maxxxi

Женщины за рулем

1 129 posts in this topic

т.е ваша жена или дочь за рулем сидеть не будет?

Приложу максимум усилий

Так кто тут виноват?

Может быть тут больше вина отцов-долбанцов? Или таких же долбанутых мужей? Да, они поднимают свой авторитет перед дочками\женами, но мозгов то нет подумать, что их безмозглая кукла убьется сама и других убьет

А кто мешает женщинам учится на права и оплачивать свои штрафы?

Ни разу. Как вижу башку, отличную от мужской, включаю внимательность и предосторожность на тот же самый уровень, что и с 10-70, и, по возможности, ломлюсь подальше.

Я бы расширил географию 10 - 95:)

Каждая женщина считает , что водит машину лучше/аккуратней любого мужика.

Ну и каждый мужик считает, что водит лучше всех

-2

Приложу максимум усилий

в школу, институт тоже харам?

А кто мешает женщинам учится на права и оплачивать свои штрафы?

а ты я смотрю всех знаешь досконально прям или тебе с женщинами так повезло? :D я вот знаю многих, кто отучился и водит аккуратно, и не только штрафы но и машину могут себе позволить сами купить. Попадаются "обезьяны" за рулем, "самки" и "самцы", за людей таких не держу, но говорить, что это исключительно женщины язык бы не повернулся.

1

насчет женщин неадекватов за рулем, есть народная мудрость насосала на машину.

не знаю как на западе но у нас вод права в большей степени просто дарят девушкам, любовницам, дочерям, жёнам, а потом мы мужики хренеем когда водитель женщина на перекрестке путают поворотники :)

Edited by Портос
0

у нас вод права в большей степени просто дарят девушкам, любовницам, дочерям, жёнам, а потом мы мужики хренеем когда водитель женщина на перекрестке путают поворотники :)

Ты сам дарил женщинам нечто подобное или неспособен, поэтому и пыхтишь? И как ты себе представляешь подарок в виде прав? Дарят машину, на права обучаются. Другое дело не всем дается. Edited by Тристан
2

Ты сам дарил женщинам нечто подобное или неспособен, поэтому и пыхтишь? И как ты себе представляешь подарок в виде прав? Дарят машину, на права обучаются. Другое дело не всем дается.

дарят машину и права в комплекте, или ты не с Узбекистана? женщин грубо нарушающих пдд много, видимо они считают что они женщины и мужики должны им уступать дороги :) невзирая на главные и 2-тстепенные дороги.

Edited by Портос
0

есть народная мудрость насосала на машину.

Есть такая же народная мудрость - она хоть что-то умеет. А неадекватов полно среди всех, независимо от пола, расы и социального положения, да, и вероисповедания.

0

Дарят машину, на права обучаются.

Аха. Видел я таких "обучающихся". Цельных 22 человека у жены в группе таких было. Заочники... Одна чуть на экзаменатора не наехала на площадке. А права получила в тот же вечер.

И как ты себе представляешь подарок в виде прав?

Вручается договор с автошколой и озвучивается дата, когда можно придти за правами. На вопрос: "А куда идти учиться?" следует ответ: "Никуда ходить не надо. Я договорился".

3

Цельных 22 человека у жены в группе таких было. Заочники...

В топку такие автошколы и преподавателей

Вручается договор с автошколой и озвучивается дата, когда можно придти за правами. На вопрос: "А куда идти учиться?" следует ответ: "Никуда ходить не надо. Я договорился".

Мозгов у дарителя точно прибавится после первого крупного ДТП. На моей памяти такие подруги ходили исправно в автошколу :D

0

дарят машину и права в комплекте, или ты не с Узбекистана?

А что наш форумчанин на это говорит

Аха. Видел я таких "обучающихся". Цельных 22 человека у жены в группе таких было. Заочники...

Услышал звон, не знаю где он :facepalme: . Выясняется, что права все таки не дарят, даже в комплекте с авто :lol: А качество обучения вопрос другой, это не подарок, а обязательная процедура перед получение ВУ.

Допускаю, что такое возможно было раньше, сейчас этого нет. Ты сам этой схемой пользовался или ОБС? Edited by Тристан
1

Услышал звон, не знаю где он

А ты сам всё знаешь? Или тебе тоже ОБС, что у нас все честно?

Лично знал человека, который не был ни разу ни в автошколе, нив ГАИ :facepalme: Нет, в ГАИ был, когда номера выбирал на подарок :facepalme: Папа сделал всё...

НО только на моей памяти было 4 ДТП, крепких, с больницей... Но вроде как уроков никаких...

1

Скажу честно - а права учился три раза. Никого из однокурсников не помню. Потому как сам не ходил первую категорию .На С и Е ходил как миленький после кучи оплаченных штрафов. Ну и форум научил. Дес один из моих учителей.

Как я начал попадать на бабки, мозг сразу начал понимать что знание законов это сила!

1

дарят машину и права в комплекте, или ты не с Узбекистана? женщин грубо нарушающих пдд много, видимо они считают что они женщины и мужики должны им уступать дороги :) невзирая на главные и 2-тстепенные дороги.

Это не так. Ты стопудово неправ.

2

Лично знал человека

Дело конечно давно было (в конце 90х), но знаю троих, кто в автошколе был только в 1й день и в день сдачи экзаменов. Остальное время - увы, работать надо было. :D

0

По их сообщениям в телеграме из их группы ездят только те, кто ходил в автошколу. Остальные мужья свои машины не доверяют. Хоть на это им мозгов хватило.

Ну и слава богу.

0

Седня одна особа жеского пола

Женщина за рулем - зло

Статистика - упрямая вещь.

А она говорит, что в ДТП женщины попадают реже (процентное соотношение количества ДТП с количество водителей)

потому что они умеют помнить про дом-семью-детей... а мужик, даже если у него 5ть(!) детей ездиет, как толпаёпЪ! приведенный пример - исключение из общего правила, т.е. типичная "ОВЦА" за рулем..

Да. Женщины ездят по другому, но это потому что они видят и воспринимают мир по другому, даже думают другим полушарием. Например они не умеют "Бинарно" видеть, им для того, чтобы увидеть помеху справа надо голову повернуть, но - этой особенности учат в хороших Автошколах. Это = не новость.

Просто нужно увидев женщину - не БИБИКАТЬ и не ОРАТЬ не неё - ей пофиг, либо она такой СТУПОР поймает, что окружающим не поздоровится.

Поэтому, просто пропускаем ее дальше (или отрываемся от нее далеко вперед) и можно ручкой помахать вслед...

не можете изменить ситуацию - меняйте свое отношение к ней.

Женщин будет все больше на дорогах.

А "ОВЦЫ" в мужском обличии (коих намного БОЛЬШЕ на дорогах) просто называются по-другому "БАРАНЫ".

Согласен?

Включат камеры и начнут присылать штрафы - зло будет наказано

ты забыл добавить - ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛА и пр... признаков... например, погон на плечах... и пр.

Кстати, хотелось бы задать вопрос про знак "Движение прямо".

Может он и не действовал на этот разворот, а я просто перестраховался?

Действовал ты правильно

Знак установлен по-Дэбильному... бывает...

урюк-зор однако...чего с него взять?

P.s. Извиняюсь за резкий тон... порой накипает.

Edited by Ташкент-2009
0

А она говорит, что в ДТП женщины попадают реже (процентное соотношение количества ДТП с количество водителей)

Ой ли http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/662566/

0

Ты хоть бы до конца дочитал бы...

например цитата:

Однако женщины чаще попадают в легкие ДТП, тогда как мужчина "бьются" куда тяжелее и автомобили страдают сильнее. Поэтому средняя сумма компенсаций, выплаченных по страховым происшествиям с водителями-мужчинами, на 10% выше, чем в ДТП по вине женщин.

Т.е. это выборка в рамках только одной компании.

Однако, страховщики не учитывают общее количество мужчин за рулем и женщин и соотношение по попаданию в ДТП - там двухкратная разница, посмотри в инете получше!

0

А она говорит, что в ДТП

Ташкент , это естественно, за 15 лет вождения, я как и многие другие водители, оплачивал штрафы и за 15 лет в гаи на узбекфильме ни разу не видел женщину оплачивающую штраф , на А.Набиева пару раз видел.

О чём это говорит ?

Об аккуратном вождении?

Навряд ли. Скорее за женщин вопросы решают мужчины.

в школу, институт тоже харам?

Айс Варп , куда тебя понесло ? надо тогда с Детсада начать.

Чот я не понял?

Я против женщин водителей, шахтеров, кровельщиков, сантехников и т.д.

Я за учителей , врачей , дизайнеров и т.д.

Причину указал Ташкент 2009.

Да. Женщины ездят по другому, но это потому что они видят и воспринимают мир по другому, даже думают другим полушарием. Например они не умеют "Бинарно" видеть, им для того, чтобы увидеть помеху справа надо голову повернуть, но - этой особенности учат в хороших Автошколах. Это = не новость.

Просто нужно увидев женщину - не БИБИКАТЬ и не ОРАТЬ не неё - ей пофиг, либо она такой СТУПОР поймает, что окружающим не поздоровится.

ты забыл добавить - ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛА и пр... признаков... например, погон на плечах...

Ничо не забыл.

Я там как раз по этому поводу и отвечал.

А погоны это отдельная история.

0

Например они не умеют "Бинарно" видеть, им для того, чтобы увидеть помеху справа надо голову повернуть

Совсем балбес :facepalme::rofl:

-1

Ташкент , это естественно, за 15 лет вождения, я как и многие другие водители, оплачивал штрафы и за 15 лет в гаи на узбекфильме ни разу не видел женщину оплачивающую штраф

и часто вы оплачиваете штраф?
1

Знакомый мой

За три года десяток штрафов, еще десяток - договорился на месте. 2 аварии через суд, виновен.

Лишали прав на 1,5 (?) года за езду в пьяном виде, за 500уе вернули через 3 месяца.

Ваши знакомые всегда вам отчеты о поведении сдают???☺

0