maxxxi

Женщины за рулем

1 129 posts in this topic

Нифига подобного. Из 3-х женщин за рулем, неадекваток минимум 2, т.е. 67%. Основано на личном опыте.

У меня сестра живет в Германии. У них страховка для женщин дешевле чем для мужчин. На авто естественно имеется в виду. Статистика-с

0

Просто когда она адекватна, то вы не замечаете, что это женщина.

Ну тогда поправлюсь. Не 2 из 3-х, а 2,9 из 3-х :)

У меня сестра живет в Германии. У них страховка для женщин дешевле чем для мужчин. На авто естественно имеется в виду. Статистика-с

Речь о наших, узбекских, автоводительницах.

0

Просто потому, что сомневающаяся женщина обычно, не садится за руль -вероятность адекватности увеличивается.

А среди мужчин, сомневающихся нет (в т.ч. все наши джигиты, бараны, и т.п) -т.е тоже увеличивается, только % НЕадекватности :lol:

0

и еще большинству женщин-водителей абсолютно не нужно состязаться с "соперницами" за рулем. к тому большинство мужчин, которые часто нарушают пдд, а в особенности скоростной режим, считают неадекватными девушек, которые едут медленнее основного потока. кроме этого, крайне редко можно встретить пьяных женщин за рулем. как тут правильно подметили в юроп страховка (как осаго, так и каско) для женщин существенно дешевле. так что, прежде чем безапелляционно что то заявлять, надо вдуматься.

0

так что, прежде чем безапелляционно что то заявлять, надо вдуматься.

надо чаще по городу кататься :) по Ташкенту

0

и еще большинству женщин-водителей абсолютно не нужно состязаться с "соперницами" за рулем.

Именно. Но если вдруг мужчина увидит, что его обогнала женщина, сразу давит тапку и пытается обогнать...

3

дык катаюсь немало, лет 15 уже, да в основном по ташкенту. и еще заметил такую вещь, если мужчина считает, что женщинам за руль нельзя, значит он самый первый неадекват.

и откуда он такой вумный взялся? знает про девушек всЁ! :) это вам не секс теория да всю ночь..

человек делом занимается. Молодец! Все плюсы от девушек:)

0

Именно. Но если вдруг мужчина увидит, что его обогнала женщина, сразу давит тапку и пытается обогнать...

Смотря какая женщина и при каких обстоятельствах.

Если это женщина моей мечты... Догнать не вопрос...Нужно определенно и точно вспомнить: а для чего я это сделал? :D

дык катаюсь немало, лет 15 уже, да в основном по ташкенту. и еще заметил такую вещь, если мужчина считает, что женщинам за руль нельзя, значит он самый первый неадекват.

Предпочитаю женщин на пассажирском сидении и лучше на заднем.

0

Смотря какая женщина и при каких обстоятельствах.

Если это женщина моей мечты... Догнать не вопрос...Нужно определенно и точно вспомнить: а для чего я это сделал? :D

ну насчет "догнать не вопрос" не говори гоп пока не перепрыгнешь.

у меня жена за рулем 6 лет. все вопросы, связанные с посещением спортивных секций, кружков, родительских собраний, ходьбы по магазинам и родственникам решаются быстро и без нервотрепки. благодаря тому, что жена водит я позволил себе выбрать лучшие по моему мнению школы и спортивные секции для моих пацанов. сам возить не могу, отлучаться с работы нельзя. так мне что теперь вставать в позу типа "бабам не место за рулем" и ущемлять своих детей. кстати учил ее я сам, автошкола ничему толковому не научила. зато теперь даже зимой в гололед я спокоен, потому как уверен в ее мастерстве и спокойствии в любых ситуациях. могу даже сказать, что свое боевое крещение она получила будучи за рулем всего год. какой то таксораст нырнул перед ней к клиенту и ей пришлось изворачиваться. задела она его только по касательной, ущерб был минимальный. было дело на президентской трассе, поэтому гаишник все видел и зафиксировал ы протоколе. когда я приехал даже сам удивился ее спокойствию не в пример тому мужику, тот весь трясся и бледнел. это просто пример, каких тысячи. единственный научно доказанный аргумент в пользу мужчин, это более развитое боковое зрение. все остальное фигня полная.

0

Нет уж, спасибо, увольте! так как водят большенство наших водителей-таксистов (мужчины между прочим) это же кошмар, пока поедешь до места назначения - поседеешь. лучше уж самой себя за рулем в целости и сохранности довезти

1

Ну "прыгать" если мне еще не поздно, то во всяком случае - не солидно.

Официальные права уже с 1985 года. Освоил технику вплоть до самолета ТУ134 (взлет-посадка). :D

Нет уж, спасибо, увольте! так как водят большенство наших водителей-таксистов (мужчины между прочим) это же кошмар, пока поедешь до места назначения - поседеешь. лучше уж самой себя за рулем в целости и сохранности довезти

Полностью с вами согласен! Это когда слов приличных не хватает, а руки и ноги непроизвольно "помогают" водителю правильно управлять? Знакомая каждому водителю ситуация.

А вы не пробовали пересеть на заднее сидение и почитать, скажем любимую книгу или пролистать новый журнал? Ну вообщем отвлечь себя от процесса пассивного вождения. Обычно помогает. :)

Edited by Searcher
0

А еще ,чтобы молчала.Угадала? :P

Ну тогда поправлюсь. Не 2 из 3-х, а 2,9 из 3-х :)

Сударь,иначе и быть не могло. :D

0

А еще ,чтобы молчала.Угадала? :P

ещё чуть-чуть и будет описание идеальной женщины.

0

кстати учил ее я сам, автошкола ничему толковому не научила.

Вот большинство женщин "обучены" вождению и ПДД таким макаром потому и ведут себя на дороге безобразно.И потом во всех учебных заведениях есть кто учится, а кто забивает, но когда у неучей спрашивают почему они таковые то звучит одно: да школа/институт и т.д.-гофно и ничему не учит.

Шер2055, не сочти сей пост как флейм в твой адрес, это всего лишь моё мнение никак не связанное с тобой.

0

и еще большинству женщин-водителей абсолютно не нужно состязаться с "соперницами" за рулем.

Мужчинам не понять.

0

А вы не пробовали пересеть на заднее сидение и почитать

только на заднее сидение и сажусь, но при этом всю дорогу нахожусь в таком напряжении, что о почитать и мысли не возникает, а выхожу из такси со вздохом облегчения. так что водить самой машину и безопаснее и экономнее :rolleyes:

0

кстати учил ее я сам, автошкола ничему толковому не научила. зато теперь даже зимой в гололед я спокоен, потому как уверен в ее мастерстве и спокойствии в любых ситуациях.

Настоящий мужчина :) Не пожалели времени и нервов на правильное обучение.

А многие ищут кучу отмазок, лишь бы не сажать жен за руль.

А вы не пробовали пересеть на заднее сидение и почитать, скажем любимую книгу или пролистать новый журнал? Ну вообщем отвлечь себя от процесса пассивного вождения. Обычно помогает. :)

Я не могу, например. С детства приучили следить за дорогой.

0

все вопросы, связанные с посещением спортивных секций, кружков, родительских собраний, ходьбы по магазинам и родственникам решаются быстро и без нервотрепки. благодаря тому, что жена водит я позволил себе выбрать лучшие по моему мнению школы и спортивные секции для моих пацанов.

Похожая ситуация.Мужу надо в одну сторону,мне в другую.Не надо друг друга ждать и т.д.У каждого свой конь(авто).В семье такой подход очень удобен.Правда,он меня не учил,у меня было 2 школы.

0

С детства приучили следить за дорогой.

самый фиговый пассажир...ещё вдруг за ручник дёрнет))

0

Не, я просто полик продавливаю:)

Зато не кричу под руку и не отвлекаю :)

1

А если это она и в "шпильках" то может в ковролане/линолеуме дырку сделать :)

О, вот Дева об этом же написала :)

Edited by maxxxi
0

только на заднее сидение и сажусь, но при этом всю дорогу нахожусь в таком напряжении, что о почитать и мысли не возникает, а выхожу из такси со вздохом облегчения. так что водить самой машину и безопаснее и экономнее :rolleyes:

Все просто объсняется: ваша реакция на дорожную обстановку несколько отличается от реальных действий водителя. Даже если вы считаете себя более опытной в вождении... никогда не спорьте с тем кто за рулем, хотя бы ради вашей безопасности.

2Aziatka

А еще ,чтобы молчала.Угадала?

Как то зимой по обводной дороге Янгиюля я ехал обратно в Ташкент с приятной спутницей. Был гололед и скорость приличная. Тут не с того ни с сего моя пассажирка как закричит: "Ой смотри! Вон там!" Я по тормозам, машина выехала из ледовой колеи и в юз. Помотавшись из стороны в сторону я все же искал по сторонам чего упустил из виду. Затем она сказала: "Я думала зайчик, а это оказся собака под елочкой лежит."... Что я там про себя подумал вы приблизительно понимаете? :angry::)

0

А если это она и в "шпильках" то может в ковролане/линолеуме дырку сделать :)

О, вот Дева об этом же написала :)

и это не просто шутка. Я один раз тормозил из-за гада который на красный поехал мне поперёк, а на переднем пассажирском одноклубник сидел и тоже по "тормозам" давил от души,чуть дырку в полу не пробил.

0

Иногда,скажем при походах в ресторан или посиделки у друзей,где присутствует алкоголь,приходится брать такси.Сажусь на заднее сиденье,боюсь.Боюсь когда разворачиваются посередине дороги,потому что ехать до разворота не хотят(бензин экономят или время) <_< ,когда едут на красный,когда перестраиваются без поворотников и т.д.

0