вкладывал в антураж зданий и строительство "Форумов" (Портоса вспомнили с его"Золотой" перевязью?), всё равно они простаивают (но мрамор можно напилить), а направил эти деньги на метро.
1

Не надо все усложнять! Убежден, что никто не озирается по сторонам, если сам чего не натворил.

А с Ташкентом я не согласен в одном, что проблемы которые существуют им освещаеться как: " шеф все пропало, шеф (с)" . Не надо делать слонов из очень маленьких мух, есть проблемы и они решаются, медленно, но решаются. А европейский опыт тоже хорошо, но нужны такие же средсвта как у них, ну и не все надо копировать, имхо

Так ведь Ташкент смотрит в перспективу. А в перспективе как раз виднеется шеф все пропало!

Разделение единой системы на автономные части потихоньку уничтожает их.

1

как раз виднеется шеф все пропало!

Время покажет

0

Время покажет

Время уже показало.

3х вагонные составы.

1

- минут 20 по длительности.

чет ты напутал

может если без остановок..?

а так порядка из конца в конец по чиланзарской ветке порядка 36- 40 минут...

12 станций с отановкой и движением :)

Самый главный ответ в самом вопросе - НИКОМУ НЕ НУЖНО.... и вряд ли будет.

т.к. ПЛЕВАТЬ им на такие мелочи.... и остановки к метро не придвинут снова....

сколько эмоций :D

кому кроме тебя нужно табло через сколько приедет поезд???

самоубийце? :lol:

от того что я узнаю что через 4 минуты...или 2...

надо явно пить успокоительное комуто

и не знаем как именно работает система там и здесь

согласен полностью. обычный гражданин и не должен знать как работает эта система.

и не надо, дорогой, никому сувать нос с просьбами выложить фото пульта и т.д.

так как 45сек интервал!

36 сек

1

Да нее, 36-40 это очень много. Как то замерял там 22 или 25 выходило вроде.

0

Да нее, 36-40 это очень много. Как то замерял там 22 или 25 выходило вроде.

я в метро ездил обычно в 11 и в 16.00..вот такой интервал был

1

Время уже показало.

3х вагонные составы

Напомни мне пожалуйста, какие действия по твоему привели к тому что убрали один вагон, в лучшие годы юнусабадская ветка, не была забита как чиланзарскоая. Вот была б она до универсама или ахмад дониша, тоды да был бы аншлаг, имхо

0

Напомни мне пожалуйста, какие действия по твоему привели к тому что убрали один вагон, в лучшие годы юнусабадская ветка, не была забита как чиланзарскоая. Вот была б она до универсама или ахмад дониша, тоды да был бы аншлаг, имхо

Так это только начало. Ты хочешь моментального коллапса?

1

а так порядка из конца в конец по чиланзарской ветке порядка 36- 40 минут...

за из конца в конец не скажу точно, но с Чиланзара до Горького в аккурат 20-22минуты всегда выходило...
0

за из конца в конец не скажу точно, но с Чиланзара до Горького в аккурат 20-22минуты всегда выходило...

С Горького до Хамзы было 17 мин.

1

Так это только начало. Ты хочешь моментального коллапса?

Так это мы еще посмотрим! Повторю суть своего вопроса, ты мне скажи, когда ЮА ветка была забита под завязку людьми?

0

Она всегда была пустая. Ездил на ней с самого открытия.

2

Про здания там керамогранит в стилобатной части. Насчёт белого верха не знаю.

0

Она всегда была пустая. Ездил на ней с самого открытия.

Вот и я о чем! и это не в ПОСЛЕДНЕЕ время метро стало не привлекательным...

0

Но 3 вагона конечно обидно.

Да, видок куцоватый будет ((

0

При СССР от конца до конца за 18 минут катил, чичас за 23-24 Edited by pantrik
0

При СССР от конца до конца за 18 минут катил, чичас за 23-24

надо мне для чистоты эксперимента утром в будни в пик и вечером и днем проехать и отпишусь :) про интервалы

0

Не надо все усложнять!

Не надо делать слонов из очень маленьких мух,

есть проблемы и они решаются, медленно, но решаются.

А европейский опыт тоже хорошо, но нужны такие же средсвта как у них, ну и не все надо копировать, имхо

Лучше все упростить, сначала троллейбус, потом трамвай...что следующее на "упрощение"?

Маленькие мухи, если их много - и слона замучают. И есть проблемы - это одно.

СОЗДАЮТ ПРОБЛЕМЫ САМИ СЕБЕ - это уже другое.

Что я слышу? Европейский опыт - это хорошо? А как же ИХ ужасная пропаганда? ты так горячо о ней писал.

Неоднократно писал цитату из "простоквашино":

"У НАС ДЕНЬГИ ЕСТЬ, У НАС УМА НЕ ХВАТАЕТ" - говорил пёс Шарик.

Зачем надо было рушить 87км трамвайных путей? Сколько бабла - в мусор*? 800чел потеряли работу!

Это мы как? Сами "велосипед придумали",...

Наш Президент говорит: "Не построив новый дом - не разрушай старого!"

Что построено вместо экологически чистого вида транспорта, пусть и с "Обрезанной" сетью?

Что взамен? Исудзы? нуну.... адекватная замена...

P.s. Пройдет немного времени и за это решение пойдут "посадки".. и ты дружно их поддержишь.

"Одобрям-с" скажешь!

Напомни мне пожалуйста, какие действия по твоему привели к тому что убрали один вагон, в лучшие годы юнусабадская ветка, не была забита как чиланзарскоая.

Вот была б она до универсама или ахмад дониша, тоды да был бы аншлаг, имхо

ну ты прям "Капитан очевидность"!

Ты ответь - почему не достроили и более того - разрушили систему Метростроя совсем?

Они же с твоих слов - "всё считают, ночами думают", как нам (пассажирам) лучше сделать....-правда особо нашего мнения не спрашивая.

3