Тот самый Шурик

Метро

7 779 posts in this topic

А я не люблю - огромная скученность, давка,и самое неприятное - человеческие пробки.

Надо вовремя ходить или быть на волне. :lol: Я его люблю за архитектуру в первую очередь

0

И.О президента дал указание достроить ЮА линию!!!!

http://uznews.uz/category/Social/2657

Edited by st.alex
3

Я его люблю за архитектуру в первую очередь

нам не до жиру...хотя бы просто из бетона, но лишь бы было...
0

И чтоб качественно было.

0

Панам , скажи , а чем черевато то что метро обходить наш район фактически везде.. Получается , мы остаемся в кругу и всё?

0

Панам , скажи , а чем черевато то что метро обходить наш район фактически везде.. Получается , мы остаемся в кругу и всё?

Ваш район по проекту следующий в очереди на метро...
0

Ваш район по проекту следующий в очереди на метро...

через много- много лет..

0

чудовищное запустение на Ямале. Что-то типо колониальной политики прошлых веков,только внутри страны.

Panama, оффтоп конечно,

но на Ямале за крайние четыре года построили с нуля в голой тундре: небольшой городок, международный (с таможней и погранцами) аэропорт, арктический морской порт, крутой завод с самыми суперсовременными технологиями. Завод правда достраивают еще, но в начале следющего года обещали что заработает.

0

то что дали указание достроить метро - это так так, слова. вот если будет постановление , то это да. а так - подготовка к декабрю

а так приятная новость. лишь бы автобусная мафия не вставила опять палки в колёса!

0

лишь бы автобусная мафия

У нас и такое есть?
0

конечно! я же как то писал про это; это же сплошная золота жила "ВАЛЮТА" - автобусы запчасти к ним, солярка. вместе с откатами всё это в копеечку выливается.

Edited by Bahus
1

Если Первый сказал. Ни одна мафия не вмешается. Если не послушают посадки начнутся.

0

ну раз сказал то назад дороги нет, другой вопрос как быстро все это будет

0

Обещанного 3 года ждут))

0

ну раз сказал то назад дороги нет, другой вопрос как быстро все это будет

На счет метро не знаю. Но дороги мосты точно к весне 2017 сдадут

0

Даешь метро до ипподрома!!!

1

Даешь метро до ипподрома!!!

Даешь дороги автобаны за несколько км от бетонки с переносом Ипподрома туда же :crazy:

0

Ты это людей не смеши :facepalme:

а чё тут смешного? с каждого автобуса по 10-15% навара во время покупки, это смешно что ли?

0

а чё тут смешного? с каждого автобуса по 10-15% навара во время покупки, это смешно что ли?

Вот сказал ШМ построить, думаете забудет? :D Когда Первые лица гос-ва говорят. Обычно подчиненные делают. Как они сделают, порешают это их проблемы!

Шевеление началось, значит и метро будет.

Дай Бог. Но я все понять не могу неужели вход будет где аллея? Это же не правильно! Там должна быть широкая дорога. Раз метро строят. Этот Новострой на петушке не вовремя возвели. Там ничего бы вход смотрелся. Наверное будет на другой стороне где автосервис :icon_eek:

0

ГЛАВНОЕ ПУСТЬ ПОСТРОЯТ. ВХОД ВЫХОД САМ СОБОЙ ПОЯВИТСЯ. ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО ЛЕТ ПРОЙДЕТ?

мы тут с товарищами посоветовались и решили что два года - это нормально. если прямо сейчас начнут (пока технику завезут весна наступит) - а там за полтора года можно станции отделать.

Edited by Bahus
1

ГЛАВНОЕ ПУСТЬ ПОСТРОЯТ. ВХОД ВЫХОД САМ СОБОЙ ПОЯВИТСЯ. ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО ЛЕТ ПРОЙДЕТ?

мы тут с товарищами посоветовались и решили что два года - это нормально. если прямо сейчас начнут (пока технику завезут весна наступит) - а там за полтора года можно станции отделать.

Навруз или 1 сентября 2018. Это если обычно все будет. Как в Москве бюджетно начали возводить саму станцию именно

Edited by arteto
0

А вообще у нас остались специалисты и техника?

0

метра мне ближайщие 10 лет не видат у ся на районе ..обидно печально ! досадно ..

0

метра мне ближайщие 10 лет не видат у ся на районе ..обидно печально ! досадно ..

это смотря как, если всю технику и специалистов завезут только ради двух станции то можете даже и не мечтать ближайшие 20 лет, если будет долгосрочный план то не думаю что вся техника и специалисты на долго останутся без дела после этих двух станции.
0