maxxxi

Женщины за рулем

1 129 posts in this topic

У меня и так красивая и выделюящаяся.

Мерседес леопардового цвета? :rolleyes:

0

А девочкам наверное тоже крутые тарантасы пацанов нравятся, или нет?

0

Девочки украшают Тигрятами, Медвежатами, бабочками :)

Мальчики - Магнитолками, усилительками, колоночками, саббуферочками, подсветочками под колесики и дном авто... у всех свои игрушечки :)

Так вот как появляются тумбочки на колесах!

0

Мазератти? :D :D

Он не расколется - проверено :) Интригу держит :lol:

0

Просто там, где он работает, видел только одну необычную машину. Хотя давно там уже не ездил. :)

У меня друг когда берёт у жены машину, ездит не стесняясь с этими Хелоу Китти. Даже розовый мех с руля не снимает. :)

0

Просто там, где он работает, видел только одну необычную машину. Хотя давно там уже не ездил. :)

У меня друг когда берёт у жены машину, ездит не стесняясь с этими Хелоу Китти. Даже розовый мех с руля не снимает. :)

Видел таксиста на матизе, сзади на стекла наклеены "У" и "туфелька", и ничего: не стесняется, ездит. Может машина жены или дочери, мало ли чего бывает B) . Из-за 1-2 разов полностью все снимать или обдирать все "навороты" наверное не стоит.

Edited by NEO_KADAM
0

Леопардовый мерседес?)))

0

а может ему нравится в глубине души :D

0

Леопардовый мерседес?)))

Ну помнишь, был такой, полувнедорожник..

а может ему нравится в глубине души :D

Просто он берёт её редко, и не заморачивается сниманием-одеванием.. :)

0

А девочкам наверное тоже крутые тарантасы пацанов нравятся, или нет?

Действительно дамы, так ли это?:)

0

а может это:

Народ если увидите на дороге красный Фольксваген (универсал) модель незнаю, с номерами ООН держитесь от этого товарища подальше.

:D
0

Просто он берёт её редко, и не заморачивается сниманием-одеванием.. :)

Я в глубине души обожаю Хеллоу Китти. :rolleyes: Просто никому не показываю:)

0

Как на нексии отрегулировать сиденье по высоте

Крутишь ручку, сиденье поднимается .. ну, это мои сиденья, на моей Нексии, на остальных - ХЗ.

0

Действительно дамы, так ли это?:)

Дамы любят крутых пацанов, даже если они на велосипеде. :rolleyes:

0

Дамы любят крутых пацанов, даже если они на велосипеде. :rolleyes:

такие?

215424ea3468.jpg

1

Ничесе разведка работает :ph34r:

Мерседеса леопардового нет уже давно. Да и не мерседес это был. и нелеопардовый кстати :lol:

0

Мерседеса леопардового нет уже давно. Да и не мерседес это был. и нелеопардовый кстати :lol:

Ну тогда фораннер ещё вроде был. :)

0

Крутишь ручку, сиденье поднимается .. ну, это мои сиденья, на моей Нексии, на остальных - ХЗ.

Ну видать у вас сиденья не родные нексивские, или у меня такой ручки нет, у меня только взад вперёд, и спинка сиденья регулируется. :D

0

Я бы кстати себе с удовольствием взял меховой руль с длиным ворсом, да засмеют ведь. :) А так сидел как-то за рулем таким. Зимой - самое то, на него еще печку направил и рукам тепло. Но летом наверное наоборот все. Вот так вот женщины за рулем могут позволить себе больше ништяков чем мужчины. :( Захотели руль утеплили, захотели в розовый цвет покрасили. А для нас табу.

п.с. трю, кажись обознался. Никаких тойот у нас в конторе с роду не было.

0

Меня ни разу так не вымогали ну чтобы до слез. С нарушением остановили только 2 раза. Остальные разы пытались повесить 1)не с той полосы вправо повернула 2) пешехода не пропустила. В первых случаях, с улыбкой на месте решили все полюбовно. Во всех остальных разах сказала отдыхайте - расчистите правую полосу, я с нее и буду поворачивать, во втором случае - глаза откройте, я вообще-то прямо ехала на свой зеленый, а не поворачивала, поэтому пропускать никого не обязана.

Если останавливают, из машины никогда не выхожу. Всегда с улыбкой, вежливо. Работа у них такая в конце концов.

Если нарушу- остановят и по любви не получится, пусть забирают на фиг права, мне легче штраф оплатить, чем перед ними унижаться и что-то выпрашивать и умолять.

И правильно делаешь что не выходишь к гаишникам,я сам принципиально всегда сижу когда он сам подойдет, и не понимаю водил которые сами чуть ли не бегут с ними обниматься...

0

Ты ж вроде писал как-то, что у тебя десятка?

Какой масти не уточнял, правда. Если леопардовая, то мое почтение. :rolleyes:

0

Сегодня кстати видел Матиз с туфелькой весь зад которого обклеен маленькими искусственными желтыми листиками - аля после листопада. Сначала думал под деревом просто стояла, но уж больно чистые. Потом сзади пристроился специально рассматривал - искусственные. Вот такие они - и на дороге вынуждают на их зад пялиться :)

0

Потом сзади пристроился специально рассматривал - искусственные. Вот такие они - и на дороге вынуждают на их зад пялиться :)

Ну и как зад - то был? :D Достойный?

0

Ну видать у вас сиденья не родные нексивские, или у меня такой ручки нет, у меня только взад вперёд, и спинка сиденья регулируется. :D

Такие ручки только у пацанов... крутишь и поднимается!!! :D

0