Sign in to follow this  
Followers 0
zinfo

Бизнес планы

17 posts in this topic

Кто поможет с разработкой бизнес плана для получения кредита в банке для НЕТ центра.

Думаю что есть среди форумчан специалисты в этой области.

0

Кто поможет с разработкой бизнес плана для получения кредита в банке для НЕТ центра.

По всей видимости специалистов в этой области немного... Однако, если вы сами этот центр открываете, в принципе, вы сами можете и написать этот бизнес план. В интернет много образцов подобных планов, где довольно подробно описана последовательность разделов и струтура, просто переделайте его под себя.

0

Еще лучше заглянуть в аналогичный центр (в каком-нибудь другом районе) и просто договорится купить (или как там получится) этот бизнес план. Думаю, много не попросят. Тем более, уверен, что по всему ташкенту они идут одним шаблоном. Цифры только поменять нужно.

0

Вопрос начальнику кредитного отдела не моглибы помоч с разработкой (в данный момент у меня есть действующий центр кредит нужен для его раширения).

0

ташкенту они идут одним шаблоном. Цифры только поменять нужно.

|ухмыльнулся|

Предложения, пожелания, поздравления??? :)

Знаю я эту схему. "Напишу бизнес-план!!" "Лучше всех! 50-200 у.е.!!". А далее берут готовые болванки и ушел цифры проставлять....

Три главные вещи в бизнес-плане:

1. Рентабельность, окупаемость;

2. Задействованность и польза обществу (рабочие места и т.д.);

3. Боюсь ошибиться, но помоему из части создания конкурентности и обоснование конкурентоспособности товара/услуги.

0

Вопрос начальнику кредитного отдела не моглибы помоч с разработкой

нет конечно, я это не привествую, имхо человек_который_хочет_взять_кредит должен быть развит настолько что писать бизнес план.

0

Вопрос начальнику кредитного отдела не моглибы помоч с разработкой

нет конечно, я это не привествую, имхо человек_который_хочет_взять_кредит должен быть развит настолько что писать бизнес план.

Это ваша консултация

0

Еще лучше заглянуть в аналогичный центр (в каком-нибудь другом районе) и просто договорится купить (или как там получится) этот бизнес план. Думаю, много не попросят. Тем более, уверен, что по всему ташкенту они идут одним шаблоном. Цифры только поменять нужно.

Я все думаю, что покупать все же не стоит, тем более если кто-то сам собирается что-то открывать. БП в первую очередь пишут себе же в помощь, чтобы иметь четкое представление о том, куда и как двигаться. Zinfo, Если хотите могу выслать Вам информацию по его написанию.

0

Могу предложить Вам свои услуги по написанию Бизнес Плана для расширения Вашего Интернет кафе

www.bplan.boom.ru

318-74-27

0

Ссылка не работает!!!

0

Бизнес-план включает в себя следующие компоненты:

1. Титульный лист и содержание.

2. Исполнительное резюме.

3. Описание бизнеса.

4. Описание товаров или услуг.

5. Стратегии маркетинга.

6. Анализ конкурентоспособности.

7. Проект и планы развития.

8. Операции и планы управления.

9. Финансовые компоненты.

Edited by Алекс
0

Рекомендую - консалтинговая фирма "ИНКОМПРОЕКТ",

Директор - Рахманов Равшан Рустамович.

Делают отличные бизнес планы.

Цена договорная.

Телефон убрал. Реклама на www.torg.uz

Edited by Advokat Master
0

ты можешь скачать в Интернете шаблон бизнес плана и сделав маркетинговый, финансовый т.д. анализ написать план

0

есть небольшой опыт в написании бизнес планов на учебе... некоторые были одобрены нашими бизнес мены с образованием и опытом... постараюсь помочь чем смогу... взамен прошу участия в проекте... либо % от дохода либо хорошую должность... если смог чем то заинтересовать пишите в личку...

0