maxxxi

Женщины за рулем

1 129 posts in this topic

а в тот роковой вечер еще была в нетрезвом состоянии.

Судмедэкспертиза не нашла алкоголя в её крови.

0

Судмедэкспертиза не нашла алкоголя в её крови.

Спорный вопрос. Вначале была инфо, что она была в нетрезвом состоянии. Речь шла о фужере шампанского, затем о бутылке крепкого алкоголя, потом эту инфо опровергли. В какой-то передаче, если не ошибаюсь, сказали, что алкоголь был обнаружен в небольшом количестве.

0

Спорный вопрос. Вначале была инфо, что она была в нетрезвом состоянии. Речь шла о фужере шампанского, затем о бутылке крепкого алкоголя, потом эту инфо опровергли. В какой-то передаче, если не ошибаюсь, сказали, что алкоголь был обнаружен в небольшом количестве.

Таурус, мне всё равно, кто и что сказал кв какой-то передаче. Есть факт - есть акт экспертизы. Это - документ. Там сказано было - что алкоголя не было. Возможно, этот акт не соотетствует действительности ,но , пока есть он и нет ничего другого. Значит - всё это слухи и не более того.

0

Таурус, мне всё равно, кто и что сказал в какой-то передаче.

Да мне тоже все равно и не важно уже все это. Человека то уже не вернешь, что бы не было.

1

Таурус, мне всё равно, кто и что сказал кв какой-то передаче. Есть факт - есть акт экспертизы. Это - документ. Там сказано было - что алкоголя не было. Возможно, этот акт не соотетствует действительности ,но , пока есть он и нет ничего другого. Значит - всё это слухи и не более того.

Можно на акт взглянуть...?

А то об отсутствие алкоголя заявлял лишь пресс-представитель вратаря... а экспертиза как раз таки заявляет об обратном...

0

Можно на акт взглянуть...?

А то об отсутствие алкоголя заявлял лишь пресс-представитель вратаря... а экспертиза как раз таки заявляет об обратном...

Кто же тебе его покажет? Это же медицинская тайна. С заявлением об отсутствии алкоголя в крови выступали представители питерской медицины, которым подчиняется судмедэкспертиза.

0

Ага, зато весело смотреть, как молодое поколение исполняет на дорогах, при этом ни правил не зная, ни опыта не имея. :wacko:

Последние ж годы права тупо продавались, обучение при этом свелось к занятию добровольному, хочешь учись, не хочешь не учись. :)

Только вот какое отношение ваша печаль имеет к женщинам за рулем ?

Мои мысли по теме: женщины ничем не хуже мужиков, если брать ординарное вождение. Во всяком случае в европе, где женщины за рулем уже давно ездят, они по своей езде практически от мужчин не отличаются. Здесь тоже так будет. Со временем.

Знакомая ездит спокойно в дубаи в ташкенте не может .. И тут не дело в молодом поколении. я сам когда в ташкенте не понимаю зачем столько сигналить сфетофор переключается на желтый уже сигналят. для старого поколения Вам не кажется что правило правой помехи не должно действовать на кругу. если не ошибаюсь Карши адекватный город в этом плане.. :) странно почему у них так.. иногда сам с когда с коллегами девушками которые рулем и я единственный из всех кто тормоз ищет.. :)

0

Кто же тебе его покажет? Это же медицинская тайна. С заявлением об отсутствии алкоголя в крови выступали представители питерской медицины, которым подчиняется судмедэкспертиза.

Ладно...

Тогда давай ссылку на судмедэкспертизу... которая сказала что алкоголя не было... B)

0

Ладно...

Тогда давай ссылку на судмедэкспертизу... которая сказала что алкоголя не было... B)

Бог подаст(с)

Видел по 5-му каналу(ПитерТВ).

0

Бог подаст(с)

Дык... я вроде подаяние не просил... :blink:

Видел по 5-му каналу(ПитерТВ).

Таурус, мне всё равно, кто и что сказал в какой-то передаче.

Прикольно однако... :rolleyes:

Edited by spy_cam
2

Вчера видела парня, на заднем стекле у которого была туфелька.

А он к какой категории принадлежит? :D

0

А он к какой категории принадлежит?

К категории тех, кто водит машину, которой также пользуется женщина (сестра, жена).

1

когда на дорогах обижают женшин которые за рулем както стыдно за подонков. но,когда легкомысленная на белом лосе 593 чуть не впечатывается во встречный автобус и у тебя перед носом подрезает тебя чтобы уйти от лобового удара,от этого спасает многолетний стаж вождения.

0

чтобы закрыть вопрос о гибели жены вратаря ЗЕНИТА - http://kp.by/daily/25705.5/906620/

Она была немного пьяна и не имела права садиться за руль... Такие дела.

0

Вчера видела парня, на заднем стекле у которого была туфелька.

А он к какой категории принадлежит? :D

Таксисты некоторые практикуют...

0

это уже походу таксисты трансвеститы :lol:

0

Парадоксы:

Видела таксиста со знаком "У" - и есть же самойбийцы, нанимающие его :wacko:

А еще сегодня Матиз с зелеными номерами и с "У" слева подрезал меня -чуть не врезалась в него

0

Недавно видел очевидное но потом невероятное ^_^

Выходят из салона красоты две дамы с "птичьими гнёздами" на голове, ну понимаете такие прически для свадебных торжеств, садятся в нексию и дают назад чтобы развернуться. И тут очевидное - бах и бах, то есть бабах :D врезаются в нексию стоявшую сзади :o

Но тут происходит невероятное - они разворичаются и одна из женщин выходит из машины, а вторая уезжает. Оставшаяся женщина стучит по пейжеру межикара ударенной нексии и перетирает с хозяином побитой нексии. Просто молодцы девчёнки, затем приехала вторая через минут 30 и они уехали. :)

Edited by sensor
1

Недавно видел очевидное но потом невероятное ^_^

Выходят из салона красоты две дамы с "птичьими гнёздами" на голове, ну понимаете такие прически для свадебных торжеств, садятся в нексию и дают назад чтобы развернуться. И тут очевидное - бах и бах, то есть бабах :D врезаются в нексию стоявшую сзади :o

Но тут происходит невероятное - они разворичаются и одна из женщин выходит из машины, а вторая уезжает. Оставшаяся женщина стучит по пейжеру межикара ударенной нексии и перетирает с хозяином побитой нексии. Просто молодцы девчёнки, затем приехала вторая через минут 30 и они уехали. :)

Круть! Молодцы девчонки!

0

А чего молодцы-то?

Молодцы, что чужую машину изуродовали или молодцы, что просто нормально поступили, как и положено?

P.S. Крутая сигнализация "Magicar", при "бабах" не срабатывает, зато можно "постучать по пейджеру", чтобы хозяина вызвать.

0

А чего молодцы-то?

Молодцы, что чужую машину изуродовали или молодцы, что просто нормально поступили, как и положено?

P.S. Крутая сигнализация "Magicar", при "бабах" не срабатывает, зато можно "постучать по пейджеру", чтобы хозяина вызвать.

Молодцы, что оказались порядочными. Увы, в наши дни это действительно удивляет/восхищает и прочее.

0

Молодцы, что оказались порядочными. Увы, в наши дни это действительно удивляет/восхищает и прочее.

Не всех. Для многих в моём окружении это просто норма, по-другому нельзя. Потому и не понял.

1

Не всех. Для многих в моём окружении это просто норма, по-другому нельзя. Потому и не понял.

Вы - молодец. Я желаю, чтобы многие из людей (не обязательно на дорогах) брали с Вас пример.

0

Парадоксы:

Видела таксиста со знаком "У" - и есть же самойбийцы, нанимающие его :wacko:

А еще сегодня Матиз с зелеными номерами и с "У" слева подрезал меня -чуть не врезалась в него

Это таксисты, подрабатывающие инструкторами по вождению.

P.S. Вот так, дамы и господа, они ещё и учат...

Edited by SunnyGerl
0

Вы - молодец. Я желаю, чтобы многие из людей (не обязательно на дорогах) брали с Вас пример.

Это всё лишнее, пусть просто у каждого свой мозг будет. :)

0