maxxxi

Женщины за рулем

1 129 posts in this topic

Тогда они всю жизнь будут новичками.

Меньше пробок будет и меньше аварий))
0

Лучше установить на многих дорогах знаки "новичкам въезд запрещён"

Тонкай юмор заценил. Как предлагаешь отслеживать сие?

Или у нас водители начали сплошь и рядом знаки соблюдать?

0

Впереди в центре дороги плывет корабль... Малибу то бишь. Именно плывет. Скорость где-то 23 узла (43 км/ч). Дорога пустая. Перестраиваюсь влево, обгон, возврат в полосу. Как по учебнику. И тут капитана прорывает... Он резко набирает скорость, перестраивается влево и уходит в горизонт. Светофор не важен. Ничто теперь не важно. ЕГО ОБОГНАЛИ!!!

Да ты ж его разбудил! :rolleyes: Ехал человек, подремывал, никого не трогал...

У нас половина водил, ездит как во сне. Зомбики, че с них взять

2

Ты наверное хотел сказать про бинокулярное зрение.

Просто мужчины по своей природе всегда тренируют свое зрение (и драки тут играют не последнюю роль - ведь надо же оценить расстояние до противника, чтобы наиболее эффективно втащить ему). А барышням, частенько, это без надобности.

Именно!

Мужик видет миниюбку на обочине на скорости в 80...а еще раньше он на мамонта ходил, а женщина у костра в пещере готовила.. т.е.эволюция чуть больше дала такого зрения мужикам

но женщины более осторожны..и инстинкт самосохранения у них сильнее..

призываю быть джентельменом с ними...чуть более снисходительными... ;)

0

Неадекватное вождение женщин связано с плохой координацией движения от природы и худшего, в отличии от мужиков, общего обзорного зрения.

Я же говорю - не человек :facepalme::D:rofl:

Вы меня доставляете, Ташкент и ДОС.

Вы таких женщин по спецзаведениям чтоле отлавливаете ?

1

Ах вот куда все мужчины за рулем спрятались и шепчутся тут :D ай-яй-яй, не порядочек :acute:

Мальчики взрослые, все за рулем, а никакой загадочности, фантазии, игры ума :lol::facepalme: смотрим и улыбаемся

[mytube]509468[/mytube]

Edited by MeliusMaris
0

Мальчики взрослые, все за рулем, а никакой загадочности, фантазии, игры ума :lol::facepalme: смотрим и улыбаемся

А что сказать-то хотели ? :icon_eek:

0

А что сказать-то хотели ? :icon_eek:

Что хотела, сказала еще ранее :happy: ...а видео для общего настроения на этом мальчишнике :facepalme:
2

а видео

А его не видно :)

0

В продолжение темы.

Выезжаю вечером из двора, еду внутри квартала, впереди еле-еле плетется серебристый спарк. Смотрю, спарк новенький, сияет, у него еще даже пакеты не сняты с сидений...

Осторожненько объезжает каждую ямочку-кочечку, ну прям идиллия...

Уже выехали на дорогу, а он все также плетется 40 км/ч... :facepalme:

Дорога широкая, свободная, никого кроме нас двоих поблизости нет. Обгоняю его.

И что вы думаете, сделал он???

Вообще никак не ожидала...давит как чумачечий на газ, справа ровняется с моей машиной, зеркало к зеркалу и тупо пялится :facepalme: И кто это посмел его тут обогнать?

Чего-чего, баба и меня??!!! :icon_eek:я это так не оставлю :angry:

Обогнал (ну поддалась я :D ) и он успокоился. Выехали на А.Темур, смотрю а он где то там далеко в хвосте со своими 40 км/ч.

Какой обидчивый, а :lol::facepalme:

http://mytube.uz/tracks/509468.htm

А его не видно :)

а так? :huh:
1

а так? :huh:

Никак. Черт знает, раз остальные видят, трабла у меня наеврное.

Ну да фиг с ним :)

0

Какой обидчивый, а :lol::facepalme:

Ибанасио Хулиевич - если в двух словах))
0

Зря вы так плохо о женщинах. Вот намедни, поворачиваем налево, впереди "каблучок" включила правый поворотник. Но налево повернула, как положено, с крайнего левого ряда

0

Вы таких женщин по спецзаведениям чтоле отлавливаете ?

Я тебе пиццот раз могу доказать, что у женщин топографический кретинизм развит гораздо ширше, чем у мужчин. Ориентирование на местность и рекогносценировка это явно не их профиль. Это от природы. Просто элементарно пасмари как они паркуются задом и все вопросы отпадут. Но я ни разу не писал, что женщина за рулем есть зло. Нет, не так. Просто ей растеряться в критике легче и быстрее, чем мужчине.

Мужские виляния на дорогах это от элементарного тупизма, природного или приобретенного. От манманчилик и просто рисовок и понтов. Примеры выше уже привел, которые подтвердили Скулл и МелиусМарис своими тупицами на дорогах. И таких йипланов гораздо больше, чем женщин-топографичек.

1

Я тебе пиццот раз могу доказать, что у женщин топографический кретинизм развит гораздо ширше, чем у мужчин.

Ничего не понял. Ты там писал про туннельное зрение, сейчас собрался мне доказывать про ориентирование на местности ... :facepalme:

0

Чего не понятно? У женщин периферийное зрение гораздо хуже нашего. Вот моя главная мысля, в обоих постах.

1

Чего не понятно? У женщин периферийное зрение гораздо хуже нашего. Вот моя главная мысля, в обоих постах.

Дык, все как раз наоборот, периферийное зрение у женщин лучше чем мужчин. :D

А у мужчин более развито туннельное зрение, что позволяет среагировать быстрее на ситуацию, которая впереди

0

А у мужчин более развито туннельное зрение

это вообще то заболевание при котором за руль низя :facepalme:
0

Вы путаете. Мужчины лучше видят и оценивают картину целиком. Это и есть периферийное зрение. Женщины же лучше видят конкретную точку, детали. Поэтому, после быстрого взгляда друг на друга, женщина может назвать какие-то мелкие детали как серьга, прича, цвет макиажа, чего мужики не смогут. Зато мужики быстро увидят и оценят размер груди стройность ножек и смачность попки, но хрен чо может сказать о приче, сережках, макиаже итд :D

Общий обзор у мужчин лучше.

Точечный обзор у женщин лучше.

2

Вы путаете. Мужчины лучше видят и оценивают картину целиком. Это и есть периферийное зрение.

Я тебя разочарую, Дос, но ты недоучился по этим дисциплинам :))).

Я про полушария :D:facepalme:

0

это вообще то заболевание при котором за руль низя :facepalme:

Офтальмолог мы? :D Как тогда классифицировать эту часть зрения, которое не входит в понятие периферийного зрения??

Вы путаете. Мужчины лучше видят и оценивают картину целиком.

DOS, почитай про отличия мужского и женского зрения. Оценивать картину целиком и лучше видеть периферийным зрением немного разные вещи.

0

Народ, нафига спорить о хрени, которой вбольшинство водил, вне зависимости от пола, не обладает в принципе?

1

Так почему же женщины цепляют "туфельку" сзади? вроде нет такого знака на пдд, кто сможет обяснить? ответ берегитесь обез. с гранатой, и п... за рулём - не езда, не пишите забанит белый..

Edited by Портос
-3

не пишите забанит белый..

не угадал. Не Белый забанит, а я.
3

Так почему же женщины цепляют "туфельку" сзади? вроде нет такого знака на пдд, кто сможет обЪяснить?

Понять женщин мужской логикой - гиблое занятие.

Мы любим женщин за то, что они не похожи на Мужчин (в т.ч. и мышлением), а те из мужчин, которые любят людей с Мужским Мышлением знаешь как называются?

Женщины прекрасны тем, что непохожи на мужчин.

Им можно простить и непосредственность, можно попытаться понять их Страхи... не орать на них, а просто быть джентельменом (ты попробуй!)

Даже "стервозин" я тоже пытаюсь понять и простить... им так или иначе детей рожать и семью вести...

будь снисходителен!

Великодушен... знаешь такое слово?

P.s. Да, если есть возможность я объеду женщину и постараюсь быть от нее в потоке подальше, но лишь потому, что я еду как правило быстро, а скорость их в потоке - не самая высокая.

НИКОГДА не буду "бибикать", т.к. можно реально навредить себе и окружающим.

Но всегда улыбнусь, дам совет (если спросят), могу на светофоре подколоть по-дружески (напомнить про ремень или не выключенный "поворотник")... Но орать? нее....

1