maxxxi

Женщины за рулем

1 129 posts in this topic

Это таксисты, подрабатывающие инструкторами по вождению.

P.S. Вот так, дамы и господа, они ещё и учат...

Меня таксист учил водить. Более спокойного и хорошо знающего свое дело человека я не встречала. 15 лет стажа. Знает и соблюдает все ПДД. Ночью заехав в абсолютно темный и далекий район он точно помнит где расположены даже маленькие ямки. Разбирается почти во всех машинах. Сам ездит на Матизе, меня учил на моем Лосе. Я балдела, когда он мне рассказывал что в ней есть, чего я например не знала. А когда он за руль садился это было вообще нечто. Он знал как ею управлять, машина оживала, хотя он никогда подолгу на Лосях не ездил. Также у него куча знакомых на мойках, в мастерских, балансировка, вулканизация, ГАИ. И если мне что-то понадобится, то я могу сама туда приехать и мне будут очень рады, быстро и со скидкой обслужат. Так что бывают редкие и очень приятные исключения. Мне повезло с учителем. ;)

0

Меня таксист учил водить. Более спокойного и хорошо знающего свое дело человека я не встречала. 15 лет стажа. Знает и соблюдает все ПДД. Ночью заехав в абсолютно темный и далекий район он точно помнит где расположены даже маленькие ямки.

Один из моих инструкторов знал сколько секунд горит каждый светофор :) Тогда еще не было мигающих светофоров, поэтому очень удобно было.

Edited by Старая дева
0

Бедненькая! Так страшно наверное! :blink:

Кстати, не в обиду будет сказано, некоторые мужчины ничем не лучше слабого пола. На днях была картина: немного дальше Premier Hall в сторону Фрунзенского, Мерен видимо решил совершить разворот, мало того что в не положеном месте, он спокойно перестроился в левый ряд и подъезжая к концу серого железо-бетонного забора ни с того ни сего водитель как даст по газам и обнял белый бетонный столбик, хотя рядом места было предостаточно. За рулем - взрослый мужчина. Чем ему столб не угодил - остается загадкой... :huh: Заснять не смогли. :unsure:

Edited by Котя
0

Дамы, просьба не постить фото с госномерами на авто.

0

Дамы, просьба не постить фото с госномерами на авто.

Они же закрашены. Их не видно. :unsure:

0

Они же закрашены. Их не видно. :unsure:

Дык это, тут пост был L@tte M@cchi@to с фото(там жигуль с номером).

Edited by maxxxi
0

MAKLER,а что, ссылок на ДТП(и стремного паркования)c участием мужчин не нашли? :lol:

0

Сколько женщин здесь!? Приятно!

0

Ага, рядом с моим офисом вечерняя автошкола находится -женщин больше, чем мужчин учится.

Две из них в платках, до поздна сидят -никто их не контролирует.

0

до поздна сидят -никто их не контролирует.

совсем от рук отбились :ph34r::lol:

Edited by Snapper
0

В Воскресенье был приятно удивлён...

... утром (где то в 5 часов)ехал по ТКАДу в сторону Абу Сахи (около 100 км/ч), меня "догнала" Ласетти цвета морской волны.. до Абу сахи ехали обгоняя машины и скорость уже была под 130... когда Ласетти остановилась на светофоре, я был приятно удивлён. За рулем была апашка лет так под 35 :blink: а я то думал что за рулём молодой мужчина (по манере вождения). Хотя я сам против женщин за рулем, 100 % и без компромиссов, зауважал эту апашку за уверенное и аккуратное вождение :)

Ведь умеют могут же когда хотят

Edited by worker
0

Нарушать правила вождения ,это уверенное и аккуратное вождение .За что уважать ?

0

В Воскресенье был приятно удивлён...

... утром (где то в 5 часов)ехал по ТКАДу в сторону Абу Сахи (около 100 км/ч), меня "догнала" Ласетти цвета морской волны.. до Абу сахи ехали обгоняя машины и скорость уже была под 130... когда Ласетти остановилась на светофоре, я был приятно удивлён. За рулем была апашка лет так под 35 :blink: а я то думал что за рулём молодой мужчина (по манере вождения). Хотя я сам против женщин за рулем, 100 % и без компромиссов, зауважал эту апашку за уверенное и аккуратное вождение :)

Ведь умеют могут же когда хотят

Лишить прав обоих!!! :angry:

Ездить по прямой(и даже шахматно) 130 - любой дурак сможет! А вот грамотно остановиться если что-то пойдет не так (самому, а не об машины и деревья) - это уже мастерство, которое нужно показывать на треках, а не на дорогах.

Вот из-за таких водителей - рано утром страшно ездить, и озираешься по сторонам проезжая на свой зеленый, шоб вот такие мастерицы не вылетели :(

Для меня мастерство (касается, как женщин, так и мужчин)- аккуратное, плавное движение, с постоянной средней скоростью и без аварийных ситуаций! ;)

PS

Подумайте о судмедэкспертах! Не прибавляйте им работы... В такую жару трупы вскрывать совсем не айс ;)

1

Для меня мастерство (касается, как женщин, так и мужчин)- аккуратное, плавное движение, с постоянной средней скоростью и без аварийных ситуаций! ;)

Нормальный водитель это тот, кто может проехать 70 км. со скоростью 70 км/ч.

По наблюдениям, нашим водятлам даже 2 км проехать так не под силу, даже на пустой дороге.

1

Лишить прав обоих!!! :angry:

Ездить по прямой(и даже шахматно) 130 - любой дурак сможет!

Но не любая женщина

Вот из-за таких водителей - рано утром страшно ездить, и озираешься по сторонам проезжая на свой зеленый, шоб вот такие мастерицы не вылетели :(

В моём посту сказано что ехали по ТКАДу, А не по городу и не зря ЖИРНЫМ выделено время

+ к этому я ещё добавил бы: бува "У" на заднем и переднем лобовом, даже по два;

Водительское сиденье максимум в перед (как суслик за рулем)

PS

Подумайте о судмедэкспертах! Не прибавляйте им работы... В такую жару трупы вскрывать совсем не айс ;)

Не по наслышке знаю

Расход

0

По наблюдениям, нашим водятлам даже 2 км проехать так не под силу, даже на пустой дороге.

:rolleyes: Я и 1 км так не проеду :rolleyes: У меня постоянно скорость прыгает 75-60, из-за езды накатом.

0

в 10. 56 на перекрёстке Нукусской в сторону Северного наблюдал, как гаишник героически бросился со своим жезлом под колёсики черного кроссовера- шевролета с номерами 077.

делать он этого не хотел, поэтому было смешно смотреть, как он колебался и семенил ножками-броситься, не броситься!

но приказ-есть приказ!

девушка за рулем тоже думала-задавить, не задавить.

но гаишник стоял прям перед бампером.

увильнуть и скрыться она не смогла.

через 20 секунд подоспели на дамасе еще несколько доблестных гайцов.

они за нею гнались!

судя по всему она не подчинилась и скрылась гдето.

а тут её и получилось тормознуть.

девушка из машины выходить отказалась и стала названивать по сотке.

чем закончилось не знаю.

мож кто из форумчанок водитель того нешевролета и нечерного?

0

BENJIRY я ненормальный водитель каюсь, у меня все время скорость падает почему то, до 65 (по городу когда еду). Ну нету у меня круиз контроля на ВАЗе, ну нету :unsure:

Edited by Dimanich77
0

BENJIRY я ненормальный водитель каюсь, у меня все время скорость падает почему то, до 65 (по городу когда еду). Ну нету у меня круиз контроля на ВАЗе, ну нету :unsure:

65 км. со скоростью 65 км/ч тоже круиз-контроль нужен?

Или теперь уже горки помешают? :)

0

В моём посту сказано что ехали по ТКАДу, А не по городу и не зря ЖИРНЫМ выделено время

ТКАД не в городе и ПДД в 5 утра не работает потому как гаишники еще спят :lol:

1

ТКАД не в городе и ПДД в 5 утра не работает потому как гаишники еще спят :lol:

+1

завтрак еще рано :rolleyes:

0

65 км. со скоростью 65 км/ч тоже круиз-контроль нужен?

Или теперь уже горки помешают? :)

Дороги наши ровные мешают мне поставить круиз контроль в ВАЗик мой, ладно я завязываю с оффтопом пока не влепили чего нибудь... :ph34r:

0

Дороги наши ровные мешают мне поставить круиз контроль в ВАЗик мой, ладно я завязываю с оффтопом пока не влепили чего нибудь... :ph34r:

Причём тут дороги и круиз-контроль...

От Монумента "Мужество" до ул. Мовароуннахр, соблюдая рядность и держа постоянную скорость в 70 км/ч. Не могут, просто не могут, ежедневно вижу. И дело тут не в бобине круиз-контроле.

Edited by BENJIRY!
0

От Монумента "Мужество" до ул. Мовароуннахр, соблюдая рядность и держа постоянную скорость в 70 км/ч. Не могут, просто не могут, ежедневно вижу. И дело тут не в бобине круиз-контроле.

А как же почувствовать себя водителем "Такси" от Бессона. Хотя это не к женщинам за рулем, точнее уже не ко всем женщинам за рулем.

0