maxxxi

Женщины за рулем

1 129 posts in this topic

..., а старался относиться осторожно, трепетно и снисходительно.

Просто более, чем остальные.

На дороге все равны!

Нет женщин и мужчин, есть права и обязанности, независимо от пола, расовой и других принадлежностей.

Спасибо. Точно выразила мою позицию.

и с этим согласен.

Но к "слабому полу" испытываю снисхождение. ничего не могу с собой поделать.

1

Я исправил, но в рамках политкорректности

от души, от сердца(с)

От души братуха,. душа в душу (с) :rofl:

Но к "слабому полу" испытываю снисхождение. ничего не могу с собой поделать.

Я только слабость испытываю, снисхождение мое этот пол обычно жОстко злит :facepalme:

0

На дороге все равны! Нет женщин и мужчин, есть права и обязанности, независимо от пола, расовой и других принадлежностей.

Женщина - она тоже человек ©

согласен.но если девушка симпатичная и не хамит, то гаишники ,как правило отпускают за мелкие правонарушения :)

Каждый хочет любви, и моряк и солдат, каждый хочет найти ©
0

женщины за рулём остаётся женщиной как не крути

С тех пор, как женщина выехала на проезжую часть за рулем машины, она не женщина, а участник ДТД, со всеми вытекающими правами и объязанностями. Отношусь к ним как к женщинам тока в плане пропустить/уступить дорогу/итд "жентельменские" поступки. Мне не жалко. Но когда они начинают тупить, в наглую подрезать и прочее, я забываю, что они женщины и поступаю соответственно.

0

я забываю, что они женщины и поступаю соответственно.

моргалы выколю, рога поотшибаю! ©
0

Отношусь к ним как к женщинам тока в плане пропустить/уступить дорогу/итд "жентельменские" поступки. Мне не жалко.

перекресток, светофор не работает, у меня второстепенная дорога, у "джентльмена" главная.

Я жду, а он меня пропускает зачем то, нууу ему не жалко :rolleyes: ... Загадка: кто из нас дурак?

3

и не разу не видел, чтобы гаишник беседовал с женщиной.

А я видел. И остановили за нарушения. И вот тут может начаться клоунада...

Они просто тупо не дают инспекторам документы! И начинается нытье за "Отпустите, я же женщина. Я не нарушила!". В особо острых случаях наглухо закрывается в машине и зовет на помощь по телефону.

-1

снисхождение мое этот пол обычно жОстко злит

ваше, дааа :lol::facepalme:
2

согласен.но если девушка симпатичная и не хамит, то гаишники ,как правило отпускают за мелкие правонарушения

Эт точно.

Жена что-то попутала и поехала под кирпич. Приняли. Быстро нашлась, что специально поехала к ним спросить, как куда-то там правильно проехать.

Отпустили с устным предупреждением. + там сразу 3 клиентов вслед за ней рванули. Их и обработали по полной.

0

перекресток, светофор не работает, у меня второстепенная дорога

Нет, не так. Дорога без светика, пересекается со второстепенной. На второстепенной стоит каблучок и пытается выехать на главную (к примеру Педагогическая). Но поток машин не дает ей сделать этого. А она стоит на пригорке и нервирует сзади стоящие машины, периодические спускаясь вниз, а потом вверх, забывая, что нужно стоять на ручника в таких ситуациях. Вот тут я притормозил, забив болт на сзади меня едущих и пропустил ее. Увидя каблучок и сзади едущие перестали сигналить мне.

Но когда какая-то очаровашка на крутой тачке начинает тупо подрезать меня, несмотря на сигналы, вот такой я всегда высказываю много чо интересного, в плане того, что сначала нужно включить поворотники, пасмареть на боковушку, оценить ситуацию и тока потом перестроиться для поворота/остановки, а не киздеть по телефону < ********>

[warn=Мат][/warn]

Edited by Storm
1

сначала нужно включить поворотники, пасмареть на боковушку,

Может, наоборот, не?

0

ваше, дааа :lol::facepalme:

Ну прастите, если что smile184.gif

Может, наоборот, не?

Не, Дос прав - лучше сначала включить, т.е. обозначить намерение, потом убедиться в безопасности, потом (желательно ресско) провести маневр.

0

лучше сначала включить, т.е. обозначить намерение

Рискуешь навлечь на себя оббибикивание от едущего слева.

0

Может, наоборот, не?

Ничто не мешает сделать все это одновременно. Глядя в зеркало, включить пальцем поворотник :crazy:

0

Ничто не мешает сделать все это одновременно. Глядя в зеркало, включить пальцем поворотник :crazy:

А теперь вопрос: могут ли сделать это одновременно женщины за рулем?

ЗЫ. Шутка. :D

0

ЗЫ. Шутка. :D

Они и не такое могут. Говорить по телефону, смотреться в зеркало и наводить марафет ;)

0

Рискуешь навлечь на себя оббибикивание от едущего слева.

Пожалуйста.

Включать надо заблаговременно, ну, логика такая, предупредил - убедился - совершил.

Первые два можно поменять местами, но как бЭ "заблаговременно", понимаешь :D

0

перекресток, светофор не работает, у меня второстепенная дорога, у "джентльмена" главная.

Я жду, а он меня пропускает зачем то, нууу ему не жалко :rolleyes: ... Загадка: кто из нас дурак?

Никто, на самом деле. Зависит от ситуации.

0

Частенько одно из трех действий "включил-глянул-перестроился" отсутствует. И чаще всего самое главное - глянул в зеркало :D

0

Частенько одно из трех действий

Частенько отсутствуют первые два, сразу выполняется третье... сегодня утром как раз такое чудо попалось

0

Они и не такое могут. Говорить по телефону, смотреться в зеркало и наводить марафет ;)

Ехать, играть в игрушку по телефону, в промежутке разговаривать по телефону, есть, пить, курить и мужчины могут)) Я не могу, но многие могут.
1

и мужчины могут))

вот и я говорю, что эта тема ни о чем.

Таким же макаром можно создать тему "мужчины за рулем" и хохмить там, как они ведут себя за рулем...

----

Уважаемые водители мужчины, пора уже избавляться от древних стереотипов.

А тему переименовать. Например "За рулем. Тупой, еще тупее" :lol::facepalme:

2

Выражение от греха подальше слышали? Возможно он так подумал в отличии от Вас. :rolleyes:

Вы просто сами когда уступали когда у вас преимущество и есть возможность или чел не может выехать или выехать из перекрестка из-за плотности движения? И вам говорили спасибо.

0

Выражение от греха подальше слышали? Возможно он так подумал в отличии от Вас.

пусть дальше думает. О таких "думающих" предпочитаю не думать.
0

пусть дальше думает. О таких "думающих" предпочитаю не думать.

В личку напиши мне марку авто и номер. Будешь зимой на гололёде пытаться выехать на Педагогическую, с одной из второстепеннок там - хрен пропущу тебя :crazy: Стой на льду, постоянно газуя, шоб не скатиться вниз :crazy:

0