maxxxi

Женщины за рулем

1 129 posts in this topic

On 9/21/2011 at 17:20, Ivory said:

я заработала правда на Калину. но сама...ну и на кое что еще

Повторюсь, бывает и такое. Это заслуживает уважения, но чаще всего бывает по-другому(из личного опыта)

0

On 9/21/2011 at 17:22, Ivory said:

не тем, чем вы подумали....мозгами :P

Мозги продали что-ли :lol:

0

On 9/21/2011 at 17:22, exstrimman said:

ага, на органы :)

0

On 9/21/2011 at 17:21, exstrimman said:

Не ответите наверное, но все-таки спрошу. Заработали кАк? На машину, квартиру?

Неприлично спрашивать о таких вещах.

Ещё одно замечание подобного рода и повышу уровень предупреждений за флейм и переход на личности.

0

On 9/21/2011 at 17:24, des said:

Неприлично спрашивать о таких вещах.

Чего тут неприличного то? Спросить человека как он добился таких успехов.

0

On 9/21/2011 at 17:25, exstrimman said:

формулировка!!!

0

On 9/21/2011 at 17:26, Ivory said:

формулировка!!!

Видимо каждый понимает так, как хочет понимать, как ему удобно... Ну да ладно... Des почисти наши посты пжлст

Edited by exstrimman
0

За обсуждение модерирования у тебя есть шанс получить месячный бан. Я сделал замечание. Всё что нужно тебе - принять к сведению это замечание. Я же не спрашиваю твоего мнения, что ты думаешь по этому поводу.

Посредством службы личных сообщений можно вообще о чём угодно спросить. Но - только в личку.

0

On 9/21/2011 at 17:09, Mrs.Smith said:

По поводу темы фраза. "Только у нас мужчина, едующий в автобусе, может смеяться над женщиной за рулем" :)

И вот раздался голос из автобуса:

On 9/21/2011 at 17:21, exstrimman said:

Не ответите наверное, но все-таки спрошу. Заработали кАк? На машину, квартиру?

1

On 9/22/2011 at 05:03, Старая дева said:

И вот раздался голос из автобуса:

Так и хочется сказать тем вопрошающим КАК, последовать по первому пункту, из тех трех, что дес написал. Что им мешает, если все так просто?!

А усерднее будут, глядишь и на самолет себе заработают.

0

On 9/21/2011 at 15:59, Zinur said:

Самые прилежные водители - это они, наши любимые женщины. Всегда остановятся пропустят и сами едут ровненько никому не мешая и с одинаковой скоростью. Не то что я, вечно лезу в аварийные ситуации. Сам себя ругаю и все равно опять "лезу".

Очень часто большинство из тех водителей, которые не пропускают меня с коляской на регулиемом перешоходном переходе на мой зеленый, это женщины, с очками в пол лица. Все встанут, а ОНА(И) едит!

Edited by ig66
0

Всяко бывает, зато! Женщина за рулем не трясется при виде гаишника, как это делают некоторые мужчины-водители, которые проезжая на свой зеленый почему-то останавливаются на дороге (не на повороте, развороте) и пропускают на светофоре пешеходов, тока потому что на той стороне он гаишника увидел. Или притормаживает при пустой дороге, если впереди гаишники стоят.

0

On 9/22/2011 at 05:54, Mrs.Smith said:

А усерднее будут, глядишь и на самолет себе заработают.

У моего знакомого есть любимая поговорка когда он видит дефушку за рулём дорогого авто : Была бы у меня "пилотка"-летал бы я на вертолёте. :lol:

2

On 9/22/2011 at 09:47, maxxxi said:

У моего знакомого есть любимая поговорка когда он видит дефушку за рулём дорогого авто : Была бы у меня "пилотка"-летал бы я на вертолёте. :lol:

Зависть - бесперспективное чувство. И неконструктивное. Но, в любом случае - шанс у него есть. Смена пола.

1

Была бы у меня "пилотка"-летал бы я на вертолёте. :lol:

А некоторые, и без пилотки умудряются.

0

On 9/22/2011 at 10:05, des said:

Зависть - бесперспективное чувство.

Как оно есть но грит по этой теме, а не из зависти:

On 9/21/2011 at 17:19, des said:

Очень часто факт нахождения женщины за рулём говорит только о том, что она

-правильно дала =папику=

ибо сам башлёвым и ездиет на нехилой коляске.

0

В этом году за рубежом, проехался на пассажирском автобусе, которым управляла женщина. При входе я удивился что за рулём женщина, но потом, уже когда выходил из автобуса я понял, что до её профессионализма мне ещё далеко. Ширина полос дороги уже (узкая) не как в Узбекистане, огранчение 80 км/ч. и очень много машин.

Edited by xnote
0

On 9/23/2011 at 02:26, xnote said:

При входе я удивился что за рулём женщина, но потом, уже когда выходил из автобуса я понял, что до её профессионализма мне ещё далеко.

И таких женщин все больше.Просто, ограниченность некоторых особей, не дает осознать такое положение дел.

0

On 9/23/2011 at 10:47, Aziatka said:

И таких женщин все больше.Просто, ограниченность некоторых особей, не дает осознать такое положение дел.

дело не в том. Я к примеру, на дороге с мужчиной- водителем, который глохнет без конца не встречалась. А женщины такие попадаются. Спрашивается, не можешь со светофора тронуться нормально, зачем за руль садишься. Или во дворе недавно женщина не могла выехать с парковки. Я ее 10 минут ждала. Глохнет и не может тронуться. Купи блин себе АКПП или поставь ее, чем мучиться.

0

On 9/23/2011 at 10:56, Mrs.Smith said:

дело не в том. Я к примеру, на дороге с мужчиной- водителем, который глохнет без конца не встречалась.

А который опасен, с момента как тронулся и до момента остановки,тоже не встрачалась?

p.s.Уже не раз говорили,что дело не в поле индивидума.Я лично,вижу много женщин,управляющих отлично и БЕЗОПАСНО.

Edited by Aziatka
0

On 9/23/2011 at 11:17, Aziatka said:

p.s.Уже не раз говорили,что дело не в поле индивидума.Я лично,вижу много женщин,управляющих отлично и БЕЗОПАСНО.

Согласен в Европе и США большинство женщин так управляются с авто.Азиатка, мы знаем что ты много ездиешь по миру. :rolleyes:

А без шуток если говорить, вижу много женщин за рулём у нас но вот соблюдающих ПДД и не "тормозящих" вижу единицы.

Edited by maxxxi
0

On 9/23/2011 at 11:17, Aziatka said:

p.s.Уже не раз говорили,что дело не в поле индивидума.

Я бы рада это сказать, но нет видимо. Опять же сужу по ситуациям, которые вижу. Женщина за рулем ни в жизнь не уступит дорогу. Со мной такое было только раз, чтобы уступила женщина. Будет переть на таран. Хоть из окна вылези и умоляй ее об этом. Мужчины тоже так делают, но очень очень редко. А все почему? Потому что тупая женская логика "Я - женщина. Ты мне обязан уступить по любому". А женщины женщинам не уступают, потому что это наверное ниже их достоинства.

0

Вот типичная ситуация. Женская. Полчаса назад. Перекрёсток у Госпиталки. Со второстепенной, со стороны церкви вылазит опаёшка на белом Нексусе. Лет 50-ти или около того. Вылазит на перекрёсток уже на горящий красный, мужчина бы в наглую проехал, не создавая проблем больше никому. Эта - встала посреди борозды и не решается, у меня - зелёный, она наполовину перегородила мне дорогу и совершает возвратно-поступательные движения - ни туда и ни сюда. пропускаю её, типа, езжай, да и самому страшно её объезжать, не понятно ,она по тормозам даст или акселератор вдавит в пол, раз уж выперлась на перекрёсток, хоть и на свой красный, кое как тронулась с места, сама - боится, короче, со скоростью 5 километров в час она кое как проехала, мы все дружно пропустили один светофор, пока она думала, что же ей делать в данной ситуации. Я её уже и рукой махал, типа, пропускаю, езжай. освободи перекрёсток, нет, стоит и думает, в какую ей сторону надо. Вот это пример типично женского поведения на дороге. У мужчин косяков не меньше, но, они несколько иного плана.

Edited by Torg.Uz
Не нужно использовать ненормативную лексику
0

On 9/23/2011 at 13:31, des said:

Вот типичная ситуация. Женская. Полчаса назад. Перекрёсток у Госпиталки. Со второстепенной, со стороны церкви вылазит опаёшка на белом Нексусе. Лет 50-ти или около того. Вылазит на перекрёсток уже на горящий красный, мужчина бы в наглую проехал, не создавая проблем больше никому. Эта - встала посреди борозды и не решается, у меня - зелёный, она наполовину перегородила мне дорогу и совершает возвратно-поступательные движения - ни туда и ни сюда. пропускаю её, типа, езжай, да и самому страшно её объезжать, не понятно ,она по тормозам даст или акселератор вдавит в пол, раз уж выперлась на перекрёсток, хоть и на свой красный, кое как тронулась с места, сама - боится, короче, со скоростью 5 километров в час она кое как проехала, мы все дружно пропустили один светофор, пока она думала, что же ей делать в данной ситуации. Я её уже и рукой махал, типа, пропускаю, езжай. освободи перекрёсток, нет, стоит и думает, в какую ей сторону надо. Вот это пример типично женского поведения на дороге. У мужчин косяков не меньше, но, они несколько иного плана.

вот с этим соглашусь, это как раз самая нерешительность и невозможность оценить ситуацию быстро и принять решение-такое есть...не у всех дам за рулем, но есть...хотя и мужчины тоже удивляют порой...ну это я так, на всякий случай ;)

0

On 9/23/2011 at 12:06, maxxxi said:

Согласен в Европе и США большинство женщин так управляются с авто.

А без шуток если говорить,

Обращаюсь к maxxxi-собеседнику:

Ты уж определись,ты серьезно или шутишь.Как же так?В Европе или др. местах могут безопасно ездить,а в Ташкенте нет?

On 9/23/2011 at 12:19, Mrs.Smith said:

А все почему? Потому что тупая женская логика "Я - женщина. Ты мне обязан уступить по любому". А женщины женщинам не уступают, потому что это наверное ниже их достоинства.

Ну почему же?Я уступаю дорогу,если по правилам должна уступить.Не важно, мужчине или женщине.Потому и ,подобные высказывания, не оставляют меня равнодушной.

Edited by des
0