Shade

Вложение средств в банки под процент

55 posts in this topic

Это система, корупция, отмывание и т.д., так ещё не одно десятилетие будет....рыночная экономика ;)

finans.jpg

:P

0

Настрой у Вас неправильный, умозаключения не в ту вас сторону ведут. Я что где-нибудь говорил или писал, что работяга должен вынести все деньги из дома и принести на форекс или анологичную биржу и влезть в ту сферу деятельности о которой не имеет никакого понятия?.....

Опять таки выши познания в области биржевой деятельности минимальны если вы утверждаете, что "Поэтому у Вас больше шансов забрать деньги этого работяги, ведь других денег в игре нет!".

Настрой у меня такой, какой есть. ;) Я лишь утрированно описал принцип игры. Понятно, что крутится много денег, но в конечном счете - это деньги игроков рынка. Других денег нет. Это имелось ввиду. И у неопытных, необразованных игроков есть большой шанс их потерять.

Я не обвиняю Вас лично. Вы никого не вербуете. Вы пишите очень правильные вещи, что каждый должен заниматься свом делом. Вот только массированная реклама, многочисленные рекрутеры, фирмы, даже банки создают у широких масс экономически неподкованного населения ложное впечатление простоты и надежности вложений в Forex. Гигантские билборды по всему городу (не Ташкенту), видео и аудиореклама в торговых центрах зазывают граждан в эту игру. И простые люди вкладывают последние деньги, если их вовремя не остановить. Компьютеры есть почти во всех домах, молодежь думает, что имея выход в Сеть, и опыт игры в симуляторе, может заработать много денег. Результат в большинстве случаев - известен.

Однако эта ветка посвящена не FOREX, и не суперприбыльным инвестиционным проектам, а банковским вкладам. Желающие могут продолжить обсуждение в соответствующих ветках.

0

Здравствуйте.

Я здесь видел много негатива про кредитные союзы, многие их представляют как пирамиду, если набирать вклады под большие проценты, то не трудно превратиться в пирамиду и лопнуть в конце-концов. Но почему никто не посмотрит сколько эти союзы раздают кредитов, почему появилась техника в кредит в торговых рядах, а сколько людей взяли кредиты и всего за 1-2дня без "взяток" и нервотрепки и хоть один союз закрылся за 4года существования?

0

Я с банками в азартные игры не играю! Особливо после Павловской реформы 1991 года. Да и правила игры, банки , как мне кАжется банкиры подогоняют каждый раз под себя. А раз так , то какой смысл надеятся на прибыль или сохранения сбережений?

З.Ы. Как говорил Евгений Леонов в "Полосатом рейсе": - Я не трус, но я боюсь... ;):lol: :lol:

Edited by Nokiafan
0

2aktiv-invest: Тема посвящена банковским вкладам, а не кредитным союзам.

0