Shade

Вложение средств в банки под процент

55 posts in this topic

Скорее всего торговый))... по налаженному каналу в год можно и больше "выкачать"))...

0

МММ не напоминает?

0

v shtatah populyaren ING DIRECT oni dayut 5.25%

V Uzbekistane ya bi vkladival v kakoy nibud bank s mirovim imenem.

Edited by Anon_Imus
0

А я бы в узбекистане вообще не вклАдывал бы.:P

Завтра утром проснёшься - а твои вклады равны нулю :lol: (Ржу-нимагУ!)

Короче:

плакал пат стАлом, причём долго!!!

Надо быть по-пояс деревЯнным, чтоб доверять НАШИМ бАнкам! :rolleyes:

0

А я бы в узбекистане вообще не вклАдывал бы.:P

Завтра утром проснёшься - а твои вклады равны нулю :lol: (Ржу-нимагУ!)

Короче:

плакал пат стАлом, причём долго!!!

Надо быть по-пояс деревЯнным, чтоб доверять НАШИМ бАнкам! :rolleyes:

ne rjat, a plakat tebe nado chto ostayutsya tolko sovkovie metodi zashivat v matras.

0

Вкладывайте, вкладывайте, потом проблем не оберетесь :P. А AFJ прав абсолютно.. Я бы может только в недвижимость вложил

0

ya to ne v Uzbekistane chto bi s kapitalovlojeniem problem obretat, slava bogu dlya menya eto pozadi.

0

Почему все так скептически настроены...?

Вы пробовали вкладывать в эти союзы...нет, тогда судить так строго не надо.

Система простая, вам дают от 30% до 60% в год, а сами они зарабатывают в 2 раза больше, каким образом...очень просто, кредитуя вас же, или других людей на покупку бытовой техники в кредит, автомашин, квартир и т.д. Этот бизнес реален и на МММ совсем не похож, просто обращайтесь к проверенным кредитным союзам.

Если в корень посмотреть, то 60% за день можно зделать в торговле, а то и все 100-150% и более, поэтому говорить что вкладывать не надо а лучше покупать золото, брилианты и т.п.....не правильно как-то. Кому интересно поделюсь опытом своих вложений. :P

0

Неинтересно.

Промышленность, в среднем, проиносит ~8% прибыли в год. Строительство - до 25%. Сельское хозяйство ~6%. Почему бы всем в мире не плюнуть на это малоприбыльное дело и не научиться делать 150% в день. :P

0

Неинтересно.

Промышленность проиносит ~8% прибыли в год. Почему бы всем производителям в мире не плюнуть на это малоприбыльное дело и не научиться делать 150% в день. :P

Так продовать тогда будет нечего... :rolleyes:

Никогда не встречались с ситуацией например вот такого толка:

Оптовая цена(к примеру за 1000 тон цумента)50000$

Дилерская цена (за туже 1000тон) 57000$

Розничная за тонну 80$ (1000 тон соответственно 80000$)

80000-50000=27000$ прибыль(минус кост. затраты прибыль приблезительно 50% получится) неплохо?

А есть сферы где 100-150% чистой прибыли заработать можно, никто не говорит бросать всё и вкладывать в этот бизнес, просто в условиях нестабильной экономики прибыли могут колебаться по разному.

Ещё пример из моей практики, в янв. купил 3-х комнатную в центре за 30штук, сделал ремонт в июне продал за 200штук, ремонт в 10стал, прибыль можите подсчитать.

Я же не говорю бросайте все и всё и вкалдывайте в союзы, я просто хочу сказать не нужно судить о том о чём представления не имеете.

Ещё хочу добавить деталь, что 8% для промышленности нормально, если учесть что там милиардные обароты, к примеру 8% от милиарда 80 000 000, а к примеру если вы купили товар за 1000 а продали за 10 000 в процентах 1000% а в денежном эквиваленте всего 9 000 прибыль, поэтому сравнение не коректно.

Edited by LITEFOREX.UZ
0

Так продовать тогда будет нечего... ;)

Значит, те, кто в производство деньги вкладывают - лОхи, а те, кто банкам доверяют -

реальные крутые пиплЫ/пазанЫ, потому как ещё больше иметь будут, так что-ли?

НУ, спрашивается, нафига мне дармоедов кормить?

Дык, и пусть идут банкиры лЕсом, дружными рядами :P :rolleyes::lol:

0

Неинтересно.

Промышленность проиносит ~8% прибыли в год. Почему бы всем производителям в мире не плюнуть на это малоприбыльное дело и не научиться делать 150% в день. :rolleyes:

Так продовать тогда будет нечего... :lol:

Никогда не встречались с ситуацией например вот такого толка:

Оптовая цена(к примеру за 1000 тон цумента)50000$

Дилерская цена (за туже 1000тон) 57000$

Розничная за тонну 80$ (1000 тон соответственно 80000$)

80000-50000=27000$ прибыль(минус кост. затраты прибыль приблезительно 50% получится) неплохо?

А есть сферы где 100-150% чистой прибыли заработать можно, никто не говорит бросать всё и вкладывать в этот бизнес, просто в условиях нестабильной экономики прибыли могут колебаться по разному.

Ещё пример из моей практики, в янв. купил 3-х комнатную в центре за 30штук, сделал ремонт в июне продал за 200штук, ремонт в 10стал, прибыль можите подсчитать.

Я же не говорю бросайте все и всё и вкалдывайте в союзы, я просто хочу сказать не нужно судить о том о чём представления не имеете.

Ещё хочу добавить деталь, что 8% для промышленности нормально, если учесть что там милиардные обароты, к примеру 8% от милиарда 80 000 000, а к примеру если вы купили товар за 1000 а продали за 10 000 в процентах 1000% а в денежном эквиваленте всего 9 000 прибыль, поэтому сравнение не коректно.

kupil za 30 +remont za 10 prodal za 200? :P mojet bit ti po hodu kvartiru teletransportiroval s tashkenta v moscow?

0

Значит, те, кто в производство деньги вкладывают - лОхи, а те, кто банкам доверяют -

реальные крутые пиплЫ/пазанЫ, потому как ещё больше иметь будут, так что-ли?

Странная реакция :lol:

Почему лОхи? С чего решили? Я имел ввиду если все бросят производство(промышленность) кинуться в бизнес другой, продовать будет нечего, продукции не будет. ;)

Вообще сравнение прома и банковского сектора не коректны, разные цифры денежные в обароте, не будет промышленности не будет торговли, не будет торговли, не будет денег, не будет дененг-не будет банков(это упрощённый вариант :P )

У банков другие задачи и другой денежный обарот и в % может превосходить многие отрасли, но если пересчитать в цифровом формате, то получиться в промышленность выгоднее вкладывать.

kupil za 30 +remont za 10 prodal za 200? :rolleyes: mojet bit ti po hodu kvartiru teletransportiroval s tashkenta v moscow?

Друг любезный ты когда в последний раз в Ташкенте был? Цены взлетели не на шутку ;)

0

Дык, Ягодка моя!, глядя на проценты прибылЕй, не вольно задумаешься, нафига на призводстве горбатится,

когда можно на проценты жить?!

Прикинь, вся страна нихрена не делает, все в банках проценты получают? Прикольно.....

Поубывав бы! ©

Edited by AFJ
0

Дык, Ягодка моя!, глядя на проценты прибылЕй, не вольно задумаешься, нафига на призводстве горбатится,

когда можно на проценты жить?!

Прикинь, вся страна нихрена не делает, все в банках проценты получают? Прикольно.....

Поубывав бы! ©

Ягодка, потом мож цветочки....в обратном порядке.... :P

Кто в лес кто по дрова....

Я и говорю не на % смотреть надо а на цифры, а гобатиться приходится многим, т.к. нет денег для того чтобы вложить под %.

Кто мешает взять кредит в банке под 18% годовых вложить в пай под 60%, никто, факторы жизненные и склад внутренний человека (рисковать или нет...вот в чём вопрос).

Если бы у людей былибы деньги они бы вкладывали не важно во что, важно прибыль какая бы была в цифрах а не в процентах.

P.S. Я выразил всего лиш своё мнение, каждый волен думать в силу своих знаний и опыта иначе, или согласиться со мной, но т.к. я в сфере экономики и финансов работаю, и зарабатываю и каждый день анализирую разные сектора экономики, я знаю о чём веду речь.

Далее нет смысла в полемике, я выразил свою мысль, надеюсь понятным языком и примерами.

Везде есть свои + и -

Edited by LITEFOREX.UZ
0

У людей есть деньги, но они строят заводы, фабрики, фермы, покупают комбыйны и трактора.... То есть, они, по Вашему - ничего в бизнесе не понимают.

0

У людей деньги есть, просто только папуас понесёт деньги в банк, из которого потом

СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ фиг получишь!

То налички нет, то погода кривая, то указЪ новый вышел, "больше 3-х сум в одни руки не давать"...

Всё - равно, БАНКИРЫ-ДАРМОЕДЫ! :P

0

У людей есть деньги, но они строят заводы, фабрики, фермы, покупают комбыйны и трактора.... То есть, они, по Вашему - ничего в бизнесе не понимают.

Опять о том же :P

Я же не против фабрик, заводо и т.п., напротив я ЗА ...

Говоря у людей нет денег, я имею ввиду тех кто как говорилось горбатится на заводах и т.д., простой обыватель. Будь у него деньги и какая сумма, куда он пойдёт, с деньгами в 1000000$ может начнёт строить завод или фабрику, а с 1000$ ...

Не нужно про заводы и фабрики я привёл пример выше в цифрах, заводы дают больше денег, поэтому и вкладывают в них.

У людей деньги есть, просто только папуас понесёт деньги в банк, из которого потом

СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ фиг получишь!

То налички нет, то погода кривая, то указЪ новый вышел, "больше 3-х сум в одни руки не давать"...

Всё - равно, БАНКИРЫ-ДАРМОЕДЫ! :rolleyes:

Ну а это причём здесь?

Я не хвалю систему банковскую, её работу, это уже другой вопрос....а деньги незнаю кто как, но я без лишних вопросов получаю.

Вообще про Фиг получишь! можно давно забыть, получишь деньги назад на все 100%, но возможно частями если сумма большая, т.к. действительно система недоразвитая как и вся нестабильная экономика.

Если бы все банкиры были дармоедами, то не работали бы многие предприятия и многие люди сидели бы без работы.

Не нужно судить людей, у каждого своя работа и у каждого она тяжела по своему.

0

Вы правы - простой обыватель, который горбатиться на заводе, не будет покупать акции родного завода с девидентами в 8%. Он понесет в очередной раз свои кровно заработанные в очередную пирамиду, поверив обещаниям быстрого и "непыльного" обогащения. А еще продаст или заложит квартиру, чтобы побольше вложить. Итог известен.

0

Вы правы - простой обыватель, который горбатиться на заводе, не будет покупать акции родного завода с девидентами в 8%. Он понесет в очередной раз свои кровно заработанные в очередную пирамиду, поверив обещаниям быстрого и "непыльного" обогащения. А еще продаст или заложит квартиру, чтобы побольше вложить. Итог известен.

А кто говорит что легко....

Я же говорил,что нужно обращаться к проверенным временем союзам, такие есть и не мало. Для обывателя может показаться что работа не пыльная, но в реальности это нервы, огромные нервы, и работа сотрудников союзов.

Про закладку квартир могу сказать так: только непросвещённый в этих вопросах человек поступит именно так, итог действительно возможен нехороший, но это лишь говорит о глупости самого человека, для чего голова на плечах тогда нужна....

Из моего ника понятно,что я занимаюсь биржевой деятельностью, многие думают, что работа не пыльная, и начинают заниматься этим же, вылетая с рынка и теряя всё, почему....да потому, что много факторов в жизни влияют на поступки и судить к примеру что форекс, стокс и т.д., после пройгрыша, это обман, ЛоХотрон и т.п. неправильно, наверно, так же и здесь, неудачное, неграмотное вложение приведёт к отрицательным последствиям. Но я и многие другие на протяжении многих лет в седле ещё, а не под ним....

Вывод прежде чем вкладывать нужно трезво и правильно всё расчитать, проанализировать и обращаться к профессиональным людям, не кидаться на предложения сомнительного толка.

8% это конечно мало при вкладе в 200-300$

Акции Нефтегаздобычи дают к примеру 50% от наминала, в своё время прикупил , на жизнь хватает....кто мешал это зделать кому-то ещё...?

Про пирамиды вродебы речи не шло...пирамиды-это гиблое дело....но банки, кредитные союзы таковыми не являются, это финансовые инструменты в грамотных руках.

Пожалу всё на сегодня, пора отдохнуть немного, если что пишите в личку, кому консультации нужны. А вообще хорошо такие темы поднимать, нужно задумываться всем о том как распорядиться правильно своими деньгами и приумножить их, а не тупо спускать их на "ветер".

"Золотая серидина" есть во всех начинаниях.

Edited by LITEFOREX.UZ
0

Из Вашего ника действительно видно, чем Вы занимаетесь. ИМХО, рынок FOREX - игра, ближе всего он к тотализатору. Вы, как и другие игроки покупаете билетик с именем лошади, которая, по Вашему мнению, выиграет заезд. И, либо зарабатываете, либо проигрываете. Только разница между Вами, и работягой с завода, что Вы профессионал, и знаете, кто фаворит заезда, а работяга - нет. Поэтому у Вас больше шансов забрать деньги этого работяги, ведь других денег в игре нет! Это всего лишь игра, и большинство игроков проигрывают свои деньги меньшенству.

А что должен сделать этот работяга со своими деньгами? ИМХО - не слушать Вас, а купить детям новую обувь, жене платье, поесть для всей семьи. И спокойно работать дальше, ибо это не его.

0

А что так все накинулись? Я вот держу свои деньги в банке... В сумах. Раньше держала в НБУ, сейчас в Ипотеке, там процент больше. Получить была проблема , это да, частями приходилось получать и ждать.. Так это в НБУ... а в Промстройбанке все я быстро получила. Плюс зависит от суммы.

Я бы может вложила еще куда-нибудь , в дело, как тут пишут, да такие маленькие деньги кроме банка и вложить некуда! Даже и не тыща баксов...

Гляжу на кредитные союзы, руки чешутся, но страшно... А вдруг что случится?

Кстати, тут писали про Бизнес-банк. У моего мужа там как раз лежал вклад и ничего - его ему потом Капитал-банк вернул, правда через какое-то время, может месяца два.. уже и не помню.

Золото мне кажется ненадежным вложением, так же как и доллары. Уже один раз купила и потом сильно пожалела.

LITEFOREX.UZ,Вы обещали посоветовать достойный кредитный союз.. или может еще что посоветуете? Очень жду... Сюда или на личку, пожалуйста!

0

Почему все так скептически настроены...?

Вы пробовали вкладывать в эти союзы...нет, тогда судить так строго не надо.

Система простая, вам дают от 30% до 60% в год, а сами они зарабатывают в 2 раза больше, каким образом...очень просто, кредитуя вас же, или других людей на покупку бытовой техники в кредит, автомашин, квартир и т.д. Этот бизнес реален и на МММ совсем не похож, просто обращайтесь к проверенным кредитным союзам.

Если в корень посмотреть, то 60% за день можно зделать в торговле, а то и все 100-150% и более, поэтому говорить что вкладывать не надо а лучше покупать золото, брилианты и т.п.....не правильно как-то. Кому интересно поделюсь опытом своих вложений. :)

Поддержу. Больше года кручу часть средств в одном из союзов под 30-36%, проценты выплачивают регулярно и точно. Риск есть конечно - финансовые кризисы, скачок инфляции, мошенничество в конце концов, но покаместь всё нормально.

В любом случае помните, что не стоит хранить все яйца в одной корзине. (:

0

Почитал я вашу тему. "Всем всё давно ясно и понятно" :-) . Мы страна третьего мира, "кто то" на наждом из нас - наживается, ПРОМЫШЛЕННИК - НА РАБОЧИХ, БАНКИР - НА КЛИЕНТАХ, ЧИНОВНИК - НА ВЗЯТКАХ, и тд. и тп. Только "МЫ" бедные все и несчастные трудимся честно и за гроши. :-)

Ну а теперь по теме.

Кредитные союзы - действительно работают. Можно и вложить в них свои кровные(под 2%-4% месячных) и взять кредит (от 5% и выше в месяц).

На мировом рынке считаются просто не реальными такие проценты (в США в год дают не больше 11% в ГОД, а 6%-8% в ГОД считается норма).

А теперь ответ на вопрос почему у нас такие бешенные проценты.

1. Инфляция. (подвержены страны с нестабильной политической, финансовой и экономической погодой). В Узбекистане годовая "официально" составляет от 15% до 25%. На самом же деле мы можем видеть до 50%. так как инфляцию каждый считает по своему, кто-то замечает удорожание продуктов питания, кто-то движемого и не движимого имущества, кто-то делает привязку к доллару. Дело как говориться личное, но факт остается фактом.

2. Риск. В случае "потери финансов" при кредитоваинии или игре на "АКЦИЯХ или ОБЛИГАЦИЯХ", это основной вид заработка для Кредитных союзов и банков, уменьшается ГОДОВАЯ прибыль владельцев (хозяев) союзов. А так как РИСК действительно есть, беруться дополнительные ПРОЦЕНТЫ от +0.5% до +1% (типа страховые). Хотя я уже заметил подъем Страхового рынка по направлению в страховании кредитов. Но пока только от несчастных случаев.

3. ЭТО БИЗНЕС. ГДЕ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ, А МОЖНО И ПРОИГРАТЬ.

P.S. Нашим Банкам действительно мало кто уже верит. Но всеже "люди" делают вклады,

но вкладывают в основном не свои деньги, а деньги занятые в долг.

Если дело выгорит - они в наваре, если нет, можно и не отдавать. :-).

Так как сейчас частным образом ни кто в долг не дает, то научились

брать в долг "ПЕРЕЧИСЛЕНИЕМ" :-), у дядей и теть работающий в госучреждениях

на высоких постах. Схема просто делается 100% предоплата с гос учреждения на "фирму",

деньги отмываються через налбезнал, дальше сумма поподает в банк под проценты,

хватает даже 3 месячного вклада, потом снимается таже сумма + проценты,

за наличку покупается оборудование или товары и отдается "по договору".

Вот цепь и замкнулась. Все счастливы и довольны. Все при своем, а кое кто даже со

сверх прибылья. А страдают наши дети, которые ходят в школы и детские садики, учатся

за старыми партами и на старых учебниках, кушают из треснувшей посуды и тд. и. тп.

Дороги и дома не ремонтируются годами. Да что тут говорить ...

ПРОДОЛЖАЕТСЯ ВРЕМЯ НАКОПЛЕНИЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО КАПИТАЛЛА !!!

0

Из Вашего ника действительно видно, чем Вы занимаетесь. ИМХО, рынок FOREX - игра, ближе всего он к тотализатору. Вы, как и другие игроки покупаете билетик с именем лошади, которая, по Вашему мнению, выиграет заезд. И, либо зарабатываете, либо проигрываете. Только разница между Вами, и работягой с завода, что Вы профессионал, и знаете, кто фаворит заезда, а работяга - нет. Поэтому у Вас больше шансов забрать деньги этого работяги, ведь других денег в игре нет! Это всего лишь игра, и большинство игроков проигрывают свои деньги меньшенству.

А что должен сделать этот работяга со своими деньгами? ИМХО - не слушать Вас, а купить детям новую обувь, жене платье, поесть для всей семьи. И спокойно работать дальше, ибо это не его.

Настрой у Вас неправильный, умозаключения не в ту вас сторону ведут. Я что где-нибудь говорил или писал, что работяга должен вынести все деньги из дома и принести на форекс или анологичную биржу и влезть в ту сферу деятельности о которой не имеет никакого понятия?.....

Опять таки выши познания в области биржевой деятельности минимальны если вы утверждаете, что "Поэтому у Вас больше шансов забрать деньги этого работяги, ведь других денег в игре нет!". Я не зарабатываю денег работяги, сама постановка неправильна, на форексе или других биржах крутяться деньги не работяг с завода, а крупных компаний, хедживых фондов, частных инвесторов, мультикорпараций, центральных банков разных стран, и все эти участники рынка основываются на той или иной необходимости покупать или продавать, и это не тотализатор. Для человека не имеющего представления о биржевой деятельности в полном объёме так вполне может показаться, тогда такой вопрос на кой влазить если нет знаний? Это сравнимо если с улицы человек пойдёт хирургом работать, ему может показаться со стороны, что держать в руках скальпель и резать не так уж сложно, но во первых здравомыслящий человек понимает что это сложно и для этого много лет нужно учиться, во вторых кто пустит этого человека с улицы....

На самой бирже такая же ситуация, никто не пустит напрямую работать с биржей без знаний и сертификатов, проходить атестацию придётся и капитал для входа на брижу нужен не менее 100K(100 000$), другой вопрос что есть брокерские компании, брокеры, трейдеры через которых любой желающий может работать, так почему бы если у вас есть деньги не обратиться к профессионалам вместо того чтобы влазить самим и терять всё?

Что должен сделать работяга...решать работяге, а не Вам или мне, поэтому не нужно так набрасываться на меня, я ни кому не советую выносить всё из дома и нести на форекс, читайте мои посты выше, может быть наконец-то увидите свет в конце тунеля, т.к. постоянно какие-то обвинения. Напротив я рекомендую относиться очень внимательно к финансам, а если в корень смотреть не один работяга не принесёт денег на форекс, просто их не хватит, это факт жизненный, но сбережения нужно делать, хотя кому как нравиться, кто-то может их пропьёт, кто-то проиграет, а кто-то обмазгует всё и зделает правильный выбор и приумножит свой капитал.

А что так все накинулись? Я вот держу свои деньги в банке... В сумах. Раньше держала в НБУ, сейчас в Ипотеке, там процент больше. Получить была проблема , это да, частями приходилось получать и ждать.. Так это в НБУ... а в Промстройбанке все я быстро получила. Плюс зависит от суммы.

Я бы может вложила еще куда-нибудь , в дело, как тут пишут, да такие маленькие деньги кроме банка и вложить некуда! Даже и не тыща баксов...

Гляжу на кредитные союзы, руки чешутся, но страшно... А вдруг что случится?

Кстати, тут писали про Бизнес-банк. У моего мужа там как раз лежал вклад и ничего - его ему потом Капитал-банк вернул, правда через какое-то время, может месяца два.. уже и не помню.

Золото мне кажется ненадежным вложением, так же как и доллары. Уже один раз купила и потом сильно пожалела.

LITEFOREX.UZ,Вы обещали посоветовать достойный кредитный союз.. или может еще что посоветуете? Очень жду... Сюда или на личку, пожалуйста!

Чтобы не выглядело рекламой союзам скину в личку.

Почитал я вашу тему. "Всем всё давно ясно и понятно" :-) . Мы страна третьего мира, "кто то" на наждом из нас - наживается, ПРОМЫШЛЕННИК - НА РАБОЧИХ, БАНКИР - НА КЛИЕНТАХ, ЧИНОВНИК - НА ВЗЯТКАХ, и тд. и тп. Только "МЫ" бедные все и несчастные трудимся честно и за гроши. :-)

Ну а теперь по теме.

Кредитные союзы - действительно работают. Можно и вложить в них свои кровные(под 2%-4% месячных) и взять кредит (от 5% и выше в месяц).

На мировом рынке считаются просто не реальными такие проценты (в США в год дают не больше 11% в ГОД, а 6%-8% в ГОД считается норма).

А теперь ответ на вопрос почему у нас такие бешенные проценты.

1. Инфляция. (подвержены страны с нестабильной политической, финансовой и экономической погодой). В Узбекистане годовая "официально" составляет от 15% до 25%. На самом же деле мы можем видеть до 50%. так как инфляцию каждый считает по своему, кто-то замечает удорожание продуктов питания, кто-то движемого и не движимого имущества, кто-то делает привязку к доллару. Дело как говориться личное, но факт остается фактом.

2. Риск. В случае "потери финансов" при кредитоваинии или игре на "АКЦИЯХ или ОБЛИГАЦИЯХ", это основной вид заработка для Кредитных союзов и банков, уменьшается ГОДОВАЯ прибыль владельцев (хозяев) союзов. А так как РИСК действительно есть, беруться дополнительные ПРОЦЕНТЫ от +0.5% до +1% (типа страховые). Хотя я уже заметил подъем Страхового рынка по направлению в страховании кредитов. Но пока только от несчастных случаев.

3. ЭТО БИЗНЕС. ГДЕ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ, А МОЖНО И ПРОИГРАТЬ.

P.S. Нашим Банкам действительно мало кто уже верит. Но всеже "люди" делают вклады,

но вкладывают в основном не свои деньги, а деньги занятые в долг.

Если дело выгорит - они в наваре, если нет, можно и не отдавать. :-).

Так как сейчас частным образом ни кто в долг не дает, то научились

брать в долг "ПЕРЕЧИСЛЕНИЕМ" :-), у дядей и теть работающий в госучреждениях

на высоких постах. Схема просто делается 100% предоплата с гос учреждения на "фирму",

деньги отмываються через налбезнал, дальше сумма поподает в банк под проценты,

хватает даже 3 месячного вклада, потом снимается таже сумма + проценты,

за наличку покупается оборудование или товары и отдается "по договору".

Вот цепь и замкнулась. Все счастливы и довольны. Все при своем, а кое кто даже со

сверх прибылья. А страдают наши дети, которые ходят в школы и детские садики, учатся

за старыми партами и на старых учебниках, кушают из треснувшей посуды и тд. и. тп.

Дороги и дома не ремонтируются годами. Да что тут говорить ...

ПРОДОЛЖАЕТСЯ ВРЕМЯ НАКОПЛЕНИЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО КАПИТАЛЛА !!!

Верно, но не совсем, страдают не только дети, страдают 99% населения, но это другая тема.

Это система, корупция, отмывание и т.д., так ещё не одно десятилетие будет....рыночная экономика :)

Edited by LITEFOREX.UZ
0